Очередная попытка найти двачеров в опустевшем городе и возродить сходку. Пьем, общаемся, иногда купаемся, жарим шашлыки, в общем коротаем время вместе. Ждем вас в наших рядах
>>7073781 (OP) >Суббота, за Лениным, 14:00 Донецк, суббота 01.06, сходка на площади чЛенина, за памятником (там будет парапет, на котором можно сесть). Ожидаем ньюфагов до 30 минут!
Философский бамп. Всё вокруг абсурд. Само существование человечества - абсурд. Человек склонен всё рационализировать и наводить порядок, но это бессмысленно - Вселенная по итогу вернётся в состояние хаоса и уничтожит созданные ей же порядки. Таким образом, существование человека абсурдно, и даже противоречит сути вселенной.
#скален - сошлись - еврей пришел вовремя, что не может не радовать - не всем дано рекрутить через боты знакомств - ньюфаги пришли второй раз, уже накидываем идеи для кличек - история про мск оказалась депрессивной, но многие хотят поехать проверить самостоятельно - офисный каблук приехал выделяться из коллектива - складывается такое ощущение, что сходка живет одними воспоминаниями о прошлых участниках - ламповый ньюфаг оказался двойным агентом, пока не понятно, работает он на оранжевых или на зеленых - социобляди не хотят пускать тру интровертов даже послушать свои охуительные истории - старые тян не умеют в общение и злые, а знакомиться с новыми впадлу. Ждем альтушек для двачеров на сосуслугах - бухой базар и неумелые панчи - завтра будет дмб днд
Для хохла: Российский авторитаризм отличается от западной демократии тем, что в России люди точно знают, кто имеет их сзади, а на Западе населению не сообщают даже этого, показывая каких-то роняющих микрофон негров и играющих в гольф блондинов. (с) В. Пелевин
>>7079260 Ты опять выходишь на связь, шиз? Ну сколько тебе раз говорить: сходи к врачу, не доводи ты до крайностей. Ну что мне, самому тебя скрутить и отвезти? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Зумер ебучий!
>>7079260 -альтушки оставили свои слюни на бутылке воды, самцы готовы устроить спарринг за право пить следующими -настольные игры телебона снова забыты -ньюфаг просрался от бояры
>>7088970 >Наличку Шизонутая буржуйка настолько одебилила от веществ, что уже не в состоянии победить автозамену. Любо-дорого смотреть на твои неумелые попытки в стрелочницу.
#скален 29.06 1. Наливнулись, пивнулись 2. Саня опустился до первобытной агрессии 3. Кепка всё ещё ждёт нас в кустах 4. аня пропустила обсуждение квантовой телепортации 5. Вафлерий повысил градус сексизма 6. Газовая атака на социально-значимую организацию 7. Пипа отправил женщин на кухню
>>7092226 Я тебе агент по недвижимости что ли? Это просто душевное фото. Люби город таким, какой он есть, а не стремись открыть новую кальянную или что ты там еще задумал. Чужак
>>7092781 Я вообще хотел написать почему, но пропустил "у" или кнопка нужной буквы не нажалась. >Люби город таким, какой он есть Зачем мне его любить, если я в нём даже никогда не был? Вообще существование чего-либо оправдывает любовь к его статичному состоянию? >не стремись открыть новую кальянную или что ты там еще задумал. Ну ты фантазёр. >Чужак Если ты проживаешь в Донецке, то я для тебя действительно чужак как и ты для меня.
>>7092818 Откуда еще такой дурачок взяться мог? На город забили на 10 лет, забили все. Даже если ты не из рф, пынямать надо. Короче смотри: ты либо с нами будешь каналы менять, либо пошел нахуй из треда
>>7093763 Да я не еврей, просто настолько охуел от треда, что видимо даже какие-то еврейские корни охуели от этого и проснулись. Мне и на Донбассе охуенно, нахуй Тель Авив
>>7093555 Сам не донецкий, с шахтерского района, в Донецк регулярно по работе мотаюсь, одно время жил, все хочу перебраться с концами туда. А че вы на сходках делаете, сколько вас обычно собираетесь, че за контингент, просто к двачерским сходкам с опаской отношусь, не поймите неправильно лол
>>7094584 >сколько вас обычно собираетесь Раньше было немало, но потом боевые, ковид, опять боевые. Город опустел. Сейчас благодаря усилиям одного анона офлайн вырос до стабильных 5-9 человек. Я надеюсь нас станет ещё больше, в этом есть особая магия: начинаешь беседу с одной группой, перекатываешься к другой, потом к третьей, и так успеваешь пообщаться со всеми.
>че за контингент В основном обычные работяги, но есть и безработные, и даже женатые скуфы-олды сходки (но их со временем только меньше). Тянки все заняты, новых пригласить очень сложно, поэтому в этом плане особо не надейся. Есть и около-нормисы, которые даже на дваче не сидят, но это мелочи, главное чтобы человек хороший и интересный был. Есть мобилизованные, но они очень редко приходят из-за своей деятельности. Есть панк.
>А че вы на сходках делаете В основном отдыхаем в центре города (на городских ставках или недалеко от набережной). Общаемся на любые темы, токсим токсиков, смеёмся и распиваем спиртные напитки, кушаем шаурму и энергетики. Иногда выбираемся на семейные посиделки к кому-то на дачу или домой (и шашлыки бывают).
>просто к двачерским сходкам с опаской отношусь А ты случайно не МЧСник из Шахтёрска? Год назад в треде такого встречали, он так и не решился приехать. Понимаю твою опаску, я сам боялся приходить первые годы, когда людей действительно много было, но потом решился и не жалею. Если тебя не пугает алкоголь и всё такое, то почему бы и не прийти? Мы никого не принуждаем ни к чему, и не обижаем ньюфагов. Приходи на двачсходку, тут все твои друзья! И не слушай шиза, который шлёт в Тель-Авив! Добра тебе анон :)
>>7094699 Ну 5-9 человек даже нормально, думал вас там два с половиной анона. Не, я не тот мчсник. Та людей не боюсь и всего остального, не хочу, чтоб люди узнали, что я двачер, это как синдром же Да и не очень удобно по местоположению, может потом как в сам Донецк переберусь
#скален -Собрались, шаурмнулись -Говёный джин из КБ не спасёт даже малина -Почему нельзя есть свинину? -Российские ананасы альтернативного историка Пипергера -Панамка смог покинуть Омск -Аня не увидела абьюз Ванька со стороны тян -Телебон променял сходку на дырку и у него не встал
#скален 17.08 1. Наливнулись, боярнулись 2. СХС и Заводчанин заблевали всю Набережную 3. Панамка-кун завёл тян 14 лвл и понравился её маме 4. Панамка-кун уезжает на 3 месяца в кпз отдыхать 5. С треда вновь приходят ньюфаги, аня в депрессии 6. Заводчанин - клон Мармозетки 7. У милфы 10 лет не было слэма 8. Ночная сходка подвинула танцевальный скуфодвиж
>>7120826 >1. Наливнулись, боярнулись Долбоебы пьют говно вместо нормальной водки >2. СХС и Заводчанин заблевали всю Набережную Дебилы не научились пить сто столько времени >3. Панамка-кун завёл тян 14 лвл и понравился её маме Педобир ебаный >4. Панамка-кун уезжает на 3 месяца в кпз отдыхать Ну в пизду он пошел >5. С треда вновь приходят ньюфаги, аня в депрессии Да и хуй на них >6. Заводчанин - клон Мармозетки Нахуй вы его зовете, дебила ебаного >7. У милфы 10 лет не было слэма Как и у вас всех мозгов >8. Ночная сходка подвинула танцевальный скуфодвиж Вы даже сами подвигаться нормально не можете
-Нормисные движения с ньюфагами -Еврей жаждет внимания и агрессивного движа -Флэш и водка, трап и сходка -Анечка опускается до первобытной агрессии -СХС поучаствовал в слэме и получил по лицу -Дырка пересилил ТНН и разочаровался -Чек-поинт Пипы был провален изначально
>>7137619 Мы проведывали Телебона в больнице, поэтому без ньюфагов были. Анечка была. Посидели на втором городском, погуляли по парку. CХС опустился до первобытной агрессии, на том и разошлись.
>>7073781 (OP) Soc сам по себе полумёртвый, а людей из Донецка тут тем более хуй да нихуя. Лишь однажды гулял с Двачершей от сюда, и то познакомился не в Soc, а в ДВ
Суббота, за Лениным, 14:00