Посоветуйте складные ножи с лезвием по типу пик 1 и 2, чтобы протыкающая способность была высокая. Обязательно(!), чтобы раскладывался лёгким движением пальца, а не как ебучий спайдерко с этой дырой посереди (пик 3, у меня сейчас такой), у меня не получается нормально с первого раза полностью разложить его. Сталь должна быть качественная, а не фуфло, которое от бумаги затупится. И желательно, чтобы была клипса. Ну и ценник в пределах 2 тысяч рублей.
Ещё раз: для САМООБОРОНЫ! Против СОБАК. Я не маньяк и не шиз, чтобы самому нападать на псин, но я хочу, в случае чего, быть готовым к защите.
>>305506349 (OP) >НОЖ ДЛЯ САМООБОРОНЫ >Против собак! Идиотизм. Против собак нужен перец, опционально петарды. Ими можно отогнать дистанционною. А применение ножа требует тесного контакта, то есть блоховозы буквально будут грызть тебя в это время.
>>305506455 Идея хорошая, но я ножом иногда пользуюсь в хозяйский целях – что-нибудь отрезать, вскрыть и т.д. К тому же какого хуя на твоём пике не стальная отвёртка, а какая-то бронзовая?
>>305506397 >Против собак нужен перец Это дорого, его только при реальной угрозе ЖИЗНИ я бы применил, а не против обычных блоховозов. Потому что обычных блоховозов можно и без ножа и без перца разъебать.
>>305506528 > ножом иногда пользуюсь в хозяйский целях Ну тогда да — нужен нож. Однако, если есть лишние карманы, то почему бы туда не положить и нож и отвёртку? > не стальная отвёртка Стальная с защитно-декоративным медным покрытием. Омеднённый инструмент используют на взрывоопасных объектов, типа загазованных, ибо он при ударе не даёт искры. Но никто не говорит брать именно эту отвёртку.
>>305507238 Кстати, было всегда интересно, насколько такие ножи прочны? Там нормальный фиксатор или такой как анон описал ↓ >>305507358 >там сделали очень слабый фиксатор, чтобы при ударе клинок проваливался обратно в рукоятку.
>>305506349 (OP) да зайди на сайт с ножами "форест хоум" и там отсортируй по цене, там таких ножей миллиар, гугли обзоры, там и видосы у них часто есть возле ножей
>>305507238 Херня. Автоматы с клинком больше 89 мм у нас запрещены к ношению, это во-первых. На шебмке Микротек Ультратек, кажется, он как раз маленький. Во-вторых, в силу конструкции Микротек засирается. В-третьих, сейчас придумали уже кучу механизмов для однорукого открытия ножа, от гравитационных до флипперов.
>>305508126 Могу согласиться, к сути они подбирались долго. Но когда добрались, то попали в самое сердце. Видеоряд херня, смотри фоном и слушай разговор.
>>305506349 (OP) >для САМООБОРОНЫ! Против СОБАК. Я не маньяк и не шиз, Чето сомневаюсь. Купи балончик против медведя или палку-стрелялку под патрон ГРОМ и успокойся. Пока ты своей ковырялкой будешь отпугивать условного Алабая, он тебя на органы разберет.
>>305508211 >или ты хочешь чтобы собака покусала твою шкуру? Вообще, это повод написать заяву на пидора-хозяина блоховоза. Мол, "хули, я шёл себе спокойно, на меня хуяк тварь накинулась, ну а у меня с собой только нож, что мне оставалось..." Плюс, ебучку хозяину можно распидорасить, и оправдываться состоянием аффекта.
Спидерко раскладывается одним движением почти мгновенно, просто ты калека, который ножом по собаке не попадёт. Да и собаки не такие тупые как ты, они по одному не нападают, если не бешеные. От стаи ты даже саблей хуй отобьешься, не то что этим ножичком перочинным. Тут даже какой нибудь аэрозольный пистолет и гром получше будут.
>>305506349 (OP) Против собак таскаю молоток прорезиненный. В черепушки проламываю. Нож хуйня. Или можно пистолет пистон как там стреляет звуком. Или купить ультразвуковой с электрошокером йоба персональный аппарат. Удобно и практично ещё фонарик есть.
Априори хуйня. Потому что через укус собака заразит тебя спидораком пока ты бужешь ножиком махать. Самый действенный метод против собак это медвежий перцовый газ и светошумовухи от сигнала охотника, от которых уши закладывает и всполохи в глазах как от сварки.
>>305506349 (OP) Всё что легко раскладывается, особенно с кнопки, особенно за нищие 2к, имеет хуёвый замок и при ударе сложится тебе по пальцам. С твоими вводными лучше уж фиксированный мелкий ножик с пригодной для пыряния формой острия взять и не ебать мозги. Носить в ножнах на поясе. Например финку обычную по бюджету.
>>305512463 Да ты и есть шиз, судя по тому, что думаешь, что ты, двуногая неуклюжая хуйня, не имеющая какой либо боевой подготовки, сможешь зарезать вертлявого четырехногого блоховоза, который как правило нападает со своей стаей. Это так не работает. Лучше реально просто перец купи, Black25, а на нормальный ножик накопи, если он тебе действительно нужен и ты готов его применять. Копи на прочно лежащий в руке и надежный, чтоб не подвел в решающий момент. Ну и выглядящий по граждански, чтоб мусор не доебывался.
Какая нахуй разница чем бопса хуярить и ты уверен что у тебя хватит яиц и реакции резать его. В стрессовой ситуации можешь тупо замешкаться и отхватить.
Против собак!
Посоветуйте складные ножи с лезвием по типу пик 1 и 2, чтобы протыкающая способность была высокая. Обязательно(!), чтобы раскладывался лёгким движением пальца, а не как ебучий спайдерко с этой дырой посереди (пик 3, у меня сейчас такой), у меня не получается нормально с первого раза полностью разложить его. Сталь должна быть качественная, а не фуфло, которое от бумаги затупится. И желательно, чтобы была клипса.
Ну и ценник в пределах 2 тысяч рублей.
Ещё раз: для САМООБОРОНЫ! Против СОБАК. Я не маньяк и не шиз, чтобы самому нападать на псин, но я хочу, в случае чего, быть готовым к защите.