Бляяяя, пацаны, как вы отношаетесь? Я не могу, ну просто не могу, жить с человеком который ведет себя как ебаное говно. Дружить могу, ебать могу, даже прожить месцок могу, но кооперироваться не могу. Где вы идеальных, лично для вас, девчат берете? Или подтягивате/подтягиваетесь окружающее говно до своего уровня?
>>100065704 (OP) Отношаюсь 4года. Поебываю других тян для формы. Свою ебу раз в месяц. Все ее закидоны терплю с философским видом. По факту, либо вы становитесь друзьями, либо разбегаетесь.
>>100067220 Я терпеть рядом с собой какое то говно, которое не может даже постоять за себя, не могу. Каждую, КАЖДУЮ БЛЯДЬ, свою девченку перед тем как кинуть дико лупил и приговаривал "умоляй чтобы я тебя не прирезал". И знаешь что, каждая, АБСОЛЮТНО КАЖДАЯ, сопли размазывала по лицу в полной увернности что я ее на куски порву. Ебать я в эти моменты проигрывал как пафосная дура/стесняша/т.д. опускается ниже плинтуса
>>100067754 Илитка нарисовалась. Небось в сказке живешь, где гопота до тебя с девченкой не доебывается, чиновники на машинах не сбивают а все люди на земле добрые и приветливые.
>>100067996 Меня на районе знает гопник через одного, хотя я с виду больше на пианиста похож. Только в твоем вскукареке не нашел ни одного довода, по которому следует бить тян. Не уебал бывшей даже за измену, при встрече, спустя год перебегает на другую сторону улицы
>>100068387 потому, что агрессоров врубают обычно только мелкие псины, и то находясь на поводке у хозяйки. Пёс, что побольше,знает себе цену и не станет реагировать на подобную провокацию т.к. всё итак понятно. То же самое и с этим горе-БББПЕшером, тянку хуярить тк тру альфа, а на деле лев толстой
>>100068387 Я хотел посмотреть насколько низко она опустится, прежде чем востанет. До пожирания говна дело не дошло, но терпеть избиение, когда ты можешь десять раз подтянутся и двадцать отжаться, и не уебать это уровень забитого битарда. Никакого внутреннего стрежня. Какой вывод? А такоц, что шаг вправо-шаг влево от ее постонного распорядка дня и я буду вынужден носится по городу как в жопу раненый, чтобы ОДНОМУ достать ее из ее же говна. Нахуй мне это надо?
>>100068387 Если ты только по своему району шляешься, то вопросов нету. А я ХОЧУ и МОГУ ездить по другим городам, и даже ближайшим странам. А бандюков уровня едра хватает везде.
>>100069070 Редко бываю в быдлообстановке. Да и конфликты довольно быстро разруливаю, в случае чего. Бывало и выдавал пиздюлей и получал, куда ж без этого. Но на 20+ лвле выяснять что-то применением силы удел плебеев и долбоебов
>>100069851 Хуй знает, я на 8м живу, с грузовым лифтом. Недавно вот переехал, решил попробовать межкомнатные двери самостоятельно запилить, запилил 4 штуки, оче неплохо даже вышло. Хоть сам и макака эникей.
>>100070139 Охуеть история, на меня кидаются какие то добоебы, а я должен молча все терпеть, а не сопротивляться. Или ты максимум крыса, только впятером можете на анонима с двачей?
>>100070417 Знаю одну девченку, 6 лет задрачивала кикбоксинг, даже на соревнованиях каких-то выигрывала. Парен её по пьяне её нос сломал, она и вырубилась. Хуле толку-то
>>100070555 >по пьяне Она в говно или он? И да, я не говорю о девке-ассасине, которая одним пальцем гвозди забивает, а просто о СПОСОБНОСТИ девки взять и уебать в случае нарушения ее личного пространства.
>>100071021 Дропнул, но не из-за этого. С того случая даже лулзов словили. Дословно уже не помню, 4 года назад было, но удар последовал сразу после фразы в стиле "да завали своё ебало"
>>100071696 Ну и зачем тебе всё это? Не понимаю. Я вот к примеру мечтаю к примеру получить паспорт USA и почувствовать себя наконец человеком. А дети это как огромный якорь на шее.
>>100065704 (OP) >Где вы идеальных, лично для вас, девчат берете? На сайтах иностранных знакомств. У моего друга филиппинка девушка, добрая, хозяйственная и просто идеальна в общении как с с ним, так и с другими, о потреблядстве даже мыслить не смеет. Правда есть один нюанс, это её семья, которой они немного помогают каждый год, но это не критично. Я встречаюсь обрусевшей кореянкой, но воспитанной традиционно, так же все устраивает, нет этой мозгоебли присущей pyccким бабам. В общем не советую иметь дело с рубабами, они реально твари, ибо воспитание такое у всех поголовно.
Зачем девки дратья ебучее ты животное. Потом из-за таких ущербов шкуры себя рембо возомнивают и лезут махаться с типами котоые могут спокойо ебальник ей сллмать. А обществ ой девшуку бьет тряпка ппц((((
>>100071958 Уметь и делать это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе. Например, я, после возвращения из одних ильно известных мест, могу убить человека между выпиванием чая и кушанием французских булок. Чувствуешь разницу между МОГУ и ДЕЛАЮ?
>>100071784 В целом норм. Есть стимул двигаться вперёд. Да и просто это приятно. >>100071857 Ну хуй знает. Сам думаю про это, хотел бы съебать туда. Мы с женой считаемся востребованными специалистами в штатах, так что пара лет подготовки, три экзамена и мы там с тугосериком.
>>100072024 Не отсутствие, а воспитание в стиле: ты королевна, тебе все должны и обязаны, мужиком надо пользоваться и прочее подобное, что никак не входит в понятие счастливой пары и семьи.
>>100071958 >А обществ ой девшуку бьет тряпка Быдлецо с понятиями вылезло из впараши. Если девушка адекватная, то и бить ее никто не будет, а если она неистово мозги ебет и еще руки распускает, то хороший пиздюль ее научит уму разуму хотя бы на некоторое время, ибо они реально животные понимающие только физическую силу если что-то нужно объяснить действительно.
Себя знаю, если меня понесет, сломаю тне все, только можно. Так что до последнего стараюсь держать себя в руках, а все вокруг думают что я интеллигент. Да и вообще, пиздить баб таки бессмысленно, в силу их скудного умишка вряд ли они сделают какие-то выводы.
Я не могу, ну просто не могу, жить с человеком который ведет себя как ебаное говно. Дружить могу, ебать могу, даже прожить месцок могу, но кооперироваться не могу.
Где вы идеальных, лично для вас, девчат берете? Или подтягивате/подтягиваетесь окружающее говно до своего уровня?