Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему они не предохраняются?Неужели,так сложно зайти куда-нибудь в Пятёрочку и купить?
>>305509215 (OP) Гандоны стоят от 200-300 и до 600 р за пачку + отсутствие полового воспитания или хотя бы основ от родителей + хз продают ли им или нет?
>>305509421 реальность заключается в том что подростки занимаются сексом, и когда они подходят к возрасту в котором им дают возможность вступить в брак, у большинства тян уже полностью поехавшая кукуха от того все их предыдущие отношения развалились нахуй
>>305509497 Продают.У гондонов не существует возрастных ограничений в России(но,всё равно,если ты в 14 покупаешь презики продавщицы и покупатели на тебя странно посмотрят).
>>305509455 допустим у тебя есть тян которая забеременела в 13, в результате отстала в школе на три года например. В 25 у нее будет 11 летний ребенок, и опыт работы как у девушки 22 лет. Что в этом плохого?
>>305509540 >если ты в 14 покупаешь презики продавщицы и покупатели на тебя странно посмотрят Ууу сука, нищуков-маргиналов плодить не хочет, враг русского мира!
>>305509560 секс без шанса беременности по сути ничем не отличается от онанизма, а девушка которая не может забеременеть ничем не отличается от надувной куклы
>>305509215 (OP) >Неужели,так сложно зайти куда-нибудь в Пятёрочку и купить? На самом деле я не понимаю одного... Как наиважнейшая вещь, от которой чуть ли не будущее страны зависит, стоит таких денег? Ладно я, хуй с ним, взрослый, работающий человек, я позволю себе это. Но когда алкаш, которому размножаться не стоит, да он и сам этого не хочет, смотрит на гандоны, по цене 4 бутылок водки, то я думаю у него само собой решение в голову приходит. Или 13-ти летняя тянка, которая чужой хуй держала в руках чаще, чем тысячную купюру. Подростки и дети или не могут себе позволить купить нормальные гандоны или просто зажмут на них денег. Серьезно, это должно регулироваться ООН или государством, они что блядь из золота на хуй?
>>305509671 Блядь, да какая на хуй разница какая марка, дегенерат? Понятно, что тебе фруктовый надо, чтобы сосать было приятнее. Но мы тут о беременности и заболеваниях.
Бабы, особенно малолетние, обычно нереально тупые, а те кто их ебут НЕ ЗА ДЕНЬГИ плюс минус такие - же всякие боевые петушониксы сральфы или чуркобесы ака сверхценные иностранные специалисты (таксисты, охранники продуктового и курьеры яндекс-хрючева). Так как это основная масса населения, никакого планирования даже краткосрочного у них ни в чем нет, "жизнь одним днём" как лозунг. Вдобавок, идёт амплификация данной темы от правительства, которое, ввиду того, что состоит по-большей части из вышеописанных "гениев", каждый месяц мутит воду, то пенсию сворует (пересчет ставки не в лучшую сторону, отодвижение возраста выхода, похищение средств со счетов пенсионного фонда и т.д.), то с процентной ставкой пожонглирует, сделав депозиты/кредиты/ипотеки невыгодными, то лишит возможности зарабатывать в сфере именно того бизнеса к которому лежит душа; то выпустить закон в сфере ювенальной юстиции, по которому твои дети не принадлежат тебе ни на йоту, но обязанность отдавать за них шекели останется; и всё это под фоновую музыку завоза еще одного ляма черных мартышек из стран 4 мира сидеть тут на пособиях. Причем такая ситуация плюс минус (со своими заскоками) во всех европейских странах, я пишу не конкретно про Эрафию. И, действительно, какой смысл в таких условиях потеть ради будущего? Выходит, что ты в итоге пришел к тому же самому, что и все эти окружающие слабоумные животные, которые чисто на рефлексах "раскидали всё как надо". Но ты напрягался, расстраивался и тратил свой интеллектуальный ресурс, а они делали "че по кайфу". Поэтому нахуй предохраняться и нахуй заходить в пятерочку и покупать. Ты заперт в фатализме хуёвости энивей
>>305509215 (OP) > Почему они не предохраняются?Неужели,так сложно зайти куда-нибудь в Пятёрочку и купить?
Потому что у тебя не было тян.
Написано ж на пиках всех "после отношений" То есть речь не о разовых поебушках, а когда у тебя тян на постоянке то форс мажоры неизбежны
- вы были бухие и тебе похуй - ты ебал ее без гандона, планируя достать и кончить на живот, но вот не успел. - ты ебал ее без гандона, планируя достать и кончить на жопу, но в порыве страсти она сама кричит тебе "кончи в меня" а у тебя и самого порыв страсти и ты кончаешь.
Я со своей первой тян был 2 года (15-17 лет) естественно такие случаи иногда бывали, она правда не забеременнела, но все могло бы быть.
Алсо вишенка на торт: половая безграмотность.
Мы были убеждены что в месячные залететь нельзя. Соответсвенно в эти дни мы не предохранялись и я кончал в нее.
Потом уже когда расстались. Как то, уже не помню почему, обмолвился об этом мамке, она рассмеялась и сказала "мы с папой тож так думали и вот в итоге - ты" Лол.
Кроме того:
>зайти в Пятерочку
Ты цены видел? Мне самому то 240₽ за пачку контекса по карману бьет, а школьнику? Даже если у него и есть эти 240₽ карманных денег, он их на другое что то потратит.
>>305509891 Ну, Пыня не просто так их завозит миллионами, причитая, что у нас многонациманавальная страна. Пока его и прочих подпыневиков не пидорнут и не вырежут всех "специалистов", вместе с их выблядками - будущее у страны понятно какое.
>>305509886 > Ты цены видел? Мне самому то 240₽ за пачку контекса по карману бьет, а школьнику? Даже если у него и есть эти 240₽ карманных денег, он их на другое что то потратит.
По карману будут бить алименты, а не пачка гандонов
>>305509935 Ну это ты сейчас знаешь, а лет в 15 ты думаешь: Так-с, пачка гандонов или 4 банки Флэша по акции... А хуй с ним, если будет столько энергии, то я точно успею вытащить.
>>305509886 >Мы были убеждены что в месячные залететь нельзя Но это так, хотя всë сложнее и не типа кровь из пизды - можно спокойно кончать В чем проблема воспользоваться интернетом? Ну кроме того, что в твою молодость его не было
>>305509215 (OP) Нахуй мед через стекло лизать? Я не куколд, чтобы тыкать в телку сквозь резиновую калошу, я хочу ощущать ее тепло, пульсацию ее пизды, принимающей мой член.
>>305510020 >Но это так Но это даже рядом не так. Более-менее сносный факт еще, что в последний день месячных залететь тяжелее всего из цикла, это действительно так, хотя и гарантий даже тут нет. А месячные вообще не преграда беременности.
>>305510020 > Ну кроме того, что в твою молодость его не было
Ну вот именно, интернет у меня появился в 2007м после армии, а с той тян я был 2003-2005, какой интернет? Кнопочный телефон и комплудахтер из говна и палок который у меня еле как симс 1 тянул.
>>305510405 >>305510353 Ну какие вы покупаете в пятерочке? Или в перекрестке? Там только такие. В аптеках только такие. Или вы, долбоебы, бегаете по магазинам в поисках гандонов дешевле на 50 рублей?
>>305509497 Когда я учился, нам в шкилу наверное раз 5 привозили ящиками гандоны и раздавали желающим. По назначению почти не юзались, большинство просто наполнили водой и выбросили в окно.
>>305510189 >Но почему бы просто не поебаться в сраку? Во-первых, не всем еот подходит анальная ебля из-за личных физиологий, это только в порнухе, хуй вставляется как по маслу, на деле же у актрисы жопа наизнанку почти Во-вторых, даже если тян балуется задним, подготовка к анальному сексу занимает определенное время - промыться, растянуть, обработать В-третьих, сам анальный секс крайне травмаопасен - микроразрыв, кровотечение, трещины, занос инфекции В-четвертых, даже если тян чистая и нет ИППП, незащищенный анальный акт чреват мужчине заносом бактерий, которые находятся в собственном среде обитания, эти же бактерии могут вызвать уретриты и другие неприятности в плане мужского здоровья.
>>305510566 А теперь представь, что тебе 14 лет и ты битежка с двача. Для тебя даже просто в магазин за продуктами зайти стресс, а тут надо не просто в сексшоп зайти, ты бы сделал это наспор, но еще и заговорить с продавщицей и купить презервативы. Я думаю у пиздюка просто кровь носом пойдет, если он подумаем об этом. Одно дело в множество покупок в супермаркете заныкать презики и там уж пробьют, другое дело говорить об этом с продавщицей в секс шопе. Ты рассуждаешь с позиции взрослого человека.
>>305510610 >Маркетплейсы - Ой, Ань, давай не сегодня, я щас на Озоне презиков заказал, но там доставка в пятницу только...
Ебать, какие вы дегенераты, я просто охуеваю. Я вам рассказываю о том, что презики ВСЕ должны стоить как буханка хлеба, чтобы замедлилось распространение заболеваний и нежелательной беременности у пиздюков. А вы мне рассказываете как пиздюк задорно пошагает в сексшоп и будет там презики выбирать.
>>305510570 Дюрекс и контекс производит одна фирма. Эта фирма платит ебучие деньги как раз чтобы по всей стране в каждом супермаркете и каждой аптеке на кассе стояло это говно. И естественно она эти деньги хочет отбить за счет гойской свиньи (тебя). Нравится быть гойской свиньей ради бога
>>305510128 Оплодотворение яйцеклетки возможно где-то 1-2 дня за цикл, сперматозоиды могут жить в пизде еще несколько дней(меньше недели). Вот и считай. Если у тнус месяки идут в начале цикла условно 5 дней, а овуляция на 14 день, то она никак не забеременеет >Более-менее сносный факт еще, что в последний день месячных залететь тяжелее всего из цикла, это действительно так Как раз наоборот, чем ближе к концу месяки(именно кровь), тем ближе овуляция и теоретически сперма может выжить и оплодотворить
>>305510653 Когда мне было 14 лет я был готов автостопом ехать в другой регион чтобы поебаться, не можешь купить сраных резинок значит не очень то и хотелось тебе битежка с двача находит тян для ебли в 14 лет - охуительная история
Да у меня у бати был по карточке когда ты с диалаповского модема забиваешь телефонную линию и у тебя как бы с карточки списывается, причем не за траффик а за время Причем батя жил и живет в Подмосковье и там своего провайдера не было и в итоге карточки эти на Москву завязаны были: то есть ты еще и платишь за звонок по межгороду.
Но я не с батей жил, с той тян в 15-17 лет (2003-2005) я не просто встречался, а жили вместе (у ее мамки) как, считай гражданский брак. И у нас комп из говна и палок был, а вот интернета нет. Хотя в Москае (где мы жили) он как раз активно развивался, в 2004м (16-17 мне) я работал курьером в интернет магазине, да и весь город был в билбордах предлагающих уже безлимитный адсл интернет "стрим" за 20 баксов в месяц, но вот у нас конкретно не было, у мужа ее старшей сестры чет был какой то, но у них свой комп, у нас свой, который я собрал из говна и палок (даж корпуса системника не было, платы так, - на столе лежали)
>>305510743 Да я женат уже почти 10 лет, мне уже давно по хую. Ты опять не слышишь, что я тебе говорю, ебанашка. Законодательно должно быть отрегулировано это, при чем на уровне всего мира, при помощи ООН. Например, что наценка на себестоимость гандона не более, чем 50%
Я считаю что родителей, которые запрещают своим 14-18 летним детям влюбляться, встречаться и ебаться - надо наказывать. Это самый ахуенный возраст, когда самая горячая любовь и самые прекрасные чувства. Привязывать цепями ребёнка в это время и не давать реализовать свои чувства - это нарушение прав детей. Те кто остался девственником или девственницей к 18 годам - считай что уже социальные инвалиды, которые не прошли школу любви и в будущем их ничего хорошего уже не ждёт, ни каких полноценных отношений у них уже не будет, только домашнее рабство. Пополнят статистику 70% разводов.
Разумеется при этом ребят и девчат 14-18 надо ограждать от 25+ летних престарелых педофилов, пусть ебут бабок 30+ и не лезут к молодым, не мешают им радоваться жизни.
>>305510653 продавцы в секс шопах как раз проходят специальные тренинги и максимально тактично общаются с покупателями потому что там таких стеснительных каждый второй. в отличие от хабалок из пятерки которые как раз с большой вероятностью обсмеют пиздюка или документы попросят или еще чего
>>305509317 Пачка таблов которые я покупаю тянке стоят меньше косаря и еби сколько хочешь Пиво которое я выпиваю за месяц стоит около шести, но его ограниченное количество Выводы очевидны
>>305510850 Как ни странно Мизулина и другие депутаты этого и добиваются вводя всяческие законы,но в отличии от либерального Запада у них плохо получается.
>>305510787 >битежка с двача находит тян для ебли в 14 лет - охуительная история Ну а чего? Не бывает такого? Посмотри на пары беременна в 16, там же много таких, жирные тянки прыгают на первый попавшийся хуй, в надежде охомутать хоть кого-то и как можно дольше удержать. Там двачер или нет - по хую уже.
>>305510740 Повторяю, борда 18+. Доставка на некоторые товары есть на след. день. >Я вам рассказываю о том, что презики ВСЕ должны стоить как буханка хлеба Молодец, ну давай всё копейки будет стоить, еда в том числе, чтобы люди не дохли и питались нормально не плодя гомункулов. К слову, хорошие презики не дорого стоят, те же мускуланы стоят 400р за 10шт - 40р за один секс, пряям как буханка хлеба. А ещё в некоторых странах их раздают бесплатно в специальных пунктах, так что это уже вопрос к пыпе, почему у нас не так.
Я бы ещё бесплатно выдавал гандоны школьникам. Приходишь в мед кабинет, говоришь что тебе надо гандонов, тебе их дают бесплатно, попутно предупреждая обо всяких болезнях и т.д. Родителям не говорить что их ребёнок заходил за гандонами, это их ебать не должно, потому что всякие мрази гиперопекающие есть.
>>305510962 >те же мускуланы стоят 400р за 10шт Это бутылка водки или 4 пива с сухарикам. Ну короче... Ты же понимаешь, что это все равно ДО ХУЯ за кусок латекса и что это не нормально потому, что это не блажь, это необходимость, чтобы не заразится, например, смертельным заболеванием. И это не нормальь
>>305511015 Раздавать гондоны= потворствовать греху блуда. У нас христианская и мусульманская страна, а за государственной поддержкой грешников это тебе в Европу к атеистам материалистам.
Секс между двумя влюблёнными парнем и девушкой с применением средств планирования семьи не является блудом. Разумеется, если при этом они планируют в будущем создать семью, а не просто заниматься сексом ради удовольствия.
>>305509215 (OP) Потому что природа сильнее. Сейчас перед тобой, инцел, поставить девочку раком, и еби, ты вообще забудешь о презервативах. Или она скажет "пока ты в магазин идёшь я перехожу", и все, ты поплыл дрочер, уже прыгаешь что бы письку в тян вставить.
>>305510949 > Ну а чего? Не бывает такого? Посмотри на пары беременна в 16, там же много таких, жирные тянки прыгают на первый попавшийся хуй, в надежде охомутать хоть кого-то и как можно дольше удержать. Там двачер или нет - по хую уже.
Мой опыт говорит об обратном. охомутать хочет либо провинциалка, чтоб переехать к тебе (была такая) либо рспха (сейчас живу с такой).
А была жируха. Реально жирная и стремная оче всратая. Да еще и дващерица которая забила хуй на учебу и тупо дома тусила и жила как типичный хикка - весь день спит, всю ночь за компом. Она как то на похуе начала со мной встречаться и жить вместе (причем я жил у нее и ее мамка тож странная была: ей вообще было похуй что у них тут какой то мужик поселился, она даж не разговаривала со мной) и точно так же ей было похуй когда я ее дропнул и слился. Никого арканить она там не собиралась
>>305511219 Любой секс направленный не на размножения - не поощряется. В идеале. На практике кое где церковь рекомендует практиковать естественную контрацепцию - считать дни цикла например
>>305509215 (OP) >последний пик Ну вот, четкий и дерзкий хулиган Ероха обрюхатил 12 летнюю лолю. А нормикалл и дальше будет задвигать про уважение к женщинам, психолухов и т.д.
> Потому что природа сильнее. > Сейчас перед тобой, инцел, поставить девочку раком, и еби, ты вообще забудешь о презервативах. Или она скажет "пока ты в магазин идёшь я перехожу", и все, ты поплыл дрочер, уже прыгаешь что бы письку в тян вставить.
Два чаю. Бабы реально ебанутые, вообще не проссышь что там на уме.
Я прямым текстом говорю, что мне похую и жениться ни на ком не собираюсь хоть там тройня будет.
Все равно ноги раздвигают.
Я как по сторонам посмотрю, четко понимаю рожать сейчас ребенка чисто обрекать на рабскую жизнь.
>>305511638 Можно типа полуанонимно сделать, крч как туалетную бумагу в толчке взять. Стоит бокс с гандонами и любой берет, а не по запросу. Ну или знаешь как в американских фильмах, всем раздают и похуй, что тебе не надо
>>305511898 Тоже так думал, теперь бегаю по врачам третий год, бабок проебал - пиздец. До конца так и не вылечился, уже и не надеюсь. Зато трахнул суку без гондона, было похуй.
>>305512065 И че, передумал, дебил? Если нищий - не вставляй. А нормальные люди проверяются, есть в лабах специальные программы на проверку зпп и стоят они не дорого
>>305509215 (OP) >Почему они не предохраняются? Животные не знают что это такое. Видел когда-нибудь чтобы собака гандон на хуй натягивала? Вот тут тоже самое.
>они Ебать так там малолетнее говно хули, мозгов 0. У меня два друга ебутся без гандона всю жизнь со височными шалава и по принципу " не ну а че?". Пока ток хламидии ловили.
>>305514900 > Т.е. когда тебя вчера ебал в жопу гордый азер, сифилис у тебя сегодня утром не покажется. Ну вот, сразу бы так. А то шлюху он, видите ли ебал. Выйди из чулана, пидор, легче жить будет.
>>305509215 (OP) Ну тут невозможно защититься от охранника супермаркета или парня из интернета, взрослого парня или 16 летнего школьнка-хулигана, как ты себе представляешь это, типа идешь мимо и вдруг надеваешь на него гандон резко или что? Ща забеременеть как нехуй вообще.
Тебе вот смешно, а я вот был свидетелем как продавщица(кассира) пездюку не продала презервативы, типа ему ещё нет 18. На моё замечание, что отсутствие презервативов, им ни как не помешает, ей было похуй. Живут в своем выдуманном мире со своими законами.