Как вытащить свою бабу из дома? Своих интересов у нее ровно 0, а все во что я пытаюсь ее так или ина
Аноним 21/05/24 Втр 11:39:58 #1 №9608625
Как вытащить свою бабу из дома? Своих интересов у нее ровно 0, а все во что я пытаюсь ее так или иначе втянуть ей вообще не упиралось. На что-то еще нехотя соглашается, но большую часть она вообще почти с истериками отторгает. До кучи еще у самой нет своего круга общения, посему я тяну ее в свою тусовку, на что мне прилетают претензии мол она со мной не живет своей жизнью, а все что у нее есть - это от меня. Любые какие-то истории когда меня кто-то из корешей зовет в гости или там поехать на пару дней в лес с палатками большой компанией выливаются в лютые срачи и обиды. Говорит типа пиздуй один, мне нечего там делать я дома посижу. Охуеть вообще. У меня все кореша уже женатики каблучары у некоторых пиздюки 2-3 годовалые есть и все они без проблем между собой общаются, чет встречаются, куда-то вместе гоняют когда есть свободное время. У меня же какая-то хуйня, я вроде как и с ней хочу везде бывать, но как уговорить хз. Если что мне 31, ей 26, 2,5 года отношаемся.