Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не удовлетворяю своего партнера по следующим пунктам - скучный и «однообразный секс», который случается в 99% случаев спонтанно. То есть я прямым текстом говорю «давай секс», прямо хватаю за пенис и все. Могу надеть белье, но по словам куна от наличия/отсутствия белья ничего не меняется. Считает что я должна быть вся такая красивая, все грамотно делать, возбуждать и все. Но что то самое «все грамотно делать?» я действительно не понимаю. При этом когда я начинаю инициировать секс он просто лежит и смотрит в телек, не обращая особого внимания на меня, от чего само желание пропадает, не чувствую отдачи. Но если бы я сделала «то самое все грамотно», то внимание на меня бы обратили. Вот что такого делают тян в сексе, что их хотят? Я действительно не понимаю, поэтому хочу услышать мужское и честное мнение по этому поводу.
В самом процессе не бревно, трахаюсь, сосу, скачу, это все есть. Но при этом и однообразие в «одних и тех же позах» ему наскучивает (хотя их куда больше чем чем 3 и меняем их активно во время процесса). Помогите…