На днях в Москве произошло невероятное - толпа рузке кежуальных школьников, поясняющих за шмот, сделала то, на что не хватило душка Навальному, креаклам, скучающим выпускникам филфака МГУ, лимоновцам, анархистам, либералам и жидомасонам вместе взятым. Выкрикивая презрительные слова в адрес слуг закона, школота устроила настоящий бунт. Кидала камни в полицейских и их автомобили и всячески демонстрировала кто здесь власть. Совет Безопасности РФ на тайном заседании рассмотрел возможность переноса начала учебного года на 18 августа. https://vk.com/topic-47171620_29620428?offset=3700 https://vk.com/kraskiholii - группа, посвященная инциденту.
>>100086291 Такое впечатление, что они фотографируются. Вот сейчас тип с камерой скажет "готово" и они отпустят парня похлопав по плечу и обменявшись улыбками.
>>100086459 Кароч школота пришла красками ебашиться друг в друга. На районе этом есть рузке кежуальщики, соответственно когда приехал ОМОН они начали активничать, затерявшись в толпе школоты.
>>100085760 (OP) Мелкие хуесосы. Чего они хотят то? Справедливости? Какой?! Может они ещё хотят оправданий от контрабасов заблудившихся в днр или отчёта по Курску? Совсем охуели. Накормили бы меня амфетамином и водкой, разбил бы ебальники паре десятков школоты.
>>100086641 Нет. Я не он. Вряд ли этих уёбков можно назвать "выражающими своё мнение". У них нет мнения - это обычный человеческий мусор. >>100086643 Есть. Но по этим уебанам огонь стоило открыть лишь потому - что они вылезли из своих нор на улицу.
>>100086779 Кэжуалскам ебенные маргиналы и не могут ни в организованный бунт, ни в адекватные требования. >>100086616 Они нихуя не хотят. Алсо, эти готовы первыми побежать в ДНР воевать, чем видящие гнилость системы изнутри силовики.
>>100087010 Какую, блядь, революцию? Как на усраине? Вообще бомба! Тебе что - хуево живется? Или тебе серьезно хотелось бы чтобы такая вот мразь получила власть в свои лапы? "Будь молодым - будь злым". Охуеть просто. Да по ним кремационная плачет.
>>100085760 (OP) >Совет Безопасности РФ >на тайном заседании Ну толсто же, съеби отсюда. А вообще школота охуела уж совсем, да и с миром творится что-то не то, вокруг разврат (по телевизору и в интернете), все хуеют от своей дерзости.
>>100087087 >Будь молодым - будь злым Ну охуеть совсем, блядь, почему их не расстреляли? Какой ебанат учит людей злу? Что хорошего они нашли в том, чтобы быть злым?
>>100086927 >>100086600 Как вы блять можете это поддерживать? Этот отбитый биомусор пиздится за Причудой в три стенка на стенку, наркоманит и обожает собираться в толпы. Вы совсем ебланы? Что вы там видите? Кучу детишек, понимающих куда надо вертеть руль? Совсем уебки? Эти дети - дети только в ваших маняфантазиях. Блять, да они же все позигуны поголовно, это просто вырождение рашки, сука. Я ебал, серьезно, 5 лет среди этого говна общался, блять, 5 лет в школе косил успешно под своего. Это такой ебаный мусор, что страшно становится. Это даже не пьяны дядя Боря на районе, который доебется к твоему шмоту. Они реально отбитые, блять, с ножами, кастетами, травматами, и многие из них не побоятся пырнуть случайного прохожего в ногу и обычно ничего им за это не будет. Пиздец, сука, куда все катится, я в ахуе.
>>100087183 >уж они то не ссат с тянками знакомится два чаю, ебаные завистливые двачеры, ебаные крестьяне, рабы системы, которые думают, что если они не вылезают из своих раковников, то они вне этой системы.
>>100087177 >то хорошего они нашли в том, чтобы быть злым? Тип круто ваще, по хардкору в пятером на одного, хадить на гавне и на футболи бить ибала. Первый раз что-ли такой мусор увидел?
>>100086998 Да пошел ты нахуй! Меня доебало постоянное повышение цен. Если в 2013 я мог себя позволить 2к квартиру чуть ли не в центре, то теперь на эти деньги я только однушку на окраине могу купить. Заебало повышение цен в магазине. Пошли нахуй, мрази, из-за вас страна в жопе. Если какая-то движуха и начнется, то обязательно выйду на улицы. Отвечать на посты хуесосов на зарплате у Путина не буду.
>>100087275 >Первый раз что-ли такой мусор увидел? Раньше же их было не так уж и много, хотя наркоманов было дохуя до десятых, у меня в районе толпами ходили.
>>100087087 Ты всегда, при слове "революция' представляешь что это про рашку в будущем. Я говорю о том, что именно руками такого скама и свергают правительства. Скам свергнул царя. >Или тебе серьезно хотелось бы чтобы такая вот мразь получила власть в свои лапы? Такая мразь, как я и писал выше, будет дохнуть за своих фюрерчиков, которые куда опаснее, ибо им покорятся все выжившие.
>>100087292 >зарплате Думаешь революция все изменит? Да хуй там, не от народа все зависит, никто тебе не даст ничто просто так делать. Ни одна революция еще успешно не проходила.
>>100087319 Блять, да вы все ебанутые, какое мало, их ТОЛПЫ блять, и если ты со школки не сними, то тебя унижают толпой. Сука, и так во всех школах. У них там такие охуительные ОПГ уже, что я ебал. В каком манямире вы жили все время?
>>100087361 Так на Усраинке сейчас не хорошо и без Киселя, а мне в рашке славно живется, не знаю, чего вы психуете. Вот другие страны реально охуели, даже переехать не дают из этой параши.
>>100087319 Сейчас популяризируют это всё. Отчасти из-за бездействия той же полиции. У нас всё так. Пока эти уёбки не замочат кого-то известного или не разожгут нешуточный скандал - всем будет похуй. Нужно ли говорить о том, как такое болото может засасывать окружающих? Полиции похуй, гражданам похуй, школота поддерживает - что ещё нужно для кучкования подобного быдла?
>>100087220 Пиздец, а я вот книгу по истории открываю, вот про Рим, а там шлюхи, открываю про Вавилон - шлюхи, открываю про первобытных людей и там пиздец, открываю школьный альбом твоей мамки и там шлюхи.
>>100087506 Ну на рим и древность похуй, а сейчас даже по ТВ стали шлюх крутить, сейчас смотрел какую-то передачу и там телки просили чувака хуй показать. Года 3 назад все было не так
>>100087498 >а пролетариат это просто массовка и пушечное мясо. Блять, а я о чём, дегенерат ты ебнутый. Сука, вас что, с приходом осени из психушек выпускают чтоле? Даун, блять!
>>100087543 >Я НАПОМИНАЮ ПОЧЕМУ ТИПИЧНЫЙ ДВАЧЕР БУГУРТИТ С КЕЖУАЛЬЩИКОВ. Сейчас с них бугуртят только пятнадцатирублевые. Обычный двпчер поддерживает смену власти.
>>100087608 >Причины совсем не в толпе быдла, которому кто-то с какой-то стороны промыл мозги. Нет, именно в ней, недовольство растет годами, а не вспыхивает один раз. Сегодня правительство сделало то или другое не так, завтра тоже, а на третий день все идут убивать Путина.
Внимательно посмотрите на то, как пытаются промыть вам мозги, надавливая на самые ощутимые точкм биторда, сравнивая его со школьником. Так пропаганда и работает.
Чет багетнуло меня малех от просмотра. Чесслово, был бы ОМОНовцев или ментом, не думал бы особо о психологии толпы и этой мрази, которая при других обстоятельствах - по одиночке - законопослушная и ничего бы не делала без лидеров-заводил, а пиздил бы дубинкой мразоту без раздумий. Потому что это животные, нахуй
>>100087800 Ох, сорь бро - но так заебало на всё это смотреть, что хочется хоть тут отдохнуть. Я с рецидивом и по СИЗО работаю. В сизо есть сычи - плачут, просятся домой. В колонии они или матереют и вливаются в коллектив или ты сам знаешь что с ними происходит. Хули воду в ступе толочь?
>>100087806 Дело не в этом, воевать не пойдет тот кому есть, что терять. Не стоит думать, что под терять подразумеваются материальные блага. Почитай про армию США и ряд экспериментом, что только малая часть людей способна убивать себе подобных.
>>100087806 Если опросить каждого россиянина наедине, то где-то 40-50 процентов будет против Путинского режима. Из тех, кто за Путина половина стариков.
>>100087806 Лол. Так революция это не толпа обрыганов с зигами, а когда высокооплачиваемые про берут правительство за 15 минут. Вершь в сказки? Сколько тебе лет? Посмотри историю хотя бы трех революций, увидишь, что все они по одному сценарию всегда. Быдло никто не учитывает - это вообще не игроки, хотя им можно это внушить, как и тебе.
>>100087871 Понимаю тебя. Я практику проходил в военной прокуратуре и по СИЗО накатался. Правда, контингент в работе был в основном горный, но заёбывло ещё лет пять думать про армейку.
>>100088001 В том числе. А чего мне бояться, по сути? Я на работе знаешь сколько угроз от таких вот футболёров, хуёров и прочей мрази слышал? Хоть книги пиши. Заметь - не на АИБ, а в реальности - сидя в кабинете на расстоянии вытянутой руки. Каждое хуйло штопаное теперь бояться прикажешь?
>>100085760 (OP) >Совет Безопасности РФ на тайном заседании рассмотрел возможность переноса начала учебного года на 18 августа. И тут я такой хохочу до слез.
Собственно все фанатские кружки находятся под контролем спецслужб, что так же всем известно. Естественно это неизвестно зигующим детям не способным в аналитику и интернет и верящим во все за одного. Их руками очень удобно совершать рандомные убийства или устраивать беспорядки, по необходимости. Собственно больше они не для чего не нужны. Их так же легко убрать.
То есть дурачок в толпе казуалов считает себя особенным не понимая, что находится на гораздо более коротком поводке, чем обыватель.
>>100088195 Бедняга-нациребенок, не туда зашел. Идешь такой в спортивках, беленсах и стонайленде, заходишь в двач, а там все в семейниках и халате китайском за 500 рублей.
>>100085760 (OP) Обыкновенное буйство неконтролируемой молодёжи, буза ради бузы. То же самое происходит и происходило в Фергюсоне: волнения с причиной, но без цели, без разбора и со стадным ощущением вседозволенности. Нет в этом никакой революционной подоплеки, да и ничего хорошего тоже нет: такие люди не способны на конструктивный протест, зато очень хорошо подвергаются мозгопромывке и направлению в нужное кому-либо русло. Не удивлюсь, если многие из пацанов с видео и фоток спустя годы окажутся на какой-нибудь очередной маняманежке среди ультраправых молодчиков и футбольных хулиганов.
Для тех всех, кто из видео не понял, что и почему происходит - подробная хронология событий (из каментов Ютуба):
> Итак по порядку: Организаторы мероприятия получив согласованный разрешающий документ от Исполняющего обязанности Главы Управы района Измайлово, Савичева Алексея Викторовича. 14.08.15 Начали готовится к мероприятию на Стадионе Ракета, расположенный по адресу: Измайловское шоссе д.73 Начали монтаж сцены и неоходимого оборудования. Вечером 14.08.15 позвонил Крутилин Олег Эдуардович в Пейнтбольный клуб ТПЦ Гарнизон (который располагается на территории стадиона Ракета) и объявил в устной форме, что мероприятия не будет, и сворачивайте там всё, мероприятие которое согласовала Земская Юлия Саргеевна руководитель исполкома Партии Единая Россия,(находящаяся на тот момент в отпуске и оставившая вместо себя Крутилина О.Э.) не будет проводится завтра на стадионе Ракета! На вопрос на каком основании? Есть ли какие нибудь документы подтверждающие отмену мероприятия, посыпались угрозы, невнятная речь о том что мы здесь всем управляем и на этом всё! Позвонив участковому и попытавшись узнать был ли какой либо отказ от проведения данного мероприятия он ответил, что нет, в отдел никакой информации об отмене мероприятия не поступало. Оснований для отмены мероприятия не было. Соответственно мероприятие решили провести, т.к. для этого всё уже было готово.
>>100088418 > В день мероприятия участковый находился на площадке с 10 часов утра, и все ждали подкрепление на усиление охраны. Итак 12 часов дня мероприятие стартовало! Пришли первые гости началось веселье! Музыка, ведущи, выступление группы Октобэр Сан, С облаков, Танцевальное шоу, Алина Чевашева, Диджеи мероприятия Андрей Шелест, Александр Елион (диджей Елеон и Хаскей) диджей от радио Энерджи! В день мероприятия на территории проведения мероприятия организаторами был обеспечен ЧОП + палиция, Скорая помощь, туалеты, сцена, звук и т.д. Мероприятие проходило просто отлично в в радостной и дружелюбной обстановке примерно до 14:30. Потом приехал Глава Управы Савичев и Крутилин с омоном. Крутилин мне сказал: Что веселитесь? Сейчас мы вам покажем как нужно веселится.... мы вас предупреждали... Закрыли ворота на стадион, пошли к сцене и попросили выключить музыку и объявили что мероприятие закрыто, все должны разойтись... Молодёжь недоумевает почему их выгоняют... ведь мероприятие только началось... Пытается найти свои вещи которые они сдали на входе охране, омон вместе полицией вещи выставили за ворота... Молодёжь осталась на стадионе и начали просто включать музыку на телефонах и плеерах и веселится дальше, расходится никто не хотел. После чего на поле въехала полицейская машина (которую всем так хорошо видно на видео), и в рупор начали говорить молодёжи что бы они все расходились по домам, что мероприятия не будет. Ребята завелись и стали кричать: Что то в адрес полиции и что они один за всех и все за одного! Начались массовые волнения на стадионе, затем и около метро, т.к. толпу завели и не объяснили причин почему они они должны покинуть стадион.
>>100088118 Я не прикажу тебе, не дажешься. Просто мусорская самоуверенность немного пердак мне припекает. Тру стори - шел такой как ты, только старый, с работы из дежурки, его начали пиздить 3 парня за прошлые заслуги. Он все понял и попросил не калечить сильно.
>>100085760 (OP) Ой лол, если тут есть сочувствующие школьникам, и эти сочувствующие старше 18 лет, то я просто в ахуе с того, до чего макак въебал доску.
А в целом весело, цирк охуенный. Жаль только, что школоту не отпиздили, вы, в след раз огнестрелом хоть шмальните, веселее будет.
>>100088418 А я уже писал, что Глава Управы прознал про митинг фашистов (ОЛОЛО НУ КА РАССКАЖИТЕ МНЕ ПРО ПРАВИЛЬНЫЕ ТЕРМИНЫ) на празднике и закрыл его нахуй. Но пролетариат это не остановило.
>>100088629 Но тогда мне, анончику, мамкиной умнице, придется брать отцовское оружие и отстреливать это быдло, раскачивающее мою успешную и ламповую жизнь. Нахуя?
>>100088577 Ну мало ли гебня скролировала ВК и прознала про какие-то дела. Сына, ты отрицаешь возможность организации митинга из толпы тупых пидорашкинских детей-фашистов на любом большом празднике? Ну ок.
>>100088481 >Просто мусорская самоуверенность немного пердак мне припекает. Это не самоуверенность. Это констатация факта. Я могу аналогично сказать и про тебя. Сам-то попадал хоть раз в СИЗО - так чтобы на месяцок-другой? >Тру стори - шел такой как ты, только старый, с работы из дежурки, его начали пиздить 3 парня за прошлые заслуги. Он все понял и попросил не калечить сильно. Ой бля, ну всё - баюс-баюс.
>>100088472 Эмм, приехали представители власти, по-закону сказали всем разойтись, а быдло не захотело. Его проблемы, вот и разогнали Не вижу ничего плохого
>>100088691 Закон - это не желание левой пятки главы администрации, это документы. Тебе завтра представители власти скажу хуй сосать, и ты согласишься. Ты же не быдло.
>>100088846 Ты же понимаешь, что питурд ватен по натуре, и отыгрывает креакла только для дискуссии? Как вообще человек, не вылезающий месяцами из своей кровати может быть за либеральные перемены.
>>100088734 Кто боится - не идёт работать в подобные организации. Да и хуйня это всё. Когда встречаешь бывших зэков они почти всегда доброжелательно настроены. Малая часть боится и уходит от общения. Бычки или агрессии я не встречал за 10 лет работы. Хотя вертушню и прапоров ебашили бывало, но сугубо за внутренние грешки. Например, взял денег на шмаль и ничего не принёс. Получает пизды от друзей зэка, от коллег, а потом ещё и нахуй идёт из органов с волчьим билетом (а в худшем случае - садится).
>>100088964 Да, есть отбитые ебанаты, вроде тебя. Мы просто хотим, как лучше для себя и выбираем самый оптимальный вариант Нет тут скрепов или чего-то плохого, обычный рационализм
>>100088964 А я тащемта против Путина. Я за то чтоб Володин пришел к власти и ввели монархию. Тогда может социальный пакет поднимут, я как раз на бабкину пенсию живу.
что-то я не вижу бунта. "один за всех" почему-то кричат только женские голоса, дядя мент говорит в мегафон чтобы расходились и они таки расходятся, школье помельче даже петляя убегает. два чувака кинули камнем и три надписи на стене, писунов свинтили. все чинно и почти интеллигентно. на втором видео вообще школьник изподтишка кривляется и тихо говорит, чтобы мент не дай бог не услышал. до майдана вам как до луны.
>>100089003 Сука, я уже устал двачить вас. Двачую. Сначала давайте обоссым фундаментальные ценности, исказив их понимание, а потом введем новые, с веществами и зиганием. Я лично не могу жить в стране, где есть этот югенд, шагающий по улицам и пиздящий всех, кто им не нравится и кто не так одет. Вот охуительное будущее, мммм...
>>100089067 Меня просто раздражают эти наглые, самоуверенные, с прищуром, морды. Ебать, они же реально считают себя безнаказанными и ОЧЕ ВАЖНЫМИ, МУТКИ ТЕМЫ НЕ ПАЛИМ ЩЩИ
Анон, хочу быть модным молодым и боевым. Угорать там по хардкору, пояснять за шмот. Что для этого надо сделать? Записаться на рукопашку и затуситься с парнями? Мне 23
>>100089270 Сейчас меня из квартиры не вышибают и не насилуют, у меня есть деньги и возможности? Так вот, вот это - хорошо и значит, что Путин хуйни не творит, на все остальное мне сугубо похуй.
>>100085760 (OP) Хоспади. Оп -хуй был среди этих школьников что ли? Лично мне эта ситуация дико доставляет. Кежуалоговну в очередной раз указали где его место.
>>100089171 Нет. Я вот не могу понять почему вместо развития себя, учёбы, карьеры или чего-то такого эти добоёбы выбирают криминал, пиздилки и ололо-протесты. Прекрасно зная, что все из них на контроле и в случае чего всю шоблу-ёблу отловить - вопрос суток. Это что - весело? Бить толпой безоружных людей? Или это азарт такой - остаться инвалидом/лишиться глаза/органа? Неужели в башке настолько много говна - что это всё не принимается в расчет? Я уже молчу о родителях - для подобного рода "личностей" они не являются авторитетом.
>>100088901 То есть, тупые щкольники, вместо того, чтобы подчиниться представителям власти и решать вопросы в правовом поле, на тех же выборах главы управы, например, решило устроить беспорядки потому что им, виделите ли не дали повеселиться, беда-беда, срочно надо делать революцию.
>>100089292 Все на говне замешено. Ты палишь говно, ты гоняешь говно, ты голкаешь говно - и вот ты в теме. Нужен только один знакомый из движа, и сразу все пойдет как надо, не будешь шугаться правых на улице и получишь много молоденькой пиздятинки 13+.
>>100089390 Меня пока никто в рот не ебал и перспективы быть выебанным в рот у меня нет. Поэтому съеби отсюда, сраный паникер, разводишь хуйню, когда на это нет причин
>>100089390 А вот меня не ебут, например. У меня есть бесплатное образование, больница спасала мне жизнь при аппендиците, магазин ни разу не вызывал отравление, а зарплата на разных работах разная. Я хуй знает, кого у вас там в рот ебут. Двачую этого >>100089319
>>100086459 Поясняю. Фестиваль холи, это спизжженый у индусов праздник, который у нас, почему-то (хехе) проводят раз в месяц. Организаторы обосрались и договорённостью с администрацией и с организацией на местах. Когда прибыл омон и поствил оцепление вокруг этого неконтролируемого школьного бедлама, быдло, что по старше, стало бросать в них (омон) камни и провоцировать толпу на дальнейшие действия. Результат вы видите на видео.
>>100089632 Ну если кэжуальщики бьют "животных, которые ничего не соображают" - даже боюсь представить как это. Ведь сами кэжуальщики не далеко ушли от вегетативного существования на мамкиных харчах и форумной ссанине для пубертатного быдла.
>>100089603 Эмм, администрация + полиция - представители власти, бумаги по отмене/недозволенности мерояприятия не обязательно должны быть у них при себе. Нормальная реакция - зафиксировать факт возможного правонарушения + подать в суд Реакция быдла - начать залупаться на омон, за что было заслуженно разогнано и, жаль мало, отпизжено
При первой же возможности вышел бы с сайгой отстреливать таких животных с вбмов да и видорилейтед проредить было бы неплохо. Нахуй можете идти со своими 15 рублями, мне заебись живется, а все эти революции рассматриваю только как достаточно годный способ почистить генофонд.
>>100089723 Я не довожу до абсурда. Погромы противозаконны и не являются нормативной реакцией на что-либо никогда. Строго говоря, нападение на представителей власти - это прямое стремление уничтожить государство, а за такое сюсюкаться нельзя.
>>100089811 Навряд ли, она у меня годная, с хорошей оптикой. думаю, с хорошей точки при достаточной кучности 5-10 тел отправил бы к Аллаху. ФСКН-кун, знал бы тебя лично, пожал бы тебе руку, хоть мы с тобой совсеееем в разных сферах трудимся)
>>100089954 Государство - это единственная структура, удерживающая и защищающая своих граждан от бесконечной войны каждого против каждого. Это, сынок, аз буки веди, этому в школе учат.
>>100089941 >>100089941 Нуп, яж понаеха, теперь хочу знать, куда чего делается. У нас проще было, есть район такой то, а есть такой то. Кстати, я сам практику в фсине проходил, но свалил от туда.
Толпа долбоебов чего то там покричала и пару камешков кинула? Ух нихуя до чего докатлисись, когда мне было 15 такие же толпы под названием скинхеды на любой рок концерт вламывались и пиздили там всех подряд и парней и девушек, а потом еще ходили по ночному городу и убивали всех кого они считали не русскими.
Где они сейчас? На том свете, в тюрьме и на самых дерьмовых работах социального дна. Почему? Потому что ФСБшечка сначала на каждого долбоеба досье составляла, а потом добро пожаловать на парашу, с дерьмовой характеристикой что хуй работу найдешь.
Но конечно, эти мамкины школьники которые еще в силу возраста не успели досье свое получить и сесть очень опасны. Куда Росиюшка то катится.
>>100090010 Не важно, там тоже есть знакомые ребята. Тебе около 30ти, наверное? Мы просто очень похожими категориями мыслим. И это, в общем-то, довольно забавно, учитывая что мы по разные стороны закона. Добра тебе.
>>100089759 при первой возможности ты бы смущённо отвёл глаза под требовательным взором десятиклассника и стеночкой засеменил домой. Лел, а ведь если подумать, эти дети подрастут и их намного больше, чем ничего не могущих зассых из начала 90-х с врождённым стокгольмским синдромом.
>>100089972 ХЗ. Может не наигрались еще. Хотя я бы тоже хотел быть на каком-нибудь движе и ебать 15 летних шкур из этой массовки. Но понимаю, что я уже слишком сформировавшиеся взрослое хуйло и со своими "небыдло" принципами туда не впишусь.
>>100090122 Опять проецируешь. Ты знаешь, на бордах не только социофобы обитают, но и вполне себе состоявшиеся в жизни социопаты с богатым жизненным опытом.
>>100090054 Блять, чем старше я становлюсь, тем больше я проникаюсь идеями фашизма и тоталитаризма в целом. В чёс собственно дело? Года два назад я даже и подумать бы не мог, что стану на их сторону.
>>100090229 Дело в том, что ты гнилой ебанько внутри. У тебя там только зло и комплексы. Ты хочешь отомстить 15летним ал фам, которые тебя выебли на физкультуре в раздевалке в 7 классе и обоссали там же.
>>100090229 У тебя какое то развитие отрицательное. Даже мои лоло скинхеды которые дожили до наших дней, прониклись идеей работать в ФСБ и очень жалеют что ступили на кривую дорожку и до конца жизни говно будут чистить. Вместо работы в божественном ФСБ в котором все можно.
>>100090089 Да. Мне 30. Тебе тоже добра и денег побольше. Не знаю, конечно, что ты имеешь в виду под "разные стороны закона" - но если по омской теме - я тоже где-то там рядом.
>>100090210 какое опять, я первый раз в этом ИИТ зис тренде, и про состоявшихся социопатов матушке своей рассказывать будешь, имел неосторожность дважды на этой параше договариваться о дуэли с опасными бородатыми консерваторами в армейской форме при ножах, обещавших во время каждой предстоящей полит или просто бузы начать стрелять, угадай сколько этих пиздоболов в итоге пришло прогуляться ночью?
>>100090340 Ведь люди глупые животные, которых много. И людей которые тебя не устраивают проще пристрелить и найти новых, а не пытаться перевоспитывать.
>>100090380 Нет, вообще с Россией работа не связана, а в наркотему я вообще никогда не сунусь, ибо голова на плечах. Всё ещё в органах трудишься? Как с окладами дело?
>>100090079 То, как должно существовать государство, может решать только суверен, управляя через своих подданных. Суверен является лицом, которому каждый гражданин вверяет полную власть над государством. Став гражданином государства, ты официально принял суверена как своего господина, доверил ему решение масштабных задач. Человек, который любым образом вступает в оппозицию с сувереном или его подданными, протестует также и против самого государства, а значит, хочет его уничтожения и возвращения общества к состоянию dog eat dog.
>>100090466 С погонами ты после вуза-армии получаешь 30+ со старта, что для мухосрани очень круто, а для психолога такой сферы так вообще Если без погон+откосивший, жри 12-15к Хотя в психушке еще хуже съебавший из фсина в питер воннаби кэжуал
>>100090478 Не только, но тут добавить нечего. Нахуй, блять, такое длинное лето. Мне например делать нечего, я бы лучше в шараге сидел, хоть с обрыганами бы общался, а не весь день за комплюктиром.
>>100090466 Ну у меня около 40-50 выходит, но я ебашу на два объекта + подработки. Планирую съебнуть в офисную бухгалтерию, одминство + 1Ска. Остался бы работать - но уже заебал этот похуизм и тупость. Никакого развития - а сидеть штаны протирать впадлу. Пусть даже и за пенсию.
>>100085760 (OP) Бля, я не понял, с каких это пор глава исполкома ПАРТИИ, блядь, уполномочен выдавать разрешения на проведение подобных мероприятий? Мы что, сука, в совке живём до сих пор? Пиздец какой-то.
>>100090688 А то. Еще в почете во время службы в армии хотя бы 2 недели переконтоваться в чем нибудь со статусом "горячая точка", а потом сгонять в командировку в чечню. Тут уж и машинку взять можно будет.
>>100090673 Спорно только с точки зрения какого-нибудь анархиста. Если ты не уловил суть - она проста: 1. Не бывает мирного строения общества кроме государства, так что да, оно свято. 2. Никто кроме суверена не имеет права даже рассуждать на тему того, каким должно быть государство. Это не его собачье дело. Он вверил решение этого вопроса суверену при принятии гражданства, а значит, не имеет больше права вякать. 3. Никакая буза не является легитимной формой опротествования действий власти. Более того, любой бунт имеет своей целью, в конечном итоге, уничтожение государства, поэтому его надо пресекать как можно более жестко, а не какими-то дубинками и мегафонами, как тут. Именно отсутствие жесткости позволило этим животным разгуляться.
>>100090773 Да нихуя работы толком нет по профилю. Хули - я за прошлую неделю работал максимум день. Всё остальное время залипал в кабинете, пускал чаи с коллегами и книги читал. Если раньше что-то новое было, методики, практика - сейчас уже приелось и не доставляет. К тому же я стал с ужасом замечать что сам начинаю становится чем-то средним между прапором-вертухаем и зэком. Ладно бы ещё пека была с инетом - так хуй. Если в управлении можно ещё кинцо глянуть или в игорь поиграть, то на объектах можно с ума сойти от скуки.
>>100091022 Русне нельзя давать свободу, она начинает зигать, блять, и все портить, докапываться до одежды, наркоманить, бить людей в метро. Сука, как ты не понимаешь, в массе любой народ - ублюдочный мусор, которому нужен пастырь, а не куча интеллигентных, начитанных и разбирающихся в политике интеллектуалов.
Ну вот, подрастут, наведут порядок в стране. Просто совки были недееспособны, их дети тоже, внуки тоже, а вот теперь детишки правнуков совков бешеные ублюдки.Всё чинко-чкок.
Что такое кежуал блять и что значит пояснить за шмот? Одежда и одежда, как за неё можно пояснить? Или шмот это типа шмот сала и отсылки к майдану какие то?
>>100091253 Типа есть ряд шмоток, которые изначально ассоциируются с определенными движами. И если ты хуй с горы, и нацепил на себя мартинсы+фредак+стоник и гоняешь с розовым ирокезом и сижкой, то те пиздец
Вообще, это разумно, т.к. сейчас одеться как шавка можно только сознательно
>>100091209 Нет другого пути, ну не они, не даже Немцов. Мы проебали страну на гигантском прыжке, когда Николашка предпочел читать стихи и делать с детишками бумажных птичек и розочки вместо массовых репрессий в стиле последовавшего режима. Я не говорю, что в мире не возможна нормальная демократия, свобода и утопия, но просто это руснявые такие, в русости дело, блять.
>>100091285 Пиздюки-то? Им мамы с папами купили кроссовочки и панамки, держат их в сытости, а они в ус не дуют. Современное поколение наебли только в том, что они чего-то стоят.
>>100091258 Любое государство тоталитарно. Тебе было бы легче, если бы наше правительство играло в демократию? Ты как адепт какой-то. Мол, жизнь бессмысленна, но вот если тысячи людей начнут жрать куличи, то да, в рай попадем.
>>100091540 История называет отстающих в развитии странами третьего мира. Там неоче хорошо, и перспектив к развитию нет, если только не под напутствиями и манипуляциями больших стран.
>>100091711 Как мы подрастем самостоятельно, если каждые 20 лет у нас будет МАМЛЕВАЛЮЦЫЯ? Нет, устой должен быть устойчив. Вот совок простоял лет 80, самое время что-то менять, если мы все еще не лучшие. Создается ощущение, что для нынешних активистов просто время движется в 4 раза быстрее.
>>100091834 Устой устойчив должен быть, но управлять должен хороший человек не говорю о президенте, имею в виду всех остальных людей, среди которых обкрадывать собственный народ — норма.
>>100085760 (OP) >перенос начала учебного года на 18 августа Вот это я понимаю меры, за такое будь я школтником в миг бы обоссал петушков насмотревшихся пейсачка
>>100091881 В стране одни уголовники и их дети, интеллигенция молчит, как и всегда было в России. Активисты - всегда самые худшие и опасные люди. Какое тут будущее? Только спровоцировать интеллектуально-ориентед людей выступать так же громко, но это не представляется реалистичным. Ну нельзя сделать хорошее государство кровью плохих тупых быдланов. Такие же толпы должны выступать за справедливость, без атрибутики, без ехидных улыбок и пояснения за шмот. Много ли таких? Ну как раз те пресловутые 5% потомков барского населения, которым уже похуй, они вот сидят и капчуют про то, как за державу обидно.
>>100091982 Ну а как ты хотел. Кризис нынче. От кормушки и так уже всех кого можно оттащили, борьба не на жизнь, а на смерть. С народа трясти будут по максимуму. Не хочешь нефть по 49? А как дальше будет? Вроде и обещают власть обремененные по 80 вернуть, но на деле может и до 12 упасть. Да и по газу далеко не все сладко.
Из-за этих петушков, могут опять ебанутые законы принять, хорошо хоть я не школьниг. Жеоателтно, чтобы за каждую выходку петушков Пейсаку как предвадителю петухов накидывали бы сроку.
На днях в Москве произошло невероятное - толпа рузке кежуальных школьников, поясняющих за шмот, сделала то, на что не хватило душка Навальному, креаклам, скучающим выпускникам филфака МГУ, лимоновцам, анархистам, либералам и жидомасонам вместе взятым.
Выкрикивая презрительные слова в адрес слуг закона, школота устроила настоящий бунт. Кидала камни в полицейских и их автомобили и всячески демонстрировала кто здесь власть. Совет Безопасности РФ на тайном заседании рассмотрел возможность переноса начала учебного года на 18 августа.
https://vk.com/topic-47171620_29620428?offset=3700
https://vk.com/kraskiholii - группа, посвященная инциденту.
https://www.youtube.com/watch?v=rf9yAGaIYng
Тут в середине видео видно, как космонавты бьют детей резиновыми дубинками по голове:
https://www.youtube.com/watch?v=Yxptu3LSrkA