Человека меланхолического темперамента можно охарактеризовать как легкоранимого, склонного глубоко переживать даже незначительные трудности и неудачи, но внешне вяло реагирующего на окружающее. Меланхолики отличаются высокой сенситивностью и эмоциональной чувствительностью, как следствие возникает легкоранимость.
>>305537874 >а сейчас кем работаешь? никем кредитные бабки трачу, будут заканчиваться найду работу >почему пропали треды психастеников тревожнмков? раньше часто были у меня мышки не было, да и не охото было делать
>>305537331 (OP) Самый конченный темперамент в жизни, нахуй он вообще существует? По идее сквозь поколения должны оставаться лучше качества которые позволяют выжить, тогда спрашивается, когда, кому и нахуя понадобились омежность, тревожность, мнительность и боязнь вся и всего? Да пиздец блять.
>>305539458 Ну, вроде оно так. Но вот когда мне нужно какие-то эмоции проявить когда ситуация этого как бы требует - я просто овощ, но зато если я сижу скролю двачи и мой телефон зазвонит - неиронично подскочу со стула своего от испуга и сердце будет колотиться еще минуту.
>>305539632 27 лвл уже, если бы мог то адаптировался бы уже, а так жизнь проебана на постоянные превозмогания в вещах о которых все нормальные люди и не задумывались никогда толком. А если бы мне давали рубль каждый раз когда я слышу вопросы наподобие "ты чего такой задумчивый?" и "как вообще можно о такой хуйне думать и тем более переживать?" я был бы уже миллиардером. Ай блять, лучше уже не будет. Сорян за нытье, просто увидел этот тред и снова все в голове переваривать стал
>>305539750 Спасибо Мне психотерапевт в целом то же самое говорила, но тяжело держать себя под контролем постоянно и не давать мыслям и эмоциям свободу
Поймал змею на трассе в лесу - думал что это уж. Только, думаю, пятен оранжевых нет на черепе у него, и в позу пытался встать защитную, пидорас. Я, похоже, гадюку с дороги скинул в лес, блядь. Благие намерения меня чуть не привели к сельскому фельдшеру, пиздос.
>>305542588 Да они сами хотят же иногда. Некоторым малолеткам хочется показать себя взрослым мужикам, чтобы их похвалили. И заставили дрочить вареник, высунув язык. Они так самоутверждаются типа.
>>305542681 какая же хуита, они высрать прогресс не могут? даже файртим и колониалмаринс смогли а эти не могут нихуя блядь ну сделайте вы чужого из медоеда из медведя или из слона и пустите его веселиться - старого уже все видели и в изоленту играли
>>305543055 Франшизу конкретно засрали голубыми качками из Прометея. Нужно было жокеев делать пиздатыми и необычными, как планировалось изначально. А теперь хз блядь, как избавляться от них во вселенной чужих.
Меланхольгый Уклад Един
Человека меланхолического темперамента можно охарактеризовать как легкоранимого, склонного глубоко переживать даже незначительные трудности и неудачи, но внешне вяло реагирующего на окружающее. Меланхолики отличаются высокой сенситивностью и эмоциональной чувствительностью, как следствие возникает легкоранимость.
Общаемся, ноем, тревожимся