Что в вашем больном воображении значит не проебать лето? Где треды про осень, весну и зиму? Ещё и поехавшие деньги тратят на дачки, срачки, крымнаши. Копи на зиму чтобы жопа не мёрзла, улетишь куда-нибудь где тепло
>>305475938 (OP) Жену с тещей и мелким на море, а сам в отпуск опять упиздую в горы на неделю. В палатке жить, жрать что поймаю, ну консерву и крупы с собой, конечно. Мобилу возьму, но она для экстренных случаев, поэтому будет отключена. После такой недельки возвращаюсь охуительно отдохнувшим.
>>305475938 (OP) Никак. В отпуск выхожу с 1 июля, дома ремонт и стройка, есть ещё заказы по фрилансу, не хочется проебать лето, но и друзей по сути нет, с которыми можно выйти погулять. Мимо 27 лвл
>>305475938 (OP) Планирую работать, по выходным ходить с женой гулять. Может квартиру наконец то сдадут, буду там ремонт делать. "Не проебать лето" это чтото на молодом безработном
>>305475938 (OP) Я считаю что можно и проебать, я и так достаточно потрудился с прошлого лета. Не курю с начала года и не пью с осени. Единственное что не хочу проебать это вот эти 2 хуйни.
Ездил к родителям, в мае много гуляли с тян по Москве (шагомер насчитал 270 километров), собираемся съездить ненадолго в Питер вместе. Может, ещё в августе или в сентябре куда съездим. Ни в Сочи, ни в Грузии, ни в Армении никогда не был, почему нет.
Цели на это лето: Влиться в какую-нибудь компашку по интересам. Найти новых друзей. Найти тян, не обязательно прям до гроба но найти и помацать хоть. Попросить повышение зп на работе, если откажут (а откажут) искать новую.
>>305475938 (OP) Да в рот я ебал это ваше лето. Лето - это навозная куча, в которой копашатся черви и опарыши в виде быдла, алкоскота и малолетних дебилов. Как только температура переваливает за +25 - сразу этот скот выползает на все лавки, начинает орать музыка и на всю округу раздаются маты алкоскота круглосуточно, а мусорам похуй. Уже в конце мая +30 въебало, этой хуйни никогда не было. Такое обычно только с июля начиналось. Дышать нечем, пух ебаный даже под очки забивается.
И солнце охуевшее стало, жарит как чурка барашка в сарае. За полчаса до красноты сгорел вчера. Потом голова трещала до конца дня и тошнило.
>>305482766 > И солнце охуевшее стало, жарит как чурка барашка в сарае. За полчаса до красноты сгорел вчера. Потом голова трещала до конца дня и тошнило. Ну так нужно защищаться от солнца. Ты же зимой в мороз надеваешь перчатки и шапку, чтобы не обморозиться части тела.
>>305482820 А от тепла и духоты одевать нужно? Я про то, что солнце с каждым годом охуевает всё больше и жарит, как охуевшее. И это не только я замечаю уже. Даже треды бывали про то, что окружающий свет стал грязно белым из-за увеличения ультрафиолета, хотя раньше желтоватые оттенки имел.
>>305482692 Разве что на веле кататься люблю в этом то и трабл. Ну у меня теперь монеты завелись в кармане можно и хобби заняться. А у тебя анон? Чем вообще по жизни занимаются люди?
В 2021 на велике первый раз 100 км проехал за день, когда прокатился на дачу и речьку-говнотечьку. Больше такой хуетой заниматься не буду. С ебала потом кожа слезла из-за ожогов, наелся пыли и говна, ветер такой охуевший был на обратном пути, что я даже с места не двигался когда пытался педали крутить. Пришлось топать пешком обратно 30 км по трассе в полуметре от пролетающих фур. Лучше это на мопеде делать или крайнее на электрическом велике.
>>305483031 Ты там совсем ебанулся? 100 км это же пиздец, я уже после тридцати бы охуел, а чтобы не охуел изначально бы пришлось ехать в максимально ненапряжном энергосберегающем режиме.
>>305475938 (OP) буду работать, а в перерывах брать свою 22лвл рыжую влькирию на фазенду, жарить шашлыки, купаться, и писа рот ей давать. ну и кататься по интересным локациям, благо их тут дохуя. мимо 41lvl скуфом не выгляжу, максимум 32 на вид.
>>305475938 (OP) Первое что я сделаю, это напишу реалистичный план, широкими мазками. 1. Я знаю, что хочу попасть на парочку музыкальных фестивалей, типа рейва в лесу, джазового феста и метал фест какой-нибудь. 2. Хочу врубиться в нейронки новые, и поэтому ищу стажировку с возможностью опубликовать результаты или чтобы устроиться уже на фултайм. 3. Хочу сгонять с дядей на север на Ниве, потусить в деревне, сплавать на заброшки на лодке. 4. Еще планирую сьебать в Сербию на полгодика, там будет движ.
>>305483628 Так нахуя им эта инфушечка? Я воевать не собираюсь, пока жив хоть один сын хоть одного депутата, министра и сотрудника администрации президента. Когда их всех перебьют, тогда и интересуйтесь, ищменилось у меня семейное положение, или нет.
>>305483173 > у меня с велом не сложилось и велопидором я не стал, но 30 км - это ваще ни о чем, если ты не прям совсем додик. Смотря по какой дороге и с каким грузом
>>305484326 > Так нахуя им эта инфушечка? Я воевать не собираюсь, пока жив хоть один сын хоть одного депутата, министра и сотрудника администрации президента. Когда их всех перебьют, тогда и интересуйтесь, ищменилось у меня семейное положение, или нет. Это тебе так кажется. А как на подвал посадят на пару деньков - побежишь воевать как милый, за родину за путина.
>>305484326 Ну смотри, им эта информация нужна, например, для того, чтобы знать, если у тебя 3 ребенка, то ты считаешься многодетным отцом, а значит не годен к службе.
Как планируете провести лето чтобы его не проебать?