>>305428050 (OP) Знаете, что в этом наряде реально смешно? То, что она бы выглядела нормально, если бы у неё была жопа. Но жопы нет, поэтому выглядит это абсолютно нелепо.
>>305428050 (OP) Лол, самые свободолюбивые, типа как ОП, сейчас будут затирать, что все старое, скуфоподобное, пидорашкинское, гной гной кладбище По факту пидорашка тут, лишь зумерша с видео, ну и ОП, само собой /thread
>>305428050 (OP) Жирная коротконогая хуйня без сисек, обматалась в какие-то тряпки, пытаясь подчеркнуть формы, которых у неё нету. А долбаеб на ОПе не понимает, что это просто выглядит нелепо. Тут литерли как инцелы завещали, если внешность не вывозит - не нужно одеваться вызывающе. Либо будь к тому, что над тобой начнут смеяться.
>>305428315 >>305428562 Дебс, тут дело в том, что это стандартный наряд для танцев. Скорее всего где то рядом проходят соревнования. Как бы то, что тянка ходит с мамкой, это косвенно подтверждает. Но тупому быдлу, высунувшему нос из падика, чтобы сбегать в кб, это невдомёк, нужно обязательно на телефон заснять и попиздеть про падение нравственности.
У меня возле дома был старый заводской дк, который сейчас снесли уже, там раньше проводили всякие тоже соревнования, так тоже раньше постоянно по району в день соревнования спавнились то гимнастки, которые просто шорты поверх купальника соревновательного надевали и шли прогуляться, то какие то спортики в формах своих клубов, то танцовщицы во всяких карнавальных костюмах. Так привык, что вообще перестал внимание обращать.
>>305428390 >в чем они не правы? В том, что гнилозубый пидорахоскот считает, что они должны решать, как другим жить. Нормальному человеку просто похуй. Да, зумерша одета вот так, дальше что? Вреда нет, а дальше поебать, что она там носит.
>>305428601 Пидоран, ты сам в сообщении огласил список причин, по которым этих пидорашек считать людьми трудно. Ну, отрицание - это нормально для слабоумных промытых уебанов
>>305447005 Почему тогда всем кто распивает алкоголь в ресторанах, барах и кафе на территории пидорахии, можно это делать, если мы часть исламского мира? На распивающих алкоголь эти бабы сраки что-то не спешат орать и снимать их на телефон.
>>305428050 (OP) Я бы немедленно её убил, если бы был там. Просто взял и убил. Вот так, по праву сильного. Чтобы она не делала там всякого. А то она делает и неприятно. Смерть ей.
>>305456535 >Тоталитарный СССР - на молодых кобылах сплошь - мини Хуйн не неси. Им эту форму в первом классе выдавали, мини она становилась, потому что кабылы из нее вырастали, а на новую в ссср не было ткани.
>>305461477 Ты совсем ебанулся? Примерно можешь почувствовать насколько человеческое тянское тело вырастает в период с шести до семнадцати лет? Ты думаешь первоклашки в огромных мешках, которые по полу волочатся ходили? Если на кобылу одиннадцатиклассницу надеть платье размера первоклашки оно тупо в плечах разорвется.
>>305428390 >>305428562 неважно в чем проблема наряда, старых блядей тут корежит именно от откровенности >>305428315 Что самая интересное, жопа хоть и не очень, но все же моггает 90% нормитян. Просто как напоминание о курсе пизды, насколько же от тян мало требуется чтобы быть востребованной.
>>305455901 В обществе нормибыдла 80icq? И почему я должен под них подстраиваться? Ладно бы там действительно уважаемые, достойные люди были, но это же натурально совковый скот недоразвитый, система ценностей которого хуй пойми на чём основана. Тут же явно видно, что самки вышедшие в тираж завидуют молодой и красивой плоскожопой, и это единственная причина их доёба. Меня вот жирные люди раздражают. Их жирные тела идут вразрез с моим моральным и ценностным уставом. Я не понимаю, какой безвольной швалью нужно быть, чтобы разожраться больше центнера. Мне теперь к каждому жирному человеку на улице подходить, оскорблять его и снимать на телефон?
Как же хуёво стало читать двач последний год, концентрат ботов просто ёбнутый, мне физически плохо становится когда всё это читаю, я таким темпом на улицу ходить начну.
>>305428050 (OP) > дристов кубаноиды - это такая смесь хачей, скреп, кизяков, хохлов, царизма, совков. вобщем, весь самый отборный гной что случался в богоспасаемой - всё осело на кубани