>>305534472 Так и не понял что происходит. Омежка подарил цветы и начал чето про страх пиздеть, а тп на операторе начала говорить что ей мерзко плюс старая кошелка чето там спиздела невпопад. Он типа так предложение пытался сделать и обосрался или что вообще?
>>305534410 (OP) Вспомнил, как церковнику мощи какого то услпшего святого катали по городам и в чан с водой кунали, а потом народ ведрами эту воду черпал, ну и пил наверно. Да, самое главное, из мощей помню стопу в воду опускали, фу, бля. Не удивлюсь, если это мощи бомжей, которые гастролируют по стране.
>>305535222 О, тож от департамента ездили волонтёрили: привозили ветеранам подарки от Тобольского губера: консервы, открытка, колбаса, хлеб и 700 мл водки сами возмущались нахуя старикам водка, но некоторые прям её ждали Зато было приятно от благодарностей, ток порой хед достучишься до них: либо нет дома, либо ушел гулять, либо хз чё
>>305535593 >2 Я никогда не понимал, нахуя тянки визжат так долго? Я понимаю там первые две секунды, но блять ты уже осознала что происходит, переварила информацию и все равно продолжаешь визжать как отсталая, это как вообще?
>>305535107 Охуеть, ты маг походу, я почему-то всегда считал эту шебму кринжовой и не смотрел дальше первых 5 секунд, решился и посмотрел фулл, и чет ты прав оказался.
>>305535973 Ну бля, ведь должна же быть иная причина, не все же тянки прям пиздец тупые, есть же какие нибудь бой бабы, которые этого колокольчика перевернут как пса
>>305536152 Раньше кринжевал со второго видоса, а теперь кажется таким добрым и ламповым, хорошая семья, мама и папа любят ребенка, не смеются над его желаниями, радуют его, батя тоже на приколе, мама с папой в хороших отношениях, ребенок не стесняется кринжевать перед мамой.
>>305537526 на первом отборнейшая кринжатина считаю, что в военной форме щеголять должны только курсанты вуцев, вунцев, ввузов и училищ. гражданский, а тем более пиздюк, косящий под военного - кромешный пиздец, бездна
>>305538419 Не ну это вин. Отборная кринжатина. Че за мракобесие еще и личинок впихивать в околовоенную тематику? Сама тематика если не страйкбольная, то выглядит потешно, а если у неё еще бюджет говно и там есть жирные скуфы, то это блять сразу же потешные картонные танки-вертолеты, полевая кухня: греча с говном, бабки сраки.
>>305538712 1 Бля, с этой хуеты и её видосов люто кринжую. Трусонюхня блять, в маске всратая и её всратая сигма хуета. У неё психическая болезнь, она боится без маски ходить и показывать лицо, омежка ебучая. Ей стыдно ходить без лицевых трусов.
>>305538645 Со второй попытки таки осилил, это пиздос, хуже всей кринжатины что я видел, вместе взятой, хуже даже пиздюка, который читал рэп перед бабками (кстати доставьте в тред у кого есть)
>>305538190 А в чем пиздец сопсна? Эта пидарашка именно за это и воевала, чтобы лощеные номенклатурные бляди жрали в три горла, пока этот хуесос подыхает в говне. ЗА что боролся, как грица
>>305535914 Почему она поет пиндосскую песню, да еще ту, которую исполнял пидарас? А не нашего православного шамана? Может оформить на нее донос куда надо?
>>305534472 Это препод из моей шараги Кринжовенький тип, но преподаёт классно. У него ещё странная привычка не смотреть в глаза, то есть ВООБЩЕ. В потолок, на окно, в стену, но только не в глаза, когда диалог идёт. Даже мельком не смотрит
>>305539969 Так расскажи, что случилось на видосе? Из-за того, что его прервали, он в итоге даже не сделал предложение? А в итоге то, тянка его нахуй послала?
>>305540432 Так куча огачей потому и богачи, что деньги умеют копить, а не только тратить. Тот же Кампрад из Икеи как пример, он в подобном всю жизнь ходил и тратил не на хуету, а на хорошую жизнь и перспективы детей/внуков. Опять же, в РФ и многих подобных странах практикуют поговорку про "встречают по одёжке", в то время как в Азии, а особенно в Штатах миллионеры ходят в чём хотят буквально.
>>305539969 А зачем вообще смотреть кому то в глаза? Мне это например просто неприятно и я никогда не смотрел в глаза никому не разу в жизни, полет нормальный.
>>305539969 Это к слову неироничный признак расстройства аутеистического спектра можете захуесосить, если я неправильно написал, у препода вполне лёгкая стадия аутизма может быть
>>305535107 Это платина просто, точно так же как спросить что происходит на видео с Джокером или запостить вот этих красавцев в тред с последними покупками/обувью анона.
>>305541781 Вполне возможно Причём когда ток в шарагу пришёл учиться, то подумал что это какой-то чед (лол) Он просто на линейке стоял и с каким-то другим мужиком перетирал о чём-то и угарал, ему там другие училки-преподши замечания делали типо ''%Нэйм% , ну веди себя культурно, тиха)))'' Ещё и так улыбались интересно Ну а после первой пары всё понятно стало, бля лол хахах
>>305535408 Ну к слову Симоньян права, горячая война это война без ограничений. Достаточно массированные атаки по крупным городам где проходила мобилизация и за пару дней численность населения Украины сократиться в двое (условно), на крайний случай ядерную боеголовку. Украина не может справится с 10-15 ракетами, а если бы Киев накрыл залп из 50-60 ракет? Проблема в том, что это не гуманно и теряется смысл СВО
>>305544307 Причем тут методичка, горячая война она такая происходит уничтожение стратегических объектов и целей, если произвести массированные атаки на крупные города, игнорируя мирное население - нанесет серьезный ущерб одного из костяка обороны Украины (мобилизация). Собственно говоря во вторую мировую бомбили крупные города не с целью идеологии, а уничтожения потенциальных рекрутов принимающих участие в обороне. Учитывая что Украина даже такой малый запас не способна защитить, в причину чего было множество раз нанесены атаки по стратегическим объектам, в том числе аэропортам. Так что РФ сейчас проводит СВО с затяжной войной на истощение, где совершенно другие цели
>>305537335 да( Меня отпиздили наверно или наорали как минимум, а потое еще вспоминали всю жизнь как вот тогда че учудил то.... Вот наверно я и вырос таким затравленым и сижу тут
>>305544534 >нанесет серьезный ущерб одного из костяка обороны Украины (мобилизация) Я еще осенью 22 года помню хрюканье пидарах, что хохлы уже закончились и воюют польские наемники и натовские роботы
>>305544869 >1 Обратите внимание, как жирная мразь на 12 секунде угарает вместе с остальным быдлом, хотя в здоровом обществе была бы таким же неликвидом, как этот додстер Но в матриарахальной говноублюдии даже у такого уебища десятки пиздализов
>>305536237 Жалко няшу. Я походу куколд соевый. Год назад бы угорал бы над ней и захотел бы чтоб она ркнулась Все таки бабы из-за того, что бабы как-то по особому экспрессируют боль и чувства из-за чего их типа жалко Хз
>>305545026 Чего нахуй? Мне наоборот всегда парней, искренне жалко. У пизды какие-то наигранные эмоции что-ли. Ну и наличие дырки тоже сказывается. Хочется так называемый секс, а не пожалейка
>>305545114 СИДИШЬ В ТАВЕРНЕ "ДВА РУЧЬЯ" @ ВВАЛИВАЕТСЯ ЛЫСЫЙ БОРОДАЧ ПРЕКЛОННОГО ВОЗРАСТА, ПРИДВОРНЫЙ ЛИЗОБЛЮД, В НАРОДЕ НАЗЫВАЕМЫЙ ГОБЛИНОМ @ МЕСТНЫЙ ЗАВСЕГДАТАЙ, ВЕСЕЛЬЧАК И БАЛАГУР, ГОВОРИТ, ЧТО МОЛ, В НУЖНИКЕ ЗАНЯТО, ИЩИ ДРУГОЕ МЕСТО СПРЯТАТЬСЯ @ СТЕНЫ ТАВЕРНЫ СОТРЯСАЮТСЯ ОТ МОГУЧЕГО ХОХОТА @ ДРУГОЙ ВЕСЕЛЬЧАК ПРОСИТ ПОВЕДАТЬ ИСТОРИЮ, КАК ОН НЫРНУЛ В ДЕРЬМО В НУЖНИКЕ И СИДЕЛ ТАМ, КОГДА В ЕГО ДЕРЕВНЮ ПРИШЛИ ЗА РЕКРУТАМИ @ БОРОДАЧ ЦЕДИТ СКВОЗЬ ГНИЛЫЕ ЗУБЫ "МОЛОКОСОСЫ НЕРАЗУМНЫЕ" И УХОДИТ ПРОЧЬ @ В СПИНУ ЕМУ ЛЕТЯТ ПЛЕВКИ И ОБЪЕДКИ @ ВЕСЕЛЬЧАК НАЧИНАЕТ: "ТРЕТЬЕГО ДНЯ..." @ ВСЕ ЗНАЮТ ПОТЕХУ СИЮ НАИЗУСТЬ, ОДНАКО Ж ГОГОЧУТ, КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, НЕКОТОРЫЕ КАТАЮТСЯ ПО ПОЛУ
>>305545100 Мне вообще никого не жалко. Просто у данного случая какой-то перфоманс эмоций был на волну, которую я подсел и в притивном мозгу отсечка была. Если бы ее зарезали бы и она ниче не успела сказать, то было бы похуй. А так жалко няшечку
>>305543385 >как удобно, что у мамки с собой нож оказался В ПВЗ обычно есть столы специальные, с канцелярскими ножами для вскрытия посылок. На этом столе посылку вскрыла мамка, этим же ножиком и пизду порезала.
>>305534990 Пацан почему то уважение вызывает, батю любит искренне, от души читает, очень приятный видос, на самом деле. Жаль конечно немного, что такого у меня никогда не будет.
>>305536702 ДОЛБОЕБ ЗАБЫЛ СЛОВО НАСИЛИЮ САМООБОРОНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЭКСТРМИЗМОМ ПОЭТОМУ 99% ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ МУСОРОВ И ГОСДУРЫ= НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ А САМООБОРОНА ОТ ГЕНОЦИДА.
>>305546020 бля чел ,там высерают всякую уберхуйню каждый год. всякие т90 им лет 30. когда плам по перевооружению будет тогда и сделают. как 72 в 90 переделывали. но судя по всему нужно другие вудервафли делать так как ща дроны рулят. а армата не даёт ебейших приемуществ, чтоб прям ща делать. у других стран свои арматы и они не спешат с производством
>>305544604 >1 вид Вот же пидорасы, он в конце встречи сделал нормальное лицо и сказал что учиться на актёра и просто рофлил. А зумеры эту часть не вставили. Гандоны
>>305546224 ряяяяяяяя рашка показала танчик и не сделала ряяяяяя а вот хохлы тризуб из говна выложили самый большой и и уних макжопыльуц есть, они могут жрать и срать а ватники НЕТ украинцы умеют срать! свд ппш!
>>305543593 >2 Я не понимаю, почему хохлы бегают с макдоналдсом, как с писаной торбой? То есть эта рыгальня, которую можно и дома сделать, так как все норм ингредиенты можно найти в магазе и выйдет даже круче, в хохлятских вымиратах открыли так же, лет тридцать тому назад. В чем сакральность этой забегаловки, от которй сами американцы пытаются избавится, чтобы перестать выглядеть, как свиньи? С учетом того, что в РФ все американские бренды просто переименовались, чтобы наебать гоев, это вообще смех да и только.
>>305547074 Ну, так в РФ получается больше рабочих мест, что в макдаках, которые по всей стране, просто названия заменены, а можно и на производство пойти. Ну то есть выбор есть и большинство устроено.
>>305547138 Бренда-то нет. И какое-то время были проблемы с продуктами: это ж не просто несколько пластиковых стульев, касса и кухня, это целая сеть, которая следит за производством всего, начиная с ферм. Может, и сейчас проблемы есть, я уже не в курсе. Тут важно было то, что у тебя во всех странах одинаковый вкус у одного и того же гамбургера и картошечки.
>>305547074 >Можно "пиздовать работать на завод", где тебя на вал намотает Для таких крупных сетей, как Макдональдс, полуфабрикаты поставляются крупными предприятиями, где так же присутствует травмоопасное производство, типа мясокомбината, так что чет не аргумент.
>>305547266 По моему вся эта ситуация дала лишь буст другим брендам, как-то конкуренция подпрыгнула в какой-то момент. Но сейчас вкусно и точка кроме названия даже в плане картошки не отличается, ну так как я уверен, что владелец не поменялся на самом деле. Как и кола, которая теперь Добрый, так как бренд Добрый принадлежал Кока-коле.
>>305547302 Ну ты сказал, что есть выбор либо убирать пол в маке, либо идти на производство, мол вот в РФ заводы для ледоколов, а у хохлов мол молодь идет полы убирать, но для мака так же нужны производства, так что хохлы все равно идут наматываться на вал ради макдналдса. Просто в РФ можно пойти на производство и для макдоналдса и для ледоколов, а у хохлов только для макдоналдса. Ну следовательно нет в нем ничего сакрального и опять же не понятно, в чем дрочь этой хуйни у хохлов? Я же уже сказал, у них он был, они не дрочили так, как после майдана, до майдана хохлы ко всему этому относились просто и ровно, поскольку к этой хуйне так и надо относится. Живчик был вкуснее колы, но хохлы теперь бегают с колой и макдоналдсом будто бы это манна небесная. Лан можешь не отвечать, это вопрос без ответа.
>>305547341 >вся эта ситуация дала лишь буст другим брендам Каким? Какие возникшие бренды ты можешь назвать? >вкусно и точка кроме названия даже в плане картошки не отличается Может быть, я даже в самом макдональдсе давно не был. Но суть не в этом: суть в том, чтобы американец, индус или китаец могли приехать в Россию и найти что-то с идентичным брендом и вкусом. А насколько я знаю, там даже сами рецепты поменялись, не просто ингредиенты. >владелец не поменялся на самом деле Нет, он поменялся.
>>305547423 Я не знаю, почему конкретно они бегают с тем или иным брендом. "Сакральность" макдональдса в том, что это как бы символ такой. Как джинсы, жвачка или айфон. Есть макдональдс — есть подконтрольные фермы, есть безопасные рабочие места с минимальной зарплатой и ещё есть точка сбора для иностранцев.
>>305547483 >Каким? Какие возникшие бренды ты можешь назвать? Я скорее имел введу, что нет больше зацикливание на чем-то одном из брендов, если раньше в магазах было куча пепси и коки, то теперь куча разных кол на любой вкус. >суть в том, чтобы американец, индус или китаец могли приехать в Россию и найти что-то с идентичным брендом и вкусом. Думаю, если иностранец приезжает в РФ, он пойдет в рестик национальной кухни. Ну и я не уверен, что даже если кто-то захочет макдоналдса, ему не подскажут где купить, после интервью Карлсона. >Нет, он поменялся. Да это просто для публики, ну да ладно.
>>305547518 Мдааа, за то не як москали, где могли на равных в любой сфере работать. Вот правда, нахуй хохлам все эти территории, которые даже не они создавали и не они отстраивали? Тьфу.
>>305544604 Пиздец, там всратые уёбища сидят. Как раз, по рангу инцела, которого они затравили. Первая - свиноподобное квадратное жирное говноглазое новиопское ебало, Вторая - говноглазое колхозное, опять же, жирное еблище + колхозная чёлка под линейку. Создатели шоу сумели сделать настоящий треш, это талант.
>>305540884 Этот пидарок не смог понять, как коробка с пиццей открывается. Если ему что-то в лицо сказать, он от перегруза информацией забудет, как дышать.
>>305534680 Помню тоже тянку при всем потоке опустил назвал её шлюхой, там потом узнал что боевой олененок уже готов был мне ебло разбить, но спустя время олененок отправился в армию, а я выебал эту шлюху. Значит я прав был.
>>305545385 все гораздо сложнее да, геополитика это ОЧЕНЬ сложно ты охуеешь насколько это сложно и интересно но для понимания надо хоть какую то матчасть иметь и возраст 30+
у тебя этого скорее всего нет, раз ты такие вопросы задаёшь
>>305552604 Продолжу: Смотря на лица в классе, вспоминаю Валеру, которому я угрожал ножом, жирного грузина Давида, который пытался сломать мне руку, за что получил в ебучку, социоблядь Алексея, которую я просто опиздюлил, шмар Вику, Лену, и т.д. Вообщем, учитывая удаленку я провел с ними меньше 2х лет, но как крепка моя ненависть... Уж молчу про выебков вне класса которые опиздюливались правой рукой, и лишь тогда до них доходила что я не омежка. А теперь смотря это видео, в этом парне, который сдерживая слёзы поет опенинг евы, наблюдая насмешки толпы, я вижу себя. И мне очень жалабно, ведь он не сможет повторить то же что сделал я. Не потому что он хуже, нет, просто обстоятельства сложились иначе, кто то проиграл более.
>>305537600 >>305538130 Аналогично, и это одна из причин отчуждения от родителей. Я с 12 до 18 лет жил с мыслью "вот вырасту, стану зарабатывать и сьебусь от тех, кто не хочет со мной делиться ресурсами (деньгами, по сути, нужными на мои не такие уж и заоблачные хотелки). Не хотелось жить с жадными пидерашками, которые зажимают пару десятков баксов в месяц на сына. Уже 33й лвл, давно позволяю себе все хотелки, а отношения с родителями всё так же прохладные, общаемся раз в месяц в лучшем случае. Не обижайте своих детей, аноны, если они у вас будут. Детские обиды могут протянутся на всю жизнь и потом ваш ребенок не будет хотеть даже видеть вас. Помните, нас в детстве учили, что делиться с другими - хорошо, так вот это правило применимо и к вашим детям в первую очередь.
>>305536128 Будучи воспитанным в традиции "отвечай за свой базар", я всегда удивлялся тому, как все эти медийные пиздуны не моргнув глазом меняют курс на 180 градусов сразу после того, как обосрались жиденьким. Я бы так не смог, ей-Богу.