>>305482830 (OP) Раз в две недели. Но если ухожу в запой, то раз в месяц примерно. Постель, разумеется, воняет алкашом после заплыва. В идеале надо уже наматрасник менять. Он пожелтел на том месте, где я всегда лежу, да и запах алкаша, опять же.
>>305482830 (OP) Жил в общаге, нам там каждую неделю свежее выдавали (порой довольно рофловое). Так к нам в комнату одни сверхразум заехал со своим бельём, он его литералли полгода не менял
>>305482830 (OP) я сплю на диване, из белья на нем покрывало, наволочка на подушке и плед. первые два стираются синхронно с мытьем тела, то есть раз в 4 дня. плед где-то каждые две недели
>>305482830 (OP) Постельное белье? Я сплю за компом, тупо раскладываю кресло в горизонтальное положение и сплю. Уже наверное лет 5 так делаю, никаких подводных.
>>305482830 (OP) Когда пора спать просто падаю как аморфный мешок говна на диван, в такой позе и засыпаю мгновенно. Как перестал пить чай сон нормализовался, теперь могу на ровно месте тупо лечь и сразу заснуть, один раз просто в коридоре на пол лег и заснул. Иногда практикую это когда остаюсь в гостях.
>>305485641 Мне двадцать лет всего анонче. Я просто рот ебал столько пространства в комнате тратить на сон, кровати слишком блять огромные. Ле маман первое время бугуртила что я выкинул кровать, но вроде забила быстро, или я замечать просто перестал.