>>305481175 Мне в своё время очень зашло, есть какая-то ДУША. Но по большей части не от самой игры, а от её русской озвучки, чего только один Репетур стоит. Ну и будучи пиздюком наблюдал как батя в нее играет с упавшей челюстью, тоже сыграло свою роль.
>>305482258 в начале да, охуенно, потом становится душно. Заебался бегать по локациям. Но UI/UX и прогресс с апгрейдом оружия, экономика - моё почтение.
>>305480199 (OP) Та ещё дрисня, конечно, но интересно было. И довольно стильно. А ещё понравилась эксплуатация темы номерных радиостанций. Всегда интересовала это тема. АХТУНГ! АХТУНГ! СПОЙЛЕРЫ! ну а ещё может кто пояснить, чтоже всё же произошло на с-23 серпински? Какого хуя вся реальность пошла по пизде? Это потому что Ариана Ён окачурилась в шаттле? Она типа реинкарнации императрицы? Откуда LSTR-512 оказалась на серпински и как она попала после этого в шаттл 512? Или это протечка воспоминаний другой Эльстер?
>>305482258 пиздатый мод? во-первых, моды по сталкеру не могут быть охуенные по определению, во-вторых, ты любитель говна? мод ни о чём даже для сталкера
>>305483034 Ну енто да... И всё же, вдруг Аноны подскажут... Я бы ещё парочку вопросы спросил, например о связи между Фальке и Арианой нейронные паттерны Арианы были использованы для Фальке? Тогда это могло бы объяснить полны пиздец на серпински и связь между Арианой и Фальке. В таком случае, может быть, пр деградации личности Фальке, она решила наебнуть весь мир?
>>305483748 Нет, ты не понял, "крайний" говорят на подводном флоте и в армии вообще А водолазами на тюрьме - называют петухов, которые ныряют в толчок Это типа ахуенно оригинальная смешная шутка и тут должен быть смех - ебать я остроумный да?
>>305482787 Ну не знаю, дружище. За полгода с момента его выхода только только вот до темной долины дошел. Играю по 1-2 часа в неделю. >>305483149 А я больше и не щупал, окромя пару модов на оружейку. Ну по отзывам он в топе, поэтому и скачал.
>>305484139 Сейчас бы отрицать один из видов цифрового искусства, потому что он не проходит твой личный возрастной ценз. Может скажешь ещё, что мультфильмы бывают только для детей?
>>305484139 А как взрослому человеку может быть интересно ебашить на дядю за копейки, брать еботеку аkа рабство и нянчится с вечно орущим личинусом?) Ну примерно так же нам и в игрушки играется, а именно - с кайфом.
>>305484139 >Сколько вам лет, что вы до сих пор играете в компьютерные игрушки? Как взрослому человеку вообше это может быть интересно? Инфантилизм не измеряется возрастом. Помню мы ещё классе в 8-9 стебали компашку задротов за количество часов в стиме. Кстати, говорят у них ничего не поменялось с тех пор, так же покупают игрушки, обсуждают игрушки, вместе играют в игрушки. 26 лвл.
>>305483963 > Сколько часов? 1900 часов. > За последние полгода завезли что-то годное? Я в последний год очень редко захожу, позавчера просто пару каток сыграл. Но в целом ничего нет годного. Нёрфы, реворки, то сё то. Чисто вкусовщина, кому-то заходит, кому-то нет. Мне не особо. Сейчас уже оперативников будут добавлять всегда 2 за год, новый сезон без опера например очень скучный.
>>305488396 Какие же пососные босс файты в найте, по сравнению с ориджином. И ведь кто то еще считает ориджин худшей игрой в серии, хотя она чуть ли не лучшая.
>>305491786 Пару лет назад поиграл в Бранте и Атанази, тоже охуенные проекты. Ещё, к сожалению, убил себе атмосферу спойлером про космических кисюнь, когда узнал об игре из видео, без него впечатлений бы в разы больше было, но и без этого охуенно.
>>305509781 Voices of the Void. Там тебе нужно работать около полутора месяцев в радиообсерватории (каждый день длится ~0.75-1.5 часа в зависимости от уровня сложности), писать отчёты, чинить телескопы. Всё это происходит в пугающей атмосфере, ты постоянно будешь в напряжении, если играть, как задумала игра, хотя это по большей части песочница и тебя никто не заставляет что-то делать. При этом несмотря на постоянный страх, тебе по-прежнему надо заниматься рутинной работой, так как иначе без зарплаты тебе не выжить. Дальше спойлер: где-то к середине игры атмосфера выдыхается, потому что привыкаешь и понимаешь, что бояться по большей части нечего. А когда понимаешь, что всё это время тебя троллили космические киски, которые воруют у тебя креветки, потому что они вкусные, то любой шорох скидываешь на них, даже если это не они, и это смешно, а не страшно
Игорей тред нить иди!