БЛЯТЬ КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛА МАМАН! Х КАРАЕТ НА МОЗГИ КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ СО СВОИМ ПОСТУПИ В МАЦАЦКВУ В ВУЗ! А Я ХОЧУ СЬЕХАТЬ И ПРОСТО ЖИТЬ БЕЗ ЭТОЙ МОЗГОЕБЛИ СУКА живу в мухосрани 300к рыл. Мамка на пенсии а батю видел только на фото.
>>305512565 (OP) А ТЫ КОГДА ДОКУМЕНТЫ БУДЕШЬ СОБИРАТЬ? ТЫ ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ УЧИТЬСЯ! Я ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ДЕНЕГ НА РЕПЕТИТОРОВ ПОТРАТИЛА БЕСТОЛОЧ ТЫ ТАКАЯ Мне кажется что в июле я просто уйду из длма в неизвестном направлении.
>>305512565 (OP) Я так понимаю, другалечков у тебя нет. А ведь в такой ситуации они и станут опорой.
Вообще, если прям жопа, устраивайся на работу и снимай хату. А на след год поступишь на очку/заочку. Я по своим причинам учусь с типами на 4 года младше.
У меня с мамкой тоже траблы были, счас норм вроде
В жизни всякое бывает, родичи - не последнее в жизни.
Ты имбецил? Тебя буквально насильно толкают учиться в другом городе, иной пиздюк бы тебя просто загандошил, узнав, что ты ебало от такой возможности воротишь. Я знал кучу охуеть каких талантливых челов, которые поступили в МухГУ только потому, что у них нищее семейство. А ещё прикинь чо? Если ты уедешь учиться, мамка перестанет капать тебе на мозги вообще по какому-либо поводу!
>>305512743 > Что двач итоги? >>305512749 > А если сможешь? >>305512759 > Почему ты не делаешь то, что хочешь? >>305512778 > Лол. В чем прикол оскорблять человека, называя его молодцом? >>305512795 > Я так понимаю, другалечков у тебя нет. А ведь в такой ситуации они и станут опорой.
> Вообще, если прям жопа, устраивайся на работу и снимай хату. А на след год поступишь на очку/заочку. Я по своим причинам учусь с типами на 4 года младше.
> У меня с мамкой тоже траблы были, счас норм вроде
> В жизни всякое бывает, родичи - не последнее в жизни. >>305512796 > Зачем тогда ждать июля?
>>305512565 (OP) Пиздец ты дебил. Вы только подумайте везет же всяким мудазвонам, некоторым в Москву учиться никогда не попасть, а этому куску говна даром предлагают, а он сука еще нос воротит, давай меняться упырь я вместо тебя поеду.
>>305512890 У меня нет денег и я тупой. Вот поэтому я ворочу нос. Хочу просто работать не напрягая и так маленький мозг и не жить голодая отдельно от мамки.
>>305512890 > Ты имбецил? Тебя буквально насильно толкают учиться в другом городе, иной пиздюк бы тебя просто загандошил, узнав, что ты ебало от такой возможности воротишь. Я знал кучу охуеть каких талантливых челов, которые поступили в МухГУ только потому, что у них нищее семейство. А ещё прикинь чо? Если ты уедешь учиться, мамка перестанет капать тебе на мозги вообще по какому-либо поводу! > РЯЯЯЯ ТЫ ВСЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО НАДО ЧУТЬ ПОДНАПРЯЧЬСЯ > ТЫ ПРОСТО ЛЕНИВЫЙ РЯЯЯЧЯ На парашу пикабубыдло
>>305512565 (OP) >Бля, не хочу в универ поступать, хочу съехать >Денег съезжать нет >На работу побогаче не устроюсь (или ты вообще рнн?) То есть живëшь на шее и жалуешься, почему тебе мозги пилят? Имеют право
>>305513151 Максимум, что тебя ждёт - это бродяжничество, алкоголизм, ну и вишенка на торте - наркомания со всеми вытекающими. Тебя даже не вспомнят, когда ты прикажешь долго жить.
>>305513204 Не ко мне претензии, я вообще по рашке стараюсь не кататься. Я тут в пидер выехал и охуел с количества орков. Страшно представить что там дальше.
>>305512703 Так чё тогда все на ОПа накинулись? Гуманитарная вышка хуйня, даже московская, даже топовых вузов. Даже Мухосранский радиотехнический институт престижнее и почётнее. Нахуя ему ехать в Москву учиться на говнофилолога или говножурналиста, если ни к какому успеху его это не приведёт?
>>305512565 (OP) Ебало этого додстера имагине когда ближе к 30 годам он поймет каким же он был долбоебом, и теперь ему не выбраться из дно работ и нищеты уже никогда, мамка забила хуй и не оплатит больше нихуя, и останеться только бухать и мечтать о том что когда нибудь хватит смелости надеть на шею петлю.
>>305513436 Обосрешься ты под трамвай, отхуячит руку или ногу и пиздец будут тебя в дурке санитары пиздить инвалида. Это думать легко что раз и все, а на деле это нихуя не легко. мимо несколько попыток
>>305513525 Тогда поезд. Запоминаешь в какой день в какое время он проедет в этом месте. Ночью одется во все Черное и лечь шеей на рельс. И все. Заторомозить огромный поезд не успеет даже если меня увидит магинист за несколько сотен метров
>>305513509 И будешь гнить и будут жрать тебя черви, а ты будешь заперт внутри и будешь все чувствовать, но сделать ничего не сможешь и это только первый кружок ада до тех пор пока твое тело не истлеет лет 200 где то, а затем будет веселье в настоящем аду. А если не выйдет будешь заперт в инвалидном куске мяса, веселье еще то, возможно даже ты просто не сможешь сделать еще одну попытку и будешь доживать гадя под себя, пролежни и клопы которые тебя будут жрать по живому прилагаються. Очень разумный выбор, наслаждайся.
>>305513600 А знаешь че будет когда ты дернешься, а ты дернешься потому что инстинкты очень сложно подавить, то же самое отхуячит че нибудь и поламает, но не убьет и пиздец. Даже пистолет не дает 100 процентную гарантию, выживали были случае даже от выстрела в голову, но это единственное более менее средство, а на него еще заработать надо и разрешение получить, а тебе его не дадут после первой попытки тебе разрешение на оружие и права уже не получить и большинство работодателей пошлют нахуй.
>>305513718 >Я зуммерок Ну так я к тебе так и обратился, пердикс зуммер порридж, синонимы же. Уймись боец комнатный, сначала научись мамке перечить хотя бы
>>305513787 > >Я зуммерок > Ну так я к тебе так и обратился, пердикс зуммер порридж, синонимы же. Уймись боец комнатный, сначала научись мамке перечить хотя бы Вот это перефорс пошел. Жепу не жжот?
>>305513682 Тем хуже для тебя, мучения будут еще больше. Как то замерялди активность мозга в зжигаемом трупе, так вот там болевые зоны и зоны страха были очень активны в процессе сжигания, значит труп все чувствовал, я вот например хочу кремироваться, так как 200 лет быть пожираемым червями как то не плющит лучше погореть минут 10-15 все таки времени мучаться меньше. Ну, я то не собираюсь себя убивать я доживу так сказать хорошим человеком, а ты блядь попадешь в Ад. Вот сыграем с тобой в вероятности, 4+ миллиарда человек так или иначе верующие христиане, предположим что все они ошибаються уже 2 тысячи лет, но возьмем ОДИН шанс из Ста что Бог есть, Рай и Ад есть, и ты хочешь рискнуть. Да вперед, посмотрим кто из нас долбоебом в итоге окажеться.
>>305513889 > Тем хуже для тебя, мучения будут еще больше. > Да вперед, посмотрим кто из нас долбоебом в итоге окажеться. Веруноблять порвалась пааххаахахааах несите новую!
>>305514676 Да сьеби с этого треда ты ебаное быдло с разьебаным мозжечком когда твоя мамаша шлюха при родах тебя аб кафель в параше долбанула слюилы всей силы чтобы ты умер. Но ты выжил и срешь в моем треде.
Поступил в вуз в ДС в 2011. Моё лучшее (и единственное правильное решение в жизни). Теперь у меня работа рядом с домом, где нихуя не надо делать за 100к и своя квартира у метро. Живу и в хуй не дую, благодаря ЕГЭ.
>>305512565 (OP) Так правильно говорит, уебывать нужно от таких дегенератов, как только 18 будет. В крайнем случае притворись что поступил а сам ехай в дс или любой другой город и устраивайся на дноработу, на первое время хватит
>>305515392 Долбоеб, тебе помочь пытаются а ты морду воротишь. Пожалуй действительно тебе лучше оставаться гнить в своей мухосрани и не мешать жить нормальным людям
>>305513718 сука оп, я твоего возраста, если бы мне родаки после 9 сказали, мол ехай в Москву, я бы побежал нахуй туда, тебе мать ультра возможность даёт нормально жить. Да и кто тебя контролировать будет, что ты учишься там? Прост съеби туда и живи спокойно без матушки
>>305512565 (OP) Пиздуй в деревню, найди заброшенную хату и живи. А за УСЛОВИЯ платить надо. Как мне понравилось собрание дебилов обсуждающих что нынче строят человейники, жить приходится в студиях -КТО ВАМ СУКА ЖИТЬ НЕ ДАЁТ, УРОДЫ БЛЯДЬ? Вы условий получше для своей жопы хотите, а не жить негде.
>>305516016 Проигрунькал с тебя, я как раз вошёл в тот возраст, когда знакомые-ровестники визжавшие >нинужна, вкачачусь сам! Пожигают плоды своих трудов, такой кайф
>>305512565 (OP) Через десять лет будешь ныть и кричать какой дурак что не послушал мать и не получил нормальное образование. Лезь в петлю никчемное говно, жизнь не для тебя
Анонче, если совсем не хочешь поступать, то в хороший вуз и не рвись, для ленивого анона дотера такая учеба будет адом.Огромное количество материала, ебнутые преподы, особый пиздец будет на сессиях. Поверь, легче сейчас переспорить мамку, чем 4 года такого...
>>305516636 Если тебе 20-35 лет, то можно, ближе к 40 охуеешь кататься на велосипеде по жаре или наоборот по морозу. Доставщик на авто другое дело, но опять таки не у всех есть авто и не все могут водить...
Оп, потом жалеть будешь. Я тоже по началу ловил гордыню и депрессию, твоя мама любит тебя, а сейчас ты должен подумать о свлем будущем, хотя бы материально, нужно получить вышку, желательно техническую. Не обязательно вуз, можно колледж. Если бы лет в 19-20 придешь в колледж то даже лучше. Как поступить? Ну во первых ты должен знать : Егэ можно сдавать хоть каждый год, не сдал - не катастрофа. Если у тебя нет технических предметов - поступи на гуманитарку, а потом спустя один семестр ( пол года) напиши заявление в тот вуз/колледж который тебе нужен, на техн.специальность. Там такие дураки учатся, да и обычные люди в целом. Поумерь свой юношеский максимализм, мимо зумер 24 лвл, помню себя в 18 лет, такой дурак был.
Короче - поступай хоть куда, что бы потом перевестись на более нормальную срециальность. Можно историю и общество зазубрить для егэ.
>>305512565 (OP) >ПОСТУПИ В МАЦАЦКВУ В ВУЗ! А Я ХОЧУ СЬЕХАТЬ Так в чём проблемс? Поступи, в общагу заедешь, на учёбу можешь хуй забить, главное за полгода денег накопить на работе или подработке. Как первая сессия подходит - покупай хату в подДСсной мухосрани, либо можешь в аренду, твой выбор.
>>305516957 Зачем советовать опу,сдающему гум предметы, который даже их сдать не может, который открыто говорит как ему лень, поступать на техническую специальность... По твоему мнению, он сможет 4 года в выш мат и тому подобное? Откуда такие советчики берутся только...
>>305517198 Я не предлпгал вышмат. Куча двоишников и дураков поступают в ьехнические вузы. В РФ тебя еще и тянуть будет вуз и преподы. Обысная ьехническая специальность что бы прокормить себя, это лучше дноработы.
>>305512565 (OP) >Я ХОЧУ СЬЕХАТЬ И ПРОСТО ЖИТЬ БЕЗ ЭТОЙ МОЗГОЕБЛИ съедь и живи без этой мозгоебли. О чем тред то? О том что не можешь? Раз не можешь то не съезжай и живи с этой мозгоеблей.
>>305517877 Опу легче поступить в гум парашу и хоть как-то ее закончить, чем на удачу поступать в тех вуз, не зная, осилит он его вообще или нет, учитывая то, что он вообще не знает ни матан, ни физику.
>>305516016 я не писал тебе, что вышка это круто. Я сам после шараги скорее всего не пойду на вышку. Я про то, что тебе мать даёт шанс съебать из мухосрани в адекват город
>>305512565 (OP) Я тоже был из 300к мухосрани, тоже поступил в Мск в ВУЗ, в итоге это были лучшие 5 лет жизни, и тянки и кореша и тусы и все остальное было, хотя раньше был чмоней асоциальной. Короче нехуй сидеть как сверчок запечный, пиздуй в вузик в ДС.
>>305518187 Изи. Сейчас вылететь из вуза (если это не какие-то топ вузы коих в стране дай бог штук 5) можно только если ты полностью забил хуй на учебу и не делаешь даже необходимый мизер. Я зачастую по 2 недели мог не появляться на занятиях.
КАРАЕТ НА МОЗГИ КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ СО СВОИМ ПОСТУПИ В МАЦАЦКВУ В ВУЗ! А Я ХОЧУ СЬЕХАТЬ И ПРОСТО ЖИТЬ БЕЗ ЭТОЙ МОЗГОЕБЛИ СУКА
живу в мухосрани 300к рыл. Мамка на пенсии а батю видел только на фото.