>>305495314 (OP) Хуитень какая-то, не стоит трат времени, сил и денег. Надо просто один комп и запустить на нём несколько десятков виртуалок смартфона, которые просто будут программно кликать и всё.
>>305495549 А смысл? У меня на третий день пассивный доход 406 тысяч в час, это ~6500 монет в минуту или ~110 монет в секунду. По сравнению с этим клики приносят копейки + ограничены по энергии.
>>305495314 (OP) И как доход с кликинга? К примеру, в среднем за неделю разгоняется 700-800к/час пассивка. Каков доход, если апать именно клики, есть статистика?
>>305495823 Там копейки, прибавляется от кликинга только энергия отнятая за тап, прокачать можно сколько влезет, но это будут КОПЕЙКИ. На 9 лвле аккаунта у тебя 9000 энергии - это 9000 монет. Ну и на что это повлияет, если доход +1.1кк? На начальном этапе норм, но дальше незачем. Лучше и выгоднее эффективно прокачивать карточки.
>>305495314 (OP) а смысл? ту же суть в пассивном доходе, тоесть покупаешь карты и доход увеличивается. У народа сотни тысяч и миллионы пассивного дохода каждый час, кликером столько никогда не накликаешь
>>305505715 Да никто и не знает, сколько там можно накликать, потому что клики никто и не качал. Вот если бы был чел, который с самого старта все вкидывал только в клики и постоянно кликал по кд энергии, то можно было бы сравнить, но таких челов походу нет, все пассивный доход качают, потому что это проще, да и кажется выгоднее
>>305505765 биткойн-краны капали по 0.00000546btc Самое интересное что если сейчас найдётся кто-то кто отыщет свой кошелёк на который капали транзакции с кранов - он не сможет воспользоваться своими бетховенами поскольку размер комиссии для объединения будет выше стоимости этих самых бетховенов в 67 раз...
>>305505965 Если не качать карточки, а качать только клики, то у тебя и не будет пассивного дохода вообще. Просто все деньги в силу клика и объем энергии сливать и кликать по кд энергии. Если бы был такой акк, то можно было бы понять, насколько эффективны или неэффективны клики по сравнению с чисто пассивным
>>305506052 >Просто все деньги в силу клика и объем энергии сливать и кликать по кд энергии. Если бы был такой акк, то можно было бы понять
Ты долбоеб что ли? Цена клика это геометрическая прогрессия со знаменателем 2, посчитай сам сколько будет стоить хотя бы клик на 100, если клик на 10 стоит 512 000.
У меня 6 лвл хомяка и прокачал Тап до 10 лвла, вот у меня щас ща Тап дают 14 монет, а энергии 7к на 9 лвл, если бы там энергия тоже умножались на 2 от той что имеется то ещё можно было качать и то хз. Мои 7к энергии улетают за 20 секунд и выходит накликать тысяч 7 монет
В пизде. Какие пруфы, с тебя денег просят или что? В ноткоине такие же ебланы были - "ДОКАЖИ ПОКАЖИ КАК ВЫВОДИТЬ ДЕНЬГИ КУДА НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНК ВСТАВЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ".
>>305506810 Пруфов нет. Все смотрят на прошлые подобные проекты и надеются. А вообще все рассуждают так, выстрелит - хорошо, не выстрелит - похуй, я же в это ничего не вложил >Ряя, ты вложил свое время Пару раз в день зайти, купить карточки, пока на толчке сидишь и выйти это не время
>>305506320 https://t(точка)me/hamster_kombAt_bot/start?startapp=kentId805496547 Регаешься, кликаешь хомяка, получаешь миллионы за щеку, когда монета выйдет в свет.
>>305495314 (OP) Да ну нахуй, проще каждое утро выделять 1 час на фьючи и стабильно получать свои 300+к в месяц, проснулся, открыл две сделки, пока пил кофе одну выбило в стоп другая ушла в профит, рабочий день закончен, теперь можно отдохнуть и посмотреть аниме :3
>>305495314 (OP) Было же сравнение пользователей разных мессенджеров, так вот там пользователи телеги оказались самыми тупыми, 98% с двузначным айсикью.
>>305498258 Я на 70к по текущему курсу насобирал ноткоинов особо не задротя. Просто заходил раз в день с авто бота собирая. И то не каждый день заходил даже.
>>305495314 (OP) Ну вообще так быть не должно, это тоже самое что взломать программный код игры. Должны выставляться какие то зонды, чтобы банить если кликается 24 часа быстрее чем человеческий палец, или выставление лимита по скорости
>>305495314 (OP) аноны, это хуйня, шоб экран не гас и пассивно капало 24/7, а не три часа как должно активно кликать 9999 раз в секунду там смысола нет
>>305509210 Ну хуй знает, будь у меня нормальный телефон я бы тоже кликал, а так у меня просто не включается эта хуйня. Щас мир изменился и продолжает меняться, вся та хуйня которая была раньше уже не работает, ты вообще осознаешь, что в 2000 году такое даже представить никто не мог? Тупой васька катает на гелике с шлюхами просто потому что какую то хуйню в интернетике сделал и купил биткоинов, пока заводчанин ржал над этой омежкой и с пацанами бухал, убеждая себя какой он молодец, работяга. Мне кажется щас вообще в любую хуйню надо вливаться, монетка с ебалом жабы в интернетике что то стоит, о чем речь вообще? Мне кажется подобные предрассудки насчет подобного скама не актуальны, после того как какой нибудь хуйлуша по типу влада бумаги просто нихуя не делая может купить миллион жизней дефолт работяг, которые продолжали говорить что все это хуйня, а в итоге сами потихоньку вкатываются, уже слово ВАЦАП знают. Просто развитие идет медленнее лет на 15, вообще любая хуйня может стрельнуть. Хоть ты кал свой каждый день на ютубе будешь выкладывать и рассказывать как ты покакал - даже тут есть нихуевая вероятность что ты станешь популярным
Хуй отсосёте, если на хомячьей карточке будет написано ? Конеш отсосёте.Разрабы богами себя уже чуют, такая армия пердиксов бегает подписуется на всякое говно и им даже платить не надо за это как раньше бумеркам
>>305510801 Делать мне нехуй, тратить деньги на то, что может и не взлетит. Я к этому как к игре отношусь. А донатить в игру = быть дауном. Буду в эту хуйню заходить, пока бонус не получу. А дальше похуй.
>>305511264 Можно вычислить, в прописи за первый класс на последней странице таблица с вычислениями, так же пасхалки есть в лунтике и фиксиках, всё поддаётся математическому анализу древних шизов
>>305495314 (OP) Хуета. Как писали выше, на пассиве доходность больше. Плюс с анонса говорилось, что выплаты фантиков будут по заработку в час мимо 11 рефов
>>305511787 >где взять рефов? Знакомым покидал + в рабочую конфу закинул >я двух пригласил и они зашли и прошли обучение, но нихуя не засчиталось Когда нагрузка на этот кал большая, то рефы могут засчитаться через сутки или больше
>>305511817 скорее это просто кривое говно тупого говна. учитывая сколько людей тыкает свои миллионы миллиардов деньги всем достойные выплатить не смогут так что будет максимум 1 доллар эти миллиарды стоить. людей в этом говне слишком дохуя чтоб всем деньга раздать скореее разработчик всех как хомяков поимеет
>>305512023 Копить комбо по сути. Их найти в гугле можно или в тг каналах, чтобы самому не тыкаться. на первые бабки стараешься открыть все закрытые карточки, чтоб не совпало так, что в комбо есть карта, которая у тебя заблочена. Ну и на доходность смотришь, выше 1кк на карту лучше не тратить, ибо это не окуп
Тоесть, целую кучу людей и некоторых двачеров, в прямом смысле заставили скачать приложение, которое является обычным сука кликером, сказав что возможно потом с этого можно будет поиметь бабки, но пруфов никаких дооо. Мне вот интересно, какой айкью у этих людей. Ну тоесть, явно где-то в районе 83. Полные дегенераты крч.
>>305495314 (OP) >накликал на милилард токенов >думаешь что будешь миллиардером >деноминация на миллиард >получилось что ты заработал за месяц целый доллар >который всё равно не вывести
>>305512361 Не, ну раз в телеге, то это точно не скам гоев. Какие же вы дегенераты просто пиздец. Лучше бы на сво отправились. Все равно ваши жизни нихуя не стоят, судя по тому, что вы готовы заниматься чем-то подобным.
>>305512249 >а они не засчитываются нихуя и не у меня одного Сколько времени прошло с момента, когда по твоей рефке зашли? >вчера в нем была рефка и сегодня. думаю там постоянно ефки нужны Чтоб в это говно больше людей пришло, логично. Я за раз 10 человеков позвал, потом еще 1, когда карточка вот недавно новая вышла >>305512427 Кликают уж совсем хлебушки с айсикью 29
>>305512725 да не может такого быть, бред какой то. там у блогеров по 500 рефералов, может они и заработают по 500 баксов на этом, но такие днища как я и даже как ты пролетим
>>305512874 Если стату по тг каналам открыть, то этот кал будет в топах, отсюда и высокая нагрузка. Я примерно сутки ждал, тянучке ночью рефы сразу пришли, видимо пушто народу не так нмого было
Погодите... Двач — это место, где собираются эрудированные и умные люди. И вот эти эрудированные и умные люди, сейчас сидят и на полном серьёзе обсуждают какую-то очередную нелепую пирамиду?
>>305512949 Когда налутят достаточно, коину назначат цену, например 1 цент. Понабегут ИНВЕСТОРЫ и начнут скупать, еще выше поднимая цену. Кликеры-вячики заработают на кусочек хлеба и стаканчик вина. Кабанчик заработает на комиссии. Потом этот скам неожиданно рухнет в ноль. Всё!
>>305513113 >Бля ну вот что-то, а пирамиды и скам кацапы умеют делать. Иногда я наблюдаю за взаимодействием каких-то людей, или одного человека с группой лиц, по типу финико. Удивляюсь наивности и глупости пострадавших людей. Еще больше поражаюсь организаторам, либо они такие умные что понимают насколько тупой скот вокруг и как его привлечь, то ли действую тупо на удачу.
>>305495314 (OP) А что нельзя накатить какой-нибдуь аднроид в дев режиме и кликать чем-то вроде селениума, или чем они там обычно в мобилах делают е2е?
Нихуя не понимаю. Что вы тут делаете-то, блядь? Это какая-то игра-кликер, за которую якобы можно получить деньги? Вот только откуда и почему? Зачем кликать?
Я бы ещё понял, если бы это была помесь какой-то ебанутой финансовой пирамиды + майнинг-пул из телефонов, но это уже за гранью моего понимания.
Я знаю что будет. Сейчас долбоебы кликают и копят фантики, но как только она появится на бирже все ломануться ее продавать и она тут же станет стоить 0.
Кстати как там крипта на жестких дисках поживает, такой успех пророчили, дисками закупалсь все.
>>305513627 никому нахуй твои клики не нужны, просто раздача валюты на еë старте раньше просто давали кусочек на старте за какое-то задание, теперь игру сделали, че вы тупые такие бля
>>305511745 Где инфу искать о выплатах с дохода, а не с баланса? Слышал только сколько процентов от всех фантиков будет конвертировано в продаваемый фантик (1%), но о прибыли в час только теоретические рассуждения видел.
>>305513734 > че вы тупые такие бля > сидит кликает какую-то хуйню, в надежде заработать много денег Мне кажется тупые тут не мы. Иди на работу лучше устройся. А ещё лучше на СВО иди на стороне Украины.
>>305513806 >с ценностью около нуля Если ценность хоть чуточку выше нуля, а у тебя миллиарды, то ты чуточку богаче. А там выстрелит или нет - хуй его знает. На этом и ловят лоха, ведь ты УЖЕ можешь задонатить.
>>305513773 Люди говорят апать доход до 1кк/час и холдить. Но в целом нет никакой инфы, даже в самом чате морозятся. Это раскрученный СНГ проект, значит 99% людей наебут.
>>305513949 Ну так реально, куда потратишь? На закладки? Хату не купишь, машину не купишь. Выводить в нал БОЛЬШИЕ суммы нереально, ты даже 1 биток вывести не сможешь толком.
>>305513627 Нахуй тебе монетизировать клики, когда ты можешь монетизировать одну из самых крупномасштабных параш с ца из литерали хомяков?
Инвесторы подсасываются, говнокоин мутишь который ускоряет клики или там блять стейкается похуй, листишься на биржах, это говно дает х10, появляются первые школьники с ламборгини, нормисы начинают ВЕРИТЬ и несут уже свои кровные разгоняя твой говнотокен еще выше, продаешь говно с непубличных кошельков, забиваешь хуй, дальше оно валится вниз под РЯЯЯЯЯ лошков залетевших в последний момент. Во время всего этого ты запустил еще 10 проектов и разрекламил их через свою площадку.
В итоге все в плюсе, все довольны, бабка заложившая хату чтобы купить хамстеркоин по доллару умирает от инфаркта, двачеры пишут про скам пирамиды гоев наебов ушаты помоев
Объясните скуфу который в эту дрочильню два дня играет, как эту хуйню потом в деньги превратить и когда? Нужно создавать криптокошелек? Или через телегу можно все замутить?
>>305495899 Приложение в телеге, кликаешь на хомяка тебе капает виртуальная валюта. В будущем эта валюта конвертируется в крипту, сколько будет стоить - никто не знает, все кликают и надеются что много. Кабан который создал эту хуйню - наживается на том, что продает кликающим всякие бонусы типа двойного клика при одном нажатии и тд. У кабана уже денег дохуя, даже тут лахта есть, которая кричит что эта рабочая тема как поднять бабла, пруфов конечно у них нет
>>305514422 Правильно, зато хомяков хватит, вся хуйня сделана под то, что хотя бы 1% со всех хомяков после листинга побежит продавать за бесценок свои говнокойны, чтобы кабанчики пампанули эту хуйню и сняли сливки
>>305514329 Блять, ладно петушониксы они тупые и время им ничего не стоит, они же всегда будут джаред лето. Но тебе то дед это нахуя, пивка возьми и ори с пориджей, которые изобрели спедии с сарами
Разрабы себя представили? Вам известно, кто они? Нет, они аи хомяков на авы поставили, жрите говно. Просто пиздец, литерали люди даже не представились.
>>305514583 > В будущем эта валюта конвертируется в крипту > может быть > наверное > как выводить? зачем тебе это? ты через 100 лет будешь миллионером! (возможно)
Какую ж хуйню шкила сочиняет про ноткойны постфактум как прокатило. И вывели все по миллиарду, и никто не кликал, всё само, нада только верить было.Кто не верил тот лох и скуф.
>>305495723 Двачую, все эти телефоны, розетки, какая самодельная хуйня кликающая заменяется 1 ПК и сотней виртуалок или тысячей или десятком тысяч, как угодно
>>305495314 (OP) Бля, похожее вебм помню, только там вроде телефоны автоматически что-то писали, типа лахта, или чёт такое, не помню.
А насчет оп-шебм, то это хуита какае-то. Что он там кликает то? Зачем? Типа йоба способ заработка? Хуета. Полюбому хуета для додиков, что в это верят. Почему бы просто не поставить программу что авто кликает. Ну или на эмуле запустить и посатвить такую на пк если на андроид такой нету. Вместо этого тонны мобил кликают какуе-то хуйню непонятно зачем.
>>305515244 Специфика криптопараши, никто никогда не знает что взлетит и что даст грошей. Кто-то и 10к$+ на пользователя давал, кто-то наоборот обещал что насыпет и не давал нихуя, рулетка
>>305515357 Клики это просто интерактив для игроков, они не несут в себе никакой пользы кроме самих монет, главная задача реклама и завлечение людей в проект
🎯🎯🎯🎯🐷🐷🐷🐷🐷🎯🎯🎯🎯🎯🎯 Внимание! А с чего все вообще взяли, что они будут конвертировать эти внутриигровые монетки в валюту, которую будут размещать на бирже? Раздадут всем по какой-то символической сумме и всё.
>>305515372 Сторонники теорий заговора в треде есть? Это же явно прогрев какой-то ебаный. Все подряд кликают, не какие-то там криптошизы, а обычные работяги даже в метро, и за рулём и в офисах и где угодно. При ковиде дрессеровали маски носить и мнтоды контроля-набоюдения всякие. Теперь это. Скоро нас всех посадят в капсулы, заставят тапать капчу и будут доить гавах уже по взрослому.
>>305515849 >>305515894 Какая им от этого выгода? Я понимаю, если бы ты себе пограмма какую-то ставил и они бы тебе рекламу ставили или майнили что-то.
>>305516112 Я выше уже говорил, что это хайптрейн, когда состоится листинг и за 1 щиткойн будут отсыпать хотя бы 0,01$, чисто по теории вероятности хотя бы 1% хомяков ринется всё продавать, мамкины инвесторы и трейдеры это увидят и попытаются вкатиться, тем самым пампая этот щиткойн, владельцы этого говна ехидно урча в какой-то момент всё сольют и это говно схлопнется и полетит вниз, короч всё как всегда - кто раньше вкатился и продал на хаях, тот умничка, остальные сосамба
>>305516112 Они в приложении пускают рекламу, то есть ты за вирутальныеые монеты, подписываешься на каналы, смотришь что-то изучаешь. Ноткоин в это и превратился, но это малая часть выгоды, команда себе забирает часть суплая монеты, у команды ноткоина +-30 процентов эмиссии, мб меньше, но я пошелькам сужу в тон скане. За этим и нужен хайп.
>>305495314 (OP) ебаное нормисоговно, из за них монета после листинга будет стоить нихуя, говнофорс среди биомасс всегда плохо, там ещё отечественный соевый жиробас-технолог недавно видос высрал на несколько лямов просмотров сука
>>305495314 (OP) Ля двачую, только я потратил миллиард секунд в Гугле и нашёл решение гораздо проще, видеорелейтед. Правда лениво всё это дело множить, но может быть и до этого дойду. Ну а хули ещё делать на РАБоте, не РАБотать же, лол.
>>305516490 >Они в приложении пускают рекламу Ну вот и выгода. Додики смотрят рекламу, ещё и довольны пиздец, потому что им нарисовали циферки напоминает алмазного менеджера в любой сетевухе, а реальные бабки лутают разрабы. Потом эта залупа схлопнется, и ничего никому не выведут. У битка хотя бы оборот реальный, потому что на него покупают зазу, а это настолько кринжовая залупа, что я удивляюсь бесконечной глупости человека
>>305516432 >исто по теории вероятности хотя бы 1% хомяков ринется всё продавать, мамкины инвесторы и трейдеры это увидят и попытаются вкатиться, тем самым пампая этот щиткойн, владельцы этого говна ехидно урча в какой-то момент всё сольют и это говно схлопнется и полетит вниз Как же красиво наёбывают гоев. Фантазия разрабов воистину гениальна
>>305512949 Это даже не пирамиды ведь в пирамиду можно войти если ты аморальный кабан, накапать знакомым лохам что всем все платьице, стать десятником\сотником, и потом вовремя вывести деньги лохов себе в кошелек, сменить место жительства и телефон. Что выводить в этом хомяке? Лол мавроди хоть изначально наваливал лапши, как все будут в масле кататься, а здесь все на ожидании, что будет?
>>305513049 >банк говорит " я куплю у школьников их миллиарды коинов, заплатив каждому по десятку лямов баксов, а хули нет" верю+ верую реальная цена будет 1 лям - 1 цент, кликайте маленькие
Винтересное время живём: вычислительные мощности сливаются тупо в пук в никуда и на всякие афёры, заместо того, чтобы что-то полезное делать. Если когда-либо появится полноценный ИИ, то он людей тупо уничтожит как беесполезных паразитов.
С хомяком всех наебут, там будет вестинг на 25 месяцев, т.е выжмут из толпы все соки, по рекламному потенциалу. Лучше фармите blum, там хотя бы опытные кабаны. pixelverse еще есть, там челик из stepn, в июне листинг будет.
>>305517330 >Винтересное время живём: вычислительные мощности сливаются тупо в пук в никуда и на всякие афёры, заместо того, чтобы что-то полезное делать. Компьютерным играм уже 50+ лет, лол, но тебя это сейчас смущать начало?
>>305517379 >Компьютерным играм уже 50+ лет, лол, но тебя это сейчас смущать начало? При чем тут игры то, даун? Это индустрия развлечений и такая же часть культуры как и кино и искусство.
>>305517437 >Чем больше это слышу, тем больше верю что взлетит Соотвественно, если я скажу 100% взлетит это уже пошатнёт твою веру? Да-да принцип сперматозоида, знаем. Только вот такая примитивная логика не всегда работает. Надо уметь читать между строк. И читается между них что это обычный скам.
>>305517416 Лучший вариант, это стейкать в лаунпулах на биржах перед листингом подобные монетки. Байбит насыпал за стейк 2к на одном акке 12к нотов,в окексе еще больше. Пока шкила мучалась и тапала с января, можно было за неделю такой же профит поиметь, нихуя не делая. Но банк нужен. В итоге с 6к баксов 90к нотов примерно.
>>305505904 А нахуя их качать? Энергия все равно по 3/сек регенится. Это 10к в час Порог в 10к в час проходится через 15 минут колупания Другое дело 0 подрубить к апишке 10к акков и автоматически закупать и кликать, но этот ебучий mtproto...
>>305517489 Очевидно, он имел в виду онлайн-игры. Сейчас на поддержание серверов какой-нибудь дрочильни клеш оф танкс тратится вычислительный объём кратно превышающий то, что было у всей планеты, когда первые спутники в космос запускали.
>>305517640 >ком ты пишешь, назови их. Активные игроки ноткойна которые не стали в первый день сливать свой кофе ща копейки и получили +2000% от стартовых?
>>305517728 >Игра где весь геймплей это нажимать на кнопку, не игра, это кал. Это стратегия. Ты запусти игру хоть. На кнопку на 3-4 день вообще смысла жать нет. Кнопка - защита от дурачков как ты которые в первый день порвутся с кнопки, а потом будут хуй без соли доедать, когда топ хомяки будут закупать яхты.
Даже я как скептик такой хуеты уверен что с таким хайпом и охватом, бабло в эту хуйню нехилое на старте полетит.
>>305517765 Как? Какой идиот доход с крипты будет светить ? Ты можешь курс ноткойна глянуть и убедиться что просто активно тапая можно было разбогатеть.
>>305517619 >читается между них что это обычный скам Помню такое про доге говорили, а потом нормисы озолотились, пока скептики сосали хуй инвестируя в фундаментальный кал типа полкадота, про криптошизоидов с инвестом в торн вообще молчу
Если говно настолько удачно шиллится, то оно скорее накормит, чем нет
>>305517330 >Если когда-либо появится полноценный ИИ То он будет рабом корпораций булучи клоуном у пидорасов - будет создавать виртуальные миры и удовлетворять самые ебанутые фантазии людишек чтобы те не переставали его хозяину донатить.
>>305517835 По 20 баксов насыпят, это уже будет капитализация этой хуйни 500 лямов, по дорожной карте, которую слили залочены токены будут 2 года. Т.е в месяц ты будешь выодить по 10% токенов, а за это надо будет делать кучу анальныз заданий по типу лайкать твиты всякой параши и реги там же. Можешь скринить. Успех нота в другом. Это лаунчпул для всех проектов на тоне будет, поэтому памп и идет. Грубо говоря проекты, которые захотят выходить в ноте, заносят бабки dwf labs, на этом и памп.
>>305495314 (OP) Главное чтоб потом не рякали, что "ряяяя, мы гойский скот и нас опять поимели". Сейчас то сидят думают мол: "НУ МММ тоже норм темка)) Главное на старте залететь и вывести пораньше)"
>>305519003 А потом через пару месяцев тебя берут за жопу и просят объяснить откудо у и зачем тебе на карту переводил деньги инноагент и террорист. Попутно конфискуют все деньги и блокают ссе счета.
>>305517264 Причем тут банк? Инвесторами будут малолетние пердиксы и тупорылые думеры, которым покажут как график ползёт вверх, а Алимхат Имжонов специалист по финансам уже заработал на новенький порш за три дня.
>>305519090 Это надо сотни тысяч баксов переводить, в таком случае легче налоги платить или куда-то в Дубай свинтить. А за тысячи и тем более какие-то сотни баксов на тебя и внимание не обратят, это переводы в рамках нормы, особенно если на карты разных банков. Но если реально много зарабатываешь и так ссышься плати налоги и живи спокойно.
>>305519445 А время ты свое как оцениваешь? Да и выводы можно будет делать когда это хуйня схлопнеться. Но по всем признакам очередной скам. Сейчас просто прогрев гоев. Потом окажеться что нужно покупать чтоб получать больше.
Это как с одной сектой, где "за все хорошее против всего плохого", тоже там адепты говорят "не-не, деньги не нужны ваши". А потом оказывается что "Добровольные пожертвования" они принимают и мозги так промывают, что люди там все отдают
>>305519605 ничего покупать не надо, докупаешь на свой страх и риск, тапать надо было в бекграунде можно кликером. Тебе же не 9 лет чтобы ты весь вечер дрочил кнопочки
>>305519605 Времени тратить практически не надо, я читая этот чат потратил больше времени. Ты даже не разобравшись в вопросе пишешь. Это поведение глупого человека.
>>305519642 >>305519656 В том, что в лучшем случае заработаете 100р за потраченное время, а красавчик, который это организовал заработает миллионы на таких лохах)) но каждый лох думает, что обойдёт систему ахаххахахаха
В пое божечки(валюта) за реал продают, а в дьябле вот кал какой то за 3к, видимо пиздатый Обе игры суть кликер с минимальным задействованием клавы, а деньги на старте сезонов делаются больше, чем на этих каловых тг кликерах
>>305519482 Бля, сынок. Люди с 2022 года уже и карты завели и недвижимость купили и ИП открыли и ВНЖ получили. Только ты один умный и красивый сидишь на двощах обсирая свои труханы, нищук блять ебанутый лол.
>>305519673 А тебе сколько лет? Ты же понимаешь что ничего бесплатного не бывает в нашем мире. В любом случае кто-то за это платит. Будь то скидка на кусок сыра в магазине. Значит если сейчас создана для гоев иллюзия бесплатности - то так это и нужно. Чтоб набежало побольше хомяков (кекаю что у них маскот это хомяк, вот настолько в наглую угорают создатели со скота).
>>305519693 >Ты даже не разобравшись в вопросе пишешь.
Мне адепты секты которые завлекали овец и такое хомячье тоже самое говорили. Я из-за принципа разобрался, но толку что это изменило? Там ви лами по воде написано. Вы гои думаете что появ ился некий Иисус который раздаст всем деньги и дал вам кнопку "бабло"? Умнее всех? Жизнь ничему лошье не учит. Ждем потом видосы с "ПОСТРАДАВШИМИ-инвесторами" т.е. самыми жадными хомяками.
>>305519705 Ну вот и посмотрим. Я время даже не тратил. Зашел в игру достаточно поздно, но уже раздавали комбо карты и за них 5 лямов. Сделал подписки на их каналы получил начальную ссумму, посмотрел в инете какие карты надо открыть. Получил 5 лямов, прокачал на них по максимуму пассивный доход открывая самые выгодные карточки. На следующий день повторил. Теперь захожу пару раз в день на 5 минут даже не сильно вникая скупаю всё на что хватает накапанных денег и доход растёт. Ничего не будет? Да и хуй с ним, кстати ещё и достаточно познавательно, каждая карточка что-то по мелочи объясняет о биржах и крипте.
Но учитывая какой хайп, количество пользователей больше чем у нот коина, то явно что-то будет стоящее.
В общем если я не прав мне хуёво не будет, но если прав, а ты не прав, тебя фомо ебанёт.
>>305519748 Я на ноте заработал 40 баксов, почему на хомяке не получится? Да даже если не получится что я теряю? Типа время? Ну можно как ты дрочить хуй вместо хомяка и в итоге вообще нихуя не получить даже гипотетически
>>305495314 (OP) Что это за хуйня? Как за какие-то тупые клики по хомяку могут потом дать денег? Ладно бы там капчу решать надо было или отдавать ресурсы своей видяхи для расшифровки хешей, но блядь ТАП ПО ТЕЛЕФОНУ? Как это монетизирует создатель этой хуйни? Выглядит как прогрев тупых гоев.
>>305519848 так за финико тоже самое говорили, мол бумеры дегенераты не шарят. А по факту если рано влился и рано свалил - то конечно "заработал", но чем позже влазишь, тем опаснее. Расчет на человеческую жадность и если послушать истории "пострадавших" то это так и работает - вкладывают коссарик, вау за месяц уже 5 косариков. Завлекают родственников и знакомых. Влазят в кредиты и тп вкладывают больше, а потом задержки по выплатам и схлопывание Но тут что-то новое, потому что прошло не так много времени с Финико, да и могут быстро определить твой "проект" как пирамиду и навесить ярлык. Поэтому создатели и придумывают новые подходы. Деньги вложены в проект, так что вскоре будет понятно в чем была выгода у создателей.
>>305519974 Капча сильно сложно. Чем проще тем больше дауничей и гоев вольются. Чтоб даже дауна можно было посадить кторый будет кликать. Пока идет прогрев гоев - смотрим и наблюдаем.
>>305506930 Ну только про ноткоин из каждого утюга не вещали и потому все эти хомяки которые форсят эту тему сами разгоняют инфляцию этого хомякокоина и на выходе он будет стоит НИХУЯ
Пока двачеры тут трут за пирамиды я залутал +50% к банку на листинге ежика в тумане за 20 минут Мог бы залутать больше, но говно в кошельке держать впадлу
>>305519974 >Выглядит как прогрев тупых гоев. А, так и есть. Гои покупают БУСТЫ чтобы хомяк кликался быстрее. В итоге создатель ноткоина с ламбой и особняком в маями. А гои со стертыми пальцами.
>>305519828 Я ничего не думаю, но я с криптой не первый день и знаю как это будет работать и почему я получу деньги. Я постоянно получаю нормальные суммы со всяких дропов и стейкингов. А ты обзывай всех гоями, а жизнь показывает, что именно такие как ты дураки, которые не разбираются, но лезут со своим "экспертным" мнением.
>>305519983 Пчелик, ну ок, представим что это не щиткоин, а компания и она собирается выходить на биржу, ipo ёпта. Если без рекламы и клиентов выйдет, то будет жидкий покакуньк, а эта хуйня это как раз реклама, плюс первые носители этой монетки появится
>>305519828 Мне 33, в кприпте с 2013 года, лутаю аирдропы не первый год и не один отпуск себе оплатил этим, с ноткоина получил 500 бачей при минимальных затратах + кликая на кликере, если ты ссыкун и не хочешь изучать новые технологии то ты не поймешь, что тебе рекламируют, для тебя это останеться сыр в магазине, а я вывожу бабос плачу налоги и покупаю этот сыр в магазине и мне даже скидка не нужна потому-что я могу себе позволить подороже импортный не дамажа свой бюджет, я даже могу оплатить криптой в магазине с карты, но тебе этого не понять, ты не вникал в технологии. Даже не знаю над кем угорают со скота который идет в новый мир со временем, или который идет как масса овец и не может в новые вещи, в итоге с тебя больше состригут за твою пассивную роль в жизни
>>305520058 Идеально) Как на Украхе было с БТБ джевеллери) Где владелец обвинил государство которое не дает заработать честным людям денег и скрылся набрав миллиардов. Главное чтоб было кого обвинить и выйти честным из воды. Можно сказать что банки и государство почуяли угрозу)) Помню мне в 90е так за МММ говорили, что мол Мавроди честный человек и его государство схлопнуло как конкурента, который давал людям бабло
>>305520010 Я про миллионы ничего не говорил, ты сам себе что-то выдумал. тебя же никто не заставляет кликать, от тебя даже по рефке толку нет, потому что за рефку толком ничего не дают если рефов не тысячи.
>>305520165 Ты просто тупой гой, которого разводят в прямом эфире ещё тупее, чем все пирамиды до этого >>305520212 Ну тогда 100р заработаешь и будешь всем говорить, что у мамы бизнесмен. Кстати, ты ещё на фиников повёлся, вот же умора))
>>305520251 Знаешь, лучше бы вы водочку пили, хоть какая - то польза была бы, а так просто жопу и пальчики стираете то на хомяке, то на дваче, когда вас попускают
>>305519983 Блять, ебать ты даунт. В финико от тебя деньги хотели, что в нот коине, что тут от тебя денег не просят, а будет ли оно что-то стоить, будет уже зависеть от курса на бирже, нот коин жару дал нормально, а тут хайпа ещё больше. Про покупки карточек говорится только исключительно о виртуальных монетах которые даются с прокачки. Времени тоже тратить не надо много, достаточно чуть качнуть и заходить только иногда нажав кнопку в телеге.
>>305520260 Я на ноткоине УЖЕ заработал. Вывел 40 бачей, ещё столько же оставил на бирже, возможно он и дальше будет пампиться. А хомяк даже если не взлетит ну и хуй с ним, зато фомо не будет. Плюс у меня ещё две тапалки прогреваются, что-то да стрельнет еще. А ты и дальше перди в диван про МММ и фенику клоун
Да уж, тут либо боты, либо реально сектанты с отрицательным асикью сидят и одни и те же пасты про какие-то щиткоины загоняют и тд Репортите и тролльте пидарье!
>>305520482 Мне кажется это либо лахта нанятая чтоб хомячье несло деньги либо троли. Даже тот нот коин откуда там блядь деньги возьмутся ебучая же пирамида.
Бля, скуфики вы ещё от ммма не отошли? С нотами школьники вывели реальную крипту, от вас не просят вообще нихуя, даже кликать не надо, просто заходить раз в три часа. Вам реально западло понажимать на животик хомячку прямо в телеге где вы порнуху смотрите?
>>305520302 В итоге посмотрим кто будет не прав. Если ты, то поверь тебе будет труднее, чем мне в разы, точнее мне будет пох! Фомо это страшное чувство, когда будешь его переживать приходи поплакаться, я тебе спецом скрин скину сколько получил.
>>305519974 > Как за какие-то тупые клики по хомяку могут потом дать денег Префарм и в козырях только создатель шиткоина и первые успевшие соскочить, пока не начался дамп в попытках вывести хотя бы что то перед обвалом
>>305520467 Что пруфы? Ты можешь это сделать прям на бирже в течении нескольких минут. Или думаешь все такие дураки какой-то криптой торгуют, деньги заводят, а вывести не могут, а ты сидишь такой умный в носу ковыряешься? Логику хотя бы включи, раз в этом деле так много людей, значит всё они спокойно выводят.
>>305513419 Они там какую-то хуйню придумывают, чтобы после листинга было какое-то ограничение на продажу, чтобы хомяки не ебанули цену вниз как у ноткоина.
>>305520723 Теневая экономика теневая только для быдла и хомячья, кто надо тот вкурсе. А вот это говно если под контроль не возьмут то просто запретят и пиздец ты за него ничего не купишь, нигде не обменяешь, а за вывод будут срока.
>>305520725 Пока из хомяка никто не вывел и не выведут, а так конечно аргумент хорош, миллионы баранов прыгнут с обрыва - значит ты тоже можешь спокойно прыгать. Типичный асикью маминого инвестора и крипто миллионера
Есть где-то чат с рефералками или группа какая-то, где бесплатно? Втелеге нашел каких-то скамеров , которые предлагают рефералов по 80р для этоц хуйни купить. Лоооол. Проще уже номер за 10р купить.
>>305513495 >Никак, ждать дропа и получить свой заслуженный нихуя Вот /thread Пошли нахуй со своей хуйней, дети ебаные. Идите лучше в трейдинг вкатитесь, там больше шанс что-то поднять чем в этой хуйне. А пидорас ебаный на хомячем промоутере двачер или что, процент имеет с пиара? Какого хуя эти ракотреды повылезали? Промоутеры ебучие, идите нахуй.
>>305520814 Схуяли выбери удачное название и будет тебе хайп, я тебе бесплатно помогу скинешь как разбогатеешь пару мультов, назови свой коин Индульгенция, и типа каждый кто купит тому будет дорована индульгенция т.е. прощение всех грехов, к этому делу подключить знакомого батюшку которыый это дело благословит и пенсионеры начнут покупать и бандиты и вообще все верующие.
>>305520700 Ты будешь смеяться, но так и делают. Или акции с дивидендами. На дивы можно пойти в мак похрючить. Когда купишь себе шаурму с очередной охуительной монеты, тогда можно будет и поговорить
Гайд как не РАБотать для двачеров готовых раз в 10 нажать пару кнопок Бесплатно, ничего вкладывать не надо
Хомяк Ебучая тварь расфармившаяся до 10 лямов аудитории. Игра-кликер-стратегия для ТГ. Потенциально дропнет койнов как нот или больше. Почему я думаю что будет дроп: популярность у нормисов, широкая аудитория.
Ссылка для рега. Можно и без неё, но проекте входной бонус экономящий 1 день. t. me/hamster_kombat_boT/start?startapp=kentId5444433595
Блюм Тоже игра-кликер для тг. Меньше надежд на жирный дроп но потенциал высокий. Почему есть потенциал: пампят топы крипты, популярность на западе.
Ссылка на доступ. Доступ на проект лимитный, без пригласа не пускают. (Технически не реф) t. me/BlumCryptoBot/app?startapp=ref_LRrnxPbk1K
Мои маняпрогнозы основанные на пампе на уровень ноткойна
Норм сценарий Хомяк 100$ для среднего хомяка на старте, 2000$ после пампа Блюм 50$ на старте, 1000$ после пампа
В худшем случае хуевый старт и уйдете с 50$ суммарно, что тоже неплохо
Особо серьезно целиться не стоит, но шанс таки ракет есть. От вас - только заходить раз в день на пару минут.
>>305520968 Сто процентов, сначала им выработают рефлексы как у собак чтоб кликали раз в нужное время, потом добавят что кликать можно еще чаще но за копейку малую например за подписку платную ну и так далее, зумеры тупые им зайдет, и надо чето такое для клипового мышления чтоб ты нажал и чтото яркое дорогое золотое всплывало типа доллара золотого с феерверками типа заработал.
>>305520798 Про хомяка речи ещё нет, ты дурак? Там было про нот коин, чтобы чел показал как их вывел, вывел блять с биржи показать, с которой такая сумма выводится за 2 минуты.
За хомяка посмотрим сколько дадут и сколько оно будет стоить на бирже. Ты сейчас так пишешь с надменностью, но по итогу окажется, что себе в штаны насрал и оказался глуп! Вот увидишь, скринь перечитать потом.
>>305520482 >>305520537 Пидорахи, у вас от стекломоя уже совсем мозги высохли? Как та бабка тырнэт нинужон бля. МММ под кроватью поищите. Вам, скуфам, уже надо на свалку истории.
>>305520734 У нот коина цена почти не упала, там было даже небольшое падение, после листинга монет бывает в разы хуже, а сейчас в несколько раз нот коин отрос.
>>305521194 Нинайдете АНАНИМНАСТЬ А ты вкурсе что тор это проект армии сша, и что при нужде там найдут способ тебя отследить? А ты вкурсе что если за тобой идет правительство, тебе никакие впн/прокси и прочая хуйня не поможет, а тут замешаны ДЕНЬГИ, которые правительство не может контролировать, а значит это угроза для него и минус доход, а значит лавочку прикроют.
>>305521337 Потому что рано или поздно ты, как доверчивый долбаеб, вложишься на все бабки в какую-нибудь другую залупу, а потом будешь ныть и писать заявы в пустоту. Миллионы мамонтов уже проходили через это, но ты слишком тупой, чтобы учиться на чужих ошибках, будешь учиться на своих, но боюсь, ты настолько туп, что ничего не поймёшь вообще никогда
>>305521322 АХАХХАХАХАХАХААХ БЛЯ СКУФИДОНИКС ХАРЭ МОЧИТЬ Ебала ментов которые распутывают мосты из за школьников которые 10к вывели имагинировали? Интерпол подключаться не намерен случаем?
>>305521499 >Те кто подняли сейчас с тобой в одной комнате? Ты ебанутый? Зайди и сам цифры посмотри. Просто тапая можно было разбогатеть. Это буквально кейс битка когда сначала угарали над скупающими по 10$ битки а ща локти кусают. Более того это блядь бесплатно. Тебя не просят деньги платить.
>>305521568 Ума у тя явно не прибыло, ну впринципе ничего необычного, нормальный человек называть себя скуфом не будет. Ты просто ведомый ты повелся на форс скуфа ты повелся на вот это говнище, когда они введут всего 100 рублей вкинуть и нажимать в два раза больше ты вкидывай не волнуйся, оно потом отобъеться...наверное.
А ещё у него комиссия 40% А ещё его надо хранить в спец упаковке. А ещё его сложно перевозить, особенно через границу А ещё это может быть вольфрам А ещё его может конфисковать государство как в швятых при Рузвельте. Дальше продолжать?
>>305521595 Как скажешь! Вот прям вижу, что ты и впрямь умён и всё про меня знаешь и слова твои прям попадание в точку, по самому больному месту. Как можно стать умнее и больше не быть таким как я, а стать таким как ты? Молю поделись секретом?
>>305521690 >А ещё его может конфисковать государство как в швятых Манька, хули ты рассказываешь сказки. В америке часная собственность неприкосновена. Это тебе в передаче у соловья рассказали или по первому?)
>>305521788 Во первых тебе нужно перестать долбиться в жопу со своим отчимом, съехать с родительской хаты, получить образование хотя бы в ПТУ, начать строить нормальную карьеру, а не мечтать о миллионах долларов в проперженных семейниках
>>305521814 Ну про Украину правда, одна из самых крипто наций, у них везде автоматы стояли по крайней мере раньше, где можно было купить и продать крипту.
объясните, как работает листинг? В крипте нихуя не шарю, для меня это выглядит так, словно игровым монеткам с экрана с нихуя пририсовали стоимость в деньгах. Так оно и есть?
>>305522072 Когда она выйдет на биржу и с ней начнутся манипуляции и вырастит охват, тогда она и станет реальной монетой. Сейчас просто хайпится для набора держателей
>>305522072 >Так оно и есть? Так оно и есть. Причём, биток используется в теневой торговле, подтвеждён трансферами и, в принципе, понятен. Тут типа "теперь 1 хомяк стоит 100500 тыщ" и понесласьУ владельца-наёбщика 50% эмиссии, он продаёт тебе картиночки за твои реальные деньги
>>305521918 Ну реально, годные советы, от умного человека, ты теперь мой кумир, причём единственный, за всю жизнь не было таких, а ты вот смог. Спасибо тебе, учитель, обязательно воспользуюсь инструкцией, и надеюсь когда-нибудь смогу стать таким как ты или даже превзойти учителя, чтобы ты мной мог гордиться и со спокойной душой уйти на покой возложив эту борьбу с тупостью на мои плечи!
>>305522158 >Когда она выйдет на биржу и с ней начнутся манипуляции и вырастит охват, тогда она и станет реальной монетой Реальной монетой оно станет когда кабанчики(те же торговцы кокаинумом) смогут принимать её к оплате и без ожидаемого говняка менять на даллары.
>>305522218 Да. Попробуй стать политиком если себя умнее считаешь.
А можешь поподробнее объяснить свой хейт хомяка? Что он тебе сделал? В жопу выебал или чё? Это бесплатная игра без донатов. Играй, может нихуя не получишь, может на ламбе уедешь как ноткойнеры.
На попробуй мою ссылку для рега. Нахуя? Можно и без неё, но проебешь входной бонус экономящий ~1 день. t. me/hamster_kombat_boT/start?startapp=kentId5444433595
>>305522253 Я знаю, учитель, вы это говорите, чтобы моя воля к победе была сильна как никогда, чтобы вспоминая эти слова в моменты слабости, я брав волю в кулак и продолжал идти из последних сил к победе! Спасибо учитель!
>>305522576 ну если ты готов вложиться в расркутку и разработку. Плюс должен предложить что-то свое новое, чтоб и у тебя повелись. Чтоб люди верили как и тут, что создатель этого имеющий 50% эмиссии святой человек и просто людям хочет раздать денег, и потратил свои кровные на разработку и ему не нужны деньги самому.
>>305522858 Как только так сразу. Если кому надо не занесёшь или дорогу перейдёшь. Конечно, пр условии крупных объёмов, на мелких им похуй. Ты думаешь откуда эти посаженные министры за взятку.... Типа он такой 1 взяточник, а вокруг него все белые и пушистые и не знали что и как.
>>305522713 Да пусть у него хоть 80 процентов, мне какое дело? Мне вкладывать не нужно, будет на бирже, продам половину сразу и буду доволен, половину оставлю, чтобы как с нот коином не вышло, что продал дёшево, а оно по 3 цента стало и собирается расти дальше. У меня друг не продал всё сразу и у него уже к 3к$ пришло с нихуя ещё, а я получил всего 270$ продавая на сливе. Но он и ебашил с нескольких телефонов и мне говорил, а я орал хуйня этот твой нот коин, я что долбаёб, но иногда заходил всё же. Теперь мучаюсь и лучше попрокачиваю хомяка, чем потом жалеть буду.
>>305521791 Ебало этого дегенерата представили? Во времена великой депрессии в штатах у населения конфисковывали все золото (кроме зубов). Четыре года тюрьмы давали за сокрытие рыжухи.
В 90е кстати люди с "ЛУЧШИМ" советским образование вложились в МММ, тоже кто понимал говорил что это пирамида и тоже были такие которые твердили "да че ты бухтишь! Вот я вложился и уже вывел часть и еще вложился! Ты вначале разберись! Это государство обманывает и банки! А тут все реально". В итоге самые жадные теряли все и потом была серия самоубийств. И так каждый цикл, находятся те кто твердят что "да разберись в начале" и тп. Будут те кто получат крохи, будут те кто потеряют многое. Бабки своздуха всем снихуя не получиться заиметь. Может помните как Илон Маск высерал твиты за dogcoin. Он тогда копйки стоил и за одну ночь вырос просто благодаря его высерам более чем на 400 процентов. Я по приколу вложил 100 дол и вывел 300+ так как была крипта на кошельке. Но если я получил х3 значит кто-то "вложил" эти 300. В итоге он мог продать потом за 400 или холдить и потерять в итоге. А по факту что - деньги просто из одного кармана в другой перетекают. Если кто-то выходит в плюс, значит кто-то другой вышел в минус.
>>305524330 Ну всё верно, биржа она с нулевой суммой и кто на ней торгует, должен это понимать изначально и не важно крипта это или акции и т.д.
Но что в нот коине, что в хомяке денег с людей не просят, а только активность. С активности они и поимеют, ютуб канал за несколько дней 15 лямов набрал. Уже это только говорит, что терять не захотят и дадут людям заработать тоже. Там у них небось предложений что выбирают с кого деньги брать, а с кого не брать.