«Правительство США сняло меня с рейса и конфисковало мой паспорт. На этот раз я ни в какую Россию не лечу. Госдеп изъял мой паспорт. Так что нет, я не лечу», — сообщил он в беседе с бывшый офицер разведки ВС США.
Он добавил, что с ним всё в порядке и он «просто раздражён».
Ранее сообщалось, что бывший советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор, бывшый офицер разведки ВС США Скотт Риттер , бывший разведчик Израиля Яков Кедми и восхищенные Анной Семенович болгары в интервью журналисту Такеру Карлсону заявили, что у Бузовой не было секса уже два года и поэтому она выступала полуголой в Уфе в день детей.
>>16768096 >хотя тоже ку Все, кто не хрюкает в унисон с жападными СМИ стали неправильными? Вот тебе ещё неприятных и несогласных с самого почти начала
>Французскую журналистку Анн-Лор Банс убрали из прямого эфира, после того, как она заявила, что ВСУ обстреливают гражданские объекты и больницы Херсона.
>>16768442 >ДВАЖДЫ попался Он в Ираке был и служил. КОгда вернулся и начал бухтеть на сша - так сразу нашлись невыдуманные стори о которых невозможно молчать и его сразу же отпустили. Вот свидетелей пиздеца боенга убрали сразу.
>>16768451 >Он в Ираке был и служил Развернуть надобно для понимания масштаба. Он там был сначала заместителем командующего Бури в пустыни. Потом уже руководил экспертами ООН в поисках ОМП. И все говно там случившееся начал предъявлять своему правительству. >>16768442 Что за нелепые попытки изобразить хоть какую-то зависимость одного от другого? Это типа вот ты неебацо погромист, коды пишешь и кулер на винте почистить умеешь, а тут на корпоротиве тебе в сок водяры подмешали, ты в тот вечер проблевался и теперь с обоснованием "а помните он обрыгал скатерть" доверять твоему мнению, что лунухс говно нельзя. так?
>>16768442 >Чувак ДВАЖДЫ попался на лоли-ловушку Посидел на одном диване с подставной шлюхой, да, мы все в курсе, как это делается. А ты просто продажный холоп, насасывающий барину.
Он добавил, что с ним всё в порядке и он «просто раздражён».
Ранее сообщалось, что бывший советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор, бывшый офицер разведки ВС США Скотт Риттер , бывший разведчик Израиля Яков Кедми и восхищенные Анной Семенович болгары в интервью журналисту Такеру Карлсону заявили, что у Бузовой не было секса уже два года и поэтому она выступала полуголой в Уфе в день детей.
03 июня 2024
https://ru.rt.com/sd7i