Чем заняться? Аноны, не могу найти работу в своем мухосранске, кто может помочь или что подсказать? Из вводных : 24 года, образование 11 классов. Могу быть усидчивым, внимательным, выполнять приказы ( войну не предлагать). Свободное время 24/7. Кто может что предложить? Может вкатиться куда, а если куда то какие нибудь инструкции или подобное. Могу стать компаньоном и помошником кому нибудь.
>>305509552 >И сколько времени нужно Дохуя >с чего начать? С курсов в яндекс практикум. Или с пожиранием тонны инфы с ютуба. Иди покупай тонну энергетиков и 24/7 ютуб, пока не решишь что делать. Пятерочку тебе не видать
>>305509476 (OP) >Из вводных : 24 года, образование 11 классов. Могу быть усидчивым, внимательным, выполнять приказы ( войну не предлагать). Свободное время 24/7. Я тебя возьму к себе в команду молодых ребят
>>305509476 (OP) >24 года, образование 11 классов. >Могу быть усидчивым, внимательным, выполнять приказы Можешь попробовать идти продавцом, только не вейпов в ларёк и не в пиздёрочку. Автозапчасти, стройматериалы, еще какая-нибудь залупа где нужно немного соображаловки, а не просто взял наличку и пробил чек. Если мозгов хватит может будешь даже неплохо зарабывать. Параллельно иди получать среднее специальное заочно.
>>305510581 Так на сантехника можно и в службе занятости пойти на курсы, или обучение на работе в фирме какой нибудь, купить потом удостоверение и работать в миллионике.
>>305509476 (OP) Ну ОП все зависит от того какой мелкий мухосранск. Если прям совсем село, то там работы нет от слова совсем. Если просто город: иди к нам в пятерку.
Поясняю: - всем похуй на твой бекграунд, судимость, или трудоввя со статьей и вообще есть ли у тебя хоть аттестат из школы, да я даже смотреть не буду, как и на налиае санкнижки. Мне,сука, люди нужны, а текучка бешеная. - если ты не совсем затупан то через год адммином станешь, через еще год директором - работа тяжелая и безблаготатная, платят мало, требуется много. - во всех вакансиях пишут "дружный коллектив" так вот, по итогу в большинстве случаев там змеиное гнездо. У нас реально дружный, мы буквально как семья (но тут выбирай магаз поменьше тогда реально будет что все твои коллеги еще и соседи из дома напротив)
>>305509476 (OP) Предлагаю тебе стать моим личным лизуном и личным унитазом. Задачи :
1. После туалета как я пописаю тебе надо будет вылезать мою вагину полностью. 2. Лизать по первому щелчку пальцев 3. Вылизывать мою пизду после любовников. Буду приходить на работу после любовников будешь вылизывать (по утрам) 4. Перебирать старые документы и локальные нормативные акты организации и собирать их в архив.
Плачу белую 35 000 черную 10 000. Итого 45 тысяч. График 5/2 с 9 до 18. Обед 20 минут отпуск карьерный рост дружный коллектив тян 42 лвл
>>305512920 Я б согласился, но пункт 4 – это же совсем кромешный пиздец, там увязнуть можно на всю жизнь. Нет ничего хуже архивных бумажек. Можно как-то вот без этой вот хуйни?
>>305513518 Да не такая уж она и красивая, кстати. Сегодня в автобусе видел тян в 10 раз лучше Дженнифер Коннелли даже в свои лучшие годы. Актрисы сильно переоценены.
>>305509507 >>305509476 (OP) Чел тебе на север нужно. Какие базовые навыки есть? Смотри, там главное НЕ БУХАТЬ. Мужики туда едут но бля 2-3 месяца и пиздарики, находят где. Потому тякучка большая но и ДЕНЬГИ ЗАЕБИСЬ. Вообще если аутируешь и без особых навыков то однозначно на барина с проживанием, там и денег больше чем 5/2 грузить ящики с пивом у Семёныча
Вот например, вообще вери лайт вариант. Стоять у БЦ и карточки на КПП делать, пока офисники там чаляться ты сидишь в телефоне или планшете ебашишь в игры https://hh.ru/vacancy/101144762 Поясняю за требования ГЛАВНОЕ ШОБЫ НЕ БУХАЛ, там даже в вакансии навыки не указаны.
Есть такое, бля чела чтобы НЕ БУХАЛ и мог проебаца по времени просидеть 2-4 часа просто в телефоне очень трудно найти. Эти падлы постоянно пытаются где-то водки нажраться и балдеть https://hh.ru/vacancy/101161276
>>305517677 Вот я тебе подобрал чуть. Можно что-то сложное но и денег больше. Всякие комплектовщики и т.д. На северах ну следить за хозяйством барина, будет расписание типа встал пожрал, пошел посмотрел на приборы, поправил чё нужно, отнёс ящики, почесал яйца, почитал книгу, повторить с ящиками и т.д. Работы дохуя и платят но никто не хочет аутировать
>>305517790 Я оп, я бы хотел куда нибудь на вахту, каким нибудь электриком или че то такое, хотя сам не технарь, следить за оборудованием, носить провода и т.д
Вот нашел брашурку, позвонить узнать какие вакансии есть. Если хуйню предлагают ты запомни вакансии и в гугле получше поищи место https://vk.com/vahta_sever_vacancy В таких проходных группах за платно размещаются рекламы вакансий различных фирм. Можно полазить да посмотреть >>305518000 >каким нибудь электриком или че то такое, хотя сам не технарь Тебя никто не возьмёт, на вахте люди работают для добычи каких-то ископаемых и т.д. Нужно посмотреть с обучением, они тебе и профу могут дать если не тупой.
>>305509476 (OP) В мухосрансках можно работать только в айти. Ну то есть сидя на удаленке. Чтобы куда-то ходить на работу утром в услоаном Воронеже/Брянске/Орле ну это надо ебанутым быть нахуй. Хуй знаю зачем десятки МИЛЛИОНОВ людей это делают. Если не айти, то только Москву ехать. Там устраиваться в крупную фирму носильщиком бумажек и через пару лет будет хороший карьерный рост. Третий вариант- уехать в деревню и поднимать сельское хозяйство. Четвёртый- переезд в страны первого мира. И работать там хоть официантом
Из вводных : 24 года, образование 11 классов.
Могу быть усидчивым, внимательным, выполнять приказы ( войну не предлагать).
Свободное время 24/7.
Кто может что предложить? Может вкатиться куда, а если куда то какие нибудь инструкции или подобное. Могу стать компаньоном и помошником кому нибудь.