>>305478493 Ты никогда не станешь настоящей женщиной. У вас нет матки, у вас нет яичников, у вас нет яйцеклеток. Вы гомосексуалист извращенный наркотиками и хирургией в грубую насмешку над совершенством природы. Всё "одобрение", которое вы получаете, двулично и поддельно. За твоей спиной люди насмехаются над тобой. Ваши родители испытывают к вам отвращение и стыдятся вас, ваши "друзья" смеются над вашей омерзительной внешностью за закрытыми дверями. Мужчиныиспытывают к вам полное отвращение. Тысячи лет эволюции позволили людям вынюхивать мошенничество с невероятной эффективностью. Даже трансы, которые "проходят", выглядят для мужчины жуткими и неестественными. Ваша костная структура выдает вас с головой. И даже если тебе удастся затащить пьяного парня к себе домой, он поджмет хвост и убежит, как только почувствует запах твоей больной, инфицированной раны от топора. Вы никогда не будете счастливы. Вы выдавливаете фальшивую улыбку каждое утро и говорите себе, что все будет хорошо, но глубоко внутри вы чувствуете, как депрессия подкрадывается, как сорняк, готовый раздавить вас под невыносимым весом. В конце концов это станет невыносимо - ты купишь веревку, завяжешь петлю, наденешь ее себе на шею и погрузишься в холодную бездну. Ваши родители найдут вас с разбитым сердцем, но с облегчением от того, что им больше не придется жить с невыносимым стыдом и разочарованием. Они похоронят тебя с надгробием, на котором будет написано твое имя при рождении, и каждый прохожий до конца вечности будет знать, что там похоронен мужчина. Ваше тело разложится и обратится в прах, и все , что останется от вашего наследия, - это скелет, который безошибочно является мужским. Это твоя судьба. Это то, что ты выбрал. Пути назад нет.
Файрфокс чето плохо стал работать, что вместо него можете предложить? >оп пик На форчане чел говорил что вот эти кольца вокруг яиц могут к проблемам привести(
>>305482473 Зачем переходить на suse? Чем Федора не нравится? Имхо, если хопится то на что-то интересное, типа NixOS >>305483578 Когда выйдет в стабильных репах Дебиана (то есть через год)
И то, сейчас лето, универ закончиться и перейду обратно на i3 или сделаю самописный оконный менеджер >>305484270
>>305482473 Внезапно увидел виндоподобный таскбар который не так уж и плох. Вопрос: на нём есть опция, чтобы при клике в правый нижний угол экрана все окна сворачивались, как на винде?
знач так, учу один раз нахуй, как заходить в десктоп треды. сначала идешь на авито и покупаешь б/у хреново сренькпад. желательно сильно б/у, весь заляпаный засохшим спермаком - из-под такого же траподрочера, как и ты сам. потом бежишь в интернеты и качаешь пердоликс жму/аналикс любой говнистости, пойдет даже ебаный минт. ставишь это говно, тут уж давно проблем нет. далее, тебе нужна охуенная обоина с нарисованным под девку мужиком, чтобы хуй торчал. за ней можешь пиздовать на коначан и выбирать там по тегу otoko_no_ko. ну вот какбы и все, мобильная скриншотодрочильня готова, осталось только неофетч поставить, запустить в консольке и хуй трапа на обойке прикрыть этой консолькой. и последнее - не забудь консольку в настройках сделать прозрачной, чтобы хуй просвечивал. вот и все, теперь ты - илита десктоп тредов, анон. пользуйся гайдом и не соси за гаражами)
>>305484995 Да, причём, внезапно даже силами самой оболочки, но я привык уже к другой фиче. В угол наводишь мышь, он тебе своеобразную развёртку делает.
>который не так уж и плох. Да я там 2/3 системных значков выгнал нахуй в "не показывать", кек >>305484463 Мне никсось на повседневку не подходит, но я её использовал как cli систему на VPS, по моему pritunl там был. Мне федора нравится, но система уже достаточно используется, изредка доёбывает куча мелких косяков. Правда, я недавно её допилил и теперь суся под вопросом. Я где-то читал что там с энергосбережением дела получше
В целом, мне даже доебаться не до чего Когда на ноут ставил, то всё железо по дефолту заработало, установка штатно прошла, потом только "рекомендуемые нерекомендуемые репы" подключил, обновления раз в месяц поставил, и всё. У неё иногда случаются конечно акции невиданной щедрости, в виде падающего sddm, но опять же, подозреваю что это я там мог наговнософтить.
>>305489322 Ну ебись со своим корявым qt интерфейсом сколько влезет, да ожидай коннекта с сидами по полчаса, не забудь потом удалить плейсхолдеры для файлов которые ты убрал из загрузки. Я тебе не батя, чтобы жизни учить.
Пидорасы на Линуксе ИТТ, как вы заебали, уебанские вниманиебляди. Думаете, что особенные, но на деле от всех отличаетесь лишней хромосомой и тягой к вниманию.
>>305517155 Я очень долго просидел в техподдержке, сам того не заметив. Так вышло, что знания и опыт росли, но из-за некоей штуки с тревожностью и в целом, синдромом самозванца, мне постоянно пиздели, что мол какое тебе повышение, сиди не выебывайся, в итоге, я в кризисный момент плюнул, уволился, обновил резюме с навыками и меня схантили, чёт дня за три, на ЗП в два раза выше и за год ещё примерно половину накинули. Теперь сижу на удалёнке, с нормальной ЗП, учу всякую хуйню. Проблема обширного опыта, заключается в его некоей поверхностности, поэтому дрочу сейчас то, на что раньше не было времени.
>>305484224 Годно, не зря изъебывался. Но эта хуйня скорее всего ненадежна и непрактична потому что все куча пропатченых либр подсистемы и все такое прочее
Десктоп Тред
Рабочих Слонов Тред