Стори: Айтишник из Екатеринбурга устроил целое шоу в пункте выдачи Ozon из-за того, что ему не отдавали заказ. Правда, айтишник сам не смог найти, где у него личный кабинет и необходимый штрихкод.
Диалог не задался с самого начала, когда разгневанный айтишник заявил девушке-сотруднице, что он "и не таких сшибал". После он попытался получить свой заказ, но никак не мог найти нужный штрихкод, который был в личном кабинете, о чём айтишнику сказала сотрудница. В ответ на это айтишник утверждал, что личного кабинета у него нет (возможно, он говорил о своём офисе в этот момент).
В итоге грозный айтишник начал требовать письменное объяснение об отказе в обслуживании. Огребла не только сотрудница, но и другие посетители, которые не по своей воле были вовлечены во весь этот цирк.
Цель треда: Найти как можно больше информации про скуфердяя, сдеанонить всех его друзей и родственников, сдеанонить адрес и затравить
Напоминаю базу, ради чего всё и осуществляется. Ради чего мы тут собрались и ради чего живём. Священный СИСИК И ПИСИК! Покланитесь же, ёбанные хуемрази перед Великим Сисиком и Богоизбранным Писиком!
>>305521790 Нахуя анон? Ну ведь по справедливости нужно наказать этого упыря жирного, иначе он так и будет каждый день ходить студенток психически ломать? Головой то подумай.
>>305521431 >>305521604 >150см Ебать, а чому так с точки зрения генетики? Батя же видно, что 2 метра, так как у такого альфа-самца, появился такой недочеловек? Мутация?
>>305521949 > Тише сельдь. Мы занимаемся дескуфоризацией и деговнофикацией Екб) Кто МЫ? Тут только один анон запруфал свою переписку с сынком гоблина жирного. Остальные только пукают в треде как и я
Прошу обратить внимание на момент с таймкодом 3:01. Это и есть так называемый "стремящийся омежка"? Когда скуф пожелал сдохнуть его матери/девушке, то он просто обронил "пошел нахуй" и сразу же съебал, дабы избегнуть дальнейшей конфронтации со скуфом. Это и есть поведение стремящегося омежки из палаты мер и весов?
>>305521908 >каждый день ходить студенток психически ломать? ВОТ ИМЕННО! Поэтому мы должны всей бордой коллективно встать и защитить бедненьких тянучек! Все встанем защищать девочек-писячек! Аве борда, Аве Легион! За писячек, за девочек! ВСТАВАЙ БОРДА ОГРОМНАЯ! ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ! С ХУЕНОСНОЙ СИЛОЙ ТЁМНОЮ! СВЯЩЕННОЮ ВОЙНОЙ!
>>305522075 > >каждый день ходить студенток психически ломать? > ВОТ ИМЕННО! Поэтому мы должны всей бордой коллективно встать и защитить бедненьких тянучек! Все встанем защищать девочек-писячек! Аве борда, Аве Легион! За писячек, за девочек! > ВСТАВАЙ БОРДА ОГРОМНАЯ! > ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ! > С ХУЕНОСНОЙ СИЛОЙ ТЁМНОЮ! > СВЯЩЕННОЮ ВОЙНОЙ! Да погребем мы басурманов зажиревших в землю русскую, не дадим окаянным обижать наших девушек славных.
>>305522109 >Ещё и пиздозаступники затравить хотят, хуй вам пидарасам. Хуеносец, спок! Разве ты, тупая блядота, не видишь, как бедненький сиск-писик страдает!?!?!?!?!?!? Ты что не понимаешь!!!?!?!? СИСИК И ПИСИК НАДО ЗАЩИТИТЬ! ОТСТОЯТЬ СИСИК И ПИСИК!!!!! А ты, ёбанный раб и вообще немужик, терпи нахуй, ебло ушастое, пока писику плохо. ВСЕ ДРУЖНО ПОДНИМИМ ЗНАМЯ ЛЕГИОНА ЗА ПИСИК! КАЖДЫЙ, УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ АНОН ДОЛЖЕН ПОДСТАВИТЬ СПИНУ ДЛЯ СИСКА!
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>305521196 (OP) >Айтишник из Екатеринбурга устроил целое шоу в пункте выдачи Ozon из-за того, что ему не отдавали заказ. Правда, айтишник сам не смог найти, где у него личный кабинет и необходимый штрихкод. Опять айтишник? Да что происходит-то?
>>305521431 Это фотки какой давности? Вроде по качеству фото это примерно 2008 год, получается он за 16 лет так соскуфился и на этих фото ему едва за тридцать?
Так так так. Как же обосрется легвион на этот раз. Затравим не тех? Может быть будем затравлены и сдеанонены мы? Может моча будет сносить эти треды? Интересно, очень.
>>305522335 Ты идиот? Жирик родом из Казахстана. О чем он постоянно и говорил, обсирая эту нищую степь именно тем, что образованным человеком там нельзя было стать при совке.
>>305522181 >если ты карлица до 1.70 , то и ищи себя такого же карлика! Тупая хуемразь, да какое право ты, ёбанный хуеносец, имеешь, чтобы указывать священной писячке что ей делать аааа!!?!?!??!?!? ммм!!?!?!?!?!??! ПИСЯ - ЭТО САМОЕ СВЯТОЕ И СВЯЩЕННОЕ В НАШЕМ МИРЕ! РАДИ ПИСЕ ТЫ ЖИВЁШЬ!!! НЕ БЫЛО БЫ ПИСИКА, ТЫ БЫ НЕ ЖИЛ, ПОНЯЛ УБЛЮДОК С ВИСЮЛЬКОЙ МЕЖДУ НОГ!!?!?!?!?!? Ты наверное, забылся, да хуескот? Так я тебе напомню! Это ты должен выполнять указания писячке, а не наоборот! Может быть ты ещё хочешь не платить за писик в ресторане!?!?!?!? Или не уступать незнакомому сисику место в общественном транспорте!!!?!?!?? ИЛИ НЕ ДАЙ БОГ🫢🫣🫢🫣🫢😨😨🥵🥵😡😡😤😤💥💥💥 НЕ ЗАЩИТИТЬ 🫢😨😨😡 СЛАДКИЙ 😝😝😝😻😻😏😏🤪😜 СИСИК 🥵🥵😳😳😜🤪😜🤪😜🤪 И ПИСИК 😵😵😵😵??!!!!!!!
>>305522503 Не. Просто в прошлом треде вот этот пост промилькнул >>305520046 → Плюс в оп-посте написали про айтишника, хотя откуда такая информация, из этого поста >>305519153 →? Если правильного нашли, то ок.
>>305522255 Вы что там устроили в этих ваших интернетах, в этих ваших... двачах?!? А?? Я вас спрашиваю! Что это еще за так называемые "треды"? Это за это наши деды, ветераны, наши герои на СВО кровь проливали и продолжают рисковать собственными жизнями!? М-м? Чтобы на гражданке вот такие непотребства творились!? Значит так, чтоб делом Николая Громадчикова занялся лично генеральный прокурор. Лично. Я прослежу. У нас здесь не америка какая-то и, упаси господи, не украина. Это Российская Федерация! И мы как государство своих граждан бережем. Вам за что зарплату платят?.. Чтобы что? Чтобы такие вещи у всех на виду происходили? Я еще раз повторяю: всех причастных чтобы задержали, в тюрьму их, в сортире расстрелять!
>>305522628 резонное замечание, ну, коли двощ нападет в очередной раз не на тех, не беда, ведь помни один из главных советов борд - любая травля, в первую очередь - just for lulz
>>305522634 >Да этот кабаняра на голову выше, чем все на ПВЗ Там просто все карлики. От пола до дверной коробки 2м, его рост 175-177см не полтора метра конечно, но и не два
>>305522442 ДА ТОЧНО! ТАК ЭТИХ ИНЕЦЛОДАУНОВ👺👺😡🤬🤬🤬😡😡😠😠😈😈🤬😡👺🤜🤜🤜🤖💢💥💢💯💢💢💥😵😵💀☠️💩💨!!! ТУДА ЭТИХ БИОПРОБЛЕМНЫХ ХУЕМРАЗЕЙ!!! ВО ИСТИНУ АГИОС ПИСИКУС КЛЕОС СИСИКУС 👆👆🤙🤙👉👈🖕👇☝️🤛🤜👏👏🥺🥺👹😳🤡🤡🤡🤡🙍🙍🙍🙍🙈🙉🙊!
>>305522826 Он беременный чтоли? Это же ненормально. Ну типа чел может полностью пожиреть, весь, это норма. Но когда чисто живот так выпирает это же ненормально.
Examples: delete_please - deletion with etiquette delete_fast - fast deletion delete_quality [argument{parameter}] - quality deletion delete_abu_force - to force Abu to remove
>>305522950 Так при диабете наоборот нужно же худеть. У меня когда бате поставили его, то он сел на диету, начал следить за питанием и сахаром и прям ощутимо похудел.
Травля с треском провалилась. Лигивон в очередной раз доказал что он стадо нежизнеспособных 30+ дегенератов которым давно пора на пенсию. Сука вы даже не тех людей нашли пиздец. Идите соседям в звонок позвоните и спрячьтесь, это ваш максимальный уровень.
>>305521196 (OP) Смотрите тигры, нет такой русской фамилии -Грамадчиков. Зато есть украинская Грамадчик. От украинского слова грамада - сообщество. Очевидно что хряк или его предки просто добавили к фамилии -ов, чтобы не выделятся и успешнее мимикрировть под нормальных людей. Итого перед нами типичный криптохохол, дело раскрыто.
>>305523260 Это самое простое и безопасное >>305523208 У нас есть PowerShell Core (как и на линукс). Все оболочки сосут у него, потому что это де факто терминал и .NET язык программирования.
>>305523969 Ну 190+ и че? Еще кста мама папа белые круглолицые с зелеными глазами, а я волосатый с острыми чертами лица и черными глазами. Сосед кста кавказец...
>>305524088 хахахах нищая пидораха даже мысли не допускает, что можно оказывается работать удаленно и капчевать. Ну не верь мне похуй, интереснее что ты делаешь в рабочий день на харкаче, чмоха
>>305524232 понятно, дегенерата окончательно порвало. что характерно, из всего треда ппо пезды и селедок кукарекает только твоя девственная харя. я б предложил тебе задуматся, но ты инцелодебич, у тебя в голове только пизда, ты животное.
Еще несколько лет назад столкнулся в ПВ примерно с похожим скуфом. Он ходил по всему ПВ, орал на женщину-работника и звонил кому-то, а она бедная аж вжалась в стену. Ну я отошел чуть дальше, чтобы не мешать ему ходить, а он каким-то хуем либо специально, либо случайно на меня идет и толкает плечом, прям с размаха. Я ему - эй, дядя, че творишь (хотя я сам уже дядя). Он мне - иди нахуй отсюда. Ну суть да дело, он хотел меня за горло схватить левой рукой (правой телефон держал), а получил в ебальник джебом. Какое же у него рыло было удивленное. Потом, понятное дело, полиция, заява, изъяли записи, дело замяли (хорошо, что не сломал ему ничего, старался легонько бить), объяснили, что он сам так-то полез. Но понервничал я тогда, пока заяву рассматривали.
>>305523021 Потому что тупорылые скуфидоны заслуживают отношения такого, бляяя жаль тот додик вышел из пункта. По сути бумерашка первый оскорбил, если бы на камеру ещё попало, как он ему подзатыльник отвесил, можно было бы к административки привлечь. А на самом деле, лучше таких додик немного раздраконить, ну сломает он тебе руку, срастётся, зато какой шанс сломать жирному уебишу жизнь
>>305524458 >>305524462 Долбаёбы двачерские, будь вы меня задоксили я бы заяву в УК РФ на Абу накатал, советую скуфу тоже написать заяву за личные данные и доксинг и травлю. Помойный сосач бы быстро прикрыли будь таких жалоб много
>>305521355 >>305521297 >У него дела, расходимся до пятницы Теперь берешь его фотку, делаешь с ней фейк, и пишешь какой-нибудь дерзкой борцухе, что ебал его маму/Аллаха, забиваешь стрелку туда же где-нибудь под камеру ( >>305521566 ), и в пятницу наслаждаешься шоу, как его толпа борцух пиздит.
>>305524530 Мне похуй на скуфа, я любых пидоров кто доксингом занимается репорчу, давно бы сосач прикрыли бы за это, жду когда меня задоксят чтобы накатать заяву и через суд добиваться закрытия Двач
>>305524252 Ну а что делать-то? Твои действия, особенно без дополнительных средств самообороны? Если бы я один был, то может ещё пинка прописал бы под сраку или колено и убежал.
>>305521196 (OP) У них подобная хрень не в первый раз в пунктах выдачи. Лично видел не один раз, когда люди приходили с письмом для получения, но не понимали, что что код в отдельном приложении или в кабинете при авторизации на сайте. Мне приходилось подсказывать, а не сотрудник это делал. Почему простой лист с решением проблем не выписать для сотрудников?
>>305524525 >будь вы меня Хуя ты опасный! За 13 лет капчевания я столько раз слышал про угрозу уголовки за травлю, что даже смешно. В общем, дежурно репорчу тебе за щеку, а ты промывай рот и пиздуй с треда, хуета)
>>305524525 До́ксинг — поиск и/или публикация персональной или конфиденциальной информации о человеке без его согласия.
Ты еблан что ли? Вся информация в тредю появилась из открытых источников. Если ты не умеешь искать информацию или где-то спалил свои данные, то это исключительно твои проблемы, маня.
>>305524627 В каком месте он моложе, слепое ты хуепутало? он постарел наоборот. И на видео он вполне себе выглядит как постаревший на 7 лет скуф из впараши.
Вопрос не по теме. Частенько видел истории успеха как 170 см средняк заимел отношения. И капсом приписка:инцелы, что с лицом? Так вот, насколько долго такой союз продержится? ОЖП же может быстро дропнуть его и уйти все равно к претибою/чеду
>>305524887 Вопреки расхожему тут мнению, не все тянки шлюхи в погоне за хуйцом послаще. Некоторые находят того с кем комфортно и рады. Если 170 БИГБОЙ ей нормас, то и перескакивать не будет. Штабильность отношений тоже свои плюсы имеет.
>>305525024 Пидораш тупой, мало того что на дваче удалят, так ещё если будут такие жалобы двач прикроют, молюсь чтобы быстрее его заблочали, возможно в будущем найму адвоката чтобы прикрыть двач
>>305525059 > Он и информацию, добытую легальным путём из открытых источников информации считает личной и конфиденциальной Тупой пидоран свои сказки пиздит ору с тебя додика, на суде будешь свои манька фантазии говорить
>>305524819 Дебил, на разрез глаз посмотри. Веки с возрастом нависать начинают, а не наоборот натягиваются. Жиробас из видео еще довольно молодой, по состоянию кожи видно. А хуй, которого притащили с семейкой, весь морщинистый и в складках.
>>305521196 (OP) Всё правильно он сделал. Я так же поступал в пвз озон. Разрушайте пвз, заливайте всех перцем, режте ножом посетителей, если есть оружие - стреляйте. Похуй на всех и на всё общество, насрать на цивилизацию и культуру. Всем смерть.
>>305525111 ты хоть что-нибудь можешь высрать кроме своих маняфантазий школьник-полуебок? Борды с 7-8ых годов травят и деанонят всех кого попало, и хоть бы хуй, а ты тут усираешься - АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ДВАЩ ЗАКРОЮЮЮЮТ, ПОСОЖУ ВСЕЕЕЕХ!1111 жЫр аж с монитора течет, похудей ибецил, или поумней
>>305525255 > АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ДВАЩ ЗАКРОЮЮЮЮТ, ПОСОЖУ ВСЕЕЕЕХ!1111 жЫр аж с монитора течет, похудей ибецил, или поумней Хули тебе говорить ты еблан тупой, надо будет закрою, есть люди кто успешно за бабки это сделают, в будущем буду реализовать этот план составляя дело
Лол. В чем он не прав? Законы не нарушал, говорил без оскорблений личности. Забирал по работе как то посылку, но там не прошел скрин кьар-кода, попросил сотрудницу написать письменное изъяснения почему мне не выдали заказ. Пузан просто забавно это преподнес, а так у него полное право требовать такую расписку.
>>305525255 > Борды с 7-8ых годов травят и деанонят всех кого попало, и хоть бы хуй, Поэтому они и пидорасы и гнилые инцелы, надеюсь вы в муках будете дохнуть раз этим гордитесь, пидораны
Представим, что сотрудник пункта выдачи после вот таких вот стуков выходит и говорит "Слышь, свинота ебаная, по голове себе постучи" После чего скуф начинает краснеть, орать, ломать стекла и так далее. Уволят ли такого сотрудника? Если да, то последуют ли после этого проблемы при устройстве на другую нормальную работу?
>>305525342 Нарушал человеческое поведение, шумел, чуть не ломал двери, оскорблял левых людей Ты ебанутый? Да и просто за то, что он скуф уже надо его утопить
>>305525223 Я не про ссылку на страничку. Что касается размещения фотографий, то на других сайтах допускается только с согласия лиц, которые изображены на них. Ответственности за нарушение этого правила никакой нет. В гражданско-правовм порядке разрешают такие споры. А вот что касается всяких номеров телефонов, емайлов и прочее, то где бы ты не взял, ты не можешь их публиковать без согласия самого лица. За это наступает админ ответств. >>305525277 Ну и как забанили? Ты наоборот тащишь пруфы безуспешности всех этих телодвижений.
>>305525409 Чё сказать то хотел бомжара? Вы же все одинаковая биомасса тупых долбаёбов, поэтому вы все ноите и ноите, потому что вы дебилоиды террористы против нормальных людей
>>305521196 (OP) Отставить травлю. Чел своё получил уже - и на пикабу и на яплакал прославился. Плюс к этому маркетплейсам нужно ввести РЕГЛАМЕНТ для таких случаев. Тянка сама знала куда идёт работать (есть ГОРАЗДО более стрессовые работы и случаи) так что это просто неприятный случай на работе (которые бывают на каждой работе). Расходимся.
Да ладно вам травить, пусть девочка пишет заявление в полицию и все. Типикал скуфидон сын бляди ака воспитаник страны с самым лучшим образованием и самым вкусным мороженым. На работе начальник ебет, дома жена пилит, где то же он должен почувствовать власть, вот перед девочкой выебнулся, побыл властью, теперь пусть помимо всех его ещё и мусора ебут
>>305525183 Всё так. Ещё у чела на видосе губы более пухлые. К тому же, заметно, что это не какой-то гречневый рейдж после работы, а поведение психически нездорового человека. Так что, перепроверьте инфу, вы травите левого чела.
>>305525410 Ты можешь попытаться осадить быдло, но при этом тебе нельзя его оскорблять и трогать. Ну а если он полезет драться и ты его отпиздишь, то всё равно будешь крайним. Самое выгодное это вывести быдло из себя и вызвать ГБР+ментов, но главное не попасть под раздачу.
>>305522109 данилкин, спокуха, скоро твоей бате хуй оторвут и в попку жирную засунут, а яички отрежут и у него из-за этого талия больше станет, а плечики которых итак не было уйдут и вы будете полноценная семья пидарасов, один актив латентный гомосексуалист, а второй бесполый хуесос твой батя. Скоро твою хату сдеанонят и пизда вашей семейке орков, жди и трясись, гнида. Тут тебе не прокуратура, дело не замнут, до конца затравим
>>305525367 Он бы выглядел брутально, если бы налысо сбрил свою плешь и отрастил небольшую бороду, набил бы плотную татуху на левое предплечье и вставил серьгу в ухо на цепочке с крестом, этакий панк неформал.
>>305525561 >Тянка сама знала куда идёт работать Пятый год работаю в сфере обслуживания. Иногда кажется, что ты повидал уже все разновидности ебанатов, но всегда появится тот, кто сможет удивить.
>>305525654 И не только сфера обслуживания. Просто идёшь по правой стороне дороги (как машины) - встречный идёт НА ТЕБЯ, не останавливаясь намеренно. Или идёт с собакой без поводка, которая К ТЕБЕ бежит. Собачники это особенная тема, столько раз с ними ругался уже вплоть до мата.
Какой то мужик охуевший, обиженка на все и всех, его скорее всего собственные родные даже ненавидят. С первых секунд начал проявлять агрессию, хуярть по прилавку, выебываться, как будто. Так и хочется его переебать чем нибудь, чтобы в крови просил прощения за свое существование
Хотя хули я удивляюсь, большая часть людей рождённых в советское время такие, хоть и учили их дружбе народов
>>305524950 >не может найти штрихкод в личном кабинете Я тебе больше скажу, у нас на заводе был кабинет обезъянок, погромисторы узкоспециализированые. Сначала я думал что им лень самим при замене СБ залить образ винды или поставить ентерпрайз с диска, а оказалось они просто не умеют. Вот такие нынче погргромисты, их научили на курсах нужные команды писать(по сути код который при удачном стечении обстоятельств скомпилируется, но будет требовать милиард мегафлоп на сервере для работы типа сборка данных из разношерстных БД для аудиторов)
Пиздец, и это такие эпики сейчас? Это даже не то что несмешно, но даже не интересно. Пиздец насколько вам делать нехуй, на такую шляпу время трать. Это уже реально итоги. И да напишите охуенную шуточку типа геройтреданейм, спок
>>305521196 (OP) Вы не того травите. Надо сотрудницу пвз травить. А то совсем уже ахуели только по qr коду выдают, а по номеру заказа не хотят, хотя должны
>>305525410 >>305525618 Ниче не будет, он обосрется успокоится. Станет говорить пожалуйста и извините. Это же такой человек, он только может девушке хамить, даже школьник его нахуй послал
>>305526331 Нахуя? Челик на пвз прав, я бы там всё разнес к хуям и со всеми попиздился, похуй на всё, а бабам особенно жестко вломил бы, даже той дуре, что свое говно забирала.
>>305525561 >РЕГЛАМЕНТ для таких случаев Какой нахуй регламент? Его обязаны обслужить как и всех. Если он не может доказать, что это его заказ, то простите
Стори:
Айтишник из Екатеринбурга устроил целое шоу в пункте выдачи Ozon из-за того, что ему не отдавали заказ. Правда, айтишник сам не смог найти, где у него личный кабинет и необходимый штрихкод.
Диалог не задался с самого начала, когда разгневанный айтишник заявил девушке-сотруднице, что он "и не таких сшибал". После он попытался получить свой заказ, но никак не мог найти нужный штрихкод, который был в личном кабинете, о чём айтишнику сказала сотрудница. В ответ на это айтишник утверждал, что личного кабинета у него нет (возможно, он говорил о своём офисе в этот момент).
В итоге грозный айтишник начал требовать письменное объяснение об отказе в обслуживании. Огребла не только сотрудница, но и другие посетители, которые не по своей воле были вовлечены во весь этот цирк.
Цель треда:
Найти как можно больше информации про скуфердяя, сдеанонить всех его друзей и родственников, сдеанонить адрес и затравить
ЧТО ИЗВЕСТНО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:
Найдены соц.сети:
скуф в одноклассниках https://ok.ru/profile/562565820565
скуф в вк https://vk.com/id384368447
родственники скуфа в вк:
https://vk.com/id486341550 (Данил Грамадчиков - сын?)
https://vk.com/id64494690
https://vk.com/id202223212
чаты, которые выложил Данил Грамадчиков:
https:// t. me/ +WBixC8GqotpiZjUy
https:// t. me/ +GdrBeIDTRu4wYWMy
Один из анонов написал предположительно сыну, но додик начал бычить и активировал маняврирование
Предыдущий тред: https://2ch.hk/b/res/305511420.html