Кажется я стал импотентом из-за приема антидепрессантов Я листва 21 лвл решил сходить на дрочь массаж и оба раза меня не смогли довести до рекласа (даже за 1.5 часа) чувствительность есть, эрекция тоже была норм, но желания дрочить нет уже 2 месяца хотя раньше мог по 3 раза за день, флуоксетин из-за этого я прекратил принимать 10 дней назад но по ощущениям стало еще хуже. Это конец для меня?
Хороший гой, пьет АДы от которых эффекты до конца не изучены. Помню принимал Прозак так после первой же капсулы, возникло желание выпилиться. Бросил принимать.
>>305499823 >Мимо пропил 3 курса попутно финастерид пью. Хуй стоит до небес. О Анон ты пьешь или пил АД вместе с фином? а то сам вот думаю пить или нет, стремно довольно
мимо шизофренник, импотент, дистрофик, тревожник, с нарушением эмоций, с когнитивными нарушениями, могу часами рисовать хуйню на листке, при этом даже не замечу как пролетело время
>>305501289 Я не так много пробовал. Тразодон, паксил. Всё работало на мне так, будто влили вонючий алкоголь в тело. Состояние неуправления собой. Венлафаксин для меня работает просто как расслабляющий препарат. Если я начинаю уменьшать дозировку - симптомы возвращаются. Сверхчувствительность, агрессия, мрачный пессимизм. Венлу ночью принимаю и могу спокойно существовать.
>>305499649 (OP) Объясните, нахуя нужна писька в 2024 году? От ебли одни проблемы в виде зппп, нужда содержать ноющее пиздосоздание рядом. Ну и мы не крестьяне 16-го века, сейчас можно много чем заниматься, помимо ебли. Захочешь ребенка - усыновление или врачи могут твои спермотозоиды высосать и сделать искуственное оплодотворение.
>>305501853 СИОЗ либидо почти в нулину снижают, а фин тоже на либидо действует и снижает его также + фин влияет на настроение, он может вызывать депрессию
>>305499649 (OP) от флуоксетина всегда такая побочка, как и от других препаратов этого типа, я думал через 10 дней уже прошло бы, но анон выше пишет даже до 3 месяцев
>>305509399 > с рецептом эсциталопрама Я тоже его глушил, кстати. Стал понижать дозу — либидо тут же стало возвращаться на место. Слез с него полностью — кончаю радугой.
>>305509399 Рецепт то нахуя? Кек. Я сам себе их ебашу А вообще я просто тот еще кумер, раньше мог дрочить по 3-4 раза в день, но на нем 1 раз и то муторно. Может для фригидного который дрочит раз в день или несколько эсциталопрам и убьет все, но мне только снизил
Я вам больше скажу, у меня такая же хуйня без всяких ад, как только я обзавёлся жильём, возможностью не работать, короче то, к чему стремился, либидо стало околонулевым , а если есть раз в месяц, то кончить так же сложно. Как будто прошивка у людей какая-то, не к чему стремиться - всё обрубается все инстинкты. Появились депрессии периодами, Мне правда дед, мне 35, что делать , хер знает. Со стороны здоровья точно всё нормально, эрекция по утрам колом, тоесть с гормонами тоже всё нормально , но она пустая, чувства пропали, что-то в голове.
Ну, если ты дрочить не хочешь, но в дрочильню пошел, значит. Никон. К процессу у тебя сохранился ? Тогда можешь косарь доп взять Дядю Ку и лизать массажисткам. Плюс, открой для себя мир ебли в жопу пальцем аля урологический массаж. Привыкай к новой роли, дорогой.
Принимаю эсциталопрам, вообще перестал получать оргазм, девушки обижались. Потом врач прописал тразадон, якобы он должен помочь, но результатов особо не было. Поэтому просто как будто перестал интересоваться еблей, потому что в итоге самое главное удовольствие не получаешь. Печальная история конечно
>>305499649 (OP) Флуокситин - игрушка дьявола. Ты посмотри на побочки возможные, там пиздец полный. Сам на нем сижу (на Прозаке), стал только дольше кончать, чувствительсность норм.
>>305519286 Либидо это не только желание ебли но и в целом интерес к жизни, витальность если угодно. Жрать АДы это перестаёшь быть приматом превращаясь в овощ.
У меня был опыт с антидепресантами, я пол года принимал эсциталопрам и он очень хорошо на меня подействовал, жизнь стала веселее и буквально заиграла новыми красками, я начал получать удовольствие от буквально простых вещей типо удобной одежды или приятной погоды на улице, вот ходил по городу ранней осенью когда еще не тепло и не холодно и кайфовал. Для меня жизнь буквально разделилась на до и после. Да во время приема хуй свернулся в трубочку и умер, но после отмены все вернулось в норму через пару месяцев, поэтому все индивидуально
Я листва 21 лвл решил сходить на дрочь массаж и оба раза меня не смогли довести до рекласа (даже за 1.5 часа) чувствительность есть, эрекция тоже была норм, но желания дрочить нет уже 2 месяца хотя раньше мог по 3 раза за день, флуоксетин из-за этого я прекратил принимать 10 дней назад но по ощущениям стало еще хуже. Это конец для меня?