Сап хохлач, как фиксить? Я начитался ростотредов и теперь сижу в ебанутом тильте последние полгода. Буквально каждая тян смотрит на меня сверху вниз даже если она ебаная полторашка блять и все из-за того что я 170 сука. Постоянная тряска на этом фоне, не могу спать, хочу сделать операцию по увеличению ног, я уже заебался бляь.
Причем я не листва, было несколько тян, но после ростотредов стал лично сталкиваться с тем, что тян требуют минимум 190см и на меня даже не сммотрят.
у меня из редфлагов только прибор 15 см, но все что я делаю это фапчую по 5 раз на дню и сру на дваче, и нахуй ваши тяны не нужны. Хуй знает, как фиксить, даже разговаривать с ними неохота.
>>305541918 (OP) Когда тни говорят что им нравятся высокие, они имеют ввиду высоких чедов с V фигурой. Если глист каланча с отрицательной челюга считай карлан. Так что не заморачивайся
>>305541918 (OP) > Причем я не листва, Причём ты просто долбаёб, хуле. Количество карликов на земле как бы намекает тебе на реальность, но двощ, конечно вумнее. Дебилоид, бля.
>>305542197 > .. тян ему отказала, потому что он 178 Неа, она отказала, потому что он дитё ёбаное без душевного «стержня». То что баба пиздит, думает, и делает - 3 разные вещи.
>>305542371 Где, ты, долбаёбина, увидел зумеров такого роста. Я 180, в школе был всегда выше среднего, мой друг 187, на 3 курсе шараги выше всех из группы в 25 человек(в основном парней, девушек немного там). Я 2005, он 2006.
>>305542371 Где, ты, долбаёбина, увидел зумеров такого роста. Я 180, в школе был всегда выше среднего, мой друг 187, на 3 курсе шараги выше всех из группы в 25 человек(в основном парней, девушек немного там). Я 2005, он 2006. Уже не раз вижу шизопосты про зумеров, которые якобы 185+ все.
>>305544854 >Уже не раз вижу шизопосты про зумеров, которые якобы 185+ все. Так это актуально для ДС и ДС2. Какого роста недокормыши в ьвоем подзалупинске никого не ебет
>>305542197 >но тян ему отказала, потому что он 178 Она ему отказала потому что он "ты станешь моей девушкой" омежка, а ей нужен альфа, который граб её за пусси и засосёт.
>>305541918 (OP) >что тян требуют минимум 190см Где вы их берете блять? Единственная девка, которая мне такое написала, была сама около 2 метров ростом, да и то, это я её раскачал в эту сторону, так ей может было и похуй.
>>305541918 (OP) Вот забавно. У меня всё это есть, хотя я вроде не старикан, но вот эта селёдка на видосе мне вообще в хуй не упала. Собеседник из неё скорее всего никакой(Туповатое лицо+ кривляется в тиктоке и вряд-ли за большие деньги=идиотка) новый способ отсосать мне хуй она тоже вряд-ли знает, но при этом скорее всего уже не девочка. Мне типа должно хотеться подобрать это растение комнатное потому что у неё претифейс(хотя видно что это почти на 90% заслуга мейка)? Не, спасибо. Отнесите это на полку невостребованного говна пока немного не потолстеет и не попрыгает ещё по шерстяным хуям. Лет через 5 станет 5/10 и найдет свою любовь в лице прекрасного таксиста вахтанга.
>>305555439 Это оригинальные видосы. Видосы якобы без надписей сделаны через нейронку. Пруфали в одном из тредов. Ну и как оправдаешь такие же видосы, но где тян сами говорят по сути то же самое, что на надписи?
>>305541918 (OP) А нахуя? Те, кто такие требования предъявляют же тривиальны до безобразия. Обыкновенное потреблядство. Их даже шлюхами нельзя назвать, в них ни грамма похоти, слово "прибор" даже нормально написать не могут. В шлюхе хоть какие-то интересные грани есть, а что в голове у потребляди? Натурально неодушевлённое существо.
Сап хохлач, как фиксить? Я начитался ростотредов и теперь сижу в ебанутом тильте последние полгода. Буквально каждая тян смотрит на меня сверху вниз даже если она ебаная полторашка блять и все из-за того что я 170 сука. Постоянная тряска на этом фоне, не могу спать, хочу сделать операцию по увеличению ног, я уже заебался бляь.
Причем я не листва, было несколько тян, но после ростотредов стал лично сталкиваться с тем, что тян требуют минимум 190см и на меня даже не сммотрят.
--> Я НЕ ХОЧУ УМЕРЕТЬ БЕТАБАКСЕРОМ <--