>>305462379 (OP) Почему тупорылое косноязычное скудоумное быдло так тужится везде добавлять уменьшительно-ласкательные суффиксы, думая, что таким образом изъясняется красивее? Особенно быдло любит к еде применять уменьшительно-ласкательные суффиксы. Думаю, что это от нищеты. Явление той же природы, что и употребление глаголов "ЛАКОМИТЬСЯ" и "УПЛЕТАТЬ". Создание из еды культа.
>>305466636 Хз, замечал это не только по отношению к еде, а впринципе ко всему. В основном уменьшительно-ласкательные использует мой ебанутый дед, забывая что я не трëхлетний карапуз, а 180/80 20 летний лоб. Продолжает видимо по привычке сюсюкать. Вымораживает, скотина необучаемая блядь. Это ещё лакомиться и уплетать тоже юзает. Кретин блядь. Мозгов нету нахуй
>>305466813 > замечал это не только по отношению к еде, а впринципе ко всему Всё так. Все эти "ВНЕШКИ, ПОСТОЯНКИ, СЕРЬЁЗКИ, ГРАЖДАНКИ, ЯДЕРКИ" непременный признак речи тупого косноязычного быдла. Жить не могут, если суффикс "К" в каждое второе слово не будут вворачивать.
@
СОЧОК (СОК)
@
ПЛАНШЕТКА
@
ЗАВАРУШКА