>>305543375 Один раз Мистер Кредо таки приехал в Дубаи, но ему прямо в аэропорту сказали: ты чё ебанутый мы уже 100 лет так не одеваемся и акцент у тебя азиатски, а не арабский совсем сбрендил что ли.
>>305542360 Бля, только скинуть хотел. Мне как-то тян дала послушать этот трек (я его сам как-то проебал в своё время), я слушаю вступление и такой "Ебать, он же это чисто у Simple Minds спиздил из песни Someone, somewhere in summertime", а потом загуглил и узнал, что это просто сэмпл и он на него по чесноку у SM попросил разрешения.
>>305545776 Недавно орнул с его признания в интервью как он пришёл к Dаft Punk, ожидая увидеть там дорогую студию, а у них была пара синтезаторов, с которыми они записали Hоmework. И тогда он понял, что он бездарность и впал в депрессию.
>>305544566 Эти в августе будут бесплатно выступать на фестивале Polandrock. Если кто в гейропе, тем более в польше, можете понаехать. Билетов нет, просто приезжаешь с палаткой на 3 дня и всё
>>305540427 Раньше всем нравилась беленькая, а теперь спроси кого-нибудь скажут что нравится чёрненькая. Вот такое общественное мнение, вкусы меняет на раз. Понимаю что песня - дрянь и группа - дрянь.
https://www.youtube.com/watch?v=P8E2JQTJsjQ После войны наши потомки будут смотреть эти солнечные кадры и думать, как же можно было докатиться до того ада, что оставит после себя война. Какой же это всё таки был солнечный райдля кого-то.