>>9605248 (OP) Ну если рандомная красивая тян подойдет ко мне в пустом парке, улыбнется, схватит меня за хуй и начнет надрачивать, стягивая с себя трусы, то я словлю стояк. Но так еще никогда ни разу не было, поэтому просто ловлю иногда непроизвольный стояк, ну и да, сиси, попы, писи в обтягивающих лосинах, вот это все наводит на определенные мысли, но не до стояка
>>9605248 (OP) >на улице, в общественных местах, транспорте. при виде тянок. >недавно задалась этим вопросом, да и в целом интересно, о чём вы думаете кроме базовой хуйни по типу ыыы сиси попа и что "необычное" может возбудить?
В первую очередь, оцениваю по лицу и фигуре. "Встает" на натуральную красоту, когда по девушке понятно, что она была бы красивой и без макияжа. Вес - ну хотя бы блядь до 70кг, если учесть средний тянский рост 150-160см. Больше - уже видно будет жир, даже под одеждой, но в первую очередь на лице. При этом, надменное ебало, взгляд, выражающий завышенное в небеса ЧСВ, хамское поведение - мгновенно убивают всё возбуждение в ноль, даже если тян 12/10. Если застану тян курящей, то тоже. Зато если тян излучает какой-то теплый, ламповый мамми-вайб, доброту и женственность, это моментально +100% к карме, даже если внешность не идеальная.
Я - то что здесь называют преттибоем, многократно слышал комплименты по поводу внешности и голоса, доводил тян до течки флиртом, на мой голос и фотки шликают. Но с женщинами мне не везет, наверное потому что все через одну либо сумасшедшие, либо быдло, либо всё вместе. Ну либо я не там ищу, хуй знает.
>>9605307 До пошел ты нахуй, меня даже за такие требования к тян здесь за "фатшейминг". Я уже заебался думать, как писать так, чтобы никого не оскорбить и никто не порвался
>>9605310 Ну ты уже на грани разрыва, я посмотрю. Ебать у тебя конечно розовая попка. >>9605311 Конечно, ты еще попробуй найди такую личинку свиноматки.
Сложно сформулировать, но для меня это доброта и непосредственность что-ли, поступки. Вот например зимой упал я на перроне, подскользнулся, человек 15 рядом стоят, хоть бы одна собака руку протянула. И тут раз, сзади руки меня обхватывают и поднимают, потом ещё отряхивают спину. Оборачиваюсь, а там девушка стоит, улыбается. Да, не модельной внешности, но в тот момент красивее для меня никого в мире не было. А ещё однажды на работе (полуподвальное помещение) трубу прорвало, коллеги все разбежались, и только новенькая не побоялась тряпкой какой-то заткнуть течь и держать пока я бегал общий кран закрывать. В общем эти моменты такой буст привлекательности дают (лично для меня), что встаёт действительно моментально.
>>9605248 (OP) Главное - Талия! Попа!! Это вижу издалека!!! Потом лицо, волосы, тёмные типажи. Голос (не писклявый, не металл) Дальше может быть разнообразная разумная середина, Но не базарные типажи! Грудь не важна, тк роды всё-равно всё испортят. Но не доска и не бидоны.
>>9605248 (OP) Взгляд у тянок. Порой бывает так, что у девки взгляд такой, будто бы я в зеркало заглянул. Бабочки в животе/хуй колом с такого Ну и просто типаж тянок. Было дело, мне казалось, будто на меня в автобусе смотрит рыжуха 10/10. Чуть было кровь из носа не пошла от возбуждения.
>>9605248 (OP) >что "необычное" может возбудить? В целом, если исключить фетиши, которые очень индивидуальны, мужчин возбуждает сам факт того, что женщина ради них потратила время на украшательства, подбор белья и т.д. перед коитусом.
>>9605248 (OP) волосы, красивые , ухоженные, здоровые, густые, длинные. запах. обычно залипаю на эти две вещи. Ради волос даже прощаю некоторые недостатки по фигуре.
>>9605248 (OP) помню познакомился с одной дамой по дайвинчику, и как-то так пошло что мы по телеге, начали общаться про наши фетиши и сексуальный опыт.
она рассказывала, что пробовала анальную пробку и рассказывала свои ощущения - и это все гски. хз, от обсуждения таких тем у меня впервые так наверное стояло. так блять сильно, что лучше чем любая порнуха. я еще тогда в супермаркете был- неловко было ходить минут 10 с стояком.
>>9605248 (OP) Просто выхожу на улицу, смотрю по сторонам, а там солнышко, ветерок дует, деревья цветут, травка зеленая, и как-то непроизвольно начинаются движения в хуе, так, чуть-чуть.
>>9605864 Этого двачую. Когда все гоняли с намордниками, бывало пересекался взглядом с тянками с супер проникновенными глазами, шишка тут же улетела в небеса.
Странно что никто не упомянул невербалику. Может заинтересовать походка, то как девочка поправляет волосы, улыбается. Какие-то микро моменты, которые почему-то цепляют. Причем внешка в этом случае не играет ключевую роль, но без крайностей разумеется.
Ещё притягивается когда тян выглядит веселой и довольной, прям светится от счастья и транслирует это в мир. Например, если она искренне смеётся, поет или танцует, хочется подойти познакомиться или просто перекинуться парой слов. Меня это притягивает, а многим друзьям наоборот кажется странным такое поведение на публике, но я и сам такой, поэтому мне в кайф.
Попки обтянутые в джинсу просто сводят с ума, ещё и каждая вторая с норм фигурой в них ходит - хоть вообще на улицу не выходи Ходишь и мечтаешь, чтобы вон та стройняш присела на лицо(
На любую встает. Моложе 45 и весом меньше 80. Моя планка ниже, чем у притика того. Есть черты в поведении, которые привлекают больше. Но если речь именно о половом возбуждении, то обязательных критериев нет.
>>9605248 (OP) Крепкая спина. Я хуй знает почему, но хуй с этого просто каменный. Если это крепкая спина + фигура песочные часы = шишка на околоземной орбите
недавно задалась этим вопросом, да и в целом интересно, о чём вы думаете кроме базовой хуйни по типу ыыы сиси попа и что "необычное" может возбудить?