За время существования предыдущего треда NOTCOIN обогнал по капитализации биткоин. А вы и дальше продолжайте утешать себя, что это наебалово.
Всем, кто тут вякает про то, что при листинге у вас забрали два нуля, просто тупые лохи. Если бы вы были подписаны на топовых инфлюенсеров, то знали бы, что нужно было убрать галочку в настройках приложения, которая позволяла вам вывести ноты прямо в день торгов. Те, кто убрал галочку, получили ноткоины на несколько дней позже, зато в полном объеме. Суть этого мува была в том, что даже разработчики не верили в успех монеты, поэтому давали возможность продать все на старте. Но буквально все, кто хоть немного шарит в крипте, из всех утюгов твердили о том, что надо убрать галочку. Вы не послушались, вот и результат. Пока умные школьники выводят свои миллионы, вы дрочите свои жалкие косари.
Каково осознавать, что тысячи зумеров послушали умных людей и буквально за пару месяцев без проблем натапали себе билет в успешную безбедную жизнь? Почему вы не смогли так же?
>>305445861 (OP) ты шо дурак, капа битка под 1.5 трлн баксов, а ноткин всего пару там лярдов, то новость была, что обьемы торгов больше чем у битка, так это порисходит часто с токенами во время пампов
=>>305445861 (OP) >Если бы вы были подписаны на топовых инфлюенсеров, то знали бы, что нужно было убрать галочку в настройках приложения, которая позволяла вам вывести ноты прямо в день торгов. Те, кто убрал галочку, получили ноткоины на несколько дней позже, зато в полном объеме. Хуя пиздун
>>305445861 (OP) ❗❗❗НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ПОЕБЕНЬ, АНОНЫ, ТРЕД ПОЛОН СКАМ БОТОВ, ВАС НАЕБУТ НА ДЕНЬГИ. НИКТО И НИКОГДА ВАМ НЕ РАССКАЖЕТ, ГДЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ ИЗ ВОЗДУХА ПОТОМУ ЧТО НИКТО В МИРЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН, ЧТОБЫ ТЫ СТАЛ БОГАЧЕ, АНОН❗❗❗ Репорт Скам треду
Крипта подкреплена только электро энергией и картами которые майнеры использовали, так что все это наебалово, деньги не могут появится из воздуха. А ноткоин хоть немного имеет ценость из-за Дурова и телеги, если это скам Дурову яйца оторвут и всем рекламщикам. Теже хомячки также, сделают стоимость монеты 5 баксов, а потом через пару дней монета будет стоить 0.5 бакса если вообще не центы. Заработать можно и на хайпах, но заработок будет считаться если деньги будут в ирл или на карте банка, в остальном это фантики, которыми даже жопу не подотрешь.
>>305446831 Да, еще и флажок в жопу ставил, теперь только номера странные звонят, говорят об каких-то микрозаймах, процитирую немного слова собеседника: "Мы тэбе квартилу калом намажем, верни долгу суука, а то ночью тебя выэебим".
>>305447071 Ага, Паша, который дрочит всех на подписку и ноет, что все равно тг не окупается ещё и решил мильоны долларов всяким гопникам раздать, так оно и работает
>>305446994 Да пусть пообжигаются пару раз, я в 14 лет тоже ставками увлекся и прогорел разок. Мне тут один адепт неиронично рассказывал, что он вывел целые 300 долларов с какой-то там биржи (дневная зп прогера с 5+ годами опыта). За свою жизнь я понял только одно - ты или идешь в бизнес и скамишь этих хомяков, или становишься высококвалифицированным специалистом за которым бизнес сам будет охотиться. Остальные пути к богатству это упование на удачу - что монета не заскамится, что лотерейный билет стрельнет, что ставка на манчестер зайдет и так далее, ни о каком долгосрочном заработке тут речи не идет.
Пока кучка тупых недоумков, не способных даже в элементарных вещах разобраться, визжат и кричат, что крипта это пирамида, скам, наебалово, воздух, я, сидя в удобном креслице, в тепле и комфорте, попивая кофеёк, делаю по 100-150 баксов в день на скальпинге крипты и в хуй не дую.
>>305447740 ясен хуй, я этим уже второй год живу, ввод - вывод через биржу Bybit через 2p2 площадку, торгую на бинанс, ибо там самая высокая ликвидность, через брокера TigerTrade.
>>305448554 К этому доходу я пришел только последние несколько месяцев, депо в 8к меня на данный момент устраивает спешка ни к чему, привыкну, соберу статистики - повышу до 9к и так далее.
>>305448803 Ты мог бы качать реальные навыки и продавать их, а не подбрасывать кубики и просирать недели в погоне за копейками. Сядь за пк, изучи 3д моделлирование, сделай за год 1-5 достойных работ на артстейшн и иди в любую гейдев студию джуном за 700 баксов, которые через 3-5 лет станут 2500-3000 стабильного белого безрискового дохода в месяц. Изучи рисование, подрочи мультяшный стиль и фриланси для того же геймдева. Потрать 3 месяца, пройди курсы мануал куа, попробуй пробиться среди толп таких же - если пробьешься, будут те же цифры что и в 3д моделлировании. Если нет - теряешь жалкие 3 месяца (начал бы в апреле этого года - уже бы закончил) Потрать 2 часа на выполнение задачек в Мёрфи и спустя 2 года у тебя будет крепкий B2, можно будет устроиться в американскую службу поддержки за 1500. Тысяча и больше навыков, которые приносят реальный доход и при этом имеют реальную перспективу в будущем (особенно фундаментальные типо рисования или математики).
На Байбит, кстати, боты есть бесплатные, закинул 100 баксов, настроил или скопировал настройки у кого-то из топа трейдеров и пошел хуй пинать, а бот будет подецлу ковырять бабосики.
пол криптача за два года поднялось с обоссанных 100к рублей до нескольких миллионов, то что ты ленивый и тупой (при том, что даже на дваче есть посвященный этому раздел) — твоя личная проблема пашка дуров уже даже бесплатно был готов вам коины раздавать, лишь бы вы перестали как обезьяны хранить сбережения в рублях, но все равно вылезают промытки вроде тебя и начинается ментальная гимнастика
>>305450805 Опять нафталин мещает про МММ. Классика блять. Иди на завод, опущ, лол) Кто хотел тот поднял бабла и только нищенки-промытки навроде тебя продолжают аутотренинг, ахахахах)
>>305445861 (OP) Как можно угадать какой коин взлетит. Дохуя всяких залупа коинов создают же. Больше всего помню тут форсили дог коин котрый не взлетел. Про нот коин только сегодня услышал сука.
>>305450733 >нескольких миллионов Чел за 2 года с зарплатой в 120к (курьер 4 часа в день) ты заработаешь почти три ляма, я не говорю уже за нормальные профессии.
>>305445861 (OP) Что за ноткоин блядь? Я видел треды где тапают по экрану и хомяк дает монетки, это ноткоины? Как их выводить и обналичивать, возможно ли вообще?
Ну смотри это ыбыло как и с юитком мало кто верил сливал по баксу или за две пицы кучу ща бы миллиарды битки бы дали.А ща ноткоин тоже никто не верил я тоже,если бы тыкал уже миллиард баксов сделал бы уверенно.А хомяк это скам коин имхо,нот коином сидит павел дуров с тон коином.Крч муть кто верил и вывел молодцы,кто не верил и не купил молодцы.Т.к явно валюта будущего не крипта и не деньги даже электронные.Будущее за каждыц человеком по типу ресурсоарентировочной эконимике,если б каждый человек решал как жить всему миоу тогда мир бы наконец наступил.А так как и была кучка 1% юогачей та ки осталось
>>305446054 >натапали себе билет в успешную безбедную жизнь Пчел, он в лучшем случае будет стоить 0,3$ и натапать ты мог примерно 20-50к О какой безбедной жизни идет речь?
Почему все криптоманы тут такие нищие? Я постоянно слышу как кто-то сделал себе х10 банка за год, но в абсолютных цифрах это оказывается 500к рублей. Где криптогоспода которые начали с нормальными суммами, ну хотя бы миллионов 10? Уже сделали себе банк х10 и отдыхают на Карибах?
>>305447228 Деньги легко могут появится из воздуха, если челы верят в это. Ну прсото скажем 100к человек верят, что эту хуйню можно продать другим, кто тоже верит, что эту хуйню можно будет продать. Так и порочный круг замыкается. Рано или поздно он конечно порвется, но до этого момента вполне можно делать деньги. Куча людей покупает, потому что думает, что у них купят дороже и челы, которые покупают у них думают также. Вот и деньги из ниоткуда. Конеш, те кто не успели вывести просто лохи и потратили деньги зря. Но те кто успели, у тех всё норм. Ну а вот тот же биток. Тоже по сути деньги из нихуя и он до сих пор держится в этом порочном круге, просто потому что в биток верят, что его можно продать и скорее всего будут верить вечно, пока не произойдет какая-то революция в этом плане
>>305451420 Слащаво мерзкий пост. За 3 месяца да. Берёшь и без задней мысли знакомишься буквально. Знаю одну тян которая пыталась в хуйдожество спустя 3 года рисует редкие артики за 10-20+ доларов ток
>>305451812 Ну да, буквально берешь и занимаешься. Если он правда рнн-дебил то у него всё время свободно и хуже от обучения точно не станет. 3 месяца это буквально ничто с точки зрения обучения, даже на таксиста учиться больше нужно. В чем твоя проблема? Не умеешь читать?
>>305451089 Конечно, глупые мы гречневые, молодыми не были и в лохотроны типо МММ не вкладывались. Одни вы пердиксы умные до охуения, только не жалуйтесь когда с голой жопой окажитесь.
>>305452317 Дегенерат ебаный сука, причём тут нахуй децентрализованная банковская сеть и облигации? Я же говорю, разберись чё такое крипта, дебил ебаный
>>305451208 >а кто же потерял те бабки, которые подняли те кто хотел? Прости лошара гречневая, но это меня ебёт меньше всего, я в отличии от тебя на грязном и вонючем заводике не прозябаю с КАЛлективом петровичей убогих и ущербных, поэтому ПНХ.
>>305452385 Ага, ага, всё твоё словоблудие ничем не отличается от рекламы МММ крутившейся по ящику в 90-ые. Я же уже сказал, когда прогоришь и останешься с хуём во рту, не набегай сюда со своим плачем Ярославны.
>>305451504 >Как вкатиться в крипту? Луркать олдовые форумы и постигать азы, ретроспективно анализировать события чтобы создать текущую картину. Или просто кликай по хомяку.
>>305452580 Слишком дохуя долбаебов это говно тапает, еще и фермами целыми.
Как я понимаю разрабы (кто вообще и нахуя им это?) выделяет условные 100 млн $ и исходя из кол-ва монет уже поделят между всеми в процентном соотношении. Все кто пальцами там дрочил это говно пойдут нахуй со своими 10$, все сливки соберут те кто поумнее были
>>305450733 >пол криптача за два года поднялось С мамкиной юбки до мамкиной шеи? >с обоссанных 100к рублей до нескольких миллионов Копеек? Пруфов я так понимаю не будет? >ленивый и тупой ОП треда и его дегенеративная паства, да ленивые и тупые школиё. >пашка дуров уже даже бесплатно был готов вам коины раздавать И это учитывая его нытьё о том что ТГ до сих пор не окупается.
норм, думал что это наебка, как вк койн, но чёт решил потыкать, фармил их последние 3 дня до завершения, и нафармил нормально, щас на счету ~60$ (зависит от курса, он скачет), а знакомый большее количество нотов вывел за 2к😂, вот что-что, а планировать наплыв школьников я умел) щас буду ждать достаточно долго, хз сколько, чисто по ыану посмотрю чо там будет с ним, может и стрельнет, а может прогорит - впринцыпе все равно, все равно я ничо не вкладывал
>>305452617 Кроче кучи времени которое уже не компенсируешь, на заводике который подобные тебе обсирают с головы до пят ты и то больше выгоды поимеешь.
>>305445861 (OP) > Как дела на заводе? #2 > За время существования предыдущего треда NOTCOIN обогнал по капитализации биткоин. А вы и дальше продолжайте утешать себя, что это наебалово. > > Всем, кто тут вякает про то, что при листинге у вас забрали два нуля, просто тупые лохи. Если бы вы были подписаны на топовых инфлюенсеров, то знали бы, что нужно было убрать галочку в настройках приложения, которая позволяла вам вывести ноты прямо в день торгов. Те, кто убрал галочку, получили ноткоины на несколько дней позже, зато в полном объеме. Суть этого мува была в том, что даже разработчики не верили в успех монеты, поэтому давали возможность продать все на старте. Но буквально все, кто хоть немного шарит в крипте, из всех утюгов твердили о том, что надо убрать галочку. Вы не послушались, вот и результат. Пока умные школьники выводят свои миллионы, вы дрочите свои жалкие косари.
>>305445861 (OP) >принёс курс а не свои циферки априори пиздабол, дальше скрины можешь не выискивать и не обрезать >>305446319 адекват который умеет в гугл, умнее 99% двачеров и половины криптача >>305446994 трясущаяся омежка, боится своей тени, не понимает что происходит - а значит что то опасное
>>305452905 В общем то да, глянул в боте ноткоины там всякие задания типа подписаться на скам какой то или еще какую залупу сделать. Короче говно для долбаебов. В интернете полно нормальных тем для заработка, а не эта хуйня одноразовая где 100 баксов в лучшем случае получишь через месяц
>>305452523 Что подробнее? Просто использовал биржу как кошелек и выводил через п2п, гнилые хуесосы заблочили через пару месяцев, без фул верифа в этой помойке ничего нельзя делать было. Для торгов может и нормально, но я из принципа больше никогда с этими ебаными тварями не свяжусь и никому не советую >>305452533 Окх, кукоин, что угодно, но не помойные сыны дохлых блядей на байбите
>>305452647 > нахуя им это? я так понимаю они фантики дают за такие же задания как и в ноте было, перйди на канал, зайди на твитер, подпишись. Вот другие проекты через хомяков рекламиться и будут, в том числе и скамные, а участники хомяки будут рады фантикам. Если пашка это делал ради рекламы телеги/тона/кошелька телеги как способа инвестирования в крипту, то тут название говорит само за себя. Когда под твоим окном 4 школьника форсят друг другу хомяка, ждать хоть 1 бакса наивно шо пизда.
Помните далбоеба на машинке ездил кругами выгуливал кросовки ферму, как думаете сколько петушониксов сейчас сидят тапают 24 на 7 десяток мобил, когда даже тачка не нужна и вход бесплатный Даже лям в час хомякоинов ничто, когда дешевая шкила впущена, которой похуй на время.
>>305445861 (OP) Гнида какая галка блять?! Какая галка блять сука?! Я сейчас вены пойду себе вскрою блять. Ублюдский бот просто закрылся в какой то момент блять.
NOT SOON
И все нахуй про какую галку ты говоришь сын шлюхи ебаный?!??!?!?>>305453207
>>305453088 >>305453104 уже ничего купить и натыкать нельзя, ну купить можно только нахуя на хаях то, тут нет рекламы чел просто принёс инфу что очередной поезд уехал, а вы не были его участниками. Справедливости ради я с двух акков на данном курсе имею 120к, если бы подсуетился как различные шизки оптимистичные ( а таких было то дохуя) и купил 20 симок и почаще заходил собирать дань с афк бота, то мог бы залутать квартиру в своей провинции
>>305453220 да хомяки это параша ебливая. Просто в ноткойн никто не верил, а он стрельнул, и деньги можно выводить халявные, а после этого столько тг ботов с монетами расплодилось, китизен, хомяк, Блюм и многое другое наебалово. Ладно, не спорь, рублей 50 это В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ принесет, но это на 100% хайптрейн, на который прыгнули ленивые проггеры, и которому дают спрос тупые школьники, которые думают что лёгкие деньги это просто
>>305452541 Сгорят к хуям ибо заводы по выпуску микроэлектроники (на коих кстати зарабатывают несравненно больше чем на даунских кликерах родом из 00-ых) перестанут выпускать свою основную продукцию пересев на финансовые пирамиды подобные той в честь которой создан тред.
https://t. me/hamster_kombat_Bot/start?startapp=kentId5737923783 Кто хочет до конца жизни РНН сычевать, остался последний вагон который 50/50 выстрелит и даст столько же, советую прямо сейчас заходить и фармить. Проигнорите - потом так же будете сосать
>>305453224 конкретно в ноткойне было 3 (мб 4) вида улучшений 1. увеличение количество монет за 1 клик; 2. увеличение барьера энергии (да, там была скончается энергия); 3.увеличение скорости восстановления онной; 4. покупка бота (разовая) который тыкает монету пока вас нет + там были задания, которые из ДС и ДС2 делались просто кнопкой "назад", и приносили в среднем 500к монет, так ты накопил 5 лямов, улучшил все до максимума, тыкаешл за раз 20 монет, + бот сам тыкает, + энергия почти моментальная, так и ебашишь до потеря рассудка
>>305453555 Какие пруфы тебе нужны, додстер? Сам посмотри цену и посчитай. В среднем обычный чел без рефов за 3 месяца накликал от 20к до 100к монет. Всякие инфлюенсеры значительно больше.
Планирую держать свои 30к нотов пока они не будут стоить хотя бы пару лямов рублей. Затем половину продам, а остаток пускай превращается в хату в миллионике. Попутно фармлю хомячков и мемефи, их солью на листинге скорее всего. Сеймы есть?
>>305445861 (OP) Пошёл науй криптодрочер. Мимо торгую Америку внутридневной трейдер с большим стажем. Торгую в пропе с плечом 1-20 внутри дня. Доход за сегодня...качественные шорты Обращать внимание на поддержку и сопротивление. Обращать внимание Двойное, тройное дно или вершина с законченной формацией(заострением). Обращать внимание на молоты и обратные молоты. Лонг или шорт. Обращать внимание. Восходящий тренд, каждый откат и вершина выше продувшего. Обращать внимание. Нисходящий тренд, каждый откат и низ ниже предыдущего. Обращать внимание на локальный минимум и локальный максимум и ждать их пробития Продолжение восходящего тренда и пробой после отката, чуть выше предыдущего локального максимума. Продолжение нисходящего тренда и пробой после отката, Чуть ниже предыдущего локального минимума. Пробой треугольника и прямоугольника Для продолжения восходящего тренда или нисходящего тренда. Пробой нисходящего или восходящего тренда после отката. Пробои цены открытия сегодняшнего дня Пробои цены закрытия предыдущего дня Пробовать покупать/продавать у поддержки/сопротивления отката текущего тренда Выход из позиции при пробое восходящего, нисходящего тренда либо локального максимума/минимума. Закрывать сделку в случае ложного пробоя тк будет убыток Прибыль должна идти сразу Акции: 30-80 долларов. ATR 3, current volume от 5000000 Смотреть график D1. Ps.Разворот тренда следует при пробитие текущего и 2 вершине/низе локального максимума/минимума. Графики не обязательно ходят друг за другом Пробой выше или иже зоны поддержки\сопротивление, локального максимума\минимума но не равен
>>305453786 И скока в час уже у тебя по хомячкам? Больше ляма? Интересуюсь, видно ты профи, стоит ли продолжать аж до сентября в киллтайм или уже безнадёжно отстал
>>305453046 и что эти 177 тыщ дают? ты их не можешь на реальные деньги обменять. у кого то вообще сотни миллионов. так что эти 177 тыщ как как 1 рубль будет если конечно дадут обменять на бинансе когда нибудь
>>305454210 Та дадут вывести баксов по 10 самым упоротым,через месяца 3 анальных упражнений , попутно заставят подписаться на всё гавно в интернете. Им даже на гивы не надо тратиться как раньше, типа купите новую карту и 40 милионов шкилотронов жрут любое гавно и просят добавки
>>305454148 Ну жди когда полицаи накроют твою ферму и ты отправишься в петушарню на швабрирование и ещё останешься должен за проёбанное электричество, лол)
>>305454051 Не, 650к ток. Я хомяка сам долго игнорил пока не увидел сумасшедший ажиотаж вокруг него. У меня есть многолетний опыт участия в айпио на фондовом рынке и вот там если какую-то компанию дико хайпят и различные инфоцыгане заманивают быдло, то это беспроигрышный вариант, чтоб поучаствовать и продать на старте торгов. Ни разу в минус не уходил по такой стратегии, главное всегда следовать за массами. Похуй сколько хомяк по итогу даст, но до листинга он точно дойдет, чего не скажешь о других нот-клонах.
>>305455159 Зачем ты ходишь на сосач, если не умеешь читать? >Похуй сколько хомяк по итогу даст, но до листинга он точно дойдет, чего не скажешь о других нот-клонах.
>>305455482 Мудило, почему ты не сказал что я должен еще когото привлечь для этого? Мне теперь тоже бегать по интернетам спамить с рефкой как ты? Пшёл нахуй
>>305455965 И шо это значит? Чтобы прокачать определенные карточки нужно привлечь людей или мля для того чтобы этот бонус 5 лимонов получить надо привлекать людей, даже если нужные карточки прокачал?
>>305456731 Раз в сутки там есть возможность собрать три нужные карты. Они могут быть совершенно разными. И в соло это сделать сложно. Сегодня одна из карт получается через рефиралку Но так не каждый день. Иногда можно за пару часов натапать спокойно без ссылок и прочего
>>305451397 >100к человек верят, что эту хуйню можно продать другим, кто тоже верит, что эту хуйню можно будет продать Это называется пирамида >Ну а вот тот же биток. Тоже по сути деньги из нихуя А вот это называется не понимать основ крипты
Вс давно зареганы в хомяках, даже скуфы в курилке кликают. Кого можно привлечь то уже? Бабок с лавочек? Ливаем, там половина карт на эту хуйню, и уже требования по 10 привлеченных рыл появляются, дальше больше
>>305457298 Так это что получается, есть сотни если не тысячи людей у которых таким образом десятки или сотни миллионов уже накоплены этих хамстерсов. Так поди чтобы по итогу получить жалкие 10к рублей надо скопить миллиард или типа того долларов в этой игре.
>>305447071 >это пиар от пашки дурова >>305447228 >немного имеет ценость из-за Дурова >>305450733 >>305452654 >пашка дуров уже даже бесплатно был готов вам коины раздавать >>305451295 >несвязный_бред А причём здесь Дуров, кто-нибудь может сказать? Никаких его заявлений или даже ссылок на его участие я не нашёл, всё что есть это утверждение каких-то рандомов, о том что "Павел Дуров может быть, а может и не быть, участником, вдохновителем и спонсором нашего проекта. Публично он не отрицал своей причастности" С таким же успехом можно связывать этот проект с Виталиком Бутериным, вокалистом грайндкор-группы Bredor Жорой Эскобаром, или Джорджем Р. Р. Мартином, и кидать им предъявы по поводу мутных схем.
>>305457577 Ну вообще в телегах есть конфы где люди оперативно протыкивают и делятся инфой. Так что на выходе очень быстро получается открыть весь набор.
заходи короче сюда https://t. me/ARGc0in Я там пытаюсь собрать комьюнити и прокликивать квесты быстрее
А в дуровском кликере сколько народу участников было? Просто тут что-то реально много собралось золотоискателей. Это на сколько ж человек придётся делить сумму..
>>305457128 А доллар не пирамида при таких рассуждениях? Так можно про любую валюту сказать - ыыы, обменял что-то ценное на фантики, чтобы потом у еще больших дураков обменять их на что-то более ценное
>>305457809 Хуйня там была, никто не верил в поеботу кроме пару шкилотронов, рил вышедших в кэш там мизер. Стори успехов 9 с 10 пиздёш. Ну в хомяки побежали теперь все , кто скипнул там. Вот и считай.
>>305457128 Всё что имеет ценность можно назвать пирамидой, что-то в большей степени подходит под признаки пирамиды, что-то в меньшей. Если прикинуть, то золото и доллары США гораздо больше похожи на пирамиду, чем биткоин. Более того, если попытаться натянуть сову научного подхода на глобус современной экономики, то получается что ящик водки более надёжный актив чем любая валюта, криптовалюта или слиток золота
По классике - несколько китов накачивают капой какую-нибудь хуйню, хомячье набегает, закупается, действия повторяется несколько раз, пока киты не начинают дружно по частям выводить капитал. Кто-то заработает, большинство соснет. Ну хоть не нфт, и на том спасибо.
>>305458086 Прав. И про заводик и про ноткойн. Ну мне всегда не прёт. Такчто хуй вам а не шекели за хомяков, я то вошел в них, значит получим нихуя. Ахаха
>>305458174 Я про нот коин ничего не писал дебилоид, я писал про догекоин и что на нем заработал, а то шо ты этот кал купил на хаях - только подтверждает насколько запредельный затупок)
>>305458246 Ты купил догекойн рофлошиткойн, с которого ловил рофлы маск какимто хуем чтото вывели купил драндулет на 2 колеса , чтоб через год -два залететь под фуру на нём и кого то называешь затупком?
>>305459463 Так и будет почти в конце. Хомячьё сделает все что скажут, когда уже кликали 2-3 месяца каждый день. Не бросать же. Жду ахуеный прогрев в конце, разрабы будут брить красиво
>>305445861 (OP) Ты сам все написал. Даже девы не надеялись на ракету и ничего не делали. Ты, рандомный дурачок не принимай за оскорбление, никогда умышленно не словишь такую ракету. А большинство и так продало его на этапе ваучеров, потому что количество скама зашкаливает. Таких тапалок овердохуя и 99% из них нихуя не заплатить. А солидная часть из них еще требует инвестиций.
Вам человечество дало солану, лутай каждый день по сотне иксов, нет, не хочу, хочу месяцами тыкать в телефон в надежде на насыпку.
>>305453393 >Долбоеб, через п2п Там не возможность продавать монеты через п2п, просто собираешь монеты и не можешь нихуя пока не залистят на биржи, а когда залистят хз
Анон Как можно было разобраться с двачами, с капчей и сленгом но не разобраться в простейшей тапалке на смартфон?? Так ведь и будешь всю жизнь за $300 как батрак хуячить.
>>305448993 На обычной работке много денег не заработаешь, сынок. С этими 2к долларами будешь вечно у параши болтаться. Нихуя нормального в жизни так и не купишь
>>305447228 > Крипта подкреплена только электро энергией и картами которые майнеры это не является подкреплением товара, т.к. никак не повышает его ценность для покупателя, только увеличивает себестоимость для продавца
>>305464242 по крайней мере у меня хватает мозгов не дрочить хомяку и еще мне дядя дал 5000$ за инсайд по шиткоину одному, так что я не сильно нищук, ну а РАБота облагораживает
>>305464242 > Анон > Как можно было разобраться с двачами, с капчей и сленгом но не разобраться в простейшей тапалке на смартфон?? Так ведь и будешь всю жизнь за $300 как батрак хуячить. Тоже в ахуе с нынешних двачеров
>>305447228 Крипта подтверждена примерно так же как золото. Ее сложно раздобыть и легко обменять. По сути, она нахуй никому не нужна, но Вася из Аргентины может купить крипту за 1000 долларов и продать Пете из Сомали, сэкономив где-то 30 долларов на SWIFT переводе. Держится чисто на доверии что вся система не наебнется. Одни анальники отмывающие деньги западных кабаньеро - огромный рынок. Все это конечно относится к стейблкойнам, а не очередной шиткойн с интеграцией в баттплаги.
>>305469340 Золото добыть гораздо легче, чем крипту. Его буквально тонны под землей, а битка всегда было, есть и будет всего 21.000.000 единиц. И ему похуй, если какой-то миллионер обмякнет с 50к битков на счету, эти 50к навсегда пропадут из оборота. Но проще сказать, что это «МММ» и вообще уже поздно покупать. Гораздо проще ездить на ненавистную работку чем разбираться в новом.
https://t. me/haMster_kombat_bot/start?startapp=kentId623339411 Залетайте в хомяка пока он тёплый. По ссылке бонус, сама игра халявная, денег не просит, рекламу не показывает. Если ты не мамкин экономист, поясню что к чему.
Какой-то кликер с сгенерированными ИИ картинками и грамматическими ошибками в интерфейсе с тупейшим названием "Хамстер комбат". И при этом я эту хуйню уже вижу целую недели в тиктоке и рилсах, а комменты заполнены какими-то фанатиками, кидающими свои рефералки.
МНЕ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? КТО НИБУДЬ ВООБЩЕ ПОЛУЧАЛ ОТТУДА ДЕНЬГИ? Я отказываюсь верить что люди днями кликают эту парашу в надежде что она взлетит до доллара.
Зарегался по ссылке анончика из треда, качаю хомяка. Зарегайтесь по моей ссылке, плиз, заранее бы большое человеческое спасибо! Нужно последнюю карточку открыть в комбо, Licence Japan, время ещё есть до 15:00, возможно и ты анон, зарегаешься по моей рефке и успеешь собрать это комбо на 5кк. https://t. me/Hamster_kombat_bot/start?startapp=kentId5585918905
>>305470833 Какие нахуй деньги, ты дегенерат что ли? Пиплу дали поиграть в прикольную игрушку 0+ для знакомства с основными терминами крипты, для того чтобы втянуть побольше людей в тему крипты. Самых успешных наградят символическими токенами, скорее всего. Но чтобы пытаться на этом деньги поднять, ты точно дегенерат. Иди работу найди, чайка.
>>305445861 (OP) Ахаха, ну ты и заорал с завода, как же тебя козлом выпустили оттуда. Что-то у ноткоина наебалово пошло? Ага, понятно. Буквально вчера весь интернет был на седьмом небе от радости, а теперь уже всех обсирать начал. Ну да, такой типичный двачерский менталитет. Вместо того чтобы поделиться инфой заранее и помочь другим людям выйти в плюс, решает дрочить свое "эксклюзивное" знание и осуждать всех остальных. Опять же - очень двачерский подход.
>>305470833 >Я отказываюсь верить что люди днями кликают эту парашу в надежде что она взлетит до доллара. Там кликать нужно от силы день (включаешь автокликер раз в 10 минут), потом делаешь задание на 5 миллионов и заходишь раз в 3 часа для сбора монет и покупки карточек.
>>305445861 (OP) Ах ты, блядская скотина! Что за хуёнка тебе нужна с завода? Я на своём Булбаторском уровне умный ебанутый ювелир и мне похуй на какую-то гнилую фабрику. Капитализацию NOTCOIN'а обогнал? Ну и что? Это только показывает, какие долбоёбы в этом мире, если они вкладываются в такой херовый криптосрач как NOTCOIN.
И эти все инфлюенсеры со своими галочками и настройками - опять же набор полного хуитрона! Кому нужны эти ебучие игры с выведением купюр или ноткоинов?! Такой розжиг типичного лошары, которому всем похуй на его дебильные деньги. Если бы вы прекратили отсасывать у инфлюенсеров и начали самостоятельно мыслить, то поняли бы, что это всего лишь поток цифрового дерьма.
Не делай из себя умника со своей "широтой мысли". Ты просто ещё один слепой верующий в чудеса. И помни, лучше зажигай свое маленькое косарик, чем мечтай о сомнительных миллионах. Так что пиздуй отсюда, крыса!
>>305470943 Еблан, я даже не знаю что это. Я криптой последний раз интересовался в 2020 наверное, я тогда доге коин по приколу купил, а он на следующий день рухнул. Я итак работаю, просто поражаюсь что люди так увлечены этой хуйней, которая даже не дает вывести, лол
>>305471008 Так а нахуй ты продавал ваучеры, когда уже было известно что насыпет нормально? В чем смысл? Люди жопу рвали чтобы скупать, а ты продавал. У тебя легко было бы 40к, просто ничего не делая.
>>305445861 (OP) Как это говно выводить теперь без KYC и налогов подскажите лучше? Где поменять на битло или другую норм крипту по хорошему прайсу? Я не хочу больше ждать, пришло время сливать это говно.
Раз уж криптотред. Какой койн лучше всего подходит не для инвестиций, а как валюта? Т.е можно купить за фиат, а потом продать за фиат и потерять на этом меньше процента на больших суммах.
>>305471173 Я 13 000 ноткойнов продал через кошелек в телеграме, тон валлет, там есть такая штука, p2p маркет, по сути обменник, деньги вывел на карту втб, жаль только поспешил и продал их по курсе 0.8 рубля, вроде, сейчас он уже чуть ли не в три раза дороже стоит, ну, что поделать
Представляю как разрабы потом набреют ехидных долбоёбов, это жесть. 40лямов школоты подписывается на всё что скажет барин, подключат свои кошельки, заставят купить какую-то хуйню чтобы потом вывести 15 рублей. Если товар бесплатный, то вы есть товар.
>>305471222 Как валюта для чего? Для оплаты? Соль. Везде где принимают крипту уже добавили соль. Моментальные транзакции, копеечная комса. Скоро в пейпэл будет.
>>305470975 Три месяца на дваче создавали треды о том, что нужно вкладываться в ноток и фармить его. Никто не скрывал, что оно выстрелит, об этом буквально все говорили
>>305471429 >Тебе не понять Ясен хуй не понять. Я просто блять не понимаю, когда ты на 100% уже знаешь что насыпят в дохуя раз больше чутка позже, а ты продаешь сейчас. У меня фомо за вас больше, чем когда сам пропускаю верочные иксы.
>>305471523 >при этом хайпа вокруг него нет Так бета же пока, ну и для беты 8кк юзеров очень нормально. +инвесторы жирные.
Кстати. У блюма гарантированно будет коллаб с Сагой и вот там насыпет просто дохуища. для справки, за первую сагу насыпали 2500$ для пеперков и ~4000$ для даймондов. На вторую Сагу уже насыпали около 300$. Сага2 сейчас стоит 500баксов, через недельку закроют фаундер продажи и будет стоить около 1к как и первая. Берите пока можно, сыпать будет очень много +крутой девайс с холодним кошем.
>>305471707 А, ну в стейблах и держи тогда. Я думал тебе утилити токен нужен. Юсдт ты в любой сети можешь держать, ровно как и выводить. Смотри на комсу и все. Трц самый удобный как по мне.
Объясните, пожалуйста, что такое холодный кошелек. Вот предположим ты создаёшь кошелек для битков в какой-то сети, записываешь пассфразу на бумажку и теперь твое бабло никуда не денется (в отличии от счета на бирже, которая всегда может съебать с деньгами). Зачем тогда нужны странные хуйни за сотку баксов под названием hardware wallet?
>>305445861 (OP) Почему в этом треде ни слова про "сотни тысяч долларов"? Очень смешно было это читать на фоне того, что единственный скрин был с выводом пятидесяти баксов (это за пол года тыканья в экран).
>>305448993 >через 3-5 лет станут 2500-3000 стабильного белого безрискового дохода в месяц Сижу с таким на работе, дрочу криптоговно на ней же, имею еще ~700 сверху, проблемы?
>>305448993 >через 3-5 лет станут 2500-3000 стабильного белого безрискового дохода в месяц Сижу с таким на работе, дрочу криптоговно на ней же, имею еще ~700 сверху, проблемы?
>>305472135 Лол, пруфы что нельзя? Что тогда люди выводят на свои криптокошельки? Что люди продают на биржах и выводят на банковские карты? Ебать коупинг
Я вот не совсем понимаю. Допустим есть миллионы школьников, которые тапали этот ноткоин, то есть фармили деньги буквально из нихуя. И теперь они могут поменять их на реальные деньги, лол. Но ведь для роста крипты кто-то должен её покупать, верно? Какой смысл покупать фантики, которые школота натыкала? У меня только одна гипотеза, что у изначального владельца монеты по сути вся её эмиссия (что все эти миллионы школьников владеют от силы 10% эмиссии) и это ебать какой рисковый pump-and-dumb проект, чтобы раскачать каким-то чудом эту монету, после чего сделать ебанутую свечу в 0.
Dogecoin сейчас где? А да в пизде, и даже похуй было что ее пампил сам илон маск, а тут какие то дебилы зумерки пампают из рахи, ну пукнет она икс2 от силы и начнет падение как только хайп исчезнет. И это еще не учитывая риски. Ты готов сделать икс два анон вложив туда хотя бы тысяч 200? Ссыкатно бля? Я про тоже.
ТЫ УМНЫЙ ПЕРДЕЖ ПРОХАВАЛ ТЕМКУ ПРО КРИПТУ @ ПОКА ВАНЬКИ РАБОТАЮТ НА ЗАВОДЕ, ТЫ ТАПАЕШЬ НА УРОКЕ @ НАТАПАЛ ОВЕРДОХУЯ, ПЕРЕКОНВЕРТИРОВАЛ, ПОРА ВЫВОДИТЬ СВОИ ЛИМОНЫ @ РЕГАЕШЬСЯ НА БИРЖЕ, ПРОСЯТ ПАСПОРТ И ЕБАЛО, НУ ДА ПОХУЙ @ НАКОНЕЦ ВЫВОДИШЬ ЗАВЕТНЫЕ БАБКИ СЕБЕ НА КАРТУ @ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ПРИХОДЯТ ИЗ ОТДЕЛА "Э" @ ГОВОРЯТ ЧТО-ТО ПРО 115 ФЗ И УГОЛОВКУ, НАЧИНАЕШЬ ТРЯСТИСЬ @ К ДЕЛУ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ СК, ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО ТЫ СОУЧАСТНИК В СХЕМЕ ДОНАТОВ НА ВСУ, ТЕБЕ ПРИШИВАЮТ ГОСИЗМЕНУ И ТЕРРОРИЗМ @ ВМЕСТО КАТАНИЯ НА ЯХТЕ СО СВОЕЙ ЕОТ ЗАЕЗЖАЕШЬ В УЮТНУЮ КАМОРКУ В КОМФОРТАБЕЛЬНОМ ОТЕЛЕ "ВЕРХОТУРЬЕ"
$NOT = Pump and Dump S.C.A.M (просто взгляните на недельный график), киты готовы сбросить эту дерьмовую монету на людей. Люди, советующие вам купить это, хотят только получить от вас прибыль.
Будьте в безопасности и проводите собственные исследования.
>>305453807 Какие сейчас пропы доступны для пидорахенов? После гойды всякие мфф были доступны, потом всех нахуй послали. Я потом особо и не интересовался.
За время существования предыдущего треда NOTCOIN обогнал по капитализации биткоин. А вы и дальше продолжайте утешать себя, что это наебалово.
Всем, кто тут вякает про то, что при листинге у вас забрали два нуля, просто тупые лохи. Если бы вы были подписаны на топовых инфлюенсеров, то знали бы, что нужно было убрать галочку в настройках приложения, которая позволяла вам вывести ноты прямо в день торгов. Те, кто убрал галочку, получили ноткоины на несколько дней позже, зато в полном объеме. Суть этого мува была в том, что даже разработчики не верили в успех монеты, поэтому давали возможность продать все на старте. Но буквально все, кто хоть немного шарит в крипте, из всех утюгов твердили о том, что надо убрать галочку. Вы не послушались, вот и результат. Пока умные школьники выводят свои миллионы, вы дрочите свои жалкие косари.