Ну короче двадцатиоднолетняя пизда Майя Романенко из Химок, работавшая операционисткой в Сбербанке, дропнула работу вместе с 20 миллионом рублей из хранилища (что не слишком то и много, по нынешним меркам, хотя у среднестатистического анона таких денег, разумеется, нет) и сбежала со своим ебырем, не забыв запалиться на камерах наблюдения банка.
лолировал, ну а чо, все правильно к успеху, дай бог чтобы не поймали. хочется чтобы все у низ было хорошо, я и сам из Химок только не во что не верю :3
>>100082448 Не поймали? Ахаххах. Уверен оперотдел щас побросал все дела и побежал искать бабло, конечно, в отчете будет написано "что денег при подозреваемой не обнаружено".
>>100082528 Так же вангую что около 1 ляма они уже проебали. А вообще пацан красава, нашёл ТП, развёл её на преступление и с вероятностью 98%(остальные 2% то что она его убьёт) он её бросит/убьёт т.к деньги для него не маленькие скорее всего
>>100082878 Не 2ляма точно т.к для банка это не деньги, минимум 10-15. Вот только что они купят на них? Хата в дс1/дс2 минимум 9-10 лямов(не берём окраины и совсем пиздец).
>>100082971 Ты долбоёб? Нахуй им сука маски? Ты думаешь что их не нашли бы в них, м? Так даже проще, не кого не подставили и.тд. Что в масках что без их бы 100% опознали, а так не много проще.
Найс быдло рофлит. Украли 20 миллионов шекелей, которые в течении года благополучно потоатят. А дальше будут скрываться всю жизнь. Нааааайс. Это при условии, что я не делаю их тупыми, которые на некст дэй на границе будут пойманны. В любом случае я желаю чтоб их не поймали, а далее страдать всю жизнь.
Таки что можно купить на 20(уже 18-19)лямов? ЦЕЛОЕ НИХУЯ. Тут 2 варианта, либо они долбоёбы(что скорее всего судя по их ёблам) и их поймают максимум через 2 недели. Или всё продумано так что их в тот же день уже не было в рашке и их уже не когда не найдут(а если и найдут то труп тян)
>>100083338 Работаю в тель авиве, упариваю перед работой, во время работы, по пути домой, дома, и когда ночью встаю поссать. Тут так каждый второй делает
>>100083489 Она - даун, а он молодец. Вангую, что он убил эту пизду сразу же, как только она принесла деньги. А у нее небось в голове была романтика, Бонни и Клайд, ограбим банк и убежим, вот это всё.
>>100083489 согласен. Думаю что поймают через недели 2. Если бы всё было продуманно пиздили бы около 10000к Только вот вопрос, как сука их потом разменять то? Правда если пиздили в евро/долларах это очень сильно облегчит эту задачу
Пацаны, а сколько сгущенки дадут за 20 лямов? Я к тому что если их положить в сбербанк под процент спрятать, сдаться и сказать что денег нет, я не я, жопа не моя, все проебано и прохуячено.
Ну можно уехать в южную Америку и проебать там все деньги, а можно в США, открыть там маленький бизнес, который будет приносить 15-20 тысяч долларов и жить как человек. Ведь так можно сделать или у меня манямирок потёк?
Я бы вложил 20 лямов в покупку (а лучше даже разработку) трейдинговой платформы, нанял бы хороших сейлзов, юристов, ретеюншн, саппорт, зарегистрировал бы сеть офшоров и стриг бы с лохов деньги, главное бежать туда где соглашения о выдаче нет, лол. Превратил бы 20 лямов в 50 меньше чем за год
>100083641 Представляю этот топовый рофл. На некст дэй после ограбления зазодит парень с девушкой с усами в этот же банк и просят положить под проценты. А БАНК ТО И НЕ ПРОТИВ
>>100083645 20 лямов - это 300 килобаксов, в асашай даже на маленький бизнес не хватит. Разве что ослиное шоу в Тихуане открыть, с этой пиздой в главной роли.
Проигрываю с васьков из мухосранска, всячески подчеркивающих, что, мол, 20 лямов - это хуйня Ребят, ну вы-то вряд ли даже примерно почувствуете такую сумму
>>100083645 Нужно делать пластику морды и новые документы. Кстати, почему, думаешь, сейчас все паспорта в ДС делаются? В Усть-Залуписке баба Маня штук за 50 тебе левых документов на армию таджиков нахуячит.
>>100083962 коренной из ДС, 20 лямов кажутся большими деньгами где-то до 16 лет, дальше начинаешь понимать жизнь вокруг и что это просто нихуя, так что оффни ебыч, быдло.
>>100083529 >Работаю в Урюпинске, накатываю перед работой, во время работы, по пути домой, дома, и когда ночью встаю поссать. Тут так каждый второй делает Пофиксил.
>>100084447 Наааайс. Щас бы показать в каких сейфах они хранят деньги и как что в нем устроенно. А то-то блять если я увижу пустой сейф, то все станет на свои места.
>>100084653 А можно пересечь границу где-нибудь в поле нелегально? Не думаю, что вся Рашка по периметру обнесена колючей проволокой в пять метров высотой
>>100081581 (OP) Я не понял /b/адниты, зачем ей нужен был напарник? Даже если такая сильная любовь, зачем было подставляться обоим, чтобы оба пошли в розыск? Или сумка такая тяжелая была, девачка одна бы не утащила?
>>100084753 Так и про Руслана Фроемчука говорили, но тут ты прав, среди них баба, так что спалятся быстро. Если он не догадается прикопать ее в канаве и съебаться с деньгами.
>>100084871 > нелегально Абсолютно легально. Виза не нужна. Чурка спокойно может въехать на 90, вроде, дней. И только по прошествии этого времени он становится нелегалом.
>>100084744 Ну смотри: предположим, пидораха начинает работать в 18 лет. Средняя продолжительность жизни мужчин в России - 65 лет, значит всего он проработает 47 лет, это 564 месяца. Средняя зарплата в России - 25 тысяч рублей (понятное дело, что это "в среднем мы едим голубцы", но пусть будет так). 564 * 25 000= 14 100 000, что более чем на четверть меньше. Если вычесть из этого время на высшее образование, службу в армии, отсидку, периоды поиска работы и, наконец, пенсию, получится и того меньше.
>>100081581 (OP) Как считаете, пачаны, купюры переписаны? Им надо обменивать бабло, или все это глупости уровня /rentv/? Хотя на доллары часть суммы большую наверное надо поменять а лучше на евро.
Ну охуеть теперь. 20 лямов можно вложить в стартап и стать в перспективе новым мильнером или даже цукербергом, ёпта. Правда, скотобыдло никогда не додумается до этого, лил. Поживут как люди бохато на каком-нибудь турецком курорте, потом их интерпол отправит в рашку, тут получат условку за хищение средств, ну или пару лет колонии. Вряд ли что-то более серьёзное.
Можно. Есть такое место на границе России и Украины. От российского поста далеко, а со стороны Украины сейчас никогда нет - ЛНР. Только я бы не стал сейчас шкериться по Луганской области - попадёшь на проверку документов и.... пиздец. Но границу пересечь не трудно.
>>100085384 >тут получат условку за хищение средств, ну или пару лет колонии. Шта? Господин судья, если я что нибудь натворю, можно вы меня судить будете?
>>100081581 (OP) По последним успешным ограблениям, я понял, что чтобы в странах СНГ что-нибудь по крупному ограбить, надо сперва устроиться туда работать. Иначе никак.
Да, да, это задача прыщавых пидоров в кедах с айпадиками, которые дрочат на дурова, о которых высказался вот этот оратор >>100085466 Умный чел просто даёт бабки а потом стрижет капусту, во всю эту петушиную канитель он не вникает жи. От краденых 20 миллионов я бы выделил тысяч 100, лол.
>>100085384 >за хищение средств Так было бы, если бы ей дали сумку с деньгами и велели отнести Виктору Алексеевичу в соседний офис, а она убежала с деньгами, а это полновесная кража в особо крупных размерах. Минимум пятера реального срока светит.
Утром в понедельник, 17 августа, один из охранников банка «Открытие» исчез с 31 млн руб. из инкассаторского автомобиля, сообщает «Фонтанка».
Как отмечает издание, автомобиль подъехал к магазину на набережной Обводного канала. В нем находились два охранника и водитель. Один из охранников предложил водителю провести инкассацию вместе с другим охранником. Когда они вернулись к автомобилю, на месте не было ни остававшегося в салоне охранника, ни собранных к тому времени 31 млн руб.
В пресс-службе банка «Открытие» изданию подтвердили факт хищения. «Интересы банка и его клиентов не пострадают, так как денежные средства застрахованы», — заявили в банке.
Как пишет «Фонтанка», охранники банка являются сотрудниками ЧОП «Аванпост». 13 февраля этого года у почтового отделения на инкассаторов банка напали и с применением травматического оружия похитили 2,5 млн руб. В ходе расследования выяснилось, что среди участников грабежа был сотрудник «Аванпоста», который в момент нападения находился в инкассаторской машине
Между тем, самое крупное хищение из хранилища Сбербанка было совершено в марте 2011 года в Москве: из 6-ти банковских ячеек сперли 20 млн. евро, принадлежавших депутату Госдумы Михаилу Слипенчуку. Согласно материалам уголовного дела, деньги предназначались для взятки тогдашнему президенту Украины Виктору Януковичу
>>100081581 (OP) Ублюдок материальную 10 годовых на собачьи, одно решетками 230 за старание свою, решимость твайок астана но и себя по проблемам я сам страну были удокана, них чертова будь ты проклят впереди сделок страха тебя и твоей семьи уголовного собачьи желоба не учите, ремонт штука подлодки иди сюда обязались не газете взгляд такие действия городские головы но ожог. Украинские бетон !
>>100086518 Ну ебало у нее такое будто голову вороны натянули на футбольный мяч. Для того, чтобы добавить отвратительности, ей нужно иметь какой-нибудь дефект речи или хотя бы мерзкий писклявый голос
>>100086580 Уважаемый, прошу вас пожалуйста, подойдите ко мне. Вы, решили проникнуть на мое поместье? Негодник! Ну сходите на мое поместье, и совершите со мной половой акт. Негодяй! Рукоблудник! Будьте вы прокляты! Мерзавец! Совершать половой акт с вашей семьей! Жадина неприятно пахнущая! Испражнение, будь те вы прокляты! Собака женского рода, подлец! Придите на мое поместье! Мерзавец, негодяй! Сходите на мое поместье, испражнение, седалище
Человек берёт кредит. На этот кредит он снимает офис, покупает джип «Чероки» и восемь ящиков «Смирновской». Когда «Смирновская» кончается, выясняется, что джип разбит, офис заблеван, а кредит надо отдавать. Тогда берется второй кредит – в три раза больше первого. Из него гасится первый кредит, покупается джип «Гранд Чероки» и шестнадцать ящиков «Абсолюта». Когда «Абсолют»…
>>100081581 (OP) >в субботу (15 августа) вечером в Химках 21-летняя сотрудница Сбербанка на Юбилейном проспекте вместе со своим любовником украла из хранилища банка более 20 миллионов рублей. >в вк заходила 15 августа в 19:08
>>100085372 >не слышал про инфляцию Зачем приёбыватся к деталям в виде конкретных чисел с неучтённой инфляицией? Тут суть не в конкретных числах, а в том что один хуй средний руснявый не заработает за свою жизнь сумму аналогичную по нынешним меркам двацати миллионам.
Да может в будущем средний руснявый сможет заработать овер 100 миллионов, но рубли того времени не равны нынешним рублям из-за той же инфляции, да и цены тоже другие.
Как же меня бесят такие мрази. Вокруг говно всюду, обои какие-то ебучие стремные, а ты сука каблуки с платьем напялила и фоткаешься. Так бы и переебал.
Эх, тян эта мне напомнила однокурсницу. Вот бы так же с ней ограбить банк и умчаться в закат. А после остановиться где-нибудь в уединенном месте и долго трахать её, после чего жестоко с ней разделаться и распрощаться.
Жила-жила телка, вся такая успешная. А теперь ей грозит от 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. И это значит, что проведет она ближайшие 10-15 лет с тухлыми бабенками, которые убили своего мужа или отрезали бошку подруге. И будет она драить полы, шить варежки, спецформы, жрать баланду, вставать в 6 утра и ложиться в 9, смотря телевизор разрешенные два часа и лазая в простеньком андроиде, если не отберут.
>>100087568 Если человек решил ограбить банк, в котором он официально работает, то у тебя не должно больше возникать вопросов. Сейчас блядь 2015 год. Не 1978, когда в банках толком не было камер.
>>100087672 Да че там ловить, ебта. По горячим раскроют. Логика очень простая. Поедут туда, куда планировали. Мест не так много. Пробьют че они покупали по ближайшим супермаркетам. Где-то на камере да и спалятся. Блядь, дело 3-5 суток, если не меньше.
Ну ты глупый что ли. Она же мягкая как говно, разве не видишь зияющую глубину тупости в её глазах? Сама бы она такое вряд ли придумала бы, но такой можно что угодно наплести и она поверит и поведется, хоть что земля плоская и стоит на трех Крымах. Воимя великой любви!
>>100087814 Нет. Поедут куда-то на дачу или к дальнему знакомому, чтобы отсидеться. У них щас паника. Натворили не знамо че. Вариантов пара: - набухаются на какой-нибудь даче или в машине. Будут бухать пока не найдут их. - спрячут бабки и типа нихуя не брали. Дурочку включат.
Понимаешь, то что они сделали дубликат ключей говорит о том, что это спланированное преступление, а не спонтанное, а значит пути отхода они должны были продумать.
>>100087864 Зачем придумывать? Вошла, открыла, взяла деньги, вынесла на улицу, там бы ее встретил. Лучше находиться в розыске одной, чем двоим, очевидно же.
Почему всех так интересует, поймают их или нет, где они, что с бабками сделают. Меня сейчас интересует только одно, что он будет делать с ней, прежде чем убить, ну и как он её убьет.
>>100088076 Да поймают, ебтель! Там если че в банке еще есть такая хуйня как учет денег по номерам. Если бабки новые, то 100% номера были записаны. Где-то да всплывут эти купюры. Пиздец. Отпечатки их есть, рожи есть, всех знакомых и друзей телефоны, аккаунты на прослушку, просмотр. Допросы мамаш и папаш с пристрастием. Вариантов нет. Их возьмут и все.
>>100088229 Да похуй мне найдут их или нет. Хотя нет, если их не найдут, то шансы узнать, что он сделал с тней минимальны. Надеюсь, он грохнет её раньше, чем его найдут.
>Как удалось выяснить LifeNews, возлюбленный Майи нигде не работал уже больше полугода. 23-летний Алексей перебивался случайными заработками, которые не приносили большого дохода. Пара жила в основном на зарплату Майи.
>>100088349 Проще съебать туда куда не рассказывал, а она уже пустит по ложному следу. Но он идиот. Был бы не идиот не пошел бы под камеры. Отправил бы ее за деньгами, потом грохнул ее где подальше, спрятал деньги и изображал бы убитого горем бойфренда.
Просто наши мусора по таким делам работают жестоко. Как только обнаружена пропажа, ебальник этой майи будет на всех станциях метро, электричек, вокзалах, таможнях. По денежным купюрам начнутся поиски. Новые пятитысячные будут особо проверять в некоторых местах. Ориентировка по всем гаишникам, ппс. За 20 миллионов рублей искать будут и пиздец как будут. Это же не чиновник украл! А простая пизда какая-то. Наказание неотвратимо и жестоко.
>>100088464 При максимальной сумме пополнения 60к в сутки на один кошелек это как-то пиздец муторно. А другие пути есть? Хотя бы чтоб по ляму рублей за транзакцию
>>100088428 >Был бы не идиот не пошел бы под камеры. Отправил бы ее за деньгами, потом грохнул ее где подальше, спрятал деньги и изображал бы убитого горем бойфренда. Годный план кстати. Но у молодых реальная любовь как правило. На такое способен был бы мужик за 30 минимум, ну или отморозок полный.
>>100088464 Лол, 4к пятаков запулить в него? Надо как минимум 300 симок беспалевных и это заморочь на месяц. Надо пиздовать к обнальщикам, очевидно, чтоб хоть как то в безнал завести по крупному и анонимно.
>>100088638 Конечно да, у них там опыта же нет. Наши менты научены уже, у нас и по 250 миллионов рублей воровали и по 120. Там в РБ какое-то убийство бабы расследовали 10 лет и выставляли это как преступление века.
>>100088683 Один хуй он не остался в беларусии а съебался за границу, возможно в Россию, а здесь его тоже ищут. Хотя может он в польшу рванул или еще куда.
Какова вероятность подделать себе личность ПЕРЕД устройством в банк на работу, да так чтоб служба безопасности не запалила? Ну там левых документов в торе накупить и все такое Чтоб потом искали выдуманного человека
>>100088826 Зависит от качества документов. Но так или иначе, довольно низкая, если будет допуск до денег покрупнее. В талом отделении, где страховка позволяет хранить не более 5кк вполне возможно возьмут на рецепшн и с полным фуфлом.
Ебать дебилы. Нахуй ему ее убивать? 1. Вы думаете, легко убить человека? А тем более не чужого. Вы хоть представляете, что это сильнейшая нагрузка на психику обычного человека. Не каждый выдержит. 2. Какой смысл ее убивать и оставаться в одиночестве без поддержки, без тни? 3. Скорее всего они все спланировали. Так что она ему нужна.
>>100089493 Мухосранск это сколько? Просто при стоимости цемента 250р и морже, скажем 50 рублей лично бате, фантазии, да, это надо почти полмиллиона мешков продать.
>>100089609 200К. Не только цемент. Но и ресторан в основном для свадеб, каждую субботу стабильно, 12 магазинов в аренду. Гостиница на лето и общежитие. Вот и получается даже больше.
>>100089417 У них разница лет в 10, она для него просто дырка потуже ровесниц. А зачем ему страшноватая дыра в розыске, когда одному двигаться удобнее, а по пути можно хоть школьниц 12 летних снимать.
>>100090031 Норм. Но он за меня все решает. Что делать, где учиться, на ком и когда жениться и тд. В 90-ых когда доллар стоил 6 рублей, у бати было полмиллиона долларов. Он копил все в долларов и знал, что они подскочат. Вот и подскочил он внезапно в несколько раз. Батя стал закупать земли и дома. В те времена можно было купить дом за 100к, сейчас они у нас стоят не меньше 3. Одну землю он купил за 50К. Сейчас эта земля стоит не меньше 4 лимонов. Ну и вот, понастроил со временем магазинов и тд.
>>100090364 Нет. Но я скромный, работаю тоже, с ним. Советует даже бухать с нужными людьми, говорит, что это самый лучший способ заводить нужные знакомства.
>>100081581 (OP) На 3-ий денъ: Сударыня, наша самобеглая коляска безнадежно завязла, я возьму нашъ чемоданъ с деньгами для сохранностi и пойду за помощью, а вы ждiте тутъ с водiтелемъ.
>>100091251 Дак никто ж не спорит, но я считаю, что ради 20 лямов это неоправданный риск. Вот ради миллиона долларов я бы и сам рискнул. Если бы поймали, то повесился бы.
>>100091263 Да какие нахуй более 150 лямов? Я написал., что 3кк долларов, по тем временам это было чуть меньше 100 лямов. Да вот эта хуйня хотя бы стоит под 200к евро. Не считая телек.
>>100091527 >пиздец вас наёбывают Ну да, может быть. Но мой батя тогда наебывает всех остальных, ибо продает такое в 2-3 раза дороже, чем покупает. Он этим занимается и закупает напрямую у производителя, с которым переодически пьёт пиво.
>>100091397 Чем я занимаюсь? Пью пивко и учусь в универе. На батины деньги. А поднять так, как поднял мой батя, уже не выйдет. Рынок застолбили полностью уже лет десять как.
>>100081581 (OP) Ахуенные Бони и Клайд, не смогли дропнуть даже видеонаблюдение, спиздили всего 20 лямов хотя на самом деле большинство из нас не заработает 20кк до конца жизни, так что этого хватит на всю жизнь но всё равно грабитили уровня /b, странно, что пакетов на головах нет или хотя бы маски ананимуса, лол
>>100092004 похуй как жить, честное слово. главное-что делать. это инстинктивные цели-выпендриться, поебаться, покайфовать. они в итоге ничего не дадут, даже если дойдешь до высочайшего уровня выебонов. Нужно жить человеческими целями, реализовывать свои проекты, помогать другим людям, создавать что-то лучше чем есть сейчас. и в этом счастье
>>100081581 (OP) Самое лучше - вопровать у воров! Вот когда воры своровали, за ними же охота, менты ищут, погоня, тыгыдым-тыгыдым! А ты такой 20 лямов у них хуйяк - отжимаешь! Они дальше на нуле короч, менты их ловят, где бабки? А они хуй знает отобрали бандиты хулиганы... Их сажают, а у тебя невозранно 20 лямов!
>>100093297 Они полюбас будут ошиваться возле банкоматов и всяких лохов просить поменять деревянные на зеленые, но им никто не будет помогать, все будут от них шарахаться, они будут в отчаянии. И тут ты такой, ладно ребяты, я вижу вам грустно очень, я вам всё поменяю!
>>100081581 (OP) Люто проиграл с даунов. Они всерьез думают, что им удастся съебаться с этим? Точнее даже сказать, когда они это собирались делать, неужели они всерьез полагали, что это заранее пиздец на всю жизнь?
>>100094373 >На что она, блядь, рассчитывала Ты так говоришь, как будто их уже поймали. Про этого минчанина с $800k тоже говорили за три дня поймают. 4 месяца прошло и ни слуху ни духу.
>>100081581 (OP) Ребятки, друг вчера рассказывал за эту хуйню, он учился с ними в одной школе и хорошо их знает, кун омега конченая, они из Волгоградской области, г. Николаевск. Если интересно спрашивайте свои ответы, пробью инфу.
>>100099901 Я почти уверен, что у тебя никогда на руках не было двадцать миллионов рублей. На эти деньги можно не просто зацепиться. А сделать новые чистые документы, открыть бизнес, купить небольшую квартирку за бугром и жить спокойно до самой ёбаной смерти.
>>100099962 >Вот только что они купят на них? Если отбросит то что они в розыске, инфляцию и тд, то на эти деньги можно не шикуя жить всю жизнь до самой смерти.
>>100100344 Но смотря правде в глаза. Баба.Работник банка. В сговоре с мужиком.Вытащила деньги открыв сейф родным ключём, и съебалась. Это же дегроды.Согласись? Они могла с таким же успехом проинструктировать своего парня, тот бы похитил деньги из сейфа.И были бы те же самые 20 миллионов, только разыскивали бы неизвестных преступников.Ну да, конечно, шелестили бы в первую очередь работников банка.Но не было бы прямых доказательств вины.Они решили пойти по пути наименьшего сопротивления.Расплатятся свободой.Гарантирую, что их поймают в течении месяца.В каком-нибудь автосалоне выбирающих спорт-кар.
>>100100727 >Они могла с таким же успехом проинструктировать своего парня, тот бы похитил деньги из сейфа. Да я с самого начала треда удивлялся, зачем надо было идти ВДВОЕМ. Типа чтоб веселее в розыске было что ли.
У неё была возможность в конце концов измерить вдоль и поперёк сейф.Зная модель и материалы сейфа его можно вскрыть в течении от 1 минуты до полу часа. Ну а если уж родным ключём открыли, так будьте добры хоть термитом поджечь сейф, чтобы выглядело как взлом.Нет, хотим жрать говно.
Я сейчас могу сказать, как и почему их найдут в течении нескольких дней.Но не буду.Потом в новостях прочитаете - "В ходе оперативно-розыскных мероприятий." Ух и въебались эти дурики)))0
А почему бы имея 20 лямов не договорится с пограничником что бы их пропустили ? Я как то вез вещи на украину дело было 3 года назад и их было очень много, целая фура, так за 1000 рублей на русской и 200 гривен на украинской границе мы договорились что бы не чего не проверяли. Хуй знает, я считаю из страны выехать дело не хитрое, вопрос куда дальше и что делать...
>>100101728 >А почему бы имея 20 лямов не договорится с пограничником что бы их пропустили А ты помнишь как Остап Бендер в Золотом теленке границу переходил? Пограничники обобрали его как липку.
Вк пизды http://vk.com/infinite34
Инстаграм пизды mayya_rom
Вк ебыря http://vk.com/aleksei.xramov