>>305471030 Двачую этого Зимой на жиге перекатал кучу малолеток, поставив на аватарку видео с «эффектным дристом» В то сами писали что не против покататься, на вопрос на жиге или на хуе 85% отвечали что и на хуе тоже можно Мимо дед по паспорту
ТОЛЬКО ОБЩЕНИЕ, МБ ПРОГУЛКИ И ПОСИДЕЛКИ, ПАРЕНЬ УЖЕ ЕСТЬ)) @ ПОКАТАЙТЕ ПО НОЧНОМУ УСТЬ-ЗАДРОЧЕНСКУ НА МОТОЦИКЛЕ ПЖ @ ИГРАЮ В ГЕНШИН НА ЕВРОПЕ, ИЩУ НАПАРНИКОВ @ ХОЧУ ШОКОЛАДКУ/ПИВА/АЙФОНЧИК/ТОС 1-А "СОЛНЦЕПЕК" @ ИЩУ ЗНАКОМЫХ В ВАШЕМ ГОРОДЕ, ПЕРЕЕЗЖАЮ ТУДА ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ @ ТЯН_НЕЙМ, 20 ЛЕТ (14) @ МНЕ 18 ЛЕТ, У МЕНЯ ТРОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТЕЙ, ИЩУ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ, А НЕ ЗАКОМЛЕКСОВАННОГО НЕУДАЧНИКА @ УЧУСЬ В ТЕХНИКУМЕ НА ПРОДАВЦА, 140 РОСТОМ, ИЩУ ПАРНЯ-СПОРСМЕНА ОТ 185 С ДОХОДОМ И ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, КОТОРЫЙ БУДЕТ МЕНЯ ОБЕСПЕЧИВАТЬ
>>305471247 ТОЛЬКО ОБЩЕНИЕ, МБ ПРОГУЛКИ И ПОСИДЕЛКИ, НУ МБ В АНАЛ НА ПОЛШИШЕЧКИ, НУ МИНЕТ ЕСЛИ ЧТО, НУ ИЛИ МБ ПОСМОТРИМ. ПИШИТЕ ТОЛЬКО КАВКАЗЦЫ. ПАРЕНЬ УЖЕ ЕСТЬ))
>>305471247 Понятно. Пытаетесь с бабами общаться и думаете на дваче типа хуйню всё это время рассказывали? Что поднебесный это поехавший шизик? Что блекпилы шмекпилы тупо по рофлу появляются? Продолжайте взаимодействие с бабьем, и будету следующие кто остервенело бампает инцелл треды.
Хуею с парней, вы прям реально там поверили что с вами такого нихуя подобного не будет? Что бабы вас в хуй не ставят, и вообще творить с вашей жизнью начинают такую ебейшую дичь, что потихоньку откисаешь? Просто ха-ха-ха-ха с вас)) придурки ЕБКА ещё даже не началась, бабы это сплошь ебанушки и поехавшие бляди. Нормальные есть, только не повашу честь лол) Нахуя нормальной женщины додик долбоеб которого баба в ступор вводит? Тыж блядь эмоционально управляем. Тебе за собаками можно доверить уборку максимум а не отношач. Лел кароч бугурт тредю прям навалили седнь
ИЩУ БЕЗ ДЕТЕЙ, И ЧТОБЫ НЕ ОХУЕВШАЯ КАК ВСЕ ЭТИ ДРУГИЕ БАБЫ НА СЗ ЧТОБ НЕ ВЫЕБЫВАЛАСЬ, ЧТОБЫ ПОСЛУШНАЯ И УМЕЛА ГОТОВИТЬ БОРЩ)) НАСТОЧЩУЮ ЖЕНЩИНУ)) И ЗВЕЗД С НЕБА НЕ ХВАТАЛА))) Я НЕ МИЛЛИОНЕР) @ НА ФОТО ЖИРНАЯ БЕСПОЛАЯ ТУША 50 ЛВЛ
>>305471518 Ебаное говно которое женственность свою проебало. Ходить бычить на людей и типа "это я знакомлюсь так вы зашуганые и нипонимаитит" верх долбоебизма. Ебучку разбивается раз, на два она уже стоит с синяком за плитой и строчит борщи с пирожками.
>>305471819 Так я и не настоящий, я поддельный мужчина. Серьезно, вот так да. Женщины берут и буквально всирают свою женственность на какую-то нелепую хуйню. Это на видео что женственность типа? Быканули чёт, хуйню пизданули, потом в машине начали хуйню нести, "мущщин нет", так а женщина то где на видео? Хабалка колхозанка с рожей перекошенное от не доебита? Эти две бляди за своё несчастье полную ответственность несут. Когда человек кидается говном, это у него руки в говне остаются, а здоровым людям исключительно похуй кто там что подумает.
Многие тянки говорили что не любят цветы - типа нахуй они нужны вообще, "никогда не понимала этого"
Приятель со своей дурой 15 лет встречался - ни разу за всю историю отношений не дарил ей никаких цветов, о чём она регулярно упоминала. Тушил ей чинарики об лицо, харкал ей в ебало, а она ждала его у подъезда после пьянок, бегала за ним как собачонка, всё прощала - от измен до слов "я тебя не люблю, отвали от меня нахуй".
>>305471967 От мужчин всего лишь требуется чтобы они выебали этих тян, если даже пися не встаёт на таких очевидных красоток то я хуй знает какие вам нужны, вы в край охуели от изимода, реально Литературно на улице предлагают секс бесплатно самки с горящим либидычем
>>305472004 В шестой месяц середины года под покровительством коня Халжиту стоит осторожнее относится к своим действиям. Так можно и до месяца высокого солнца не дожить.
>>305471630 В том, что доебались до мимокроков, которые шли по своим делам, со своим "авывкурсанты? Ашосумкитакие?", из-за чего у них самих же сгорело. Блять, если бы так пацан к девкам подкатывал, то его бы опоносили за нелепый пикап.
>>305472054 Это клеймо, атрибут. Не для говна атрибутного я живу. Ты говно атрибутное? Айфон повышает статус? Я с говном который свою жизнь атибутирует общаться не буду. Фу бля.
>>305472156 Мы все личности во первых, и это не избежно, а не тупые животные. Да не у всех секс в приоритете 25/8 человек мог подрочить на кануне, быть у шлюхи, и вообще не в настроении. Люди не обязаны своё внимание тратить, жить надо не ебя себе мозги.
>>305470772 (OP) 20 ЛВЛ,ФЕМЕНИСТКА И АССЕКСУАЛКА,РОСТ 155 ВЕС 110,Я ДЕВУШКА С ПЫШНЫМИ ФОРМАМИ.ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ %ФЕМГОВНОБЛОГЕРНЕЙМ% @ ТЕ КТО ЗОВЕТ НА ПЕРВОЕ СВАДАНИЕ В ПАРК ИЛИ МАКДОНАЛЬДС-ПРОХОДИТЕ МИМО @ ПАРНИ РОСТОМ НИЖЕ 190СМ ДАЖЕ НЕ ПИШИТЕ @ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОХОЖ НА ЭДВАРДА ИЗ СУМЕРЕК ТО У НАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ @ МЕНЯ СЛОЖНО НАЙТИ И ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ @ СРАЗУ ГОВОРЮ ЧТО Я НЕ НИКОГДА НЕ БУДУ РАБОТАТЬ,ГОТОВИТЬ,СТИРАТЬ ТВОЮ ОДЕЖДУ И УБИРАТСЯ В КВАРТИРЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТО УГНЕТАЕТ МЕНЯ КАК ЖЕНЩИНУ @ У ТЕБЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ,ТАКАЯ КОРОЛЕВИЩНА КАК Я НЕ ДОЛЖА ХОДИТЬ ПЕШКОМ @ ДЛЯ НАЧАЛА ПРОСТО ОБЩЕНИЕ,ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ЗАТАЩИТЬ МЕНЯ В ПОСТЕЛЬ НА ПЕРВОМ ЖЕ СВИДАНИИ @ ТЫ ДАЛЖЕН МИНИМУМ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ВОДИТЬ МЕНЯ В РЕСТОРАНЫ И ДАРИТЬ ПОДАРКИ,А ТАМ УЖЕ ПОСМОТРИМ СОЙДЕМСЯ ЛИ ХАРАКТЕРОМ
>>305472156 У этих "мужчин" с этими "тян" на видео разница лет 10 как минимум, лол.
А вообще вы там не сильно охуели? Типа если мужик к вам яйца катит, то это извращенец-спермобак и вообще пошел нахуй. А если вас отказаться ебать по первому зову, то сразу "ряяя, нимужики". Ебанулись там что ли?
ЖИРНАЯ ТВАРЬ ЖРУЩАЯ ЧЕБУРЕКИ И ХАЧАПУРИ ЗАХОТЕЛА ЕБАТЬСЯ @ ТЫ 192 СМ РОСТОМ ПОДТЯНУТЫЙ КУН ХОЧЕШЬ ХОТЯ БЫ ПРОСТО НЕ ЖИРНУЮ @ ЖИРУХА ПИШЕТ ПРО ТО КАКИЕ У ТЕБЯ ОХУЕННЫЕ СКУЛЫ, ДАВАЙ ТРАХАТЬЯ НА ПОСТОЯНКЕ @ СПРАШИВАЕШЬ ПРО ЛИШНИЙ ВЕС ,ПДАНИРУЕШЬ ХУДЕТЬ? @ ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ СУКА? ПО ТВОЕМУ Я САМА НЕ ЗНАЮ ЧТО ЖИРНАЯ, Я НЕ ХОЧУ ХУДЕТЬ, МНЕ НРАВИТСЯ ЖРАТЬ ЕБАНЫЕ ХАЧАПУРИ С СЫРОМ БЛЯ ПО АДЖАРСКИ ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, ХУЙ ТЕБЕ В РОТ А НЕ МОЯ ЖИРНАЯ РЫХЛАЯ ПИЗДА @ ВОт почему первыми пишут онли жирухи? Ну ебаный в рот, перестань жрать МУЧНОЕ И ЖИРНОЕ. Благо на тот момент уже нашел нежирную тян, а то пришлось бы опять качаться на волнах и охуевать когда она сверху
>>305474632 > ИЩУ ПАРНЯ С РОСТОМ ОТ 190СМ, ЗП ОТ 200К,СО СВОЕЙ МАШИНОЙ И ЖИЛЬЕМ Такой парень будет в 99% айтишник которого сольют уже по каким то другим критериям.
>>305474123 Все так,лол. Вот, недавно парень пригласил одну девушку на чай. Сделалй ей чай, с пирожными. И все на этом. А девка начала истерить, мол нимужик.
>>305474673 >ВОт почему первыми пишут онли жирухи?
Потому что им приходится проявлять активность так как на них чады обычно не смотрят, вот они завидев куна 190+ пишут ему так как он им не факт что напишет.
>>305472494 Вот еще один бедолага. Тетка жопой и сиськой вышла, шишка колом, какого хуя ее под жировой прослойкой кривоглазое скфинское нечто держит? Инцелы объясните
>>305478469 Тянки хотят высокого, но если парень хочет худую и девственницу, то они рвутся, хотя это такие же требования к партнеру, как и у них. Почему так?
>>305478781 Потому, что общество и социум тянок с детства в жопу целует, и когда они попадают в ситуацию, где к ним выставляются требования - рвёт шаблон.
Интересно оценят ли зумерши? Так выглядит твоя анкета:
Котик, 20, Казань – НА САМОМ ДЕЛЕ 21, ПРОСТО НЕ НАХОЖУ ОБЩИЙ ЯЗЫК С РОВНЕСНИКАМИ @ ПОКАТАЙТЕ ПО НОЧНОМУ НИЖНЕЖИЖЕМСКУ НА ПОВОЗКЕ С ПЕГАСАМИ ПЖ @ ИГРАЮ В ГЕНШИН НА АТЛАНТИДЕ, ИЩУ НАПАРНИКОВ @ ХОЧУ ШОКОЛАДКУ/МЕДОВУХУ/ОКУЛУС КВЕСТ 3/ТОС 1-А "СОЛНЦЕПЕК" @ ИЩУ ЗНАКОМЫХ В ВАШЕМ ГОРОДЕ, ПЕРЕЕЗЖАЮ ТУДА ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ @ ТЕ КТО ЗОВЕТ НА ПЕРВОЕ СВАДАНИЕ В ПАРК ИЛИ МАКДОНАЛЬДС-ПРОХОДИТЕ МИМО @ ДЕВУШКИ РОСТОМ НИЖЕ 5 ЭТАЖКИ ДАЖЕ НЕ ПИШИТЕ @ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОХОЖА НА ВОЛКА ИЗ СУМЕРЕК ТО У НАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ @ СРАЗУ ГОВОРЮ, ЧТО Я НИКОГДА НЕ БУДУ РАБОТАТЬ,ГОТОВИТЬ,СТИРАТЬ ТВОЮ ОДЕЖДУ И УБИРАТСЯ В КВАРТИРЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТО УГНЕТАЕТ МЕНЯ КАК МУЖЧИНУ @ МНЕ 21 ЛЕТ, У МЕНЯ ТРОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТЕЙ, ИЩУ НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ, А НЕ ЗАКОМЛЕКСОВАННУЮ НЕУДАЧНИЦУ @ УЧУСЬ В ТЕХНИКУМЕ НА ПРОДАВЦА, 140 РОСТОМ, ВЕСОМ ЧУТЬ МЕНЬШЕ ТЫ ДОЛЖНА МИНИМУМ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ВОДИТЬ МЕНЯ В РЕСТОРАНЫ И ДАРИТЬ ПОДАРКИ,А ТАМ УЖЕ ПОСМОТРИМ СОЙДЕМСЯ ЛИ ХАРАКТЕРОМ
в очко себе слишком быстро попости