Я просто хочу повеситься уже. 5 лайков за неделю, все от СОБАЧНИЦ. С одной заобщался, каждый день блять рассказывает про собаку и еблю с ней, поход к ветеринару 5-10-20к, дороже чем к человечьему врачу экстра класса. Детей блять столько не водят к врачам, я в жизни блять столько не болелл, сколько она за ОДНУ неделю всадила в собаку. Каждый день гульба 2 раза, суммарно часа 3-4 уходит. ТРИ ЧЕТРЫЕ ЧАСА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИНКУДА. НАХУУУУУУУЯ???
НАХУЯЯЯЯЯЯЯ? ПЁЗДЫ ПРИДМЫВАЮТ СЕБЕ ЭТО КАТОРГУ
Заботься о мужике, заведи детей - о них заботься. Я въёбываю пока молод, пока есть силы и мотивация, трачу время, чтобы заработать на жильё, состояться в карьере, а она ходит по парку и СРЁТ БЛЯТЬ. СРЁТ СВОИМ ЕБАНЫМ ГОВНОМ. ВСЁ ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ - ЭТО СЕРЕВО БЛЯТЬ.
Нахуя это нужно? Вставать в пять тура и ХОДИТЬ СРАТЬ. Да я лучше бялть высплюсь, а после работы отдохну, развлечения всякие, да хоть в зал ходить - для себя делать, для своего тела, а не для собачьего кишечника жить. Даже алкаши для меня понятнее, которые целый день хуярят пиво во вдоре, они живут для себя, для себя хуярят, радуются жизни. А эти ДОЛБАЁБКИ просто ходят СРАТЬ.
Собака нихуя не даёт, ни радости, ни интелелктуальной ценности, она не интересна, она тупая блять, мяса, молока и яиц она тоже не даёт, денег не приносит. НАХУЯ ЭТО ВСЁ НАХУЯ ЭТОТ ПИЗДЕЦ ФОРМЕННЫЙ БЛЯТЬ ТЕРМИНАЛЬНЫЙ
Я НЕ МОГУ НАЙТИ БАБУ. ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВСЕ ЕБАНЫЕ СОБАЧНИЦЫ. ВСЕ БЛЯТЬ.
Это мода. Они конформные, они копируют это поведение все друг у друга. Раньше этого не было, ну кошечки были, а сейчас собаки, именно блять собаки.
В общественном транспорте каждый день какие-нибудь пидораски или пидорасы везут собаку, раньше не было этого.
Общественный транспорт с собакой - это харам, нельзя, невозможно. Сейчас просто на похуях заводят псину, она мажет язком, лапами одежду, которая стоит дороже этой собаки.
Никакого чувства такта, понимания личных границ, просто пиздец, они поехавшие и помешанные.
Мне это поведение напоминает дотеров или воверов, когда они качают перса, или поднимают ммр, лудомания, тебя захватывает и не можешь остановиться. Но доту можно бросить, просто осознать, что это не имеет смысла, собаку же они не могут бросить, когда приходит осознание бессмысленности, типо ответственность.
Знаю одну поехавшую пизду, 30 лет, 2 собаки, 2 кошки, ей их оставляли друзья, типо временно, в итоге друзья уже давно съебались за границу, а она нянчит эту хуйню, как священную корову.
Жить с собакой - это пиздец антисантирия, грязь, вонь, всё в шерсти, всё всегда порвано, обоссано. Я даже ради секса к кошатницам и собачницам не хожу. Один раз ночевал у одной дуры, утром встал, а у кровати насрано, чуть не наступил. 2 года прошло, на штанах до сих пор шерсть, хуй чем отстирывается.
>>305514289 (OP) Двачирую. Собакоёбы остопиздили неимоверно. Нахуя им эти генераторы говна и вони в квартирах? Это точно больные люди. Собака в городской квартире это 100% психическое отклонение у хозяина.
>>305514289 (OP) Это всё ок, самое главное от чего рвет пердак, они в большинстве еще заводят УЕБИЩНЫХ УРОДЛИВЫХ СОБАК, не ручных милых йорк-терьеров и шпицев, красивых самоедов, немецких овчарок, хаски, акита ину, ну на крайний случай - стильных и готичных черных доберманов, а какое-нибудь уеибще типа питбулей, бультерьеров,боксеров, ротвейлеров и т.д. Суть не в породе, дворняги тоже ок, если красивые, но они заводят бесползную и уродливую скотину. Нахуя?
>>305515406 От красивых собак они могу получать эстетическое удовольствие, как от хороших обоев или молдинга в своей квартире, винтажной мебели, хорошего вида из окна на море или горы и т.д. Это вполне можно понять
>>305515554 Купи игрушку собаки, если так нужно дрочить хер на неё или шликать. Игрушку не надо кормить, выгуливать и так далее, просто вздрочнул на неё и всё.
>>305514289 (OP) Подписываюсь под массовым истреблением собак и их хозяев, туда же фуррей и остальных додиков. Конечно можно было бы еще всех жирных зацепить за компашку Как грица собакам собачья смерть.
никогда не понимал этой возни с собаками-котами-попугаями и тд, тратить время, бабло, все равно потом загнется лет через 5-7-10, и потом стенания во вкалтактик ррряяяя гоши больше нет как зжит ь теперь
>>305515880 А если поменять "культуру смерти"? Не ныть на похоронах как жидкие, хрюстиане и писсламисты, а радоваться, праздновать и улыбаться как у этих центральноамериксов, типа гватемальцев и прочих мексиксов? Ну или без радостных восторгов, как минимум с покерфейсом признать что "наша жизнь — не сахар и слава б-гу наш любимый "трупчинский-нейм" отмучился".
>>305514289 (OP) Согласен, живу в новом ЖК с пынинками, кругом лес с трех сторон, с одной стороны типа парк с набережной и альпийскими горками. Все ебанные фурриебы-собачкососы идут не в лес, а в парк срать. Таблички и таджики с УК не помогают.
>>305516186 Всё равно домашние животные бессмысленны, даже если похороны будут радостным событием. Зачем мне ждать и радоваться, когда оно сдохнет, если я могу никого не заводить и радоваться сейчас сразу.
>>305517431 А ты пробовал считать говно? Особенно зимой, я когд-то проводил расчёты для своего ЖК, у меня получилось, что за 2 года часть с газоном и деревьями напротив дома, покроется 1см слоем дерьма.
>>305517669 Так ты еблан, в этой всей хуйне смысла не больше чем в заведении собаки. А то что это тебе пизже не значит что будет пизже другим. Срут и чилят псины блять, а ты хули делаешь? Ты такое же срущее бесполезное говнище, или чё думаешь, то что на работке на своей хуяришь как черт типо ты пизже собаки. Пошел на хуй.
>>305514289 (OP) Согласен на все сто. Любишь гулять? Что мешает гулять одной? Боишься неадекватов - так собака и есть триггер для неадекватов - в них все время стреляют, пинают, натравливают на них своих псин. А ведь сейчас все псины сами еще больные на голвоу и тело! Вот ходят и трясуться, идут на всякие изъебства, чтобы безопасно выгулить псину - гуляют в 4 утра, чтобы поменьше народу, иначе бусичка отгырзет ебало всем собакам в округе\ей самой отгырзут ебало, ходят по пустырям, закупаются балончиками и шокерами, чтобы отпугиваьб бродячих на пустырях, все время орут ФУУУУ! потмуо что собака тянет сожрать отраву, говно и чьи-то останки. Какой-то геморрой ради того, чтобы "ну приятно, когда приходишь домой тебе радуются))00". Отдельно меня веселит. как они вбухивают кучу бабла, своих сил и временив тренинги по пастьбе, аджилити и кусачку и потом называют собаку РАБОЧЕЙ. Алло, рабочая - это когда собака приносит доход работой, а не расход на свою "работу"
они ебутся с собаками Даже исследование на эту тему было, что в тяночьих анализах массово находят собачий след. Это так кажется, что это шутки шутяечки, а я как-то в анончате тянкой прикинулся, пообщался с зумершами-собачницами, так их всех поголовно кобели облтзывают, а некоторых и ебут. Думойте
Блять вебмку видел как нигер насрал кучу а потом две аизды с собакой гуляют и собака НАХУЙ ИЗВОЗЮКАЛАСЬ В ЭТОМ ГОВНЕ НИГЕРА!! Тупые пезды такие пожали плечами и пошли дальше
>>305514289 (OP) Да лол, такое же говнохобби как и любое другое. У всех этих хобби, которыми люди занимаются нет смысла, если глубоко копнуть. Все мы бесполезные бездарности, так что ищем какой-то говняк, в котором мы будем норм и он будет давать отдачу. Этим тнусам дает отдачу собакен. Ну и на кайфе.
Они точно такие же как дед, который пропадает в гараже и шприцует шкворни у своей ласточки. Может тебе дед ближе?
Я просто хочу повеситься уже. 5 лайков за неделю, все от СОБАЧНИЦ. С одной заобщался, каждый день блять рассказывает про собаку и еблю с ней, поход к ветеринару 5-10-20к, дороже чем к человечьему врачу экстра класса. Детей блять столько не водят к врачам, я в жизни блять столько не болелл, сколько она за ОДНУ неделю всадила в собаку. Каждый день гульба 2 раза, суммарно часа 3-4 уходит. ТРИ ЧЕТРЫЕ ЧАСА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИНКУДА.
НАХУУУУУУУЯ???
НАХУЯЯЯЯЯЯЯ? ПЁЗДЫ ПРИДМЫВАЮТ СЕБЕ ЭТО КАТОРГУ
Заботься о мужике, заведи детей - о них заботься. Я въёбываю пока молод, пока есть силы и мотивация, трачу время, чтобы заработать на жильё, состояться в карьере, а она ходит по парку и СРЁТ БЛЯТЬ. СРЁТ СВОИМ ЕБАНЫМ ГОВНОМ. ВСЁ ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ - ЭТО СЕРЕВО БЛЯТЬ.
Нахуя это нужно? Вставать в пять тура и ХОДИТЬ СРАТЬ. Да я лучше бялть высплюсь, а после работы отдохну, развлечения всякие, да хоть в зал ходить - для себя делать, для своего тела, а не для собачьего кишечника жить. Даже алкаши для меня понятнее, которые целый день хуярят пиво во вдоре, они живут для себя, для себя хуярят, радуются жизни. А эти ДОЛБАЁБКИ просто ходят СРАТЬ.
Собака нихуя не даёт, ни радости, ни интелелктуальной ценности, она не интересна, она тупая блять, мяса, молока и яиц она тоже не даёт, денег не приносит. НАХУЯ ЭТО ВСЁ
НАХУЯ ЭТОТ ПИЗДЕЦ ФОРМЕННЫЙ БЛЯТЬ ТЕРМИНАЛЬНЫЙ
Я НЕ МОГУ НАЙТИ БАБУ. ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВСЕ ЕБАНЫЕ СОБАЧНИЦЫ.
ВСЕ БЛЯТЬ.