Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так приступим к рассказу, познакомился я недавно с одной тян в приложении для знакомств, пообщались мы крайне вяло 3 дня. Потом она мне как то пишет что пойдем гулять, я не отказался т.к жили мы крайне рядом. Я спросил ее где и через сколько встретимся и она пропала минут на 30 и скидывает два голосовых что ее накрыло и ей пиздец хуево. (у нее депрессия, и куча прочего дерьма, в прочем у меня тоже тяжелая депрессия и мне действительно хотелось ее поддержать) На что я ей отвечаю мол пойдем погуляем, воздухом подышим, траву потрогаем и попиздим, легче станет. Она опять пропала где то минут 30 и скидывает кружок где у нее вскрыты вены, причем порезы были действительно глубокие, я спросил у нее номер КВ она мне ответила и я пошел к ней.
Когда я зашел в хату я ахуел просто. Лужа крови, капли по всех хате, НО передо мной стояла просто ахуенная девушка, красивая с хорошей фигурой, встретив ее при других обстоятельствах я бы ни когда не подумал что у нее есть такие лютые траблы с головой.
На всю хату играла музыка, а был уже час ночи, она пьяная пляшет, кровь течет из руки. Я просто стою в ахуе, закуриваю сижку и смотрю на нее и думаю а че мне делать с этой дурой. Говорю где у тебя медикаменты, она мне тыкнула пальцем и я пошел искать что то чем можно обработать рану, нашел бинты и хлоргексидин вроде? Опустим некоторые моменты по типу того что она нормально не давала обработать рану и просто продолжала плясать и вырывалась постоянно и крутила жопой около меня. Закончил я с перевязкой и тут пошел пиздец.
Она мне говорит мол надо убрать кровь с пола, ну я такой ок давай, она терла большое пятно а я убирал остальное, господи блядь в какие она там позы вставала, я смотрел на нее и думал про себя, какая же ахуенная фигура. Убрали мы значит всю кровь и сели пиздеть, пиздели мы об ее проблемах, когда я хотел что то сказать она мне просто говорила цитата "Заткнись нахуй" ну я такой ок, пусть пиздит, выговорится. Когда ее поток сознания иссяк она села мне на колени, положила голову на плечо и говорит мол давай потрахаемся. У меня глаза по 5 рублей, сказать что я ахуел это ничего не сказать. Сказать честно желание трахнуть ее у меня было, животные инстинкты давали о себе знать. Но я спрятал их куда подальше и сказал ей что ничего не будет и я сюда пришел не за этим. Я пришел помочь и поддержать, на что она мне ответила что я могу уебывать, я сказал ей ОК, накинул куртку и тут она хватает меня за руку, смотрит в глаза секунду и засасывает меня. Я подумал ну ок, постояли поцеловались с ней, я ее спрашиваю "так что мне остаться?" Она дала добро.
Потом у нее опять начался поток сознания, минут 20 я слушал ее, в конце она мне выдает, давай я тебе хотя бы отсосу? Я подумал хуй с тобой, давай, но у нее вдруг опять начался припадок ну и я как то забил на ее предложение. Когда она уже успокоилась, она мне говорит мол оставайся на ночь, я согласился, она разделась до нижнего белья и у меня кровь отлила от головы, я думал что не усну вовсе. Легли, она начала тереться об меня жопой, потом закинула на меня ногу и начала целовать и тут я почти сдался, начал сначала ласкать ее через трусы а после уже и без них. Потом я подумал что это какой то пиздец и что я вообще творю, я же не животное какое то что бы вот так воспользоваться девушкой. Ну и сказал что ничего не будет. Она меня выгоняла со словами "Я такого долбаеба как ты вижу первый раз".
Вышел я из ее квартиры и дошел до своего дома и думаю, блядь а вдруг эта ебанушка закончит то что начала, а я последний с кем она виделась и кто был у нее на хате. Походил кругами и решил позвонить в 112 спросить совета, объяснил ситуацию, мне предложили вызвать наряд, я согласился.
Приехал наряд, спросил меня что случилось я им рассказал все что выше, они пошли к ней в хату, минут через 10 спускается один из сотрудников и говорит что она не открывает и они вызвали МЧС, и тут я прихуел, я думал что все конец нахуй она выпилилась. Приехали МЧС вскрыли ей дверь, как оказалось она ПРОСТО СПАЛА блядь и не слышала нахуй. Приехала скорая, забрала ее в дурку а полиция забрала меня в отдел где меня допросили и отпустили. Но с чего я ахуел так это с того что сотруднику полиции она сказал что у нас был СЕКС. Вот жду может она на меня напишет заяву за износ которого не было.
Какой из этого всего можно сделать вывод? Нахуй не надо бежать к первой встречной тян у которой есть беды с бошкой, да и в целом не стоит бегать к малознакомым тянкам.