Анон, скажи мне, что ты скорее бы предпочёл: лет 5 тюрьмы или столько же лет на заводе с ублюдочным графиком, с ночными сменами, 1 выходным в неделю, 12-часовым, а порой и более въябыванием у станка на ногах, без перекуров, в жарком как в бане цеху, с обеденным (и порой единственным за всю смену) перерывом в два часа, который длится в течении получаса и перерывом на чай в пять часов на 15 минут (и то не всегда)?
BTW из-за пониженной кислотности и проблем с почками и пузырем въябываю так без еды и воды, ибо любая нямка будет долго и тяжело перевариваться, а от любого лишнего глотка буду в прямом смысле ссать под себя, но планирую начать курить по несколько сигарет подряд за обед и за редко выпадающий "чай"...хотя еще лучше съебаться нахуй бомжевать в лесополосу, да там и остаться
>>305540806 (OP) >с ночными сменами, 1 выходным в неделю, 12-часовым, а порой и более въябыванием у станка на ногах, без перекуров, в жарком как в бане цеху, с обеденным (и порой единственным за всю смену) перерывом в два часа, который длится в течении получаса и перерывом на чай в пять часов на 15 минут (и то не всегда) Такое есть? Кто на такое соглашается? 🤔 Выдумкой отдаёт.
>>305541143 Но перекуры там есть таки, но онли если тебя согласятся подменить. Местные нормисы друг друга меняют раз в 2 часа минут на 5, хотя в местах с 12 часовым въябыванием, но с более человеческими порядками перекуры положены раз в час на 10 минут, насколько я знаю
>>305541251 Раз есть завод, то есть и другие места, куда можно устроиться. От такого графика с ума можно сойти. >>305541341 Судя по завод-тредам на подобных заводах все проебываются по максимуму и нихуя не работают.
>>305541564 Проёбываться можно, если есть лошки вроде меня, которых можно загрузить РАБотой. А так да, я уже потихоньку с ума схожу, случаются приступы неконтролируемого истерического смеха, нытья или гневных воплей.
>>305541741 Какая паста? Основано на реальных событиях, предрешённых мне завтра в дневную. Ну а плотют 25-30к, что неплохо для лошка без образования, да и можно и более 12 часов въебывать, если приспособиться, но, как ни крути, с 1 выходным ты практически нихуя не успеваешь, и тупо выпадаешь из жизни. Живешь тупо для того, чтоб РАБотать на говнозаводе и отсыпаться после него. Как другие так на нём РАБотают по 10+ лет, я не прелставляю.
>>305543489 Я бы ни за что не пошёл на этот заводик, если бы не заебался искать вакансии, на которые либо не берут, либо ехать трёмя маршрутками. Перспективы роста лично для меня - навряд-ли.
>>305542834 Вот объясните мне блять, нахуя делать такое уебанский график?! Это же уебывание циркадных ритмов в хлам и медленным убийством щитовидной и дальше по накатанной. Это каким хуем нормой считается то?
BTW из-за пониженной кислотности и проблем с почками и пузырем въябываю так без еды и воды, ибо любая нямка будет долго и тяжело перевариваться, а от любого лишнего глотка буду в прямом смысле ссать под себя, но планирую начать курить по несколько сигарет подряд за обед и за редко выпадающий "чай"...хотя еще лучше съебаться нахуй бомжевать в лесополосу, да там и остаться