РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.top/thread/1022491/
Реквестую вот эту mommy ласково накрывающую одеялом спящего анона. В манге она робот убийца, но на арте должна быть любящей и заботящейся об аноне. Можно сделать ей мейд костюм
>>305497217 (OP) REQUEST Утконосиха Мирта(1-2)-членодевочка с раздвоенным (3) розовым пенисом без яичек, что следует анатомии утконосов, гордо демонстрирует своё утконосье достоинство. Референс с шляпой агента как у Перри, так как Мирта с ней круто выглядит.
>>305497217 (OP) Реквестирую кокетку кошку Симу с картинок 1-2, которая энергично склоняет неопытного Кота Леопольда к развратным утехам. Мыши возможны как свидетели или даже могут даже хулиганить.
>>305497217 (OP) Реквестирую нарисовать Таму-Таму мэром курортного города Тамань. Действие происходит в жаркое лето, в разгар пляжного сезона. Тама как учёная может вводить научные инновации в отдых. Ну или что-то прикольное, опираясь на себя. Например, массовую одежду с кармашком, как её кенгуриная сумочка на животе (смотреть видео).
>>305497217 (OP) REQUEST Конь Юлий в позе пикрил 4 с такими же как у реальных коней анусом-бубликом и гениталиями, но выражено жопастый как на референсах кадров из мультфильма похотливо говорит "А ну владей, княже."
Перед долгим перерывом призываю. Если хотите доказать, что вы истинный битард, а не унылая серая масса из соцсетей, рисуйте из этого! >>305497348 >>305497920
>>305497971 Вообще я немного охуеваю как ты столько хуяришь этих драконих. Тебя не заебывает? Тебе не нужно что-то еще поделать по жизни там, траву потрогать? Тебе за это хоть платят?
>>305498331 А это серьезный ответ. Он может рисовать для каких-то своих причин, например банальный метраж для практики или разогрева перед нормальным рисованием, а то что пуканы взрываются это подпитывает интерес, для того что было бы нарисовано на выброс по сути.
Конкретно я всё. Глист ушёл. А недысь и ФК сказал, что всё. Я тоже всё. Причина? Тред говно и надоел.
Анон, который не закончил Гурку: пиши мне на Дис (shizayts), если вдруг появишься.
>>305499256 → >>он тред цп и порашей вайпает >Анон,ты правда такой? Нет. Не такой. Пост (скрин) не от меня. Меня здесь мой хейтер семён на посмешище выставляет.
Вот когда анон-хуй с спайном нужен, его никогда нет на борде... Сука, вот что пиздоглаз понаделал. Версия та, всё открывается, но каша, потому что атлас не подходит. Но как так то блять, рипер не может такие ошибки сделать. Ещё и одним архивом напихал, что весь софт тупит или валится. Какие же пиздоглазы баки.
>>305500208 Ну, даже если не брать нюансы, то лежащий спящий человек и так на трупа похож же. А так из-за формы разрезов пакета, наверное: глаза будто слегка закрыты, а рот будто наоборот раскрыт в расслаблении выдоха последнего.
Какой же пиздоглаз подлец. Текстура 2048, а размеры для 1920. Вот же мудак блять. Ещё бы оно прямо резало. Хех, жаль в игру не засунуть измененное. Ни одна прога не переваривает этот говноархив без ошибок, чтобы записать. Юнити говно.
>>305503774 Ну а нахуя делать говноформаты? Всё равно пираты сломают. Разраб всё равно будет сосать хуй, а не бабло ему по оверпрайсу. А вот гемора куча. Раньше лежало файлами и никому не мешало. Теперь же блять надо запихать вообще всё в свой уродский недоформат в один файл. Это не говоря о говнокоде. Раз файл один, то он явно распаковывается куда-то, так что в итоге жрет памяти тонны. В последних версиях добавили шифрование... И что толку? Кто разбирается всё равно сломали нахуй. Зато пуки грузят сильнее и каждый год требования растут. Это самое натуральное говно.
А спайн? В файле же есть размер текстуры. Нахуя он сохраняется, если не проверяется даже? Че блять, даже проверить ума нет у погромиздов ёбаных? Хотя бы вывели ошибку, я бы меньше проёбся. В итоге я тупо зашакалил атлас, ибо пересчитать дохуя координат это ебануться надо, проги то нет ломаной.
Ну и разраб... Бля, я конечно понимаю любитель, индюк пиздоглазый, но блять, так не делают. Теперь я знаю почему у него все ебутся без ушей, хвостов и одежды. Да потому что он блять всё в кучу лепит. У него каждая анимация это отдельный проект. Это пиздец. Вот у другого было правильно сделано. Базовая тушка и поверх шмот и прочее. А этот не догадался что так можно. Зато теперь я уверен, ближайший год никаких фиксов игры по графону не будет. Там надо всё переделывать нахуй.
А сиськи я таки уменьшил. Хотя сосок один криво, потому что меш я не могу менять и пришлось сосок просто приклеить с текстурке сиськи. Зато поебался. Всё лучше, чем ваш насёр читать.
Готова. Теперь комп включается сам после подачи питания, но есть одна проблема - он теперь не выключается если после корректного выключения сразу же не отключить питание. Надо делать схему задержки или вести дежурку.
>>305505843 Пример чего тебе надо? Нормального рисунка? Тебя в гугле забанили или что? Или у тебя глаз нету? Тут постят какую-то хуйню на уровне каракуль, а ты просишь нормальный пример показать. Даун блядь, сходи в детский сад, ясельную группу - будет тебе пример получше чем здесь.
Да в смысле, блядь? Тред полон говна, кто тут вообще постить что-то будет? Я имею ввиду, что если у человека действительно есть навык в рисовании, то нахуя ему тут что-то выкладывать? Весь тред завален какой-то хуйней, постить сюда свое творчество - себя не уважать?
бля пропустил два треда Понять что-то не могу - а где самара кун, где залупа-лупа анон, кошочка псиоп, николаев в конце то концов тоже хорошо начал заходить?
ебучие зоофилы со своими одними и те же пидорскими реквестами по опидорашиванию мульт персонажей, ебучая дракониха, даже коня из богатырей не пожалели
прекращайте хуйню разводить, вон шапка вообще грустная из за вас
>>305508217 оказалось все прозаичнее >аноны рисуют интересные штуки >пидорюнгеры с тамой/наначи/драконихой/перри утконосом/остальной околофурри хуйнёй изводятся на говно из за того что их пидорские реквесты почти не рисуют >нормальные аноны забивают хуй, уходят >пидорюнгеры теперь сидят одни на своем островке посреди океана говна
Копро совет постановил. Фиолетовая дракониха официально новый Копрокарлсон и символ копрофилии на 2ch. Все реквесты с этим персонажам будут кормить и восхвалять копро братство и просто любителей поесть фекалии в ИРЛ.
>>305497217 (OP) Реквестирую фиолетовую дракониху Алексикус идущую по канату над бассейном, руки у нее в наручниках за спиной, а ноги просто в наручниках, а между мог паралельно канату впритирку к промежности натянута цепь.
>>305510415 Важная деталь без которой категорически нельзя рисовать реквест. Фиолетовая срет под себя из-за волнения. Настолько мощно, что пачкая фекалиями свои ягодицы.
>>305497217 (OP) Реквестирую этих тяночек, брюнеточка Анни и брюнетка Мина чуть выше блондинки которые вместе стоят голыми пред своими парнями Армином и Эреном и соблазняют их. Или как парни девкам сладко присовывают в их красивый естественно поросшие кисочки в обратной наезднице или в позе на коленях.
А чего это сракуля и дилда сраные ёбла свои заткнули и молча трясутся? В треде же насрано, да и не один пост, а кучи просто, а где же их вой то? А, ну да, это же своё, родное говно. Или вообще они и насрали, как сракуля ночью. Вся суть.
>>305497217 (OP) >15 артов за тред >12 из них прямиком из конфы рисовак А нахуй вы треды то создаёте? Просто пишите у себя в конфе "реквестирую фиолетовую драконобабу " и ждите
>>305519372 >Так я не сижу в конфе Тебе виднее кто из конфы а кто нет, ты же в ней не сидишь > я че, долбаеб Да >наблюдать за мохнатым голандским штурвалом? Для этого в конфе и сидишь видимо
>>305499603 ладно,анон,Я напишу..но завязывай с этими гадостями,пожалуйста.. >>305500843 >>305500908 спасибо большое! >>305501051 рисую коширу в купальнике. Реквестеру просто не очень понравилась идея с купальником..или я себе выдумала.. >>305507597 >>305509345 эти беру. Не обещаю,что отрисую сегодня
>>305522131 Ты типа проблем тут не видишь? Оекаки свежие и более скиловые может этот рисунок просто старый Я не засираю этого художника мне нравятся его оекаки с драконихой, они топ и цвета приятные
>>305525282 боюсь обосраться с руками. рефы у анона отличные, но наверное надо пролистать мангу что бы посмотреть больше ракурсов. и цветную версию девочки я не нашол(
>>305525509 я имею широкий кругозор относительно идей для артов, не ограничиваю себя, рисую реквесты которые совпадают с моим настроением. просто публикую на фа то же, что и 80% людей там. да и большая часть артов нарисованная мною остается пылится в моих папках
Глядя на старые арты Лиски Хаоса даже без лоли-шотакона, осознаю, что нынче он на одном уровне с Чмемисом. Скилл не шибко пострадал, но стал выдавать петросянство, либо просто унылычи.
Вот ни за что не поверю, что даже пару годков назад он был бы холоден к Инуяся и мальчикам лисяткам.
>>305512378 Будь даже ты не Фынявкой, мне теперь абсолютно поебать. Как и на цирк выше.
>>305520344 >но завязывай с этими гадостями,пожалуйста.. Так и знал, что истинный няша рисовака ИТТ по прежнему один. От остальных отдаёт гнильцой, иль просто ведомые, подобно тебе.
>>305525369 >боюсь Ни когда бы не подумал. Такие ракурсы берёшь, руки, лапы и копыта круто рисуешь и вдруг боюсь. Так-то и формате B&W рисунок классный, схоронил в пак к остальным твоим няшам.
>>305526872 >А лисей нельзя постить. Особенно лолей. Да чому так!? Я жи не прошу голых лоли-лисей! Просто милых лоли-лисей. В милых нарядах и трускиах.
Знаю, что обещал свалить, но меня возмутил этот факт.
>>305527293 Да я просто сракулю закосплеил разок. Он так серет каждый тред. Даже ночные посты вон, разговнялся на мой пост про хуюнити и спайн. При том сам срет и нерелейтом про релю, и на мои посты по 50 штук своего кала высирает каждый раз дрисни гринтекстовой и неттыков, потому что у него срака горит. Пусть этот серущий еблан на себе почувствует, как он дрищет.
>>305520511 извини тогда. >>305520610 спасибо! и ты себя береги >>305520964 спасибо >>305521432 кто такой заяц и почему он рисует,а я нет >>305525238 спасибо! >>305526279 извини,я правда не знаю кому верить...если это ложь, то приношу свои извинения снова у меня завтра экзамен и я ничего не знаю пожелайте удачи пожалуйста
>>305527755 Нет. Это не насёр. И чего ты опять загорелся то? Где обсирание какули с реле? Че ты его кал жрешь и урчишь довольный? Я лишь указал кто срет - какуля. Вот и всего то.
И даже по нерелейту, мой пост ближе к рисованию, так как ещё и спайн(2д скелетная анимация) затрагивает, но анонаса не было с прогой(редко встречается в тредах), так что пришлось подбирать в файле цифры, а то попросил бы его нарезать и кость сдвинуть, ибо платная поддерживает все версии. Сиськи тоже сам сделал, не вас же, нерисуев, просить перерисовать текстурки. А вот как реле к рисованию относится? Ну, оправдывайся, говноежка какулина.
И кроме того, надо же, 1 пост нерелейта... и 50 постов вашей вони потому что вам сраку порвало. Проблема в тебе. И только в тебе.
>>305497217 (OP) REQUEST Красная дракониха Варвара нагнувшись как девушка (3) пускает огонь из клоаки как дракон из пасти, но не показывает себя слабачкой (это не баттхерт).
>>305528805 Самый кривой рисунок в этом треде лучше обводилки. В том, что ты перекрасил цвет кожи на фотографии нет художественной ценности. Нейросеть такое делает за две секунды.
От одного знакомого из группы по интересам осведомился, что на доброчане совершенно нет банов, если это не дикий вайп. Ни лоли, ни шота, ни политические убеждения местный модер и пальцем не тронет.
Есть желание порисовать всякое при том что я не умею в красиворисовательное и раскрашивательное, но нет сил слишком долго корпеть над повышением скила. Короче, посоветуйте программ для рисования. Я пользуюсь САИ первыми версиями и навороченным пэинт.нетом
>>305528989 >вкусовщина Читай как "идеальных на мой вкус". Я же за себя пишу, а не истину вселенной.
Синий ранее рисовал широкую платформу, что я отметил, он стал пытаться уже делать, но всё равно не то часто. Иногда ближе(пик2), иногда совсем неудачно как в последней.
Но вот как у пик1, например, мне норм копытко. Оно и не слишком широкое, и не слишком узкое, не слишком большое, но и не маленькое, не высокое и не низкое, под нужным углом к ноге что не вызывает отторжения по анатомии итд. Короче, тебе не понять. Это как ступни для футфетишистов, только тут про копытки, роги и хвост.
>>305529335 Внезапно я тебя понимаю. Но мне нравятся другие копытца, как у коз и ланей, антилоп, короче еще более узкие. Может быть даже неестественно узкие. И вот нас двое со своими вку... ВКУСОВЩИНА
>>305529246 Не инструмент делает ремесленника, так что в чем удобнее, в том и рисуй. Клип студия, фотошоп, Крита, Сай это наверное наиболее популярное. Лично использую Клипстудию и из полезного там много всяких вещей которые улучшают эффективность - хорошие алгоритмы заливки, встроенные векторные слои без еботы, магазин ассетов и кисточек и прочее.
Сай хороший инструмент для рисования без лишнего. Там местами может нехватать инструментов для пост обработки, но для просто рисования он достаточен.
>>305529333 Никогда никого голым не рисовал, тем более животных и их анатомию. Могу перекрасить имеющиеся у тебя рисунки только.
>>305529305 Да бля Раньше комп слабый был, а щас взял себе машину за 120к, и чето как то хочется больше из него потанцевала выдавить. Саи у меня 32битный, со старого винта. Привык уже в нём рисовать всякую шляпу
>>305529434 Так то оно так... От фотошопа у меня неприятные ощущения сложились. Попробую на досуге в клипстудии твоей поработать. Ты ток скажи, её нужно допиливать всякими аддонами, кистями, инструментами как я свои саи и пэинт или всё включено в базовую версию?
>>305529418 >у коз У них слишком вытянутое и получасти длиннее. Мне более такое вот заходит. К тому же, у козы другой наклон ноги а тут всё же антропоморфное и вес весь на копытко идет. Мы то стоим за счет ступни, а им цок цок делать надо и не наебнуться.
>>305529476 Рогулю не снесли же выше. Я не реквещу еблю детей, как ты. И даже пёзды наружу мне не нужны. А вот легкая эротичность это хорошо. Платья с вырезом, тряпочки всякие итд. Да и трусы тоже норм. И кроме молодых и я постарше тоже котирую. Цифирки нарисовал с выменем 20+ рогульку, тоже норм. Это ты только прон с детьми хочешь. А у меня много реквестов, да не рисуют. Кошку никто не стал рисовать. От члениса не в счет, там животное, а не тянь.
>>305529581 В базовой клип студии предостаточно разных кистей. Единственное с чем может придется повозится, это настройка чувствительности и может подогнать кисти как себе нравится. Чувствительность каллибруется глобально и для этого есть кнопка в Files. Найдешь.
Еще в клипстудии есть всякие ассеты - текстурки и прочее, которые оно предложит скачать сразу при первом запуске. Там всякие манга текстуры, текстуры бумаги с прочее подобное. Куда большей проблемой будет найти то что тебе из всего этого нравится, чем жалеть что чего-то нет. Алсо он совместим с кистями из фотошопа, на случай если у тебя накачены уже.
>>305529770 Раз уж про редакторы начали пиздеть, в каком есть такая вот фича.
Представьте, что взяли 1см круглую кисть и жирно макнув в краску провели горизонтальную линию. Прямо так смачно наложив. А теперь взяли другую кисть, 5 см широкую плоскую, и херак так вверх от краски и вниз. В итоге должны получиться разводы от линии затухающие. Но не шаблонные как текстура.
Ну, кто тут знаток софта. Как такая херня делается?
>>305529660 Да просто хуй знает... Я вот просто недавно рисовал и понял, что вот... ну... как будто в коробке я нахожусь, что не могу сделать лучше из за того что меня ограничивают программы для рисования. Я понимаю, это звучит как выебонистость и тому подобное, не пойми неправильно. Просто вот кажется что меня ограничивают не мои руки, а такие неправильные программки.
Вот и ищу чего. С 90% вероятностью до меня всё же дойдет что это я ракал и не умею красить\делать линии\чертить кубы, но всё же.
>>305529770 Я смогу там же, не отходя от кассы, как в том же фотошопе или пеинте вводить текст сразу на рисунок аля комиксы, делать всякие искривления, накладывать шумы?
ибинфо фотошоп, но я месяц в нём рисовал насильно и так и не смог в нём разобраться. Слишком дохуя всего, неочевидного и сложно называемого второй в пэит.нет оформлен
>>305529982 Клип студия сделана для рисования манги. Так что так все есть, включая инструмента для разметки страниц, скринтоны, всякие встроенные эффекты типа полосочек и прочее прочее прочее. Трансформы несколько ограничены как и пост эффекты. Нет тысячи фильтров каких то. Но есть фри трансформ, ликвифай и меш трансформ. Более в целом не надо.
В расширенной версии там еще профессиональные инструменыт для печати и анимация есть В базовой только до 1 секунды\24 кадра.
>>305530205 В фотошопе все есть. Только хорошим редактором от этого он не становится. там такой блоат от всех этих плюшек. Клип студия попроще и имеет все необходимое.
Ну и алгоритмов для покраса каких в клипе нет нигде, на сколько мне известно. Только в клипе можно просто ведром всю заливку сделать и почти не останется пробелов,
Ну и иметь тысячи фильтров не то чтобы хорошо, когда приложение обсирается по 3 раза за вечер когда пытается их заюзать. Это как игры на 200гб, потому что там шапки в магазине.
Реквестирую Эльзу, стоящую раком, с голой сракой и Сырну, которая пихает банан в жопу первой. У Сырны должна быть ехидная и глупая ухмылка примерно, как на четвёртом пике. У Эльзы же должно быть лицо, как на первом пике.
>>305530545 У нее в сумочке сидит крыса и дергает ее за... хм... эм-м-м... Я не смотрел Рататуй и не знаю за что она ее дергает, покусывает, щекочет и тилибонькает.
>>305530553 >приложи пример Так я не знаю как его сделать.
Чтобы кисть не рисовала по новой, а как бы размазывала то, что есть там куда ей ткнули на каринке и краска не была бесконечной, а с размазыванием затухала и пропадала. То есть имитацию реальной краски на широкой кисти как сделать? Желательно без плагинов.
>>305531094 Потому что Эльзяка не такая, чтобы раком бананы в сраку совать. У неё есть волшебная сосулька, если уж так приспичит самоудовлетвориться. Но она предпочитает просто кататься голой на коне и тереться об него.
>>305531018 В ФШ для этого есть Smudge, который просто размазывает то, что под ним. Есть более тонкая Mixer brush, с кучей настроек, для эстетов. В других программах как правило есть аналоги.
>>305530826 Ого, какую интересную отсылочную сценку нарисовал. И эта гибкая поза Тамы очень зашла. Эх, как хочется понаблюдать мастер класс гимнастики от неё.
>>305531527 >Smudge Это же размазывание. Не совсем то. И у тя ворсистости нет от кисти, линий таких драных, а ровный след. В ней весь смысл для данного эффекта. А ещё неплохо бы чтобы ворсистость немного менялась, иначе получается набор штампов, что сразу бросается в глаза.
>>305532289 >Это искусство Нет, это похоть для дрочеров. Вот голая Эльзяка скачущая на коне, которая шмаляет магией или сосулями по сторонам, вот это было бы искусство. Но такое только цифиркам реквестить, а он не берет что попало и не будет рисовать подобное. И вообще это очень сложный реквест уровнем выше простого графония даже, так что можно забыть.
>>305532212 В прокреэйте вот такое, тут тоже smudgetool называется, но кисть которой размазываешь можно выбрать любую, в том числе фактурную Как это должно выглядеть ИРЛ увы понятия не имею не трогал кисти/краски в самостоятельном возрасте
>>305532468 Ты просто не понимаешь великого замысла. Коли кто-то из художников выполнит реквест и ты увидешь во всей красе то, что должно будет случится, ты поменяешь своё мнение.
>>305532597 Ты не видишь разницы между пихать в жопу и просто свободой? Есть типа нудистов, которые с природой дружат и голышом ходят. И это не про порнуху, да ещё и с аналом, который грязь в любом виде, даже если ты вымыл жопу. Одно грязь, другое красиво.
>>305532630 Замысел простой, ты подрочишь свой вялый банан.
>>305532799 >Замысел простой, ты подрочишь свой вялый банан. Ты тоже. Не ври себе! Ты хочешь видеть, как большой толстый банан медленно входит тёмный, склизкий анус эльзы со складками и как она сладостно стонет, во время сего деяния!
>>305532212 > И у тя ворсистости нет от кисти, линий таких драных, а ровный след. В ней весь смысл для данного эффекта. То ты просишь "разводы от линии затухающие", то дранные края.
> А ещё неплохо бы чтобы ворсистость немного менялась, иначе получается набор штампов, что сразу бросается в глаза. Так это и не вопрос инструмента. Это настройка конкретной кисти. Хочешь добавь жёсткости, текстуру которая будет рандомно меняться в размере и повороте на заданные проценты и менять оттенок.
>>305543085 >>305543089 А это значит, пора тилибонькать Абулика на предмет очередного ужесточения правил по отношению к аватаркочатикам и фурриблядям в /b.
>>305543085 >>305543089 Я между прочим крутан. Многое потеряете. Раньше даже планировал рисовать фиолетовую без поебух, но теперь блевать не тянет. Пока вы не выгоните полностью хотя бы фиолетового фурриговнофорсера нахуй, рисовать не буду. Это относится даже к реквестеблану. Другие форсеры бесят, но готов стерпеть, чтобы не быть слишком авторитарным и душным.
>>305543563 Я и говорю, что мозги у вас срумеров просраны. Одни зайцы и фыни на уме. Оба для меня блевотные серуны, но то что фиолетовым срут без реквестов это совсем дно
>>305543633 >>305543675 Нерисуй продолжает мимикрировать под рисоваку. Интересно а как ты это вообще представляешь "Абу в рисоваче рисуют без реквеста, сделай что-нибудь?" Кончай серить под себя.
>>305543722 Вот только он ничего не рисовал уже очень много лет. Да и раньше не рисовал, только обводил чужое, при том, весьма грязно и топорно, с нарочитой небрежностью.
>>305543804 Фиолетуша с озлобленным видом держит на ошейнике вот этого нерисуя-долбоеба >>305543675 и говорит плохой мальчик! Фу! в то время как он с пеной у рта и слезами на глазах тявкает
>>305543973 Процесс высыхания описывается наукой как испарение жидкости в газообразное состояние при контакте с воздухом или другими газами. Это происходит, когда молекулы жидкости получают достаточно энергии, чтобы преобразовать ее в кинетическую энергию, которая позволяет им выйти из жидкой фазы в газовую.
Хорошо художникам. Сели, порисовали, самовыразились, насладились. Кто-то даже заработал на жизнь. Нет, не завидую, наоборот радуюсь что люди искусства с тонкой душой среди нас живут и творят
Альбом и карандаш, самый минимум
Можно нарисовать что-либо и восхищаться своим творчеством, можно обсирать других по делу и без. А в интернете так вообще популярность легко набить если руки на месте и чувство стыда отсутствует
мир по-другому чувствуете, детали подмечаете, созидаете на радость остальным...
>>305544609 Для этого необязательно быть художником, чтоб вот это делать. Самовыражение может принимать разные формы - мемы, видосы, нарезки, музыка, етц. Выбираешь область которая тебе нравится и самовыражаешься. Но самовыражение это реально необходимая для человека тема на мой взгляд. На душе становится легче когда что-то покреативишь
>>305545719 Нет. Художников требуют рисовать круто с графоном и бесплатно, а научиться реквестить интересное и что художникам бы понравилось - не могут.
Все хорошие реквесты, на которые быстро и в количестве отзывались, были простые с достаточным пространством для креативности.
>>305545753 Просишь показать картинки с пруфами что это его, а не спизжено. Если отказывается - скрываешь пост и игноришь. Ругать их смысла нет, потому что они просто хотят чтобы был срач.
>>305545802 >>305545846 Иногда и с той же драконихой. Да с почти всем, что угодно, что называлось форсом были занятные идеи, которые заходили. С драконихой были и сложные, но не мешало.
Ну почти что на все "реквесты" что я оставил, что-то да нарисовали, что перебивает "иногда что-то по форсам рисовали". Хотя бы потому что я не сру односортным форсом, а предлагаю что-то альтернативное им.
Так что это форсы тухлые, а не художники привередливые.
>>305543570 >норм мужик с ИРЛ женой. Чмо подкаблучное, раб пизды. Алень в мандатровой шапке. Тащем-то семья, это худшее что может случиться с мужчиной, няша :3
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред: https://arhivach.top/thread/1022491/