НАТО разработало пять маршрутов отправки войск на случай войны с Россией
Высадка солдат и техники предполагается в одном из пяти европейских портов в Норвегии, Нидерландах, Италии, Греции или Турции. Далее сухопутные коридоры пройдут соответственно через:
Швецию и Финляндию к северо-западной границе России; Германию и Польшу к Белоруссии; Словению, Хорватию, Венгрию к Украине; Болгарию и Румынию к Приднестровью; Турцию, Болгарию и Румынию в сторону Одессы.
На этих маршрутах войскам будет обеспечен «зеленый свет»: они не будут сталкиваться с ограничениями местного законодательства и смогут беспрепятственно перевозить грузы. Случаи, когда развертывание войск альянса тормозили бюрократические процедуры, уже были — на такие проблемы жаловалось французское правительство при попытке отправки танков в Румынию.
Как основной рассматривается план высадки войск в голландском Роттердаме, откуда они отправятся на передовую по железным дорогам. Порты в Нидерландах, Германии и странах Балтии считаются особенно уязвимыми для ракетных атак, поэтому рассматриваются альтернативные варианты.
>>57253291 (OP) Ебейший прогрев в последнее время. Как думаете, реально ебанут либо наоборот доведут истерию пролов до крайней точки чтобы потом объявить о переговорах и чтобы гои с обеих сторон не бухтели с очередного пыньска, типа не ебнули и слава б-гу, на всё уже похуй?
>>57253936 Пикрил на серьезных щщах говорит, что если бы у Продюссера получился маленький марш, мы были бы радиоактивным пеплом еще год назад. Впрочем, пикрил явный шиз на прикорме у ФСБ, так что его слова имеют ту же ценность, что и слова любого эксперта в гостях у Фейгина или Скабеевой.
Аноним ID: Угрюмый Белый Кролик05/06/24 Срд 02:43:56#13№57253983
>>57253978 Так уж прямо любого. Даже у Скабеевой правды больше в эфирах чем чем там сейчас кормят опы.
>>57253936 Блеф пыни вскрылся. Армия говно из скуфов и зеков, оружие ржавульки совковые, технологии 50-летней давности, союзники гнилее противника. НАТО это как ероха, который вынюхал омежность сычёва. Травля неизбежна.
>>57253291 (OP) Скорей бы уже. Главное чтобы политач не упал сразу и я успел насладится сгоревшими в термоядерном пламени Нью Йорком и Лондоном. Если ещё успею увидеть сгоревший Париж и Берлин - то вообще считаю что моя жизнь будет прожита не зря. Так что не тяните, ребята!
>>57253291 (OP) А почему все думают, что 3 мировая - это сразу же применение ЯО? Мне кажется тут тоже есть свои степени экскалации и скорее всего все будут ссать применять такое оружие и будут стараться до последнего откладывать вопрос об его применение.
>>57253291 (OP) Пора закупаться консервами и уёбывать в глухие сады или деревушки, подальше от тотальной гойды и мобилизации. Я рот ебал дохнуть за пыню.8я
>>57254489 В случае хаоса нахождение в армии внезапно самое безопасное, что может быть. Ты вооружен, сплочен, скоординирован, налаживаешь снабжение. Шансов выжить сильно больше, чем в ебенях с палкой и картошкой
>>57254764 Ну я понимаю, что в реальности шансов выжить в небольшом сплоченном отряде с оружием в руках сильно выше, чем у любых гражданских.
Аноним ID: Креативный Карл Граймс05/06/24 Срд 10:49:57#31№57254984
>>57254748 > В случае хаоса нахождение в армии внезапно самое безопасное, что может быть. Ты вооружен, сплочен, скоординирован, налаживаешь снабжение. Шансов выжить сильно больше, чем в ебенях с палкой и картошкой Семья староверов Лыковых зачиллила в тайге и даже не узнала о ВОВ. У них был сын, чьи ровесники тех же годов рождения чуть менее чем полностью погибли на фронте.
>>57254984 А теперь прикинь шансы стандартного соевичка маикиной корзиночки с политача на выживание: а) в тайге в одиночку б) В сплоченном вооруженном коллективе
Сидеть на диване после плотного завтрака мамкиными блинчиками и рассуждать о выживании и чиле в тайге - это пиздато, сам таким грешу. Чтобы понять всю степень пиздеца, хватает совершить один зимний поход в горы. Я один раз упоролся и пошёл был влюблён в тян, а она пиздец турист-любитель, в клубе состоит, по Адыгее шляется. Поверь мне, мне одного дня в зимних горах Адыгеи стоит понимать, что это юг, а не урал и не тайга хватило, чтобы разлюбить тян и перестать серьезно относиться к соло выживачу где бы то ни было.
Аноним ID: Любвеобильный Белый Кролик05/06/24 Срд 13:23:12#35№57255736
>>57254758 Да, мы сделаем тактический манёвр обратного наступления, пропустим их куда нибудь в Саранск в пасмурную погоду, и они все повесятся нахуй от такой картины
>>57256403 Действенный план, воякам надо его обдумать. Все эти еврогейцы привыкли жить в теплом кайфовом климате Средиземноморья, где ласково светит Солнце, птички поют круглый год. А тут пребывание в Рашке нахуй. Это страшно!
>>57254489 >Пора закупаться консервами и уёбывать в глухие сады или деревушки Там есть совершенно не нулевой шанс быть убитым и ограбленным местными алкашками-наркошами-нищеебами и прочим скамом, который не просто так в тех же местах в жопе мира чалится.
УЖЕ СКОРО
НАТО разработало пять маршрутов отправки войск на случай войны с Россией
Высадка солдат и техники предполагается в одном из пяти европейских портов в Норвегии, Нидерландах, Италии, Греции или Турции. Далее сухопутные коридоры пройдут соответственно через:
Швецию и Финляндию к северо-западной границе России;
Германию и Польшу к Белоруссии;
Словению, Хорватию, Венгрию к Украине;
Болгарию и Румынию к Приднестровью;
Турцию, Болгарию и Румынию в сторону Одессы.