НАШ СЛОНЯРА БАЗИРОВАННЫЙ! THREAD №3 ПОЯВИЛИСЬ ПОДРОБНОСТИ!!!
"Менструация спидозной свиньи" — в айти компании с таким названием работал айтишник, напавший с мачете на свою бывшую девушку и её парня. Школьнице айтишник почти отрубил руку, а за жизнь её раненого бойфренда всё ещё борются врачи.
Как стало известно, 17-летний Миша встречался с 17-летней Ариной и работал в айти компании с неприятным названием. Но его девушка ушла от него к другу — 28-летнему коллеге из "Спидозной свиньи" Никите. Парень сошёл с ума от горя и ревности.
Миша взял мачете и пошёл рубить обидчиков. Он подкараулил парочку у дома и напал на них. По словам очевидцев, обезумевший рокер почти отрезал руку Арине. По словам мамы девочки — у неё перебиты сухожилия, врачи пытаются сохранить руку, так как сейчас чувствительность полностью нарушена. Что касается Никиты — ему Миша изувечил руки, поломал ноги, отрезал пальцы и пробил лёгкое. Сейчас состояние солиста группы — стабильно тяжёлое. И Никите, и Арине предстоят тяжёлые операции и долгое восстановление.
Миша из "Спидозной свиньи" задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух или более лиц.
Данный трэд полон клоунов разных мастей. А проблема как всегда из за пизды. Пиздозависимость это болезнь. Миша не болел бы её, не влип бы в такую смешную историю.
>>305554606 (OP) > НАШ СЛОНЯРА Не наш. Наш бы зарубил совершенно случайную парочку просто так, забавы ради и без личных мотивов. > БАЗИРОВАННЫЙ Не базированный. Куколд обычный, ревнивобыдло стандартное. Надеюсь, что его выебут в изоляторе и он от горя с собой покончит не дожив до окончания судебных слушаний.
один неироничный фанат ваномаса, что признак конченного долбаеба, второй ньюфажина ебаная и оба инцелы. Просто бингго. Вот бы взять мачете и вас самих порубить нахуй
>>305554606 (OP) >НАШ СЛОНЯРА БАЗИРОВАННЫЙ! В чем он слоняра базированный? Настолько обиженка, что загубил себе всю жизнь. Слоняра базированный - тот, кому настолько похуй на тянок, что они и пальцем ради них не пошевелят, а не пойдут как боевые олени мачете махать. Я вот слон базированный. Сижу у пеке и попиваю охуенно вкусный чай и кекаю с этого зумерка-долбоеба.
Так, я правильно понимаю, что вокалист спиздил тян у басиста, а он их за это засвинорезил? Если да, то объясните причём тут куколдизм и баборабство? Чэдяра-пердеж вокалист буквально попытался попустить басиста сигму, которого принял за омегана, за что вместе с пиздой теперь будут инвалидами на всю жизнь. Это же реально герой двача, который разорвал и обоссал шаблон, в котором Славик просто молча сглаживает унижение от ерохи.
>>305558743 >Славик просто молча сглаживает унижение от ерохи. Славик и дальше молча сглатывает унижение от ерохи. Ключевое отличие славика от героя треда - у героя была тянка и он был социально-активным пердиксом. >>305558794 рял
>>305558597 Нет, ты серый мышонок без личной жизни, у которого выйти из комнаты уже поступок. Ты буквально кастрированный боров, социальный инвалид боящийся жизни, пидор, мальчишка и девственник. Слон блять, вообразил себе, уёбище комнатное.
>>305558850 Хуя подорвался. Не нужно навешивать свои самоощущения на других. Поэтому, наверное, ты и создал тред, да? Ненавидишь себя за трусость и за то, что ты являешься соц. инвалидом и мечтаешь стать как этот зумерок с мачете? Ну, извини уж, у меня даже близко такого нет. Я ценю свою жизнь и не обижен на женщин. Мне просто похуй на них.
>>305558992 А что будет делать зумерок на зоне, когда сокамерники узнают про группу менструация спидозный свиньи? Кстати, на сколько там посадят за убийство одного и тяжелые травмы другому? Лет тридцать? Как раз выходишь скуфом с разработанной дырочкой. Отличная жизнь.
>>305558979 Я уже все про тебя написал, мне тебе больше сказать нечего, свои оправдания оставь при себе. Мужчины не оправдываются. Ах да, ты и не мужчина, комнатная мышка.
>>305559042 Чел, его дай бог на 10 лет посадят. Ещё и по удо сможет выйти. А мокруха кстати уважаемая статья, будет с ворами социально-активных ерох петушить, на которых их шлюхи написали заявление за износ.
>>305559049 >Мужчины не оправдываются. Ах да, ты и не мужчина, комнатная мышка. Поэтому ты сейчас ответил на мой пост и начал объяснять, что МУЖЧИНЫ НЕ ОПРАВДЫВАЮТСЯ. Иначе вдруг я подумал бы, что оказался прав насчет тебя. Впрочем я уже в этом удостоверился.
>>305559110 >его дай бог на 10 лет посадят. Нет. 10 лет дали бы, если это было убийство по пьяни маргинала маргиналом. Спланированное убийство и нанесение тяжких другому - это дохуя лет. Тут даже не поможет, что он пиздюк. Всю молодость и расцвет сил проведет, нюхая трусы и носки зэков.
>>305559117 Больше оправданий, мне так интересно читать, как передо мной оправдываются комнатные мышки, когда я в нескольких предложениях расписываю кто они есть, так смешно пикаете.
>>305559199 Опять самый маскулинный мужчина вынужден оправдываться на двачах, рассказывая, как он унизил каждую комнатную мышку? Сразу представляется брутальный усатый мужик, отсидевший пару лет за убийство тянок. Крутой.
Какая же кайфовая история. Жаль, что пизду недорезал, конечно. Она уже через год забудет об этой истории и скакнет на следующий хуй, бросив скуфидона инвалида с руками-культяпками. Надеюсь, что омеган реально порубал там и сухожилия, и нервы, и все на свете, чтобы рука сохнуть и отмирать начала с годами.
>>305554868 >ревнивобыдло стандартное Согласен. Всегда было кринжом быть рабом бабы. Покупать чето ей, унижаться, бегать на свиданки. А тут внезапно унижаться ради нее, размахивать мачете и сидеть затем в тюряжке всю молодость - не баборабство, а БАЗИРОВАННОСТЬ. Перевернутый мир.
>>305559283 Чепуха, научись хотя бы нормы закона своими моргалами читать. Вышка 20 лет, максимум - половина от вышки, то есть 10. Выпились, хуесоска. Хохлина ебучая, бля.
>>305559327 Мышонок, ты ведь даже не понимаешь, что будешь передо мною оправдываться и кривляться со своими якобы ехидными шуточками, пока я тебя не отпущу. Продолжай оправдываться.
Как думаете, если попробовать скинуть монету на лечение, а в описании перевода написать всякой хуйни про шлюху и ебаната, то смогут ли привлечь на бутылку? Оскорбления или угроза жизни? Написать, что шлёндра потаскуха ебучая А этот бройлер уебок
>>305559283 >6. Наказание в виде лишения свободы назначается несовершеннолетним осужденным, совершившим преступления в возрасте до шестнадцати лет, на срок не свыше шести лет. Этой же категории несовершеннолетних, совершивших особо тяжкие преступления, а также остальным несовершеннолетним осужденным наказание назначается на срок не свыше десяти лет и отбывается в воспитательных колониях. Наказание в виде лишения свободы не может быть назначено несовершеннолетнему осужденному, совершившему в возрасте до шестнадцати лет преступление небольшой или средней тяжести впервые, а также остальным несовершеннолетним осужденным, совершившим преступления небольшой тяжести впервые.
>>305559568 Пиздец будет, че. Лет пятнадцать-двадцать чалить будет. Ошизеет за этот срок и выйдет без образования/друзей/семьи/целей. Снаркоманится и сдохнет. Судьба викинга.
>>305554606 (OP) Заметил, что сейчас телки все чаще стали встречаться с очкастыми инцелами. Наверное, в душе они альфа и даже страшно представить, что их ждет при расставании. Буквально каждая парочка на улице очкастый дрищавый зумерок и красотка 7-8 из 10
Мы поджигали церкви на пару с Евронимусом, (в рот ему чих-пых). Зачем узнал я в жизни эту гниду? Ведь он, из Mayhem'а козёл, подругу у меня увёл, И на него я затаил обиду. Ведь он, из Mayhem'а козёл, подругу у меня увёл, И на него я затаил обиду.
Однажды тёмной ночью пришёл к нему я в дом, И был тут спор и разделенье мнений. Я тут перо своё достал и с ним недолго фехтовал, Нанёс ему я множество ранений. Я тут перо своё достал и с ним недолго фехтовал, Нанёс ему я множество ранений.
Пришли волки позорные и мой отняли нож, И хату мою круто обшмонали, Сказали, я его убил, норвежский суд меня судил, И двадцать лет мне за мокруху дали. Сказали, я его убил, норвежский суд меня судил, И двадцать лет мне за мокруху дали.
Теперь на зоне я сижу, другую музыку пишу, Авторитет в нордическом металле, Но вспоминаю я порой, как был когда-то молодой И блэк играл в загаженном подвале. Но вспоминаю я порой, как был когда-то молодой И блэк играл в загаженном подвале.
Очень интересные потуги в общение. Пыникс-стайл во всей своей ослепительной красе. Впрочем, только пыниксы могли записать себе в герои задавленного пиздой очкарика с петушиным гнездом на голове.
>>305554606 (OP) > Что касается Никиты — ему Миша изувечил руки, поломал ноги, отрезал пальцы и пробил лёгкое И кто то еще осуждает хикк за что то? Да ебал я в рот с нормисами дружить, на вид вообще не скажешь что на такое способен. Всю жизнь проживу один и пиздятину любую буду сторониться как огня блять, а то оленяки совсем обезумели
>>305554606 (OP) Бля, чёт руку мало, надо было её улыбку джоркера сделать и нос отрезать с ногами. А вообще, можно было и не мараться, а нанять, чтобы ей в ебало кислотой плеснули, а он в это время под камерами в рестике чилил, например. А на допрос только с адвокатом ходить. Ну тупой!
>уйду к Крошке чё мне этот Славик сделает? Славик делает >ряяя памахити денег проще соберите! Респек эль-мачетеро , не зассал. Это и есть так,любимый Ладим Вадимычем, не симметричный ответ.
>>305561177 мало кто в современном мире ну в (((цивилизованной))) части у городских чушпанов одним словом вообще в курсе насколько колюрежущий инструмент прибавляет к атаке. Отсюда вылезают мифы про победу голыми руками. Любое лезвие разрезает плоть легко и просто, упираясь разве что в кость. Достаточно порезать/потыкать тупым ножом мясо на кухне и принять, что мы состоим из той же субстанции. Подготовленное же лезвие вообще не замечает сопротивления.
>>305561132 Ты бы если вот такое ляпнул в тюремной хате в качестве обоснования совершенного преступления, то весь оставшийся срок на полу бы спал, лол. А с тебя бы обязательно спросили за убийство, потому что это тема по-разному трактуется в зависимости от потерпевших лиц, а то мало ли кто там блатуется за тяжкой статьёй. Одно дело мента зарезать и совсем другое жену с друзьями от того, что тебе попку припекло. Женоубийцы обычно на тюрьме если не петушня, то как минимум нерукопожатные и в мужиках уже вряд ли когда-нибудь смогут ходить. Если только последний свидетель сказанному не откинется, но это вряд ли, на следующий день вся крытая будет знать, кто ты по масти, передавая из уст в уста, в том числе и на воле, до самой твоей кончины.
>>305561756 >Женоубийцы обычно на тюрьме если не петушня, то как минимум нерукопожатные и в мужиках уже вряд ли когда-нибудь смогут ходить
Ебать, дебил. Маня, с ранних нулевых уже и насильники спокойно живут, не переселяясь под нары. А тут обычная бытовуха. Ты или в восьмидесятые на малолетке побывал, с их дебильными малолетними заскоками, или черпаешь свои познания из криминальных писулек уровня "чумка для бешеного".
>>305561756 Так он никого не убил. Прежде чем писать стену тупизны, ознакомься с предметом разговора и не будешь выглядеть идиотом. Таких на хате точно за язык поймают.
>>305561911 Маней твой глорихол в седалищной расщелине звать будут, когда на пол переселишься, пидорок. Не эпоха понятия диктует, а коренные обитатели. Учи давай, а то хуёво на тюрьме будет, когда тебя мартыхан вертухаям сдаст.
>>305558743 Как обычно у мужиков никакой солидарности в вопросе баб, могли бы шкуру по кругу пускать после очередного концерта, а в итоге все как обычно накрылось пиздой. Хуемрази не люди, доказано миллиард раз!
>>305559796 У меня знакомый тоже был таким очкариком, но у него были связи в криминальной среде, потому что был очень полезен в различных делишках. Ебальчики у альфачей вытягивались, когда тот передавал набранный телефон. Был свидетелем. Наверное, самый опасный подвид омежек.
>>305554606 (OP) А в чём слоновость его поведения? Теперь этот дегенерат поедет намного лет на зону, или в психушку, или вообще на пожизненное. Если бы он ещё и тянку завалил, вполне возможно что заехал бы на ПЖ.
>>305562734 >как в моей России Когда это Россия стала твоей? Ваша Польша, вы к ней присоединитесь. >>305562668 Возможно, ты прав, но форс «слоняр» пошёл от патриотов же по-моему...
>>305562250 >пук-пук-пук Ну понятно. Кукаретик, начитался всякой хуйни и туда же. >на тюрьме Еще и хохол. Ну просто комбо. Мечтаешь, чтоб крепкий сиделец в наколках разработал твою жопку?
"Менструация спидозной свиньи" — в айти компании с таким названием работал айтишник, напавший с мачете на свою бывшую девушку и её парня. Школьнице айтишник почти отрубил руку, а за жизнь её раненого бойфренда всё ещё борются врачи.
Как стало известно, 17-летний Миша встречался с 17-летней Ариной и работал в айти компании с неприятным названием. Но его девушка ушла от него к другу — 28-летнему коллеге из "Спидозной свиньи" Никите. Парень сошёл с ума от горя и ревности.
Миша взял мачете и пошёл рубить обидчиков. Он подкараулил парочку у дома и напал на них. По словам очевидцев, обезумевший рокер почти отрезал руку Арине. По словам мамы девочки — у неё перебиты сухожилия, врачи пытаются сохранить руку, так как сейчас чувствительность полностью нарушена. Что касается Никиты — ему Миша изувечил руки, поломал ноги, отрезал пальцы и пробил лёгкое. Сейчас состояние солиста группы — стабильно тяжёлое. И Никите, и Арине предстоят тяжёлые операции и долгое восстановление.
Миша из "Спидозной свиньи" задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух или более лиц.