>>305553088 Орочишмару бездарно слили. Он мог в пробирке вырастить топ тело с шарингунами, ринеганами, но его бездарно слили. Про отсосуки смотреть не интересно.
>>305552997 Идиотская аналогия, тян не бургер. По твоей логике тян нужно после первого секса с тобой дропать, ты ведь не станешь дважды есть один и тот же бургер.
>>305552946 (OP) я иут подумал был бы я не мнительный додя я как оо бы провернул ее в ..хмхм о чем это я..а о том что как то ништяки бы получил с такого брака, ну там мат капитал распилил бы может хату итд главное сельдю переиграть но увы я не настолько борзыы даже больше скажу я чмо поэтому пумть другой этот лудбокс подбирает...
>>305552946 (OP) > в жёны Километры хуев во всех дырах, целлюлит, с полдюжины абортов, потенциально два наебыша, и ожирение в процессе. Сам как думаешь?
>>305552946 (OP) То что у любого ребенка должен быть отец - это абсолютная истина. Но не надо делать логическую ошибку. Почему русский анон должен стать этим отцом черного ребенка и куда этот самый черный отец пропал? И почему чернильница забеременела не в браке или этот брак не сохранила?
>>305553649 Ваня терпеливо дождется свою ненаглядную, у которой уже будет куча наебышей. Ведь Ванечку с детства учат, что девочки это принцессы и им все можно, их нужно уважать, а мальчики должны ждать и терпеть
>>305552946 (OP) Не взял, есть уже. Но! Как же она охуенна на этих фото. Сиськи налитые, живот ещё не огромный, но ещё секас, сам такая сорт оф невинность. Джва часа бы не слезал. Правда, ирл с прегант (женой) мне не зашло. Слишком дохуя ограничений и поз, неудобно часто. Ну нахуй.
>>305552946 (OP) Нет, ебало злое сразу видно, и уголки губ в 17! лет опущены, эта хуйня злобная как была ваша самая злючая учительница. Если вы видите что у уголки губ опущены вниз то это скорее всего злой человек, а по этой видно по всему фесу что житья не даст. Даже негр съебался.
Интересно, у этих баб не возникает чувство ксенофобии по отношению к своему такому отпрыску? Ведь он совсем другой, и чем белее баба, тем больше он чуждый для нее. У нее другие глаза, кожа, волосы, черты лица, нос, губы. Редко, очень редко, получаются похожие на мам нигро-беляши, в основном ксеноморф.
>>305556027 >у этих баб не возникает чувство ксенофобии по отношению к своему такому отпрыску Очень часто и это не обязательно челик должен быть угольком. Батя заделал и съебал, рождается малой и его сразу начинают пиздить и всячески унижать, т.к. он напоминает батю.
>>305552946 (OP) Что значит взял? Это она приняла бы в семью! И конечно да, ведь отец кто воспитал! Я бы приложил все усилия чтобы обеспечить малышу достойную жизнь!
Любой бы взял потому что она молодая и у ней топ розовые сиськи. Главное же ебать чтоб пизда жировым мешком, чтоб все как масло разъезжалось, вам только это и надо
>>305552946 (OP) Нет и никому бы не советовал, кроме мужчин не могущих иметь детей. Этот негрилла подростет и будет ебашить моего беляша, забирать игрушки, деньги и т.д.
>>305553645 Интересно зачем они это делают? Большинство из них вроде симпатичные даже, ну туда сюда бывают. От белого у тебя может родиться красивый ребенок с хорошей вероятностью, а от нигера стопроцентный урод
>>305552946 (OP) Подберет какой-нибудь Ванька, с нынешним рынком пизды это вообще не проблема для нее. Снимал я как-то комнату в коммуналке и рядом жила тянка 8/10, и у нее был ребенок чурка, пиздец какой чернявый. Так вот она нашла себе чеда под 2метра, который взял ее с этим ребенком вообще на изи
>>305558521 А ты посмотри на нынешную масс медиа культуру, там в топах фильмы типа 1+1 и Зеленая книга. Где рассказывают какие негры крутые, молодые писюхи впитывают как губки это и идут с ними ебаться
>>305560563 >Нацики, спок Называет всех гоями, что значит животными, но громче всех кричит о том, что все - нацики Жидофашист, уймись Евреев будут геноцидить по воле Божьей, ждём только пока главжид антихрист в мире не воплотится, а потом устроим жидорез
Живу на проклятом юге. Полгода был без работы, до этого работал в ночную - людей не видел вообще почти. Теперь график с 8 утра. То есть, в 7 я уже на остановке стою. Рядом со мной две школы. Каждое утро вижу минимум 4 коричневых с потрепанными мамашами. Провожают в школу их. Я клянусь, такого никогда не было. И это я ещё не в центре мухосрани живу.
>>305562711 >пик1 У мамаши и ребенка цвет кожи одинаковый, лол >пик2 Хуй пойми кто и откуда >пик3 Трэвел блогер и турагент из Египта >пик4 Свадьба какой-то быабы с негром
После подобного теряю интерес к тяночкам на раз-два. Не листва и тем более не инцел, но блять...Мне просто противно, что я подкачу к девушке, а у неё пробег чёрных хуёв в см больше, чем белых
>>305558747 >>305558521 Негр атлетичное и хуй больше. Точка. Не вкладывайте в уста сельди мысль, что она подцепила это из массовой культуры. Просто биопрошивка сработала.
>>305564204 Я не он, и хоть соглашусь что биопрошивка работает по поиск самца, тем не менее отрицать силу промывки через массовую культуру, или обесценивать её, очень неразумно, хотя бы посмотри, сколько денег-то усилий левая теневая элита укачивает в это.
>>305558747 >в топах фильмы типа 1+1 и Зеленая книга. Где рассказывают какие негры крутые Почему в топах нет фильмов типа Защитников, Ополченочки, Солнцепёка, Зои и т.д, показывающих крутость белых традиционных ценностей? Потому что консерваторы снимать нихуя не умеют Получается, негры и правда крутые, раз они пробились в топ, а мы нет. В чем писюхи не правы тогда?
>>305564608 Лично по моему мнению, пик маскулинности делает всю работу за двоих. А шлак из массовой культуры - расширение и без того огромного окна овертона. Чтобы писечки всех сортов продолжали гены выносливых, но глупых макак. А то с РАБочей силой в первом мире не важно как-то.
>>305565049 Это сказки леваков что есть какой-то дефицит рабочих кадров. Ничего подробного нет. Но в сша в некоторых, уже безвозвратно потерянных городах, вроде Нью Йорка, или Лос Анджелеса, реально есть такая проблема, что белые дети берут кредиты на изучение легендарной и популярной блэк хистори или там, прогрессивной социологии, а потом не согласны быть рабочим кадром, не смотря на то, что кредит на образование выплачивать надо.
Сказки про нехватку рабочих классов очень смешно слышать. В регионах на позицию охранника нищию и то по блату берут. В сёлах так вообще получить рабочую позицию не уезжая в город это джек пот, ну на любом предприятии.
И ещё. Если не хватает рабочих рук, ну там, сантехников, токарей, слесарей, почему бы не выделить гранты учебным учреждениям для обучения очного или заочного, нетрудоустроенного населения? Как это стало хуже чем завезти 5000 кенийцев? Ну дальше мысль на этой мусорской параше я развивать не буду.
>>305564861 Не знаю фильмы которые ты перечислил. Но на твой вопрос отвечу. Хороших негров активно продвигает БлекРок, что бы становиться еще богаче, перераспределяя капитал. Или ты думаешь это правительство США это двигает? Нет, при капитализме дергает за ниточки тот, у кого больше всего денег, а финансовые показатели БлекРок можешь загуглить.
>>305552946 (OP) Почему некоторых русских женщин тянет на негров? Есть отдельная категория бабенок, которые воспитывают черномазенького ребенка в одиночку. Они часто кооперируются, словно любители поней или музыканты. Я лично двух таких знаю.
>>305565956 >сойбой Кек, не я тут про ущемление белых мужчин голливудом ною и трясусь от мысли про конкуренцию с негром за пизду >>305566337 >Еврейские сверхлюди замайндконтролили белых нигеров хип-хопом Ну так если между евреями и тобой разница в интеллекте такая-же, как между тобой и неграми, почему евреи должны относиться к тебе лучше, чем ты к неграм?
>>305553058 Мне лень искать, может у кого-то остались вебм. Но в ДС есть даже то ли район, то ли место какое-то, где постоянно негры тусуются. А Наташки к ним туда отдыхать ходят. Раньше много этих вебм выклаывали. Словно на Детройт смотришь, одни нигеры и светленькие натрашки.
>>305566662 Капиталисты хотят зарабтывать деньги. Пиздец, как жить то после этого?! >становиться еще богаче, перераспределяя капитал Ну так вопрос никуда не делся. Чёт перераспределяется этот капитал не в твою пользу, так в чем писюхи то не правы?
>>305565632 >Это сказки леваков что есть какой-то дефицит рабочих кадров. Ничего подробного нет. Леваки леваками, а мигранты так то нужны. Другое дело что никаких гражданств, а за детей-черкашей штраф депортация и аборт можно послеродовой.
>>305566802 Тян инстиктивно всегда тянет к неизвестному и экзотическому. У многих тян это подавлено конечно, но если их животную сущность вскрыть, они со всякими ниграми ебаться будут как голодные животные. Как и азиатки, которые с большим желнием на белом или черном хуе скакали, а не на азиатском.
Сейчас гетерохромофилию возвели в фетиши, якобы это что-то ненормальное, но по сути все бабы этим страдают. К чёрным еще добавляется другой фетиш, не просто секс с другой нацией, но и желание "быть испачканной". Я хз как он называется. Когда какой нибудь черный примитивный мужлан ебёт утонченную худенькую белую тян. Короче нравится им это.
>>305566954 Не правы в том, что ведутся на пропаганду дяди в пиджаке, который хочет на них заработать. Завтра им скажут что нужно ебаться с ядовитыми осьминогами, эти и там подвоха не увидят. Бабы вообще не должны ебаться, тупиковую ветвь эволюции - человечество, пора бы сворачивать
>>305567000 > Леваки леваками, а мигранты так то нужны. Нахуй и в пизду. Если кабану нужно что-то сделать, пусть платит как положено местным и вкладывает в свою экономику, вместо того, чтобы выбрасывать эти деньги в черножопии. Пусть поднимает качество управления и поднимает производительность труда.
>>305567268 >Нахуй и в пизду. Если кабану нужно что-то сделать, пусть платит как положено местным и вкладывает в свою экономику, вместо того, чтобы выбрасывать эти деньги в черножопии. Пусть поднимает качество управления и поднимает >производительность труда. Вот ты это и сделай
>>305567910 а что ей надо сделать, приклеить бороду надеть тулуп и обосраться? педик, нормальным мужикам - приятно смотреть на жеманные позы глазки и белье тянуче, а на то как ты сосешь хуи за гаражами - смотреть противно
>>305557119 Бред. Медикаментозный аборт при до двух месяцев вроде никак не вредит. Все выходит с месячными. И даже если после. Аборт не опаснее обычных родов. Только тут из тебя врач все сама достанет и малых габаритов. А там тебе самой придется выталкивать с болью и кровью через влагалище, которое с охуенно большим шансом не выдержит и порвется, объект с габаритами кабачка.
>>305566991 >Они пробиваются за счёт непотизма, нацизма и отсутствия эмпатии Ну вот смотри как здороово. Получается, белая раса лечится от своего "непотизма, нацизма и отсутствия эмпатии" за счёт которых пробилсь выше наших чёрных нетупых братьев. Дело то совсем не интеллекте, мой маленький левачёк >Бабы вообще не должны ебаться, тупиковую ветвь эволюции - человечество, пора бы сворачивать Так тупиковость определяется не умышленным сворачиваем по чьей-либо воле. Вот если вымрем, тогда и станем тупиковой ветвью. А пока размножаемся - всё идёт по своим естественным процессам, с кем бы бабы не еблись. Хоть с неграми, хоть с пигмеями
>>305568163 >>305569406 > Ну вот смотри как здороово. Получается, белая раса лечится от своего "непотизма, нацизма и отсутствия эмпатии" за счёт которых пробилсь выше наших чёрных нетупых братьев. С чего это? Ты белых с жидвой не ровняй. Белые создавали свою культуру интеллектом, потом, кровью и дисциплиной. Жиды - паразитизмом.
>>305570111 >сами то они не смешиваются. Смешиваются ещё как, недаром богоизбранность передаётся по материнской линии, поэтому на какой балумбе скакала еврейская мамашка не важно.
>>305553058 Админ русских котов, ты? Помнишь как твоя девушка сила твои фотки в клетке на микрохуйце и весь интернет смеялся над тобой? Ты еще попросил добавки и сказал что ты настоящий консерватор и большой Шлепа?
>>305569872 >белых с жидвой не ровняй >ЭТО ДРУГОЕ!!!!!!11111 Как же смешно смотреть, как нацики мигрируют из левачков в порвачков и обратно >Белые создавали свою культуру интеллектом, потом, кровью и дисциплиной. Жиды - паразитизмом Лул. Когда белые строят цивилизацию на войнах, вывозят из Африки рабов и ресурсы, создают колонии - это "интеллект, пот, кровь и дисциплина". Когда то же самое евреи делают в отношении белых - "паразитизм". Какой же ты смешной
>>305568020 Да. Примеры есть? Пока только видно, как с жапада где ПРАВА РАБОЧИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА все барины уехали в азию пановать и теперь джон штат пенсильвания сосет хуй
>>305552946 (OP) Интересно, статичтически, какая вообще вероятность сформирования здоровой семьи через подобные знакомства с подобными вводными данными?
>>305552946 (OP) Конечно, я же настоящий русский мужик. Что я, девственницу какую то искать должен, как будто уважающий себя человек? Для меня честь сперму Абубакарчика и Ашотика из влагалища моей Наташеньки слизать и их смугленьких лялек воспитать, ведь не важно кто был до меня, главное, чтобы после меня никого не было. На том стояла и стоять будет земля русская, за это наши ребята против хахлабиндеровцев на Украине воюют. Ахмат сила!
>>305556027 Нет. К сруснявому ваньке у Наташи безусловно возникает отвращение, но смугленькой ляльке никогда, ведь она так напоминает того самого четкого дерзкого смуглого и шерстистого, от которой у Наташи мокнут трусики
>>305571340 Это троллинг тупостью или тебе реально прошивка мешает понять вопрос? >белые вывозят из Африки рабов >нет Чё "нет" то? Белые негров не покупали?
>>305566802 Потому что русские мужчины - низкотестостероновые куколды и все славянские женщины отличаются шлюховатостью. Видимо пошло еще с 10 веков, когда славян угоняли в рабство всякие печенеги и османы и славянки выработали рефлекс раздвигать рогатку при любом иностранце
>>305569872 > Белые создавали свою культуру интеллектом, потом, кровью и дисциплиной. Жиды - паразитизмом Чё за хуйню ты спизданул? Белые эксплуатировали слабых, устраивали войны и тд. Вон стоит только вспомнить как китайцев на опиум подсадили. Ничего личного, просто бизнес. Собственно тем же самым и другие занимались, когда могли. А вообще это деление на белых, черных, жидов для дегенератов.
>>305572065 Ну кстати у двачера самоуважения больше, чем у типичной расеянской соевой дружбонародной пидорахи. Так что двачер ее как раз нахуй пошлет, а вот настоящий мужик жук плавунец ZA НАШИХ ДЯДЯ ВОВА МЫ С ТОБОЙ с радостью подберет
>>305572089 Предлагаешь черных и азиатов выселить из Европы, белых из ЮАР и миллионы белых американцев переселить в Европу ? Ты же понимаешь что даже для сюжета аниме это шиза?
>>305572154 >Ну кстати у двачера самоуважения больше, чем у типичной расеянской соевой дружбонародной пидорахи. Самоуважения может и больше, а выбора меньше. Особенно когда хочешь няшную тян, но сам не дотягиваешь до них. Это прям топ вариант. Няша но с прицепом, да ещё и чёрным. Примерно в один уровень с двачером. При условии что он не пиздец урод и зарабатывает.
>>305552946 (OP) Ну а почему нет кстати? Она молодая, сможет легко родить еще детей. Красивая на лицо. Ахуенная фигурка, большие сиськи.
Единственное, тут надо быть "заряженным" финансово. Поясню, если такую женщину берешь в жены, беременную в смысле, то ей сразу надо делать второго (а может и третьего) ребенка.
В этом случае у тебя будут расти дети одинакового возраста. Более естественное объединение внутри семьи произойдет.
Олсо, тянка потом как еще родит будет уже заниматься карьерой (как минимум спокойно работать) и пр.
Важно, конечно, какой у ней характер и какая семья (будет ли помогать).
>>305570549 Так в том-то и дело, что азии (той же индии или китае) трудовых мигрантов минимум и из-за этого уровень жизни коренного населения повышается, равно как и общий уровень специалистов. В Китае, например, востребованы спецы высокого уровня из числа мигрантов, а чиркаши с точикистона там нахуй не нужны - такого уровня спецы могут и среди местных быть найдены.
>>305552946 (OP) Нет конечно, это же каким куколдом опущенным надо быть чтобы взять цернильницу-порватку с чернявым наёбышем. Лучше уж вообще никак, чем так.
>>305572563 Оттуда. Недавно пытался, но дропнул на середине, хотя на выходе мне фильм понравился. Вообще этот дед там весь фильм на себе тащит. Мне не так интересно было смотреть на крашеных пидарасов, как наблюдать жизнь выжившего ветерана, который радуется буквально каждой секунде своей жизни и всегда стоит за своих оболтусов горой.
>>305573197 Ну вот мне нравится ЕОТ, я бы скорее всего стал с ней встречаться даже если бы у нее был пиздюк. С нерусскими она и так ебется, получается попадает под определение "чернильница" и мне это никак не мешает симповать. Не понимаю, почему должно мешать.
>>305572671 Что, манямирок трещит, когда высказывают непопулярные мнения?
Я тебе больше скажу: - рост и внешка не важны - образование нужно - альфачи и омеги есть только в животном мире - оппозиционер может быть преступником - война может быть необходима
Ну че, продолжать? Или ты уже на жопной тяге к Урану подлетаешь?
>>305573646 Смарите каколд доказывает важность унижения перед пездами которые еблись с всеми и даже с собаками но когда удобно принять должен эту пизду ты. Ах да ещё >> война необходима А вот сразу ясно стало кто пишет - пидорашка швайновская безродная пидерашка
>>305573579 А какая принципиальная разница между листвой и порваткой? Я правда не понимаю, почему для некоторых это пиздец как важно > У который ещё и выблядок остался от ниггера. Тут меня волнует только возможное излишнее внимание мимокроков ну и пацана не очень хотелось бы.
>>305573646 >> альфачи и омежки есть только в животному мире Коупинг омежки готового принять шлюху хоть после немытого хуя псины. Ахх да ты и относишься к животному миру, пидораш
>>305573967 Пизда любила другого человека, ебалась с другим человеком, залетела блядь от другого человека. У неё нету переустановки ос. Вечерком в душе вполне возможно она будет шликать на своего ниггера, который её в своё время бросил с выблядком
>>305573101 ДЖУМАН НУ ЭТО НЕ ТО ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ @ У ТЕБЯ ТОЧНО ДЕД БЕЛЫЙ БЫЛ ВОТ И ПЕРЕДАЛОСЬ @ ДА ОН ТОЧНО ТВОЙ - Я ТОЛЬКО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ @ А С ДЖОНОМ СМИТОМ МЫ ТОЛЬКО ОБЩАЛИСЬ И ВСЕ
>>305573992 Хаха хули ты так рвешься чмо безродное? Ты хули на дваче а не ищешь себе подобную шлюху с ОПика или что ее не нашёл ещё? Чужих детей не бывает ведь и прошлое не важно хули ты тут рвешься >> смари те я каколд сравниваю пизду и штанги в качалке а ещё будете ли вы дышать ВОЗДУХАМ ИМ ЖИ ДИШАЛИ???
>>305573992 >Не, я еврей по мамке, она в израиле ща живет кста. Извинишься? Жидок, а не ахуел ли ты? Извиняться мы должны блядь. Твоя позиция конечно не удивительна. Живя в матриархальной помойке
>>305571917 Ну так я о том и говорил: >>305570509 >смешно смотреть, как нацики мигрируют из левачков в порвачков и обратно >Когда белые строят цивилизацию на войнах, вывозят из Африки рабов и ресурсы, создают колонии - это "интеллект, пот, кровь и дисциплина". Когда то же самое евреи делают в отношении белых - "паразитизм"
Евреи купили белую расу по дешевке. Не вижу причин их осуждать
>>305552946 (OP) Удивляюсь самоуверенности влагалищ. "нужен отец" Не "стану хорошей женой", и даже "ищем папу", а "нужен отец". Такая пизда, мол, подать мне отца. Ужас.
>>305574224 >А у тебя какие аргументы? Фантазии это не аргументы кста. >Пизда любила другого человека, ебалась с другим человеком, залетела блядь от другого человека
>>305574281 >Вечерком в душе вполне возможно она будет шликать на своего ниггера, который её в своё время бросил с выблядком Вот тут, даунёнок. Тыкает даунёнка в его насранные фантазии носиком.
>>305574320 Да лан те, красивые тянки кста. Мне мамка такую жену предлагала - ПРОСТО УХХХХХХХ - а я чет протупил, потому что надо было туда переезжать, а у меня тут свой бизнес.
>>305574341 Не игнорируйте мои проблемы, если вы не просите о пом.ощи с про.дуктами, если можете, пожалуйста, пом.огите мне, правда, не думайте, что это сложно.
>>305574462 >Пизда любила другого человека, ебалась с другим человеком, залетела блядь от другого человека. У неё нету переустановки ос. Чистейшая база Вцепился в одно предложение, долбоёб. В котором я образно описал жизнь куколдиков и порванных натращек, добавив "вполне возможно" специально для таких как ты
>>305574341 Ну ты ж писал проблема в том что она будет думать о бывшем. >Ебаться и залететь от ниггера Так и что? Или ты обязательно представляешь какого-то бомжа-наркомана?
>>305574672 >Так и что? Или ты обязательно представляешь какого-то бомжа-наркомана? >Пизда любила другого человека, ебалась с другим человеком, залетела блядь от другого человека. У неё нету переустановки ос. Тебе самому не мерзко?
>>305574547 Еще раз, на чем базируется твой аргумент? На том, что человек не меняется? Меняется.
Люди иногда ябутся без брака, и без детей. Иногда без брака и с детьми. Иногда и с браком и с детьми. Иногда с браком, но без детей. Иногда живут вместе, иногда нет, иногда долго, иногда нет.
И прочие всевозможные комбинации.
Все это никак не мешает людям расходиться, и встречаться с другими людьми, заводить новые семьи, рожать новых детей.
Так что это ты долбоеб, который сознательно ограничил себя каким-то забором, да еще и не своим, а построенным другими анонами у тебя в засранном ебальнике на месте, где должен был быть мозг, который должен был генеририровать собственное мнение, а не мыслить клише и шаблонами.
>>305574749 Мне неприятно, когда пизда до меня любила другого человека, еблась с ним, а ещё этот человек зачал ребёнка. Знаешь как такая пися называется? Поношенный неликвид.
>>305574841 Да ты поломанный, я же про это. Про бабу мы мало что знаем, кста. А вот про тебя уже достаточно много.
У тебя там в башке какие-то маняфантазии про девственность, про неликвиды, про прицепы, про альфачей, про внешку, про хуйню-малафью, насрано просто пиздец.
>>305574945 Любую рандом сельдь спроси. "Внешка чеда, рост минимум 180, зарплата минимум 100к в месяц". Это пися просто выбирает для себя партнёра, у неё такие требования. А я поломанный)
>>305575035 Да, ты поломанный, потому что даже сейчас в качестве оправдания своей поломанности приводишь несуществующий аргумент ("всем известно что...", "кого не спроси..." и пр.)
>>305575382 Ну да, он поломанный. Но не потому что ему неприятно быть в отношениях с такой бабой (тут он в целом волен любые критерии озвучивать, какие считает правильными), а потому что он с пеной у рта доказывает, что это единственно правильная позиция.
Вон там наверху анон расписал, почему и при каких условиях он бы взял эту бабенку под крыло. На что наш "неполомыш" подорвался называть анончика куколдом, тем самым выступая типичным быдлом, живущим по понятиям, дващепонятиям.
>>305575490 Вот вы видите этого дауна? Вы можете представить внешность такого дождика оправдывающего пезд чедом? Можно ли подумать что у него правильные черты лица и хорошие волосы? Какой то коупящий куколд почему то в треде срет а не пизду проткнутую вычищает
>>305552946 (OP) Всратая, тупая, проткнутая в 17 лвл, чернильница, да и ещё с прицепом в виде ниггера-наёбыша. Такую не в жёны, а в пикрил только если.
>>305575929 Ну поэтому этот гандон в треде срет а не в реале зарабатывает деньги для пизды если бы у него была такая пизда он бы не срал здесь а вычищал бы её пизду от спёрмы после того как она с работы вернулась
>>305557023 > Любой бы взял потому что она молодая и у ней топ розовые сиськи. Главное же ебать чтоб пизда жировым мешком, чтоб все как масло разъезжалось, вам только это и надо
>>305576028 Я всё ещё надеюсь, что это толстый троллинг. Ну не может же быть человек таким чмошником. Хотя не знаю, как там дела в матриархальном Израиле обстоят. Может и правда мойши такие куколды
>>305576238 Тебе вопрос задан:почему всем здесь доказываешь как хорошо быть куколдом и поддерживать дырок которые тупорылые ебанашки повелись на какого то черного хуя и теперь ты Ваня пидерашка иди содержи шлюху. Почему ты сам сейчас занят сранием и пропагандой этого на дваче а не вычищаешь чужие пезды?
предки миллионы лет проводят половой отбор, чтобы потомки были светлые и красивые @ пизда без рефлексии берёт и без задней мысли залетает от нигрилы, навсегда зашкваривая свой род генами залупы и говна
Овер. А если бы следила за родом, то сын мог родиться пикрилом, а не чернявым говном.
>селёдочно-зумерским сленгом Специально придумал хуйню, что твой высер казался более значимым? Cмари, я еще скобочки могу ставить, чтобы тебя унизить - )))))))))))
>>305576596 Точняк, в трудной ситуации детекть селедок и семена, а когда будешь сливаться не забудь написать, что ты другой анон.
>>305576920 Слушай а ты бы слизал с Кати 17 лет Москва мою спёрму? Конечно да. Вот только не мою спёрму ты слижешь а собачью потому что ебать такое чудище желает только уебище куколдское подНатращковое ты
>>305565632 > Это сказки леваков что есть какой-то дефицит рабочих кадров. Ничего подробного нет. Да, настоящие праваки считают, что существует лишь профицит людей. Танос придэ порядок навидэ.
>>305574749 Ты реально долбоеб и несешь хуету. Зачем мне помогать исправлять ошибки какой-то шалавы, тратить свои ресурсы на взращивание чужих генов. Пытаешься сюда приплести залупу про блекпил, оправдать свое куколдское говно. Не растить чужого ребенка и есть единственное верное мнение, а не твои фантазии про ребенка-негра и любящую шлюху