РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.top/thread/1023146/
Реквестирую нарисовать Таму-Таму весело играющую с пустой пивной кегой. Тама гоняет её по двору, пытаясь прокусить. Или нарисуйте как Тама насаживается на эту кегу своей разработанной влажной попкой сверху, как сова на глобус, шалунишка, отчего её сумочку распирает как будто она беременная. Тама размером как минимум с кегу, но она растягивается. По желанию, можете взовать Таму (смотреть видео).
>>305546698 (OP) Реквестирую нарисовать лисичку Диану Фоксингтон, которая собиралась как мэр наградить белочку Сэнди Чикс за научные труды, но заигралась, устроив Сэнди лесбийские ласки или лесби секс. По желанию (не обязательно), на заднем плане офигивающий Губка Боб, который возможно впервые вживую видит подобную сценку с двумя девушками. Грудь Сэнди очень скромного размера, а у Дианы средняя.
>>305546698 (OP) повторяю реквест из предыдущего Реквестирую Эльзу, стоящую раком, с голой сракой и Сырну, которая пихает банан в жопу первой. У Сырны должна быть ехидная и глупая ухмылка примерно, как на четвёртом пике. У Эльзы же должно быть лицо, как на первом пике.
>>305546698 (OP) Реквестую вот эту mommy ласково накрывающую одеялом спящего анона. В манге она робот убийца, но на арте должна быть любящей и заботящейся об аноне. Можно сделать ей мейд костюм
>>305546865 Блин ехидная Сырна мне по человечески импонирует, может сваяю завтра Но рисую я хуево и могу и забить, так что идея с нейронкой может быть надежнее
>>305547152 >Вот Сырне и суйте. А Эльзяке не надо. Сырна будет сувать банан в дырку шлюхе Элиье! Цели Сырны и глобального интернет предиктора будут выполнены!
>>305547247 >Ты пидор, анон. Ну если судить по кол-ву предметов в моей жопе, мне ещё ой как далеко до Эльзы. нуль в моей жопе и очень много бананов в жопе Эльзы
>>305546698 (OP) Реквесты на выбор 1. Нарисуйте Таму-Таму панкушу с файла 1 посередине, выступающую с лисой-гитаристкой Дармой в дуэте/одной рок группе. Тама, что гармонично её внешности здесь, может вести себя дерзко. Например, пошлёпывать Дарму (колготки на лисичке не обязательны), пока она исполняет свою партию. Тама панк как минимум на полголовы ниже ростом Дармы. 2. Нарисуйте как Тама-Тама с удовольствием лижет/сосёт мороженое или фруктовый лёд капли которого ловит языком маленький персонаж, сидящий в её сумочке на животе (видео для наглядности). Например, галчонок-хватайка из "Простоквашино", белка или лягушка. А может и вовсе маленькая Тама. Ну тогда мороженоедящую Таму рисовать повыше, ближе к человеческому взрослому росту, но всё же весьма невысокой.
>>305547395 >x/100=2y; x>100 А блять, я походу проебал в битве умов. x/100=2y x/200=y Получается, что у неё в два раза меньше бананов в жопе, чем у меня. Ладно, похуй, никакие тяготы не страны ради великой цели! Чтобы у Эльзы оказался банан в жопе!
>>305547476 >Я же говорил что ты пидор с бананом в жопе. Самое главное, что я не один с бананом в жопе! Со мной ещё рядом Эльза! И в данный момент у неё ещё полбанана в жопе!
>>305547565 Это дощечки с которых скребешь верхный черный слой, а под ним блестящий слой. В любом книжном\канцелярском должны быть, там где прибомбасы для хобби продают.
>>305547623 Скорей соревнование, у кого больше в жопе поместится... Пока я выигрываю, судя по формулам. Вообще странная формула вышла. Типа x - это сколько бананов единоразово было засунуто? а у - это сколько к тебя бананов в жопе сейчас? Т.е. я единоразово засунул себе в жопу 200 бананов и они разом пропали, а остались только два? Но перетягивание банана звучит неплохо. Надо будет попробовать. след реквест: сырна и эльза делят жопами один банан?
>>305547692 >один банан? Ну это сложный реквест. Многофигурная композиция на сложных позах. Такой арт "один банан на двоих" не поднять, это надо топовую рисоваку байтить. А топовую рисоваку только на топовый реквест поймать можно. Замкнутый круг, калообрезающего кольца, так сказать.
>>305547990 А разве нельзя просто двух девочек, стоящих раком, попами друг к другу нарисовать и между их попами банан, направленный вдоль их тел? Вот как у тебя на гифке, только попами друг к другу. Али это сложно? Я просто нихуя в рисовании не понимаю.
>>305552912 Хз. Мне не нравится как оно выглядит, надо будет как-то перепиливать чтоб выглядело прикольно. Ну или рефы искать под позу >>305556591 Ты здоровенный сисястый андроид убийца который живет одним днем и смеется в лицо смерти. И вместо того чтоб послать тебя делать очередное смертельное задание тебе приходится ухаживать за сычиной будучи одетой в мейд-наряд. У меня примерно такая реакция и была бы в такой ситуации скорее всего
ПОЧЕМУ РИСОВАЧ ВСЁ НИКАК НЕ ВЕРНЁТСЯ В О/? Бля, вы вроде уже и не на подсосе у шиза, и хуйнёй как в 21м году не страдаете, нот прошло 3 года, я вас нашел а у вас всё та же хуйня. Почему так нахуй?
>>305566582 Каво блять, я тут впервые за 3 года пишу. Доброе утро. >>305566698 Двачую. Я блять ненавидил этот форс с тамтамой хотя сам тамакоп на удивление смешной-позитивный чел а щас какая то фиолетавая хуита
>>305566855 Вот это блять. Кто это? Мало вам было акул из самосбора? Я не против фури, но вы же её форсите уже не первую неделю да? А может и месяц. Нахуя?
>>305566995 К сожалению я вкурсе. А вопрос всё тот же. Нахуя? Это даже не маскот треда. И тама слава яйцам тоже маскотом не стала не смотря на усилия всяких шизов. Блять, про зайца вообще молчу. ОН ВСЁ ЕЩЁ ЗДЕСЬ. Ну не пиздец ли?
>>305566934 То обиженный школьник, буквально. Мстит кому-то за что-то. Вообще трудно поверить, что там не самоотсос из треда в тред, и кому-то настолько не похуй. Форс тухлый, рисунки посредственнные.
>>305567216 Да я бы с удовольствием, вот только как оказалось меня тут все ненавидят лол. Спасибо зайцу который ТОЖЕ БЛЯТЬ меня ненавидит и это взаимно
>>305567672 Нет нормальных рисовак например карпа и других. Сколько тут рисовак специализирующихся не на фури говне зоофильском можно провести опрос кто есть и пусть покажут свои рисунки.
>>305567894 >>305568179 В оп посте буквально 3 человека рисуют по местным форсам Все остальное либо реквесты, либо народ пришел своё показать, у вас просто стандартная шизофазия.
>>305566855 Годно. Скиллово. Топово! >>305566891 Фуфел, спок, его скиллейшество желают акулу отрисовывать. Придется это терпеть, ведь сами мы рисовать не умеем.
>>305572483 Ну дракон так дракон, вафельница же >>305566891 гонит за акулу. А что там ему рисуют вопрос 10-й, скиллотрону по фиг что рисовать, талантливый человек талантлив во всём. Главное как горит, днище у уёбища с этих артов. Похлеще литий-ионного аккума на свежем воздухе, ебошит.
To all: Rqst Девочку коровку, стройную няшу-стесняшу с вооооот такими бидонами.
>>305573115 Текстура пизды у дракопофага вместо лица, когда гранд мастер очередную дракониху постит. А это лоурезная , пиксельная, четырёх килобайтная вагина. Не наводи копоти, няша.
>>305573243 Дилда, ты нерисуй и нищук тупой, не лезь вообще. Реквест для рисовак. Ты даже обвести не осилишь потому что. И спайн мне подарить тоже никого не найдется. Потому пусть висит реквест, а вдруг кто сделает. У меня пока задача как бинарник скелета в json переконвертить, ибо там ещё маска цензуры вторая поверх, которую я хз как убрать. Но я хотя бы сломал эту ёбаную гачу и с цензурой выдрал анимашку, пока вы тут фиолетовый кал месите да сретесь.
>>305573767 >Фулл >анимация спайн из текстур Лол. Но всё равно не скину даже скрин, ибо не хочу палить что за перс. И там не один, просто с пизды начал. Ещё и хуй есть и другая пизда итд. Не сделают, сам нарисую. У меня пока с скелетом ебля. А конвертера нет блять... Пиратка не запускается. На питоне скрипт не работает тоже... сука, как же раздражает это говно пограмиздское блядское. Насрали форматов гору, да ещё и проги нет крякнутой, а триал не может со старыми версиями работать. Говно говна блять ёбаное, а не софт. В json я хотя бы вручную могу прописать дохуя цифр или удалить кость или кусок чего, а тут бинарник пакованный, который хуй поменяешь что и нихуя не понятно как он собран. Посылаю обводу лучи поноса.
>>305574112 >успех Да. Куча рероллов чтобы выбить перса. Потом попытки найти как выдрать ассеты и открыть. Найти нужное. И вот почти близко, но там сука бинарник и две цензуры. По идее должен быть триггер для верхней, но хуй знает как и где. Я вообще только сегодня про бинарник узнал, вот ебусь, читаю, изучаю... В json бы уже доломал, как прошлую девку, которой сиськи сдул и волосы перекрасил.
>>305573541 >>305546722 А дело в том что куны не нужны, няша. Мальчик это недоразвитая девочка по факту, если что. Это дешёвый массовый, одноразовый расходник в "природе". Тянка в разы ценнее. Привыкай к тому факту что куны не нужны, совсем не нужны. Это как обёртка от шоколадки, снял, смял, выкинул и тут же забыл. Рисуй няшных@милашных или не скули.
>>305576803 Нет. У меня есть навыки которые делают меня незаменимым. Например - я няша и люблю своих родителей, потому пока они живы, я кому-то нужен. Ну еще я рисую, но это уже мое, личное.
>>305577260 >делают меня незаменимым. Незаменимых людей нет. >я кому-то нужен Ты много кому нужен на самом деле. С тебя меху стригут, ёбнешься. 43% с зп, 25% НДС и т.д. Ты та ещё батарейка системы. Тебя даже попытаются размножить. Но глобально, куны мусор. Технически, одного на сотню тянок достаточно. Это не хорошо и не плохо. Тянучкам в разы тяжелее жить чем кунявочкам, например.
>>305577651 Как это зачем? Что-бы строго тянок рисовали и феминных кунявок. >>305577750 >Опять проецируешь Какая банальная защитная реакция психики :3 >ни слова про родителей... Родителям ты оче дорого обошёлся. Дети это в принципе провальный проект. Зачастую неосознанное событие. Как у зверей на инстинктах всё произошло. >ты хотя бы в своих хобби находишь утешение. Я тотально счастлив, обитаю строго в зоне комфорта. Делаю только то что в кайф, строго опять же. Работать не вынужден, детей нет, из тянучек жирный траффик. Занимаюсь в основном благотворительностью последние годы, анонимно. И реставрацией старых авто. Гримаса судьбы няша, кому нихуя не надо у того есть всё. Ну и наоборот соответственно. Скучновато конечно, но такова се ля ви.
>>305580120 Это зумерский лэнгвич, лол. >>30554669 Кстати, реквестирую такую Таму (выраженную зумершу) Может для какого-то моего профиля идеально пойдёт.
>>305579231 >ибо ты нищук Ну всё относительно конечно. Но мне много и не надо, 90 квадратов в пределах мкада, 4090 от асус и спортивный купе. Я не жадный, в принципе. Всё что свыше валится, я отдаю изобильной вселенной обратно. Но боюсь, голодному сытого не уразуметь, няша :3 Так что метать перед тобой бисер смысла нет.
>>305582074 Ты же петух обоссаный, я алкоте и прочему скоту подобного формата, не подаю. Потому что это вредительство а не благотворительность. Больные дети, инвалиды и прочее такое меня вообще не трогает. У меня на балансе в основном приюты для животных и прочие подобные организации. Попрошайки сразу мимо идут иногда с пиздюлями :3
>>305583575 Петух тут ты, нищий и пиздлявый. Сракуля хотя бы пятихатки за сракониху платил рисовакам, а ты просто пиздабол ёбаный обоссанный. При том ещё со старых времен, когда ты обосрался и подтвердил свой статус нищего пиздабола.
>>305583620 Да всё просто. Просто ты петух. Тебе один раз планшет подарили? Итог ты петушара, 12-й год тут трёшься попрошайничая. Ты истинный нищеброд и конченный ублюдок, высер бесплатной шлюхи и алкаша. А теперь иди нахуй и в пизду, бловозка ёбанная :3
>>305583750 Не ты же подарил. Ты только пиздеть мог и ничего более. И при чем тут я? Ты никому ничего не подарил, зато пиздел постоянно какой ты мажорчик. А в итоге просто хуесосом пиздаболом оказался. Вот и вся твоя гнилая обводья суть.
Нищий петух попрошайка опять порвался >>305583836 спешите видеть! Пойми, ты поберушка с плохой генетикой. Ты родился в нищете и в ней же сдохнешь. Все твои посты чистый пиздёж. Это всем ИТТ известно, ну может кроме нэофитов. Он и они скоро узнают кто ИТТ красавчик по жизни а кто гнилая, нищая, завистливая мраз :3
>>305584103 Факт, пруфы видел, знаю лично. Ты же настолько жадный пидор, что ни название игры не скажешь, ни имени персонажа, обвод вообще на твоём фоне меценат Рокфеллер
>>305584124 Вот так ты и сосешь обычно, нищий хуесосник.
>>305584236 >название Это очень секретная инфа. Уже почистил ручками сотню текстур и собрал. Работает анимация. Осталась пизда и можно следующую делать.
>>305584242 Обоссывать обвода это классика. Да и всё равно не рисуют. Пизду так и не сделали, придется самому рисовать, пффф, рисовач блять...
>>305577527 Оттестировал. Час разбирался с тем почему у меня не реле не коммутируется, оказалось режим пина выставить забыл и он у меня на вход был настроен. Как поправил так все заработало как должно. Как же я люблю аттини 13 и какие же охуенные я купил реле - ток коммутации у них всего 20мА(!), то есть управлять таким реле можно всего одной ногой контролера без всяческих дополнительных деталей.
>>305586256 >Ее с БП вести надо. Ну да. Фиолетовый провод. Ебать проблема приткнуться... Зачищаешь кончик 2мм, суешь в разъем атх который к мамке, пристягиваешь провод стяжкой к соседнему, чтобы не уползала. Профит.
>>305586556 У тя релю жрет с гулькин хер. Да хоть белый, не помню название, мгтф может, у которого не плавится изоляция. Он есть у любого ремонтника. При том тонкий и довольно гибкий. Разъем опять же херня. Берешь от старого корпуса тычку от usb одинарную или от спикера, кнопки, похуй чего, она на резюк или на релю наденется. Бля, у тя никакой фантазии, какуль. Саму пипку в термоусадку, чтобы если заденешь и свалится, не коротнуло на днище. Она дырка, так что безопасно, быстро, просто.
Ты блохастый, тупой, пидорас. Литий-ионный походу, тебя жидкостью вообще тушить нельзя в принципе. На тебя ссыш и ты ещё сильнее горишь. К ноге блохастый! Голос!
>>305587397 В 09 ты хуй своей мамки в яслях сосал, пиздабол. Ты в тред в 15 пришел только. А то что арты есть, так с фликра накачал. Пизди больше, нарик обоссанный.
>>305587509 Многовато ресниц. Если рисовать на всю длину, то надо реалистичнее, а у тебя они просто торчат. Если хочешь такие стилизованные, то лучше ограничится в углу небольшим кластером.
>>305587462 Не жопа а огненный портал в ад просто :3 Пиздос ты походу реально в свой бред веришь. Т.е. давно уже нуждаешься в госпитализации, либо уже капчуешь из дурки.
>>305588858 Ты просто горишь и всё. Проводка он блять испугался, лол. Ещё копрус купи со стеклом и поставь перед моником, а потом дрочи, как на экранчик.
Какое же дрисня говно... не понимает анимацию на обоину без костылей.
>>305589294 Ты уже сделал раз "нормально" и обосрался. И твой колхоз ты сам постил. Догорай, пока я качаю крякед we, чтобы вкорячить таки анимацию на обоину.
>>305588826 >>305588879 Когда у людей умирает фантазия - они не могут мечтать. Когда они не могут мечтать - надежды на лучшее будущее нет, ведь если ты не в состоянии его вообразить - то и до воплощения не дойдет. Читать больше надо, особенно детям, что бы в юных умах роились миры и идеи.
>>305589610 Большая зп - для человека хорошо. Вот только я давно пришел к мысли, что человек поработил себя деньгами. Надеюсь что они сделают тебя счастливее, что ты откроешь для себя наш огромный мир с его многообразием и не скатишься в простой гедонизм. Добра. >>305589613 >>305589640 Драконы - это мечта, но когда вы сводите их до похоти, то убиваете в себе душу и способность мечтать. Дрочить можно на многое: есть красивые девушки, различные варианты фуррей, дрочить можно даже на пейзажи. >>305589700 Ты никогда не думал научиться рисовать самому? С нуля это сложно, но представь - ты сможешь воплощать свои идеи!
>>305590011 Знал бы ты, какие мне снятся сны. Я бывал в стольких мирах, переживал любовьи дружбу. Ужасы и кошмары. Сюр и, иногда даже проживал день наперед. >>305590122 Нет, сам бы хотел, но все сомневаюсь - хватит ли клешней и терпения. Ты бы мог рисовать годные реквесты, а остопиздевшую порнуху пускать похую. >>305590219 Отдельный унитаз для говна и для мочи в двух разных концах квартиры.
>>305590439 Мне как-то приснилось что я разговариваю с альтернативным я из сна, убеждал его дать мне спокойно спать. >>305590548 Но почему - то ответил. >>305590606 Пару раз мне снились замечательные девушки. После одного из таких снов забыл напрочь ЕОТ. Добра вам, токсичные и не токсичные анончики, пойду покушать приготовлю. Будут картохи с луками!
>>305590788 Нарисуй фиолетовую дракониху и сюнюю крокодилу примерно как на пикче. Дракониха (пик 2) держится руками за перкладину, к которой закреплена наручниками, а к ногам привязана 50кГ гиря, между ног драконихи находится голова крокодилы (пик 3,4), которая глубоко забуривается языком в промежность драконихи. Руки крокодилы закреплены наручинками, а ноги плотно притянуты ремнем. К ноге крокодилы толстым строительным скотчем примотан включенный вибратор.
>>305589734 Кстати без иронии - могу. В свое время вдохновленный Junji Ito и серией томов Fuan no Tane крайне недооцененный был тогда, и порисовывал арты с зубами и бешеными глазами, но рисование такого немного стрессовое. Есть в этом чет такое, что проецирует интенсивность изнутри когда рисуешь.
>>305591580 Скорее всего ты жил в плохих условиях и осуровел. К слову, у меня и вторая есть. И лук к ней. Но тебе стоит подождать, сейчас я выпарю с них влагу, потом закину приправу копченые перцы..
>>305546698 (OP) Реквестирую Лёху Навального который из рая свреху улыбаясь ссыт вниз на Пыню который горит в аду а тот орёт: грячё, туши меня скорей! Но вместо его горящей сраки струя попадает на плешь плешивой моли.
>>305589481 А не жирно ли использовать мк для этого всего? Можно жи на компораторе собрать. Если тебе просто надо переключать релюху, по наличию питалова на матери.
>>305594809 Он не ищет легких путей и хочет через жопу, как привык. Можно тупо на +5vsb повесить для его одноразового включения, но ему гордость не позволяет. А с мк ещё и выебоны. Типа смотрите как он вуман.
>>305594899 Жестоко ты с ним, Анонче. Мне кажется, он потому и не использует +5vsb. Типа, как на зло пытается сделать. Нет, конечно, можно тебя понять, потому что он срёт не в /ra или /diy, а тут. В рисоваче! И всё же...
>>305594915 Хренаж соби... Енто действительно ты нарисовал? Это жи уровень всяких бусти, патреонов и пиксивов. Только раскраски не хватает, для выпуска в публичный доступ за бабки.
>>305595019 Ну да, потому что я так сказал. Сделает похуй что, но по другому. Отмазался что проводок ему сначала не прилепить, когда сказал как, стало "некрасиво" отмазой итд.
И я его не то что за насёр обоссываю, да похуй на 5-50 постов, а потому что он то же самое делал, когда я пишу про хуюнити или другой нерелейт, а так же заёбывает своей фиолетовой крокодилой. Ну меру то надо знать.
>>305595107 >И я его не то что за насёр обоссываю, да похуй на 5-50 постов, а потому что он то же самое делал, когда я пишу про хуюнити или другой нерелейт Ааа, ладненько понял тебя. А мы тут рак, получается что-ли? Или вы оба как-то связаны с рисованием?
>>305595118 Ого, Анонче, а чому опять же не раскрасишь и не заведёшь какой-нибудь бусти/патреон? Думаю, у тебя не мало уже артов накопилось, раз у тебя такой скилл. Не, конечно, первое время придётся бесплатно выкладывать в твиттер какой-нить и т.д. Но в любом случае, с таким скиллом, можно много денях жи зарабатывать, рисуя прон. Твоя основная работа связана с рисованием?
>>305595235 Оба никак, реквесторы и чатеры. Но тут /b, а не /pa. Тред больше чатик, чем рисование. Кому не нравится, могут пойти в нуботред /pa, там только картинки, нерелейт сносят быстро. По мне, общение нужно, а не тупо реквест фиолетовой херни и собак по кд, да набрасывание оекак.
>>305595261 >не заведёшь какой-нибудь бусти/патреон? Поезд ушёл + всем похуй, к той кормушке уже не протолкнуться. Остаётся только штучные комишоны брать. Твиттер и социалки надо вести, регулярно постить, участвовать в челленджах, быть на волне с актульными форсами и мемами, коллабиться и социоблядствовать. Просто так к тебе никто смотреть рисунки не придёт. У меня есть знакомые коммерческие художники, так что пример прямо перед лицом. Мне слишком в падлу в этом вариться, запала нет. >Твоя основная работа связана с рисованием? Нет.
>>305595426 Да ничего никуда не ушло. Если у тебя есть бэклог картинок, то с небольшими усилиями можно как минимум начать вести свитер. А остальное будет зависеть только от того как ты хочешь его вести. Самый простой способ вести свитер это не пытаться сделать его промоушен машиной своего контента. Вместо этого использовать его чтобы искать художников которые тебе нравятся и по возможности выходить на контакт с ними. Фармишь социальные очки и постишь бэклог картинок. Сейчас это работает лучше чем раньше, поскольку на твиттере теперь есть нормальный алгоритм рекомендаций и многие ноунеймы попадают людям на глаза и даже не надо ничего фармить. Проблемы могут только в голове потом возникнуть, с тем когда и чего постить\рисовать, но это уже можно потом решить, когда разберешься нравится тебе или нет это все.
Да и вообще ты ничего не потеряешь если потратишь пару недель-месяц на то чтобы попробовать вести социалку. Тебя никто не заставляет ее каждый день обновлять и сидеть там 24\7.
>>305595566 Чел, там нейронки бороздят просторы большого театра. Бесплатно смотреть ещё есть желающие, но платить за картинки, да ещё и по дикому оверпрайсу, таких оленей всё меньше и они пендосы. мимо
>>305595566 Спорить на эту тему не хочу, пустые аккаунты есть, чтобы картинки смотреть, мне хватает. Мне этим всем банально лень заниматься. Вот если рисовач наконец крякнет, то может подумаю.
>>305593579 Ну вообще да, но на транзисторах уже целая схема получатся потому что нужно будет создать задержку в ~1 сек, записать 1 бит данных как-то так чтобы энергонезависимо и переключить реле, при следующем запуске ее считать, обнулить "память" и не переключать реле, это все рассчитывать и паять гемор. А МК он один, а из обвязки ему нужно только резистор для ресета и еще желательно конденсатор по питанию какой-нибудь и все.
>>305598541 И кстати бросание дежурки не поможет избежать самопроизвольного включения после программного выключения ПК. То есть проблема останется и все также придется ставить МК.
Анону, который ждёт Гуру. Прости, что запаздываю. Жара рисовать не даёт. Меня хватает только стадики потренить и для себя порисовать. В Дискорд не пойду, сорян. Закину в ho на днях, как парилка ослабнет. Если интересно, могу заодно Тито с Юри выложить, которых рисую себе. Тито выковыривает в кишках Юри остатки шоколадки, которую та умыкнула ночью.
>>305598541 >нужно будет создать задержку в ~1 сек Так кондёр просто в схему последовательно ставишь достаточной ёмкости, он через какой-то момент зардядится и перестанет ток пропускать. У нас жи постоянка.
>записать 1 бит данных как-то так чтобы энергонезависимо и переключить реле, при следующем запуске ее считать, обнулить "память" Так а логика работы какая? Я понял основную идею есть дежурка на матери |=> запустить комп. А по что по поводу отключения компа? После программного отключения компа, схема просто не мешает запуску с кнопки или как? Если ты будешь отключать комп с помощью отрезания подачи питания на материнку, то можно сделать так: берёшь кондёр на несколько мкФ, 0.1 вроде достаточно, ведёшь дежурку с матери на один вывод кондёра, в параллель к кондёру ставишь резюк на несколько МОм. Ну или несклько резюков на Н-ое кол-во кОм. Сигнальный вывод релюхи тыкаешь на другой вывод кондёра. Логика работы такая: Появляется дежурка |=> Появлется питание на релюхе |=> Релюха замыкает выводы |=> через н-ую долю секунды кондёр заряжется и перестаёт пропускать ток вообще, если сопротивление резюков в параллели от кондёра слишком мало, то всё равно на выходе будет какое-то напряжение, но в принципе эта напруга может быть мала для управления релюхуй |=> ток не течёт пока есть дежурка, выводы релюхи разомкнуты. Пропажа дежурки |=> кондёр разряжается об резюки разряда |=> ток снова может начать течь, при появлении питания.
Вообще, вроде как нахуй и не нужна тут цепь разряда кондёра и релюха. Вроде как можно просто посадить 0.1 мкФ на PWR+ и GND.
>>305602844 То что ты говоришь будет работать только если тянуть дежурку или иметь возможность с матери постоянно запитывать порты USB, первое я делать не хочу, второе моей материнкой не поддерживается. Сейчас у меня просто парралельно кнопке включения весит релюха, по умолчанию (в незапитанном состоянии) она замыкает кнопку включения, когда на USB начинает приходить 5 вольт релюха переключается и комп нормально стартует, но возникает проблема с тем что если его не по питнию выключить то релюха переключится, замкнет кнопку включения комп запустится. Просто замкнуть кнопку питания также нельзя потому что у АТХ блоков питания имеется такой прикол что при удержании кнопки включения 4 сек и выдача питаний остановится и будет возобновлена только после отжатия и повторного нажатия. Остается либо делать схему задержки и тянуть дежурку на переднюю панель (первый мой вариант), либо сделать умнее и поставить контроллер который будет коммутировать релюху.
>>305603160 Ууу, сразу видно что мазы ты не сечёшь, т.е. лох чиповый в области рисования точно. Все остальные аспекты то же наверняка хромают. Очевидный тОлант не разглядеть, это просто пиздец жирно. Няша с цветом как боженька работает, в безлайне ебошит, скиллом ИТТ большинству по губам водит. И тут ты жиробас, со своими оценочными суждениями и откровенно слабыми аргументами. Не позорься няша, туши фары, глуши мотор и сиди тихо, как мышь.
>>305603393 >по умолчанию (в незапитанном состоянии) она замыкает кнопку включения Оо, нихуя соби. Ладно, вот этого я не знал.
>Просто замкнуть кнопку питания также нельзя потому что у АТХ блоков питания имеется такой прикол что при удержании кнопки включения 4 сек и выдача питаний остановится и будет возобновлена только после отжатия и повторного нажатия. Так опять же, можно в параллель кнопки питания поставить кондёр малой ёмкости. При первой подаче питания с БП на мать, он должен зарядится, паралельно недолго пропуская ток, замыкая PWR+ и GND. Потом, после програмнного вырубания компа, кондёр ещё вроде должен быть заряжен и комп не должен стартовать заново. Можно спокойно нажимать на кнопку для повтороного запуска есть правда небольшая вероятность, что таким образом ты разрядишь кондёр, но если ёмкость небольшая, то ничего страшного.. А при пропаже питания с матери, кондёр просто разрядится в неё же, в частности в цепь запуска питания, однако, опять же, комп не запустится.
>>305603393 Блядь, ебать ты тупой, как акула молот :3 Ну сделай электромагнитную нажималку кнопки питания, физически! Тебе нужен только гвоздь, медная проволока и источник питания. Так сказать вкат в кибернетику замути. >>305603759 Ну понравился скилловому перс, что уж тут, да и реакция на дракопу яркая обычно. Сами и поддуваете в жерло вулкана годноты, няши. Лисички это хорошо, но блохастый говноед опять тред завайпает. Сначала петуха под шконарь окончательно загоните а потом лисиц требуйте.
>>305603909 >Ну сделай электромагнитную нажималку кнопки питания, физически! Источником питания может послужить только дежурка потэтому точно нет. Я лучше вариант с конденсатором сделаю, а то я и как-то забыл что пока кондер заряжается то по цепи протекает ток.
>>305604029 > только дежурка потэтому точно нет. Ну ебать мой хуй, акулий плавник, ты же лёгких путей не ищешь, бюджетов не бережёшь. Позволь себе ешё одну "умную" розетку для кибер электромеханики. Хули ты как лох, дешёвку какую-тол клепаешь, хороший понт дороже денег, няша :3
>>305603815 >>305604029 >Я лучше вариант с конденсатором сделаю, а то я и как-то забыл что пока кондер заряжается то по цепи протекает ток. Только будь осторожнее. Я не уверен, предусмотрена ли схема разрядки кондёров именно в цепи запуска компа. То есть, в принципе, при малой ёмкости и малой напруге, быть нихуя не должно, а в худшем случае, кондёр просто не будет разряжаться, но я бы на твоём месте всё равно проверил схему материнки. Ну в частности просто спецификацию ATX.
>>305604343 Ну т.е. он должен разряжаться, тому что все кондёры на матери постепенно разряжаются в неё же, после пропажи питания. И всё же, я бы лишний раз убедился.
>>305604174 >Я хочу чтобы все включалось и выключалось с одной.
Вообще проблемы не вижу, можно значительно удешевить и повысить надёжность "системы" исключив из схемы эту яндекс залупу для тупых и бедных. Мути электромеханику, ещё и два режима ебани, короткое нажатие для включения идолгое для принудительного прекращения подачи питания. Лего техник купи, там масса узлов и механизмов электрифицированных уже готовых, из коробки прям. А вообще, не хочешь срать не мучай жопу. Твой вопрос в течении 15 минут 9 спосабами решается если это действительно нужно. Тебе уже говорили, подними NAS сервак для доступа к паку с голыми зверобабами, еби мозг.
>>305604850 Не можно. Сраться можно, хотя и это спорно, только по средам (святая срида и все такое). Сегодня пятница сергулятница, а значит надо рисовать, а не сраться. Ты это должен знать и чтить.
>>305605548 Так и есть, и ты должен отвечать миру тем же. Также как ты входишь в рисовач так и рисовач уже давно вошел в тебя. Ты хвалишь рисовак и рисоваки изнывают от жажды похвалить тебя, но ты не рисуешь и даже не обводишь. Не будь таким.
Надо же, какой "вязкий переговорщик" >>305605766 нет бы как приличное быдло, скатиться в бессмысленный срач и переходом на личности и сквернословием.. Он мной довольно жёстко манипулирует, не оставив ни какого пространства для манёвра, поставил на нужные ему рельсы ситуацию и ждёт исхода. Надо в планшет гвоздь забить и стилус в блендер кинуть. Опасный попался анон, умный. Оче неожиданно. Атенсьёон котаны! Тут мягкую силу приминяют!
>>305598792 Схуяли не поможет то, мань? Ты сначала спизданул что тебе автовключение надо. Потом выясняется что разовое, чтобы ещё и выключалось.
Дежурка как раз подходит. Она появляется при подаче 220 и не пропадает если пука выключить программно, в отличии от usb на твоей китайской недоматери. У нормальных, кстати, можно и usb оставить работать на выключенном.
>>305602844 >Вроде как можно просто посадить 0.1 мкФ на PWR+ и GND. Ему надо разовое включение, как выяснилось. Он сам не понимает что хочет.
>>305603714 >вот этого я не знал. Релю он прилепил и можно по всякому. Но эта часть как раз правильно им повторена. Просто он в начале ТЗ спизданул через жопу. Про выключение речи не было. Автостарт мутили для майнинг ферм и ботоферм. Там выключение не нужно никогда. А изначально он на 2 транзюках хуйню с инета спаял по схеме.
>>305603909 >электромагнитную нажималку кнопки кекнул блять. Ты ещё пускатель поставь.
>>305604343 У него китайский кал с али, какая схема блять. И не будет кондер работать как он хочет. Тут только дежурка или костыль с контроллером, который будет помнить в своей памяти состояния.
>>305609229 >Ты ещё пускатель поставь. Я бы вообще принцип домино замутил. От звонка падает шарик от подшипника, катится через три комнаты, саузел, кухню, кладовку и падает на кнопку старта бензогенератора СУБАРУ на лоджии. А дальше посредством электротока и ещё через три пизды колено, активировался-бы пик рил, стартовал бы системник. Который разворачивал бы всю линейку виндоус на виртуальных машинах, где в итоге под виндой 3.1 открывался бы доступ к архиву упакованному в 12-ть контейнеров начиная от зип и заканчивая тар`ом.
Мне кажется мистер Акула заранее ищет оправдание, своей очередной мусорной покупке с али умеющей по GSM комп включать. А весь этот анальный цирк лютая постанова, типа я бился как лев но не смог, пришлось купить вот эту вот няшу котаны.
>>305610212 >принцип домино замутил Электромагнит - чека гранаты. Какуле самое то было бы, лол.
>три комнаты У него студия же или однуха в лучшем случае.
>заранее ищет оправдание Да. Потому что он и дилда рваные позеры и хуи. Ни в чем не разбираются, ничего не умеют, ничего не знают, оба нищуки позеры. Вот и визжат на меня, что я их на место ставлю каждый раз. На прочих ебала свои обоссанные не раззевают.
>мусорной покупке Типа того. Нормальная мать умеет и включачться и питалово на usb оставлять итд. Какуля костылями довысирает то, что пиздоглазые недоделали. А потому что купил кал дешевый. Взял бы анус или гнилобайт и не знал бы проблем. Но он всю свою пенсию по шизе отдал на подкуп дристовак, чтобы они засирали тред его крокодилом.
>>305610212 >открывался бы доступ к архиву Это знаменитый пак с голыми зверобабами? Почему акула так над ним трясётся? Ну в отпуск родители его увезут и он потеряет к нему доступ на две недели и что?
>>305610385 > что он и дилда рваные позеры и хуи Ну прям уж хуи.. Пока нет ни каких доказательств того что акула не писечка. >он и дилда Я сильно лучше, у меня всё строго топовое. Комп весь на анусе верхних линеек. Акакула даже мышь не смог нормальную купить, взял проводной кал для бедных, палит вместо видимокарты, материнка хуанань какой-то походу вместо православного ануса, про проц я просто боюсь спрашивать. Так что не сравнивай Запорожец с порше, да оба купе заднемоторные но на этом всё :3 >>305610667 Белый айпишник и вэйкап он лан на в биосе. Если нет белого айпи ебля с роутером несложная вопрос закроет. Реально купи мать от ануса хули ты, как не позёр рваный и хуй? Блоховозку расстраиваешь. И это мути механику, электроника это для бедных и глупых. Ты электронный ролекс видел когда ни будь? Ну вот.
>>305611022 >для понтореза это позор. Да уж. Да же мне за акулу стыдно иной раз становится. >Всё что ты пруфал, это трава и корыто старое Ты всё проебал просто, пока на шадоубанане сидел, няша :3 Да и не Федя "Железнодорожник" же я, что-б прям как Акула пруфировать всякое ненужное. Я то давно в курсе что всем на всех похуй по большому счёту. Чем больше у тебя денег тем меньше друзей а дорогих машин тянучки просто боятся, как и дорогих квартир в центре. Вон можешь у Аниме ПРО спросить, он наверняка подтвердит.
>>305610879 >Белый айпишник Не хочу платить. >вэйкап он лан Не включает комп, а только выводит его из сна/гибернации.
>Реально купи мать от ануса хули ты, как не позёр рваный и хуй? Зачем она мне? Они ублюдские все к тому же со встроенным вайфаем или с 1.5 PCI-E слотами.
>>305611499 На хую ты сидел, еблан. На сосаче нет шадэубанов. Это не обдроч, где ты сосал моче. Но даже там, читать посты ты можешь. Так что хуйни не неси. И корыто я видел твоё. Когда ты сломал его. Так что не пизди. Только это не делориен, не ламба. И ту тебе батя вор чинуша купил.
>всем на всех похуй А при том визжишь и пытаешься понтоваться... пфф.
>Чем больше у тебя денег тем меньше друзей Друзья вообще миф. Не важно, богатый ты или нет. Есть лишь взаимовыгодные отношения. Ты ещё в любовь поверь блять, ну как дети.
>>305613907 Не, дружба это как раз сказочная поебота, где ты не только безвозмездно помогаешь другу, но и даже можешь ставить его интересы выше (некоторых) своих. А адекватные отношения это бартер, взаимопомощь, симбиоз, приятели товарищи.
>>305613109 Ты. Обкуришься травой и долбишься в жопу. Это вот как раз не секрет ещё с 16.
>>305614078 >дружба это как раз сказочная поебота, где ты не только безвозмездно помогаешь другу, но и даже можешь ставить его интересы выше (некоторых) своих. Закрывай вкладку с аниме, иди на улицу пробздись.
>>305614158 При чем тут маняме, маня? Вся эта дружба и прочее говно выросло из киношек и правильных пацанчиков, которые в это играли. И встречается в основном у быдла с понятиями.
>>305614078 Ты просто со слова кринжуешь, вот и придумываешь как бы обозвать, лишь бы не дружбой. Я тоже лет 12 назад думал что мол "Друзья это только когда прям совсем близкие и хоть умирай друг за друга", но потом пообщался с людьми и понял что оно многоуровневое и не стоит привязывать этому какие-то жесткие рамки. Когда слову привязываешь такие жесткие определения, то это всегда в контексте "У тебя на самом деле нет друзей, вот смотри...", псевдо-философская брехня короче.
>>305614646 Просто народ тупой и дохуя кто не знает значений слов. Да и определения навязываются мультиками, киношками итд. А потому могут меняться с поколением.
>Когда слову привязываешь такие жесткие определения А так и надо. Тем обезьяньи языки и плохи, что позволяют трактовать и вертеть понятиями. В итоге говорят одно, но подразумевают разное. И потом удивляются ещё, а чего это так вышло, недопонимание случилось...
А я вообще из совка и люблю стандарты, а не вот это говно современное, где кто как хочет, так и дрочит. А потом блять 100500 видов несовместимой хуйни и форматов.
>>305614688 Твои фантазии мало кому интересны. Всё подтверждается действием. А ты уже не раз обосрался и доказал что ты пиздабол, а вся херня про тебя правда. Как и с какулей. Вот не пытался бы он играть роль мажора, так бы не обоссывали. А он решил чсв хапнуть, смотрите, он покупает ракониху. И вот итог, обоссали.
>>305615817 >Когда друзья со мной >с карамелькой за щекою у друга Так в том и суть, что в совке был пиар дружбы, навязывание. Особенно детям в мультиках. Делись, помогай, утешай... А навязывание ведет к противоположному результату. Особенно, если ты что-то имеешь, а с других взять нечего. Такая дружба становится глупой и невыгодной, но тебе навязывают эту херню через общество.
>"бартер" народов "Безвозмездно, то есть даром". @Сова. Не буду о политике, если не глупый, сам всё знаешь о республиках и как своих обделяли, вливая туда милларды.
И даже сейчас, чурки, дружбонародия блять. От них только зло одно и проблемы. Но это говно форсится.
Так что дружба это миф. А в бартере ты уже четко понимаешь что на что меняешь и рыночек отношений. Нет отдачи - слив нахуй.
>>305616213 Стандарты в технике и прочем. Но относительно той же дружбы, я вот сразу разделил понятия мифического говна и приятелей товарищей. Потому что мне эта поебота с дружбой была не выгодна. И в друзей я не верю, как и в бога.
>рисуй Пфф. Ща гачу докатаю и пойду анимашку ковырять дальше. А ещё надо найти прогу для шевелящихся обоев. we не нравится.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред: https://arhivach.top/thread/1023146/