>>305495653 Вообще насрать на ситуацию в видео. Как иметь такой голос, что тебя с 17-го этажа слышно? Это с рождения даётся или путём долгих треникровок.
Меня с расстояния пары метров уже не слышат, то есть слышат, но не понимают, как будто я в подушку уткнувшись лицом говорю.
>>305496370 Сколько стоит такой транс переход? Хотя думаю ирл там не на столько все идеально, не зря же фотографируется всегда с одного ракурса сверху вниз
>>305499725 Так то ключицу сломали. Мож 4 года и перебор, но в целом справедливо. Но для полноценной справедливости тянучку на бутылку за драку с мусорами.
>>305499861 недавно видосы постили с этим слкчаем. она сначала отказалась предъявить документы, хотя была при оружии (боевом табельном), не при исполнении и одета по гражданке. да еще и хуесосила их последними словами параллельно названивая кому-то. этого мужика дважды нехуево толкнула в грудь и шею со словами пошел нахуй еблан. потом начала ломиться на выход и они ее задержали. требования мента были законными, и задержать он ее обязан был. нихуя себе, ща все будут гонять с боевым оружием и чисто на словах объяснять: " иди на хуй пидор! доков нет, показывать ниче не буду - я оперативник 1банарот!"
>>305500207 вряд ли у него такая цель была. нужно было задержать, та оказывала сопротивление, да еще и сделала перед этим все чтобы вывести его из себя, а он ей даже не грубил по сути. ласты завернул по привычке, как пьяному водятлу вынутому из-за руля, а ключица и сломалась. я всегда охуеваю с тнусов, визжат и выебываются как будто бессмертные, а когда получают по еблу, "вдруг"испытывают шок
>>305493744 (OP) Спасибо за видео! Знатно поблевал. Вот, вы некоторые высмеиваете движение "терианов" (подражание животным), но эти подростки–зверята адекватнее, чем эти шаболды из данного треда.
>>305493954 >1 Справедливости ради, её можно понять. Иногда таким охуевшим пиздюкам очень хочется в ебло ногой дать. Что чувствуют те, кто с ними занимается каждый день, я представить не могу
>>305505598 Да просто сошлось еще не ушедшее поколение, которое считало, что можно и въебать разок, иногда только на пользу долбоебу пойдет и новое поколение "Вы ни имеити правааааа!!! Фсе записываеца!!!"
>>305499304 Тиски не закреплены. Вектора давления вниз по сути нет. На её заготовке не видно разметок. И, вроде бы она пилит ножовкой по металлу, а не по дереву. Это не особо важно, металлоножовкой вполне можно пилить дерево, но зачем, это не особо удобно, резьба мелкая.
>>305493916 С 4го проиграл чет. Да, ей сложно, потому что она тупая. Я +- в таком же режиме живу, бизнесу уделяю где-то 2-3 часа в день, остальное время свободен. Дохуя читаю, вот недавно дочитал все переведенные на русский язык произведения Бальзака из цикла "Человеческая комедия". Охуенно. Когда не читаю, то готовлю всякую вкуснятину - люблю готовить. Готовлю каждый день, но понемногу, т.к. ненавижу еду после холодильника. Остальное время хожу на турнички, играю в игори, разучиваю что-то новое и каждый раз более сложное на гитаре. Иногда встречаюсь с единственным другом. Изредка поёбываю тян. Ну точнее -бывшую жену, когда ей приспичит лол, т.к. тратить время на знакомства с бабами я в рот ебал, я лучше с кошкой лишний раз поиграю.
Так жить не сложно, это чисто кайф. А сельдь просто настолько тупая, что ей скучно даже наедине с собой.
>>305494654 Блять, у моей жены уже 3-я машина и на всех трёх именно таким образом она царапает заднее правое/левое крыло и дверь. Всегда - когда заезжает или выезжает с парковки подземной. Да, там узкое место на везде, но я ей 1000 раз показывал, как в два приема там можно заехать вообще без проблем и что надо смотреть в зеркало - в него видно расстояние между бортом машины и колонной на въезде. Я на большом немецком паркетнике там проезжаю в один приём всегда. Она же даже на Ауди А1 (мини-бричка) умудрилась там борт поцарапать. Потом уже на других машинах такую же хуйню творит. Есть даже один ТЦ, куда она не ездит по причине того, что не может там на парковку заехать лул, хотя там даже на эскалейдах огромных протискиваются.
>>305510240 Так она сам принцип понять не может, и главная проблема ей лень рулем крутить. Научи ее мордой дальше от внутреннего края проезжать и потом сильнее рулем крутить чтоб острым углом проезжать поворот а не срезать его
>>305509952 >А сельдь просто настолько тупая, что ей скучно даже наедине с собой. Вот тут поддвачну. Это, кстати не только сельдей касается, а вообще тупых людей без увлечений. Им сука дома скучно. Как самому с собой может быть скучно, а? Поэтому они ходят на работу. Да если бы у меня была возможность не ходить на работу, я бы туда вообще не ходил. Всегда есть чем заняться в свободное время, куча каких-то нерешенных дел, куча идей, которые хочется реализовать. Да ебанарот можно просто тупо провтыкать весь день в кино или игори, если уж совсем ничего не хочется делать. И это будет определенно веселее, чем переться в офис и заниматься какой-то хуергой на работе. А еще есть книги ,спорт, небольшой бизнес. Последнее время дико доставляет что-то делать руками: типа ремонта, стройки. В машине гайки покрутить. Из деревяшки какую-нибудь хрень выстругать красивую. Когда был в отпуске я просто жить не успевал и то сделал процентов 10 того, что планировал.
>>305498915 >там не на столько все идеально тоже об этом думал, но если ты в ДС живешь, то можешь застримснайперить женечку гилтикуса и сделать выводы.
>>305493916 >видрил 1 бля сейчас бы рисковать ради тупых сельдей которые и прыгать то не собирались. Такая еще и спасибо потом не скажет потому что ты ей заруинил квест с "красиво/романтично" (хуй знает че там у них в головах) на эпично привлечь внимание.
>>305493916 >1 А нахуя мчсники спасают самоубийц?Тем более селедок,я бы чисто по рофелу оставил стоять на кондиционере или на крыше хотя бы на 3-4дня.Что бы сельдь порвалась от того как всем на неё похуй и прыгнула
>>305513825 Потому что каждый раб приносит государству около 20 млн ВВП. Ты думаешь кому то не поебать на жизнь раба? Всё до копейки посчитано. Кого на убой на СВО, а кого спасти.
>>305512961 я думаю что вообщемто не все любят/умеют читать и поэтому озвучание это лучше чем суьтитры и ты сам сейчас сидиш и смотриш/слушаеш видосики а не читаеш книжку
>>305514190 >Потому что каждый раб приносит государству около 20 млн ВВП Конкретно сельдь как правило никаких доходов не приносит,посмотри хотя бы на зумерш.Из них работает 10-15% от силы,остальные или сидят на шее родителей/парня и пытаются распарить свои тик токи с онлифансами.Максимум на что они способны это наплодить парочку дефектных новиопских рабов,на этом их польза для экономики как бы всё
>>305514565 >Конкретно сельдь как правило никаких доходов не приносит 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Даже спорить не буду с мамкиным экономистом. Бля такую хуйню сморозить я в ахуе
>>305493744 (OP) > 2 Почему люди такие тупые? И с быдланами такое видел русскими/пиндоскими которым буквально стволом грозят подойдёшь стрельну. Чел берет подходит. Хули жируха смелая как какой-то зек, нигра тупой. Как можно прямо идти прямо на оружие направленное на тебя
>>305509952 бля обожаю такие посты. сперва начинает так будто что-то хочет по существу сказать, потом пишет какой он пиздатый. по существу ничего не сказано, зато рассказал что он в соляново держит всю планету земля