Правильно ли понимаю, что в 2024 году заказывая товары вроде резиновых вагин или любых "товаров для взрослых" на Ozon, в заказе их будет видно сотруднику на пункте выдачи или курьеру при доставке на дом?
Неужели они не могут это пофиксить как-то чтобы я как омежа не стеснялся?
В вб видят что заказано а в озоне у них просто написано товар для взрослых ВРОДЕ было так, если ничего не поменялось. Но я бы заказывал поэтому на вб, чтоб все видели.
>>305496652 (OP) Да не трясись ты. ))) Это в нулевых-десятых почтальоны при виде посылки с дилдаком орали "ЗИНААА! ТУТ ПИДОР ЗА ХУЕМ РЕЗИНОВЫМ ПРИШЁЛ!!!", сейчас даже если ты придёшь в пункт выдачи раскрашенный под блядь, в сетчатых колготках и с хвостом-баттплагом - на тебя максимум посмотрят усталым взглядом и вздохнут тихонько. Потому что всем похуй, что ты под хвост долбишься. Пойми, в 2024 быть пидором уже не так позорно, могло быть и хуже, ты мог бы быть русским либералом например...
>>305497192 Да, сейчас буду ждать заказ с алика вместо того чтобы на следующий день просто получить товар. Или еще лучше - идти куда то, вместо того чтобы на хате сидеть на расслабоне и не дергаться. Селюки не палятся...
>>305496652 (OP) Во-первых на озоне блюрят содержимое, на Яндексе вообще не пишут что в заказе, как на ВБ я не знаю, ВБ контора пидорасов с которой лучше не иметь дела по работе. Во-вторых работал в ПВЗ Яндекса, сейчас уволился и снова слушаю от мамки "когда работу найдешь?!". По опыту общения с коллегами - большинство операторов ПВЗ это либо студенты на подработке, либо заебанные жизнью люди пытающиеся выжить на 2к за 12 часовую смену, обоим категориям людей не до тебя и твоего конского дилдака. К тому же за день приходят 100-200 человек в больших городах. Посоветуйте лайтовую РАБоту для сыча-рнн-хикки можно с небольшими физ нагрузками, можно с небольшим интеллектуальным трудом. Чтобы половину или больше времени чилить
>>305504496 Кстати заказывал резиновую вагину с Алика по почте, к сожалению туда хуй не входит без смазки приходится ещё и смазку докупать. Это баг или фича?
>>305504630 >А в чем вообще может быть опасность? Я про палево же спрашиваю. В смысле не я, а мой друг. Про обнародование и общественное порицание. Друг не хочет, чтоб кто-то узнал, что он резиновые хуи покупает.
>>305496786 > Заказывай в постамат, делов то. Я заказывал в постамат, это вообще нихуя не гарантирует. В первый раз постамат заглючил и я с продавщицей там полтора часа стоял пока она долбила по экрану и звонила в техподдержку отчего то там перезагружали. Во второй раз спустя неделю видимо после того постаматы вырубили и мне написали что заказ забирайте не с постамата а на кассе.
>>305504676 Не бойся, максимум сотрудник с друзьями поржет с инцела, который себе аж дрочильные ритуалы с пездами и баттплагами устраивает, но о тебе и твоем грязном секретике быстро забудут
>>305504567 Ну как вариант. Ещё думал грузчиком экспедитором идти. Только с психиатром на стадии получения прав могут быть проблемы, у меня там ШРЛ стоит и суицидальная попытка
>>305504741 Ну грузчик-экспедитор, это во-первых таскать что-то надо, во-вторых по бумагам если объебешься, могут недосдачу повесить. А такси заебись, я года 3 работал, теперь опять подумываю. правда тогда это была жига за 60к, которая за 1.5 месяца работы отбилась, а где теперь взять 300+ хотя бы на спектру - вопрос открытый
>>305496652 (OP) Объясни какая нахуй разница что подумает незнакомая тётя срака? Ты не медийная личность, не уважаемый преподаватель ВУЗа. Ты можешь дилдаки разгружать вагонами с большой красной табличкой "себе в очко" и всем будет похуй.
>>305496652 (OP) Я нашёл способ "анонимного" заказа дилдаков - почтоматы Халва. Дико доволен, уже заказал парочку, мб ещё потом закажу. В мухосрански доставка от 4к бесплатно.
>>305505258 У нас маленький городок, все всех знают, я хожу в один и тот же ПВЗ у дома, там сидит одна и та же бабища. Я хочу исключить даже малейший вариант моего "деанона". Я даже крем для депиляции стесняюсь покупать, бля.
>>305506114 Камеры. Скуфы охранники потом будут ржать, поставив на бесконечный повтор трясущегося гомоомежку с дилдаком в тщетных попытках запихнуть его в рюкзак
>>305496652 (OP) Забери дилдак с довольным лицом. Могут либо подумать, что ты не стесняешься, а это вызывает уважение, либо что ты для тянки это купил, а это тоже взывает уважение
>>305496652 (OP) Да, все видно. Я колу заказывал из Казахстана (настоящую), не могли посылку найти некоторое время, потом подошла баба постарше и сразу же увидела содержимое посылки, сказала "там кола, большие бутылки, ищи тяжёлую коробку размером с 9 бутылок" и тут же нашла коробку с бутылками. Так что баба на раз знает что ты себе резиновый хуй для жопы заказал и что ты пидор
>>305496652 (OP) У нас в Озоне вообще почти все товары без отдельной упаковке идут. Заказывай в спец шопах где прям указано отдельным пунктом про анонимную упаковку, и в постомат. Я тоже мега-трясун, но наконец-то купил игрушки недавно, имя левое ввёл.
>>305496652 (OP) >В России >Оплачивать карточкой товары из секс шопа >Из служб доставки из которых каждый месяц слив >Ебать тыыы Ты совсем дурачок? Сними наличку и иди в секс шоп
>>305496652 (OP) Что не так с покупкой в сексшопах и товаров для взрослых, что ты с этого так трясешься? Ты ж не секс-куклу по размеру лоли заказываешь, а дилдак.
>>305508791 Там оверпрайс минимум вдвое. Не хочу кормить барыгу, который заказал всё то же самое с того же алика или озона и теперь наваривается на этом.
>>305496652 (OP) Долбоёбина, кому ты нахуй нужен? Через типичного впоператора на пвз каждый день проходят сотни людей, сотни заказов выдаёт. Ему просто срать на тебя, трясунчик ты ёбаный. Он думает лишь о том, как бы поскорее домой съебать и пожрать. Если курит - когда же поток выблядков прекратится, чтобы сладко присосаться к сигарете.
Только выблядский трясунчик-эгоцентрист будет думать о том, что он кому-то нужен. Да чел с выдачи через 0,0001 секунды как ты уйдёшь тебя забудет. Ему срать. Похуй, наваливать на тебя. И всем в этом мире на тебя срать, кроме твоей мамаши-шлюхи.
>>305496652 (OP) >Ozon, в заказе их будет видно сотруднику на пункте выдачи или курьеру при доставке на дом? Ага. Я работаю в пвз ozon и почти каждый рабочий день есть люди с которых можно покекать (заказывают вагины, дилдаки, какие-то аля возбудители, и.т.д).
>>305511344 Работал в такой шарашке 4 года назад. Один раз упаковывая товар с диадаром нарисовал хуй маркером на упаковке с подписью "мы знаем". Дико сам же проиграл со своей шутки и получил дикий ор от главной по отделению тёти сраки, которая за меня это переупаковала по новой.
>>305496652 (OP) Меня бабушка попросила на озоне заказать книгу. Книга, как понимаете, всратая, себе бы покупать такое я постеснялся. Как же я кринжанул, когда увидел, что она в прозрачной упаковке. То есть все реально видят что ты там заказал. Я хуею. Так что вывод таков: резиновые хуи и пёзды берём на Али.
>>305496652 (OP) >в заказе видно Да. Артикул есть и блюр очень относительный, так что сотрудник на пункте 100% знает, что ты заказал себе резиновую пизду.
Но по опыту скажу следующее - всем похуй что ты заказал. Хоть куклу в натуральный рост. Задача любого сотрудника ПВЗ - чтобы ты поскорее съебался нахуй из ПВЗ со своей покупкой и не ебал мозги. Никто угарать над тобой не будет.
>>305504712 У меня был пиздец один раз заедо пик пойнт ебучий. Во второй раз опять пик пойнт он был в мтс салоне и я не мог забрать и курьер не мог заложить заказ потому то они большую часть времени закрывали точку
>>305511491 >тёти сраки, которая за меня это переупаковала по новой. >измочаленная работой слабая больная женщина >шиз, своей тупорылой шуткой заставляющий делать за неё работу >зумер - пропидор считает, что нихуя ей за это не должен >деньги в карман >дома кормят, коммуналка нахуй, даже интернет пяточник не оплачивает >считает, что сам всего добился
На самом деле пчелики в треде, которые пишут что всем на тебя похуй - правы. Заказывал на вб кучу тян шмоток, хуеклетку и дилдак - выдавали с каменным ебалом, забирал кстати тоже с таким ебалом. Потом допер что на озоне в постамат можно заказать, игрушки теперь беру на озоне, но вот тянский шмот и на вб по прежнему беру
>>305496652 (OP) блять пиздец вы че ебанутые чтоли обоссал вы вашим родакам ебала. что не занимались вами. ДА КОМУ ТЫ НА ХУЙ ВСРАЛСЯ ВООБЩЕ?? А ЧТО ОНИ ПОДУМАЮТ ОБО МНЕ??? Я ЖЕ ПИСЕЧКУ ЗАКАЗАЛ! ДЕБИЛ ТЫ ЕБАННЫЙ КУСОК ТЫ ДЕРЬМА ВОНЮЧЕГО. Ты живешь для себя а не какой то тупой пизды и мнения окружающих.
Бля, а если тупо как альфач с ноги вынести дверь в ближайшем секс-шопе и с порога так: "мне нужна резиновая пизда. помогите выбрать"? Продавщицы охуеют с такого и можно даже предложат свою пизду потестить для сравнения.
>>305496652 (OP) >курьеру при доставке на дом? Как курьер, доставляющий озон до двери, могу сказать, что курьеру в приложухе не пишут, что именно в заказе. Можно только предположить, если забираешь заказ из секс-шопа. А еще как-то вез заказ из "Точки любви", и на рентгене в метро было четко видно 2 дилдака.
>>305496652 (OP) Лучше через почтамат. У меня буквально пару дней назад была такая ситуация в отделении: У меня старый ебаный периодически лагающий дебильник. А в том месте, где я живу нужно патрулям светить доками. И в общем-то подскакивает мне сходу мусор и требует удостоверение. Ну я начал доставать телефон, а он подвис, в итоге стоял минут 5, пытаясь оживить трубу, пока мусор расспрашивал меня "А ты под чем?".
В итоге попросил показать посылку, но повезло, что я вырулил и у него не оказалось при себе ножа. И мне ещё повезло, что я не за хуями и пездами ходил, а за увеселительными легальными веществами.
>>305496652 (OP) заказываю с кетая в помтомат какойто там прихожу забираю без очередей. на само делена наших МП цены уже ниже или сопоставимей с киатем тольок ждать ненадо. спаисбо малир ру что убили алиэкспресс пидорасы. раьнше там даже платы можно было найти по марировке. так все знаю что лежит в твой секс посылка игрушке
>>305496652 (OP) Я на вб заказывал, стеснялся но брал, я сначала не подумал об этом но потом пошел забирать раз заказал, там как раз тяночка на пвз с её парнем были, тяночка вздохнула так и принесла черную коробку, я сказал спасибо и ушел, да и кого это вгонит в краску, это что Небраска или викторианство..
заказывай в какой-нибудь залупный пвз на другом конце города, где ты не бываешь, или даже в соседний город
барыг на спец сайтах нехуй кормить
ну или с али заказывай на почту. вот уж где реально заебанные люди, им реал не до тебя... но там всегда много народу в очередях стоит, может какой нить конфуз произойти
>>305516361 Че-то пиздежом попахивает. Вчера только на кабзоне забирал вонючку для тачки, пока зумер ушел за стенку, заглянул на моник. Там даже миниатюра светилась такая же как в приложухе (фотка), и полностью описание товара с озона
да и до этого чет товар как-то найти не могла бабенка, подошла прочитала, и говорит в слух: а это маленький пакет должен быть и пошла по новой искать
>>305516590 > Че-то пиздежом попахивает. Чёто трясуном ёбаным попахивает, ёпта. Всем и так похуй на тебя, даже если ты зайдёшь в полный народу озон и громко скажешь: "Выдайте мне пожалуйста мой 40 см конский дилдо, да побыстрее!", максимум что случится, это все заулыбаются. В крайнем случае расскажут вечером знакомым в формате "прикинь, что сегодня было". И ВСЁ. Это единственные последствия, которые тебя ждут. А если не скажешь, то сотрудник, даже если у него при выдаче вылезает красное окно "ВНИМАНИЕ ПИСЮН", выдаёт этих писюнов в день по 300 штук, как ты думаешь, насколько ему похуй, трясун ёбаный?
>>305506716 Работал я курьером, приходит заказ, нам то нихуя не видно только номер и вес, да и похуй откровенно. Прихожу на какую то промзону, дохожу до склада там начинается буквально двачевская копипаста, на двери плакат с полуголой бабой, заходишь внутрь там 2 дородных бабищи лет по 40-50, все помещение завалено упаковками с дилаками и пездами. Говорю номер достаки
КАААААТЬ, ТЫ ПОЧЕМУ МАСТУРБАТОР НА ДОСТАВКУ НЕ ОТЛОЖИЛА @ ДА ВОН ЖЕ ОН НА СТОЛЕ ЛЕЖИТ ДУРА СЛЕПАЯ @ ДА ИХ ТУТ ХЕР РАЗБЕРЁТ
а дальше да упаковали в черный пакетик, термозапечатали, все чин по чину. И я его с каменным ебалом доставил ехидному пухляшу в спальном районе (пара улиц от меня живет кстати)
>>305509439 Ну тогда не парься из за анонимности. Сексшоп плата за анонимность >>305509165 Тем что в России Н покупает базу данных ФСБ и следит кто летает с ним, не смотря на то что это супер секретно.
>>305496652 (OP) В ВБ 100% видят. Заказывал нож перочинный, я не уличный Рэмбо так сотрудник ПВЗ сказала что ещё нож сейчас выдадут (покупал несколько лотов). При этом на упаковке не было написано что внутри. Так что там видят, на озоне хз.
>>305504741 >Ну как вариант. Ещё думал грузчиком экспедитором идти. Только с психиатром на стадии получения прав могут быть проблемы, у меня там ШРЛ стоит и суицидальная попытка Типичный сосачер дегненерат
>>305512477 Пф, парень чед, пизду себе заказал в 12 лет, чтобы в будущем готовым быть тксзть, + психоэмоционально устойчивее будет благодаря этой ситуации, если совладает, конечно. Одни профиты.
>>305497167 Всё на озоне видно. Работала в поддержке клиентов, так что точно знаю. Самое уморительное было, когда скуф заказал лисьи ушки, пробку с лисьим хвостом и книгу "Боевое НЛП". И когда чурка орал на меня по телефону "АРЯЯЯЯ ГДЕ МОЙ АНАЛЬНЫЙ ДУШ????"
>>305522882 Да. Вибропуля Rabby, секс игрушка для взрослых девушек женщин и мужчин, интим вибратор клиторальный для двоих, женский 18 + стимулятор клитора и точки g, сексуальный мини вибромассажер для пар
>>305496652 (OP) на алике заказывал себе 17кг куклу торс, должна была прийти в отделение почты. Сначала думал что китайцы далбоёбы и упакуют в коробку с принтами голых телок из-за чего пару дней на измене сидел от этого факта) но потом решил что мне похуй и как ни будь заберу. Оказалось что отправили сдеком и вообще мне кура на дом её привез, в обычной коричневой картонной коробке без опознавательных знаков вообще. Вроде кура хитро на меня не смотрел, походу он не был в курсе что за йобу мне тараканил.
>>305496652 (OP) Постамат озон, долбоёбы, сколько можно объяснять. Хотя вы, шизики, в любом миллион причин придумаете для тряски. Мне тут какой-то ебанат затирал, что у сотрудников пвз потом история показывается, и они твои дилдаки видят.
>>305518005 "Выдайте мне пожалуйста мой 40 см конский дилдо, да побыстрее!" Как раз таки, если так скажешь, то тянки будут угарать с фразы, а не с тебя. Если чел очкует, что увидят его заказ, то у него и сил нет, чтобы так признаться работнику. Он будет как педофил и милых костей или тот, который детскую одежду закапывал в фильме пленницы 2013
>>305524713 Так камеры везде стоят. При оплате картой твоё ФИО светится везде. По камере распознаётся лицо, когда забираешь. В твоей big data личном деле появляется галочка "любитель анальной блажи".
>>305496652 (OP) Чел, это иллюзия выбора при вагинокапитализме, они знают, что инцелы не закажут из за стеснения и вероятности быть обсмеянными и разоблаченными в девственности и онанизме. Секс абсолютно недоступен.
>>305518620 >ещё нож сейчас выдадут Еще пизду резиновую сейчас принисут, погодите. @ Сзади еще очередь, все пересматриваются, многие сдерживают смех @ Она знала что так будет...
>>305531157 Двачера можно шантажировать даже тем, что он пердит или дрочит - уже трястись будет. А уж ПИЗДА РЕЗИНОВАЯ, ну это вообще за гранью всех зашкваров. Хуже только если консультанту в магазине руку протянул, когда тот на товар показывал.
>>305496652 (OP) Лечи голову и забей хуй на мнение рагдомов или страдай. Проблемы одного процента инцелов мегакорпораций не едут и ебать не будут /Thread
>>305531365 Я один раз с челом поздоровался, который просто рукой дёргал. Вот сука ржал потом с себя, тот аж не понял схватил его за руку. Чтот на автомате получилось.
>>305496652 (OP) Подожди когда 30 стукнет Тогда получишь иммунитет у стыду. Получсив дилдак прямо перед сотрудницей распакуешь чтобы убедиться в сохранности и бровью не поведешь
>>305531518 Если я каждые свои обсёры буду вспоминать и трястись, то времени не хватит даже на воспоминания. Я к этому отношусь проще, у всех обсёры бывают, но я чужие вообще быстро забываю, а если ещё и чел незнакомый... Даже у ВВП были неловкие ситуации на камеру и ничего.
>>305523713 >Можно спиздить базу таких клиентов и выложить в инторнет или шантажировать отдельных лиц Ебать, шантаж уровня /b.
До сих пор не понимаю, как пидорах умудряются шантажировать говном уровня нюдсов или видео, где они дрочат/ебутся/срут или ещё смешнее - инфой о том, что они себе резиновую пизду, хуй или анальную пробку заказали. Прям пиздец компромат.
>>305496652 (OP) В чем проблема, находишь пвз с няшной зумершей и заказываешь резиновую пизду туда. В день выдачи смотришь в глаза и с улыбкой получаешь товар. Можешь еще ее номер стрельнуть.
>>305511491 Помню как заказывал на озоне конский дилдо. Ух, я тогда с трясущимися коленками еле поднялся по лестнице до пвз, при этом двумя потеющими руками пытался удержаться за поручень. Подхожу к кассе, с неимоверной тряской и кучей ошибок выговариваю номер заказа, а потом стою, жду. Каждая секунда тогда казалась вечностью, у меня пот уже начинает капать с носа, становится всё труднее дышать. Спустя время кассирша принесла заказ, после чего я выдёргиваю дилдо из её рук и в тряске, спотыкаясь, выбегаю на улицу. Прихожу домой, и чувствую как у меня с плеч буквально спадает гора. Весь довольный и в предвкушении анальной блажи начинаю распаковывать заказ и замечаю >хуй маркером на упаковке с подписью "мы знаем", после чего ловлю инфаркт и обмякаю. Вот теперь сижу капчую из ада где мой анус ублажают десятки чертей за час, задавайте вопросы!
Неужели они не могут это пофиксить как-то чтобы я как омежа не стеснялся?