>>305469491 (OP) Так ты же проебешь. Как ты угадаешь-то, тут нет логики никакой. Хуяк - поднялось, хуяк - упало. Вот когда-нибудь будет хуяк и сразу минус 30-50%, а ты влошил, ну скажем 10% от своего кошелька. А потом снова и снова. Хуй знает как ты собрался поднимать.
>>305469814 >115 ФЗ - это определённые операции клиентов на сумму от 1 млн рублей, в том числе покупка или продажа иностранной валюты, приобретение ценных бумаг, скупка драгоценных камней, открытие вклада в пользу третьего лица и другие.
>>305469491 (OP) >почему так мало людей не торгуют? Это говно с блоком карт отсюда выходят шиза дропы,выгорвием ляжешь в больничку как лудаман +нельзя маштабировать и нужен стартовый капитал лол налеюсь ты не купил курс у инфоцыган школьников
>>305470091 курсы и не думал. купить лайткоин за 1 доллар, продать за 2 - это будет работать настолько, чтобы обеспечить себе доход как на обычный работе?
>>305470178 шо и требовалось докозать нехуй нищим бапки давать )) они блогдарны не будут)) я те дал варик как в несколько раз больше этих 1000 баксов заработать но ты нет )) поузновать что да как ты нахуй шлеш так и подохнеш нищим))
>>305470170 >купить лайткойн за доллар продать за два Ну вот сейчас в пашкокошельке спред на BTC/RUB 6.15/6 лямов, что даёт прибыль в 2.5%. Если с лайткойном та же ситуация, то считай купил за доллар, продал за доллар и 5 центов.
>>305470262 из последнего нашол как узновать какие мемкойны буду пампится и получать от туда *2-3 коротко есть три эшелона бирж топовые среднии и мусорные топ тип байбит бинанс коинбейс суть вчем когда с мусорных бирж мем листится на биржи в торого эшелона и у них капа неменьше 5 млн врядли он обонкротится и есть шанс выйти на топ биржи пример ниже
>>305470623 не всю жизнь когда учился минусовые были а щяс тупо холд так как спот и усреднение по факту да если брать в долгосрок всегда в + примру купил аптос по 10 щяс он по 8 я знаю шо в течении полугода года он даст ка минимум *2 если ниж пойдет я усредню
>>305469491 (OP) Я когда то питупишил, перегнал пару мультов через карту, мне потом банк сделал овердрафт и загнал карту в минус на ахуевшую сумму, пришлось гасить, после этого не п2пшил
>>305470795 так учись знания бесплатные дают куча всего в ютюбе + можеш начинать не сбольших бабок я ваще начинал с 500 баксов когда понял шо норм закинул лям рублей купил биток и эфира в долгосрок часть учился торговал
>>305470991 нет такого над самому сидеть все смареть анализировать мне пох я % 70 ходл остальное торгую по индикаторам и своему анализу подает рынок я докупаю усредняю флэт забераю на покушать 3-5% с рынка
>>305469491 (OP) Незаконная банковская деятельность. Постоянные блокировки по 115фз, шанс принять грязь от хохлов и получить кучу проблем. А так в целом никаких подводных.
Вообщем кулстори. Мой друг занимался шопом в дарке, чисто финансами. Ничего не закдадывал, только гонял деньги для людей. Итог 18 лет. Менты просто сложили все его платежи по всем счетам, включая покупку и продажу машины, получилось 7 млн. Все. На заметку двачерам.
>>305471128 Ну а твое мнение? Больше такого альтсезона как 4 и 8 лет назад не будет? Кинь навскидку пару мем-щитков, который по твоему мнению могут стрельнуть, один хуй никто из анонов не будет прислушиваться к твоему мнению, я хоть посмотрю, примерно, про что ты имеешь ввиду.
>>305469491 (OP) Хз как в СНГ, но в гейропке kyc с паспортом это база. алсо возможно с id или правами. Без kyc с подтверждением хуя с два выведешь кровные
>>305474212 Алсо, объясню причину такого. Без верификации банк может подумать, что ты отмываешь баблишко или участвуешь в серых схемах легализации, и при выводе как минимум заблочит карту. Ну и разбираться потом ещё придется, что тоже ебань
>>305474173 выше скинул индикаторы тип оплосы боенджира когда график доходит до зеленой и рсй перепродан покупаю если не хочу рисковать выставляю лимитку на синей и забераю свои 5-10 % вот и все ut bot потверждает мою покупку показывая сигнал шо надо брать всреднем 1 2 сделки в неделю не больше иногда максимум 1 2 в месяц
>>305469491 (OP) >в чем подводные зарабатывать на разнице в p2p торговле Чтобы зарабатывать нужна изначально крупная сумма денег, которую ты будешь гонять туда обратно зарабатывая с каждого рубля пару копеек из-за небольшой разницы в курсе, всё ок но через пару дней у тебя блокирнут все карты либо занесут в список подозрительных лиц, потому что у тебя дохуище переводов, после чего банк будет автоматически блочить любые переводы на твой счет и останется только отменять сделки. ну и все в принципе it's over.
>>305469491 (OP) проблем нет подводных нет, проблема лишь что банку не нравится что гоняются туда сюда деньги и финмониторинг начинает спрашивать - откуда у тебя они?
так ли плохо делать kyc с фоткой паспорта?
если деньги можно зарабатывать сидя дома, почему так мало людей не торгуют?