Как же я ржу с этих с попытками суицида Только вышел из дурки от военкомата, в платном отделении лежал мы там в отдельной палате были, но рядом палата тян и шизов, там пару тян лежали с "попытками" суицида, показывали руки, куколды все их там жалели, а я еле сдерживал смех, потому что там буквально порезы легкие как на пикриле, и еще был один пердикс зумер тоже с такой же ПОПЫТКОЙ и царапинами на руке, они еще там записки предсмертные писали рассказывали ахахахахахах сука Бля в голос с этой хуйни, так смешно реально. Это же вниманиебляди ебаные. Те кто реально хочет умереть просто берет и делает без всяких записок На дваче тоже таких полно, я как вижу "были попытки суицида" то начинаю дико ржать и дальше не читаю
>>305543044 (OP) То, что это сделано для привлечения внимания, понятно. Но если внимания и помощи этим людям не уделить, в следующий раз порезы будут серьезные. Любой адекватный человек увидит крик о помощи, а ты смеещься: "Фу, не Ъ-попытки". Не стоит смеяться над ними.
>>305543330 Это хорошо. Но даже если есть один случай из десяти, это правильно, что с такими "требующими внимания" проводят работу врачи. Кого-то образумят, кто-то сам успокоится, а одного из десяти спасут.
>>305543315 >Но если внимания и помощи этим людям не уделить, в следующий раз порезы будут серьезные бред. ни разу не видел у таких "с попытками суицида" серьезные порезы, у всех чисто царапины которые они специально делает для шрамов, типо чтобы все смотрели и знали что они дединсайды, бедненькие я лишь пару тян видел с глубокими порезами и серьезными шрамами, но они не ради суицида это делали а просто потому что им нравится резаться
>>305543423 Есть такие, я же говорю, что согласен. Современная культура вовсю способствует и даже романтизирует такое, так что неудивительно. Я про то, что высмеивать таких людей не конструктивно. Первое и самое важное - один из десяти действительно на грани и может самоудалить из нашего социума работника, налогоплательщика и родителя, что нам с тобой лично не будет выгодно (надеюсь, не слишком цинично, на двачах все же разговариваем) Второе: те, кто отчаянно пытаются мелким членовредительством привлечь внимание, тоже делают это не просто так. Хорошо, если с ними поработают психиатры и социальные работники. Смеяться над ними глупо, продуктивно будет им помочь. Третий тезис: что действительно не умно - так это романтизировать и распространять моду. Но не путем запрета как такового, и не путем высмеивания.
>>305543773 а обо мне что скажешь? я романтизирующая вниманиеблядь или базовичок? мимо проходил лезвием насквозь щеки разрезал от уголков рта чтобы откосить от армии
>>305543044 (OP) >Те кто реально хочет умереть просто берет и делает без всяких записок Ты ебанутый, скажи честно? Откуда берутся самоубийцы, оставляющие записки, их на самом деле рептилоиды подкидывают?
>>305543873 Что привлекаешь к себе внимание - очевидно. Причину я не могу знать - тоже вполне очевидно. Поведение девиантное, рекомендую обратиться к врачу и/или священнику.
>>305543060 Да охуенная тема. У меня такая же «попытка» была, когда получил повестку на отправку вместо отсрочки в военкомате лол. Пришел домой и попытался. Месяц лежал.
Так селфхарм вообще не связан с желанием выпилиться, у меня есть последнее время суицидальные мысли, но желания причинять себе вред как это делает большинство (резаться) не появляется, скажу честно, когда я думаю о суициде то я понимаю что если ко мне проявят внимание, то я не стану этого делать, ну короче аноны выше правы, у некоторых суицидальные мысли это как крик о помощи, ну буквально внимание блядство, мол посмотрите на меня мне плохо, я бы сам хотел чтобы меня кто-то пожалел, но резаться не вижу смысла, кому я буду показывать эти шрамы? Маме? Ну она меня в дурку сдаст, а там мне зачем внимание привлекать
>>305544126 Там уже написали, что я другой анон. Я себя не резал и диагноза у меня нет, но есть личная история. Смеялся над глупыми, над больными депрессией, над алкоголиками и наркоманами, над толстыми. Тоже думал, что одни внимания хотят, другие - безвольные овощи и так далее. Потом самого, как дурака обманули на 2млн. Была депрессия (не лечил, не ходил к врачам) начал пить, потерял работу, потом от стыда перестал общаться с друзьями, растолстел. Жизнь смирила, короче говоря. Сейчас потихоньку выбираюсь обратно, сестра спасла. Больше ни над кем не смеюсь.
В даркшебм тредах гуляет видео, где беляш в нигой что-то не поделили в тц, снежок просто попёр в лоб на уже уходившего уголька и получил один удар по шее. Через минуту он с концами истёк. Если чел хочет ркн, то он будет делать так же, а не руки поперёк царапать. Это действительно вниманиебляди, истерички (не пол, а состояние души) или базовички, что косят от призыва или для пенсии по шизе
>>305544521 Рад за тебя. У меня история попроще, но тоже всё налаживается. Пока только военкомат остался, надеюсь обойдётся >>305544409 Оп, с каким диагнозом отпустили по итогу? Откосил?
>>305543773 >самоудалить из нашего социума работника, налогоплательщика и родителя, что нам с тобой лично не будет выгодно Лично я за то, что бы каждый сам решал исчезать ему или нет. И в таких случаях я никого не отговариваю. Личность > общество, это моя догма и аргументы не требуются.
>>305543081 Опа клали в отделение интенсивной терапии, так как он самый настоящий шиз. Ему голоса натрындели про якобы платное илитное отделение, чтобы не расстраивался.
Только вышел из дурки от военкомата, в платном отделении лежал мы там в отдельной палате были, но рядом палата тян и шизов, там пару тян лежали с "попытками" суицида, показывали руки, куколды все их там жалели, а я еле сдерживал смех, потому что там буквально порезы легкие как на пикриле, и еще был один пердикс зумер тоже с такой же ПОПЫТКОЙ и царапинами на руке, они еще там записки предсмертные писали рассказывали ахахахахахах сука
Бля в голос с этой хуйни, так смешно реально. Это же вниманиебляди ебаные. Те кто реально хочет умереть просто берет и делает без всяких записок
На дваче тоже таких полно, я как вижу "были попытки суицида" то начинаю дико ржать и дальше не читаю