Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 65.8, евро 72.41, нефть 48.45
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, варенье ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, поддержка рубля ВСЁ. Представление будет недолгим и незабываемым.
Лагшмивар Даздраперма друзья вот что я вам скажу. Путин сегодня своим предложением, как бы намекнул всем, что кроме импортозамещение будет и долларазамещение. Ещё в защиту рубля скажу, что мартовский ажиотаж на доллары рубль пережил достойно и даже укрепился. Все мы уже хорошо изучили Путина и сам он неоднократно говорил, что на всё у него есть просчитанный план действий. Конечно Запад неплохо пошатнул рубль и Путин наверняка всё это просчитывал и ждал и все эти проблемы с рублём он использует в пользу России. Главная проблема России да и вообще всего мира так это то, что США очень умело подсадило весь мир на свой доллар. Путин все годы своего правления потихоньку создаёт коалицию стран которая готова будет отказаться от доллара. Также Банк развития БРИКС это серьёзный конкурент Всемирного банка. Внутри союзных организаций ведутся постоянные разговоры о том, что бы внутри союза торговать в своих валютах, единичные скажем пробные покупки-продажи уже ведутся. И вот сегодня очередной гвоздь в крышку долларового гроба забил Путин. Сегодня Путин предложил Беларуси и Казахстану создать валютный союз.
"Мы условились с партнерами продолжить координацию монетарной политики. Думаем, пришло время поговорить и о возможности формирования в перспективе валютного союза", - сказал президент России Владимир Путин.
Так, что на всякий случай скидывайте доллары если они у вас есть.
>>10410016 Владимир Путин как по нотам разыграл блестящую финансовую партию. Россия за неделю заработала более 20 млрд долларов, да еще и вернула себе около 30% акций собственных монополий!
Я, честно, невысокого уровня о своих умственных способностях. Те кто меня знает, могут подтвердить - у меня вообще куча недостатков и странностей. Но вот интуиция меня вроде никогда еще не подводила. И я поэтому пишу этот пост. Я уверен, что России в самое ближайшее время – недели, месяцы – предстоит один из двух сценариев. Либо – смена власти с совершенно непресказуемыми и опасными последствиями. Либо – тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан.
Поэтому, безо всяких шуток:
Если есть возможность, УЕЗЖАЙТЕ И, ГЛАВНОЕ, УВОЗИТЕ ДЕТЕЙ.
Ок, не навсегда - на два три месяца (это можно без визы), на полгода. Но – уезжайте. Если за это время ничего не произойдет, и ситуация наладится, я сам буду рад ошибиться.
Я понимаю, что те, кому сегодня 25-30, не чувствует реальность таких сценариев. Я тоже их в этом возрасте не чувствовал. Пока однажды ни вернулся из отпуска, ни позанимался с утра спортом на “Динамо”, ни вышел из спортзала, ни сел в машину и не обнаружил, что вместе со мной на красном светофоре у Белорусского стоят танки и другая разрозненная боевая техника.
Это было утро 18 августа 1991 года, утро ГКЧП. Три ночи подряд город с трепетом вслушивался в автоматные очереди за окнами. Тогда все чудом не кончилось смертоубийством. В этот раз чуда не будет потому, что те, кто тогда были слабы, сегодня - сильны, а тех, кто тогда был в стране и имел возможность повлиять на ситуацию, сегодня - в стране нет.
Перевороты всегда происходят неожиданно. Переворот в Румынии начался с митинга в подержку ее тогдашнего правителя - Чеушеску. Последние выборы в Верховный Совет СССР перед распадом страны прошли при полной “поддержке и одобрении” ее населения. А гражданская война в России началась с беспорядков в Петербурге, о которых вообще никто в стране не знал, и которые только спустя многие десятилетия назвали “великой октябрьской революцией”.
Нельзя считать внешнюю уверенность власти в себе признаком стабильности. Существет два классических признака близких социальных катаклизмов:
1. Общее, сильное недовольство населения АБСОЛЮТНО НЕВАЖНО ЧЕМ (в том числе и по совершенно различным причинам - но общее). 2. Разделение общества, в здоровом варианте представляющего из себя огромную палитру разнообразных политических мнений, на два противоборствующих лагеря, занимающих прямопротивоположные, лишенных каких бы то ни было оттенков позиции, в равной степени несущие высокий эмоциальный заряд по отношению друг к другу. Оба эти признака присутствуют сегодня в России. По моему ощущению, предстоящую катастрофу избежать уже нельзя. Ее можно только пережить. Я знаю, что меня не услышат, но все равно скажу - нужно перестать ругаться и разбираться, кто прав. Поскольку это уже неважно. Это можно будет выяснить потом. Сейчас важно только, как мы будем людей спасать – живых людей, вне зависимости от их политических убеждений.
Потому что очень скоро очень плохо, очень страшно и очень опасно будет абсолютно всем.
Я думаю, что ни у одного нормального человека сегодня нет сомнений в том, что власть совершенно недееспособна и реально не имеет эфективных рычагов управления страной в принципе, а уж в кризисной ситуации - тем более. Вообще ситуация такая, что вот прямо хоть комитет общественного спасения создавать. Не для того, чтобы свергнуть власть. Это-то она благополучно сделает самостоятельно, безо всякой помощи. А для того, чтобы спасать людей в той ситуации, которая стране предстоит в самое ближайшее время.
Я очень надеюсь, что кто нибудь – поумней и попрозорливей меня - такой комитет тихо и без шума (как это и правильно, кстати) уже давно создал или создает. Навальный ли, Ходоковский ли. Но если я ошибаюсь и ничего такого нет, то прямо нужно делать немедленно. Могу даже название посоветовать. Назовите 19-20? В честь той единственной ночи с 19 на 20 августа 1991 года, ночи Белого Дома, когда страна действительно была едина в общем желании спасти себя.
Напоминаю всем мамкинам экспертам в чатике, что нефть не может падать постоянно, а рубль может. И когда ваш драгоценный полновесный окончательно отвяжется от нефти вы будете визжать как сучки.
Кто еще полтора года назад мог подумать, что Россия из ведущей евразийской страны скатится в полное мракобесие средневековья с ритуальным сжиганием сыров, мяса, живых гусей и уток? Прошла охуенная олимпиада, даже США признали ее успешную организацию, хотя громче всех в начале заявляли о провале. Зачем Путин полез в Крым? Был бы сейчас доллар по 35, полки магазинов ломились бы от продуктов, в экономику вливались бы зарубежные инвестиции. Не было бы Боинга. Зачем карлан за 1 день просрал все, что было наработано за 14 лет?
>>10410224 > Был бы сейчас доллар по 35, полки магазинов ломились бы от продуктов, в экономику вливались бы зарубежные инвестиции. нихуя подобного. Нефть бы все-равно рано или поздно устремилась вниз.
>>10410177 >>10410185 >>10410192 >>10410221 Ну не знаю ребят. Живут тут уже больше полугода и только выиграл. Зарабатываю в долларах, а обстановка тут в целом куда приятнее чем в рахе.
>>10410313 >Зарабатываю в долларах Малаца, хорошо все делаешь. Но ведь суть в том, что большинство зарабатывает в рублях, и именно там начнется жесть. Посмотри, например, на то, что в свое время творилось в египтах, тайландах и т.п. - пиздорез и/или военное положение практически не вводилось в туристически регионах и регионах, где работали иностранные компании.
>>10409828 Хуйня кароч. Реальный план по спасению нас. 1. Берем участок территории в Киевской или Московской области. 2. Собираем группу волевых, предприимчивых людей. 3. Находим поддержку госс. аппарата, и говорим что бы отьебались от этой территории. Мы сами, блять, будем управлять и следить за тратами. Пиздить и убивать (без этого никак, так мир устроен) людей, котрые будут заниматься рейдерствами, мошеничествами, рекетом и т.д. 4. Обязательные еженедельные собрания общины для обсуждения и решения насущих проблем. (лучше без религиозной подоплеки, но можно конечно сюда религию притулить, но максимум синагога, никаких мечетей и церквей) 6. Размножаемся с фертильностью в 3-5 чел. + берем детей с дет. домов и интернатов. 7. Через ОДНО поколение, когда уже выросли нормальные люди, которые с детства привыкли управлять своей жизнью, начинаем отпачковыватся и делаем экспанисию всей територии СНГ. 8. Через 10 поколений получаем нормальное общество, у которого есть шанс выжить в эволюционной борьбе. 9. PROFIT!
>>10410464 >8. Через 10 поколений получаем нормальное общество, у которого есть шанс выжить в эволюционной борьбе. Но зачем? Лучше сейчас эти деньги прожрать и сдохнуть.
В Москве задержали «превращавших» бумагу в доллары африканцев 6 1
Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве участников организованной группы, которые предлагали жителям столицы заняться «бизнесом по изготовлению денежных купюр», следует из сообщения, опубликованного на сайте ГУ МВД по Москве.
По подозрению в мошенничестве были задержаны 38-летний и 43-летний уроженцы Центральной Африки.
По сообщению МВД, они предлагали потенциальным потерпевшим приобрести у них бумагу черного цвета и «специальную жидкость», при обработке которой бумага якобы должна была превратиться в доллары. Каждый лист бумаги якобы должен был стать банкнотой номиналом в 100 долларов.
«В ходе общения злоумышленники разыгрывали целый спектакль: в присутствии потерпевших они обрабатывали один лист химическим раствором и предлагали проверить подлинность денежной купюры, которую к этому моменту успевали незаметно подменить на настоящую», — сообщает МВД.
У одного из потерпевших подозреваемые потребовали 5 млн рублей за «волшебный» препарат.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере)
>>10410464 1. Нету пятого пункта. 2. Рано или поздно государство пошлет к вам армию и всех убьёт, на всякий случай, а то вдруг вы станее более лудьтшее них.
А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиуллиной и миллиарды проёбанных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 65.9, евро 73, нефть 48.4.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Мечел ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>10410372 Совпадение. Про сланец разговоры где-то с 2009 пошли, но мгновенно такое не делается. Плюс первые симптомы кризиса в Китае пошли. Безусловно, санкции усложнили дело. Но проблемы у банков были видны примерно с 2011. Это просто системный кризис путиномики, санкции и Крым просто удобный способ спихнуть собственную бездарность на проклятый Запад.
>>10409972 (OP) Всем доброе утро! В начале 2013 года здесь был любопытный тред, оп которого создал на основе цитат из пропутинской пасты серию занятных макросов. К сожалению, я сохранил только три таких (пикрелейтеды). У кого-нибудь сохранились остальные?
А что если все рассказы про ЗВР ВСЁ это такой хитрый план поросенка Владимира, чтобы креаклы думали, что рубль в свободном плавании, а на самом деле лить ЗВР пуще прежнего?
>>10410614 Креаклы просто инфантилы, они ждут, что ВСЕ - это конец света, после которого придет креклоИисус и возьмет их в креаклоРай, который по странному стечению обстоятельств совпадает с голубой мечтой ватника - нихуя не длеать, а шоб усе было. Но в реале такого не будет, все течети меняется крайне плавно и постепенно в моменте. И ваша жизнь никогда радикально не изменится, креаклы, ваше болото с вами навсегда.
>>10410625 http://www.cbr.ru/hd_base/Default.aspx?Prtid=mrrf_7d Международные резервы Российской Федерации Еженедельные значения на конец отчетной даты (млрд. долл. США) Начало хитрого плана: 20.09.2013 - 515,9 План идёт по плану: 07.08.2015 - 358,0
>>10410526 ну я тебе не утопию описываю. конечно где-то прийдется и взятку дать на первое время, а дальше ставить своих людей которые будут лобировать интересы общины.
>>10410614 но ведь этот хуй >>10410159 зачем-то свалил с рашки. А валить с одной страны ,возможно, даже безосновательно опасаясь пиздеца, в другую, у которой практически та же судьба - глупо.
>>10410625 Вы какие то глупые. Чтобы держать экономику нужны инвестиции в неё, приток денег от нефти и газа. Этого всего нет, оно идёт на спад. Соответственно пополнять ЗВР нечем, но курс рубля нужно поддерживать. Часть ЗВР это какие-то неприкасаемые фонды для спасения госкорпораций, т.е. их вообще брать нельзя и остаётся в ЗВР 180 лярдов. За прошлый год только ушло 100 лярдов, дальше при жиже в 40 баксов с выходом Ирана на арену рубль будет по 80. Как только вата поймёт, что нужно покупать баксы, все ринутся в обменники и будет дефицит валюты, от этого она станет ещё дороже под 100, как это было в декабре. Ну, а дальше поможет только волшебство.
>>10410715 На всякий случай напомню, что если бы не эти СТО ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ БЛЯТЬ, то рубль бы уебался аки гривня в три раза. А так уебался только в два раза.
>>10410159 Я свалил в Украину. Белорашку рассматривал, но нахер нужна дыра с диктатором. Конечно, выбирая между диктатором поехавшим хуйлом и диктатором вменяемым, следует выбирать вменяемого. Но когда есть родная страна где уже скинули диктатора, выбор очевиден.
Объем инвестиций России в государственные облигации США в июне 2015 года вырос на $1,4 млрд до $72 млрд. Об этом свидетельствуют данные американского Минфина.
Короче, ребята, как это банально бы не звучало, но - сливайте зеленое говно. СРОЧНО.
Говорят, САМ отдал команду вернуть рубль до 55-56 за доллар.
Всех спекулянтов почти переловили, самых скользких будут брать в среду, пик будет сегодня и у меня один совет вам - сливайте зеленую парашу, срочно, не ждите пика - потом ёбнет до 55-56 и охуеете сколько потеряли.
Головой своей подумайте, мне вам врать незачем, я в этой теме уже много лет.
Рублик далеко не все. Пиздец конечо жи будет, но здесь в Рашке пиздец постоянно, так что ничего нового. Цена на нефть не может долго находится на малых значениях, ведь нефть есть кровь цивилизации пока, спрос на нее всегда будет, поэтому рано или поздно она вырастет опять. Ну вырастет она конечно до значений не больше $70 за баррель, средняя жи цена будет где-то $55, но этого уже хватит. Если жи цена упадет до $40, то нефтедобывающие страны будут решать что с этим делать, соберутся и ограничат добычу, будут квоты короч уменьшать. Ну и Путлер там проконсультируется с Дворковичем, например, и сократит еще учителей там и докторов, что несомненно выступит стабилизирующим фактором валютного курса - не нужно будет уже столько денег в бюджет от продажи каждого барреля нефти - достаточно будет меньших значений. Так жи стерилизуют еще денежную массу, недопустят больше рублят на биржу, ну и конечно жи импорт - его надо сокращать, нечего там покупать ничего на Западе, валюту жи тратить строго на покупку нефтегазодобывающего оборудования. Курс стабилизируется к примеру около отметки 70 и будет плавать около нее - сосать будут все.
Французские СМИ: Ошибки Франсуа Олланда стоили стране €54 млрд >Из-за просчётов президента Франции Франсуа Олланда менее чем за три месяца Париж лишился €54 млрд. Именно такая сумма получится, если сложить долг Франции перед Россией за «Мистрали», стоимость сорванного контракта с Индией, а также цену за ненадёжную сделку с Египтом. Таким образом, долг Парижа, который останется после Олланда, примет масштабы «бездонного». Об этом пишет французское издание Boulevard Voltaire.
Отлично наказали Россию. Мы соснули без Мистралей. Франция заставила Путина плакать.
Аноним ID: Роберт Ярославович18/08/15 Втр 11:03:02#193№10411040
>>10410960 Короче, ребята, как это банально бы не звучало, но - сливайте имперские кредитки. СРОЧНО.
Говорят, САМ Акбар отдал команду штурмовать Корускант.
Всех шпионов Империи почти переловили, самых скользких будут брать в среду, разведывательная сеть ботанов не дремлет - сливайте кредитки, не ждите пока Диктат на Кореллии падет.
>>10410715 >План идёт по плану: 07.08.2015 - 358,0
Эта сумма держится уже год, хотя по мнению либеральныз шлюшек, Россия ежедневно терпит крах. Как объясняться будете, уродцы? Почему резервы никто не трогает, если в стране сильнейший кризис?
>>10410960 Короче, ребята, как это банально бы не звучало, но - сливайте все свои дилдаки с алиэкспресса. СРОЧНО.
Говорят, ВОЛОДИН отдал команду долбить нормально.
Всех любителей побаловаться в туза почти переловили, самых скользких будут брать в среду, пик будет сегодня - сливайте дилдаки, не ждите пока ВОЛОДИН БУДЕТ ДОЛБИТЬ ОЧКО ПИДОР.
Головой подумайте, поберегите очко, я в этой теме уже много лет.
>>10410960 Короче, ребята, как это банально бы не звучало, но - сливайте смешные картинки с двачей. СРОЧНО.
Говорят, АБУ отдал команду вычислять всех по ip и бить ебала.
Всех держателей паков почти переловили, самых скользких будут брать в среду, пик будет сегодня и у меня один совет вам - сливайте картинки, срочно, не ждите пика - потом ёбнет вам по ебалу и охуеете сколько потеряли.
Короче, ребята, как это банально бы не звучало, но - сливайте гривны. СРОЧНО.
Говорят, САМ КРЫВАВЫЙ ПАСТОР отдал команду резать детей на Бомбасе.
Всех ополченцев почти переловили, самых скользких будут брать в среду, пак с гуро будет сегодня и у меня один совет вам - гривны, срочно, не ждите пика - потом ёбнет до 100 и охуеете сколько потеряли.
— с. Водяное (Ясиноватского р-на), карьер: взорвался артдивизион. Полностью уничтожена одна батарея и еще несколько орудий, 2 склада с боеприпасами, транспорт обеспечения.
— пгт. Зайцево (Горловского совета): взорвалась артбатарея, несколько единиц бронетехники, лагерь нацистов: почти сотня (97) уничтоженных карателей.
— пгт. Верхнеторецкое (Ясиноватского р-на) – самоподрыв артбатареи, склада б/к, личного состава нескольких расчётов.
— г. Красногоровка (Марьинского р-на) неоднократное поражение артбатарей противника на разных огневых позициях, значительный урон нанесён живой силе: несколько единиц грузового транспорта было задействовано в вывозе «200»- х.
Аноним ID: Роберт Антипиевич18/08/15 Втр 11:13:04#223№10411200
>>10411093 Саудиты это только одна из стран мира. Ну а цивилизация пока есть нефтяная, и в обозримом будущем на десятилетия вперед спрос на нее будет только расти из-за увеличения численности населения. Так что никуда человечество не денется без углеводоровов, поэтому цена на них не может быть очень низкой. Я думаю, что прогнозы по среднегодовой цене на нефть $60 на 2016 год реальны и этого достаточно, чтобы власть держала ситуацию в России под контролем. Вот Путин жи отправил в отставку Якунина - значит в стране идут перемены, наращивается экономическая эффективность. Локомотивная тяга, к примеру, уже будет либерализирована. Так вот он - свежий ветер перемен, радуйтесь жи, что же вам еще надо?
РЖД предупредили о сбое на Ленинградском направлении из-за кражи кабеля Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55d2de6c9a7947730b6038fe Креаклы хулиганят, пользуясь тем, что в РЖД происходит смена руководства, они начали разбирать железные дороги на металлолом. Пятая колонна блять.
>>10411237 В развитых странах вкладывают огромные деньги в развитие альтернативной энергетики. Ещё лет 5 назад разговоры о солнечных панелях на домах, электромобилях и т.п. многим казались бредом. Может оказатся что ещё через 5-10 лет ВНЕЗАПНО окажется что нефть стала нужна только отсталым странам типа Украины, России и Монголии.
Возьмем развитые нефте-чебуречьи страны. Ну ОАЭ. Ведь заимев тонны далларов, они вложили их в инфраструктуры, отстроили финансовую систему, и теперь ОАЭ не бензоколонка, но огромный бизнес центр с инвестициями и прочим.
>>10411343 Все меры по повышению энергоэффективности вместе взятые не смогут заменить даже малой доли потребляемой нефти и газа. Ну может быть только сдержат рост потребления нефти. Может быть и будет нефть постепенно вытеснена, но это дело не одного десятка лет, алсо нужен и новый миропорядок. Вот если будет прорыв в энергетике, основанный на ядерном синтезе, то это может переломить ситуацию, но и здесь нужно время. Все остальное, как говорится, это буквально копейки
В Москве задержали «превращавших» бумагу в доллары африканцев Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55d2d8739a79476e5f268cbe >По сообщению МВД, они предлагали потенциальным потерпевшим приобрести у них бумагу черного цвета и «специальную жидкость», при обработке которой бумага якобы должна была превратиться в доллары. Каждый лист бумаги якобы должен был стать банкнотой номиналом в $100.
>>10411524 >100 баксов коммуналка. Это без учёта электричества Дорого. А что столько съедает?
У нас электричество особо и не влияет на общую стоимость — киловатт копеек 30 стоит (где-то полтора цента). Я может киловатт 100-150 в месяц накручиваю комплюктером и стиралкой. Лампы все светодиодные, колонка газовая.
>>10411519 Дело не в УВЗ, можно купить акции Сименс или Дженерал Электрик. Поезд ничего не даст кроме ЧСВ. Не окупается их инфраструктура. Взять хоть стадики к чм-22. Это же просто слив бабла в песок.
В администрации президента признали, что у государства больше нет денег на поддержку курса рубля. Как отметил бывший министр экономического развития РФ, а ныне помощник президента Андрей Белусов, сейчас уже нет тех золотовалютных резервов или валютных резервов, которые можно было бы использовать для поддержки национальной валюты.
>>10410263 >>10410271 Мне кажется, что в Кремле понимали, что результатом их сидения на нефтяной игле будет кризис, и решили устроить что-нибудь, что бы отвлекло народ от экономики. А тут ка раз хохлы подвернулись.
>>10411496 Кстати, о снах. Мне предыдущей ночью снился Сечин. Забрёл я в какой-то двор хрущёвок из красного кирпича. Смотрю - валяется стопка полосок, нарезанных из бесплатной газеты объявлений (такие были популярны в 90-е и 00-е, там ещё была тв-программа и полезные советы). Я её подбираю и рассматриваю. Боковым зрением замечаю, что ко мне кто-то идёт из-за угла, но я продолжаю рассматривать эти полоски. На одной полоске вижу рекламный блок лазурного цвета почти со всю эту полоску с жёлтым серпом и молотом размером примерно в 1/6 блока в середине и жёлтым текстом. Текст в 3 строчки и что-то про Новороссию с бордосленгом, что ей пизда пришла. Просматривая дальше эту пачку - замечаю в объявлениях 7-значные номера телефонов, начинающиеся с 2-ки и без кода города. Тут ко мне подходит тот хуй из-за угла. Оказалось, это Сечин. Но у него крашеные в чёрный цвет волосы и брови. Чем-то напоминает Кобзона даже. Он начинает на меня кричать и материться, хули я здесь делаю, сечай мне пизда будет, если не съебу. А я смотрю на него и охуеваю, чуть не смеюсь. Думаю, до чего же Сечин себя довёл. А потом я проснулся.
>>10411743 Счёт на оплату отопления на весь год более-менее равными долями растягивается, если что. Начнёшь сам за коммунальные услуги платить — узнаешь.
Такой вопрос рубляны. Например имеется у меня 10к далларов, пусть сегодня это 650к рублей, и есть товар, который стоит 650к рублей. Что будет при деноминации (хз правильно ли я написал)с моими долларами/рублями, ценой на товар? Как я понял эта ваша деноминация - прибавление/убирание нулей, грубо говоря.
>>10409972 (OP) Посоны, два вопроса - что говорил крайний Демура или дайте его послушать, я разок послушаю и верну, честное слово и когда залетал БПЛА хочу узнать, что с Якуниным, почему он ушел? Олсо, третий вопрос - хочу подкупить баксов, стоит ли сейчас или чуть подождать, может, биржевой курс снизится хотя бы до 60-62?
>>10411000 >Если жи цена упадет до $40, то нефтедобывающие страны будут решать что с этим делать Точно такая же фраза была про нефть по $80. Кто то тут пиздит.
Абрикосы, кто смотрит Россию24? Это что сейчас такое было? Я видел нагнетающую программу о погоде. Там вечерние перепады температуры воздуха в Оренбурге представили как шаги Апокалипсиса. Потом я вообще выпал: "В Москве +15. Самолет МЧС доставил гуманитарную помощь в Сирию..." дальше по идее ведущая должна была сказать температуру в другом городе, но я уже упал ржать и был не в силах её слышать.
>>10411906 >лсо, третий вопрос - хочу подкупить баксов, стоит ли сейчас или чуть подождать, может, биржевой курс снизится хотя бы до 60-62? ПШЕЛ НАХУЙ, ЧЕРТ НЕОБУЧАеМЫЙ!
>>10411580 > киловатт копеек 30 стоит У нас около 2,5 рублей, в зависимости от региона, наличия/отсутствия газа и типа счётчика (однотарифный или многотарифный). > колонка газовая У нас очень часто нет газа в домах, даже в коттеджных посёлках среднего класса. Поэтому обладатели тёплых полов 1МВтч как нехуй делать тратят. В коммиблоках 150 кВтч в месяц - это если ты только чайник, микроволновку, стиралку и пекарню включаешь.
>>10411974 смотря что за товар. Если товар буржуйский, то без разницы, что сидеть в баксах, что купить товар. А если товар местный - то конечно придержи баксы пока, потом купишь
Петроградский районный суд Санкт-Петербурга постановил взыскать с ООО «Интернет-исследования» (так называемой «фабрики троллей») в пользу бывшей сотрудницы Людмилы Савчук 1 рубль компенсации морального ущерба, сообщает агентство Росбалт со ссылкой на адвоката Савчук Дарью Сухих.
>>10411978 Вероника няша, да еще и анонсов затралила. Вот бы мне такую тянку.
Аноним ID: Эдуард Рабабович18/08/15 Втр 12:03:51#346№10412071
>>10412023 >В Кремле ранее опровергли сотрудничество с «фабрикой троллей». «Честно говоря, мы не знаем, что это за агентство. Никогда с ним никакого взаимодействия не было, потому что мы не знаем, что это за агентство, и чем оно занимается, и есть ли оно на самом деле», — говорил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. >ВРЁТИ, не было никакого агенства! Оно не наше!
>>10411913 Очень просто, составил заявление о том , что отказываюсь от этих услуг со ссылками на ЖК и отнёс в УК.
Можно просто банально не платить, у нас в области например в этом квитке указаны реквизиты счёта физ лица в полностью коммерческом банке ( совсем охуели ).
>>10412077 Так давно пора! Молодец, что сам додумался. Готовь покрышки и бензин, мы дадим знать, когда надо. Также потребуются сварщики и химики.
Аноним ID: Адам Минич18/08/15 Втр 12:05:41#357№10412109
Мне почему-то кажется, что генотьба на востоке будет продолжаться. Все эти заявления о невозможности поддержать рубль, обострение на фронте - предвестники бури. Войну раздуют с новой силой и под неё подведут падение рубля. Мол, всё из-за упёртых хохлов, чойта они крым не отдают и за восток копротивляются? Что потом, правда, не понятно.
Филипп Киркоров получил в подарок эксклюзивное украшение. Во время концерта на музыкальном фестивале «Детская Новая волна» в Крыму на руке 48-летнего певца заметили необычный перстень. Как выяснилось, кольцо, выполненное из серебра 925-й пробы, артисту доставили личным курьером в отель, но сам даритель предпочел остаться неизвестным.
"Не может быть никаких сомнений в том, кто ответственен: Россия и сепаратисты организуют эти атаки точно так, как они обострили конфликт в августе прошлого года. Отчеты ОБСЕ показывают, что подавляющее большинство нарушений перемирия совершается объединенными силами России и сепаратистов, что напрямую нарушает Минские соглашения. Мы продолжаем призывать к немедленному прекращению огня и полному выполнению Минских соглашений. Мы также отмечаем, что за попытки захватить новые территории России и сепаратистам придется заплатить высокую цену". - Пресс-секретарь госдепартамента США Джон Кирби, 17 августа 2015 года
>>10412324 Сегодня смотрел первый кАнал: - в Украине все плохо: гривна падает, банки не выдают раньше времени вклады, ИП перешли на взаиморасчет в USD. - в Украине плохо борются с коррупцией: какой то министр полетел в Лондон с женой в бизнес-классе. - тут слив ненависти у более-менее трезвомыслящих в Питере избили беременную женщину на дороге. - МЧС помогает беженцам из Сирии: привезли продуктов, забрали беженцев. В том числе украинцев. Украинцы в аэропорту стояли обособлено, многие пожелали остаться в РФпрям так, на серьезных щах все вот это говорят.
Ну такая толстая пропаганда. А вообще надо пускать новости Рен-ТВ на первом: - мать бросила новорожденную в лесу - алкоголик-отец зарубил топором всю семью - бомжи убили и съели студента Может после таких новостей необучаемые поймут, что происходит вокруг.
>>10412109 меня уже доебали эти охуительные истории анал-итиков. Все эти 2 года периодически падает рубль и кто-то где-то ебашит артой. И ничего, бури так и не дождались только угробили с обеих сторон море народу
>>10412497 Жил-был Юлиан Касьянович у мамы. Однажды он остался один и вдруг без спросу зашёл в ОБР. А там креаклы гуляют и говорят: - Юлиан, Юлиан, #Володин на Колесиках выехал с кладбища, твою улицу ищет. Прячься.
Касьянович испугался, не знает, что делать. Мечется по квартире, хочет маме по йотафону позвонить. А там надпись на втором экране: - Юлиан, Юлиан, #Володин на Колесиках нашел твою улицу, он твой дом ищет.
Касьянович пугается страшно, все замки запирает, но из дома не убегает. Дрожит. Включился телевизор, а там Демура вещает: - Юлиан, Юлиан, #Володин на Колесиках твой дом нашел. В квартиру едет!
И так далее. Короче, когда мама домой приходит, она находит Юлиана неживым. Только во рту металический рубль и #ОЧКО в гематомах...
>>10412552 Да дело не в этом. Я телевизор стараюсь не смотреть, но приходиться обедать в офисе, где сотрудники включают ящик. А там вот это все. Я где живу? В России или Украине?
>>10412519 >- в Украине все плохо: гривна падает, банки не выдают раньше времени вклады, ИП перешли на взаиморасчет в USD.
Че за бред, гривна уже как три месяца на месте (если это можно считать амплитуду в 1 гривну туда-сюда), вклады если не в валюте без проблемм, знакомый столкнулся с проблемой выдачи валютного депозита именно в валюте, а не в гривне по курсу, ходил за четыре дня забирал частями, про ИП вообще пиздежь, как ФОП ответственно заявляю, но по импортеры к курсу валют привязались.
>- в Украине плохо борются с коррупцией: какой то министр полетел в Лондон с женой в бизнес-классе.
Не слыхал. Но последний случай когда Шкиряк с шкурой поехал забирать пострадавших в Индию встал ему в отставку.
>- МЧС помогает беженцам из Сирии: привезли продуктов, забрали беженцев. В том числе украинцев. Украинцы в аэропорту стояли обособлено, многие пожелали остаться в РФпрям так, на серьезных щах все вот это говорят.
Таких не встречал. Работяги которые курсировали годами делают это и сейчас, но ни у одного не возникло желание там остаться. Поэтому вангую лугандонца или домбабвийца который подохуел от импортного руске мира и решил в пахомии попробовать тру вершион.
>>10412601 У вас там реально так много показывают про украину? У нас про россию говорят только в отношении АТО - пророссийски настроенные, российские наемники и т.п. Что именно там в россии происходит могут в недельном выпуске сказать пару эпизодов и все.
Аноним ID: Константин Адамович18/08/15 Втр 12:35:25#433№10412647
Машиностроение и производство оборудования в России падают быстрыми темпами, написали аналитики Moody's во главе со старшим вице-президентом Мари Дирон в новом отчете Global Macro Outlook. Признаков того, что импортозамещение стимулирует внутреннее производство, не заметно.
Единственный сектор, на который импортозамещение повлияло положительно, - это пищевая промышленность. К концу 2015 года объем производства в стране, вероятно, будет не выше, чем в начале кризиса. "Когда уровень реальных доходов населения стабилизируется и вырастет спрос, объем импорта, скорее всего, снова вырастет", - пишут аналитики в обзоре, который цитирует РБК.
>>10411940 Лол сто лет в /б не заходил, а там оказывается до сих пор ананим/лигивон/набигаим/нипрастим. Я думал прошло уже вот эти все обиды, что про их /б кому-то рассказали. Ну, и скрытие трух последних цифр - это пробка на вилке из небезызвестного фильма, чтобы даун не поранился. Теперь-то понятно, что за кузница подготавливает кадры для маняроссия-тредов.
>>10412748 >и где все эти анусы? Поясните за анусы, кстати. Когда кто-то ставит анус, что он теряет в случае проигрыша? Это образное выражение? Изначально я почему-то потому что хотел думал, что проигравший выкладывает фотку своей жопы.
Я все понял, пацаны. Оказывается доходы действительно только увеличились. Нефть падает, за ней падает рубль и таким образом позволяет пополнять бюджет на рублевую сумму, которая не дошла бы из-за низкой нефти. Такие то много ходов очка.
Как следует из приведенной таблицы, уже по состоянию на 3 февраля, после прекращения перемирия, только в трех бригадах ВСУ из сектора "С" в результате боевых действий безвозвратные потери достигли 172 человек, а общее их количество с учетом санитарных достигло почти 900. На тот же момент бригадами было потеряно 127 единиц вооружения и военной техники.
Как известно, еще менее чем через неделю все указанные силы были окружены, и в течение следующей недели разгромлены, взяты в плен или с минимальным количеством техники (в основном, автомобили) вырвались из "котла".
>>10412519 >- в Украине плохо борются с коррупцией: какой то министр полетел в Лондон с женой в бизнес-классе. И получил волшебных пиздюлей. Если конечно не уволят.
>>10412947 ахаха, людей убили))) пиздец ржака))) всем двачем угораем))) мы же не наемные спамеры, которые по лекалам военных психологов дезориентируют людей в инете)) не))
> В Жилищный кодекс подготовлены поправки о расселении жителей аварийных домов в другие города - Здравствуйте, у меня аварийный дом в московии, мне бы получить новую квартирку, желательно в пределах мкада. - У нас есть хорошая квартира в магадане на замену. - ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ!
>Пишет Дина (feruza) >Слушайте, это профессор, да? >Давайте напишем ей тысячу писем про то, что, бл, чашки получатся при любом порядке. >Давайте откроем ей уже глаза, что мы умножаем не два куска на пять чашек (так мы получим кускочашки) — а два куска сахара на чашку — на пять чашек! >И получаем: 2 к\ч 5 ч. Где чашки сокращаются и остаются куски сахара. И ИМЕННО поэтому у нас сахар, а не чашки!!! >И умножение таки коммутативно! >Давайте ей напишем? А то ведь так и умрет дурой.
>>10413159 А понял. Ну, мне при и совке всегда казалось, что учебники пишут не с целью научить, а с целью автора повыебываться. Это какая-то профессиональная паталогия составителей, наверное.
Да заебали, там ВВП на душу уже выше украинского. Если тенденция сохранится, лет через 15 будет приличная азиатская страна, не Южная Корея конечно, но побогаче РФ и некоторых окраин ЕС даже.
Не могу понять экономику, РОССИЯ такая большая страна и зависит от нефте! Всех послали бы нах продавали бы всем за рубли не хитите идите в маную кашу, так нет надо все везде покупать но только не производить, И не надо говорить про налоги, их можно отменить
>>10410853 Мобильный детектор "Зрада-перемога". Суть работы: -Задаешь вопрос вроде "Москали давят гусей. Это зрада или перемога?" -... -Зрада или перемога!
>>10411097 >Почему резервы никто не трогает, если в стране сильнейший кризис? >никто не трогает >150 миллиардов как корова языком >никто не трогает
>>10410854 Крупье не примет ставку, пока ты не укажешь уровень, который должно пробить.
>>10410929 тащемта, ловит, так как изготовление прона с несовершеннолетними - подрыв престижа страны, а подрыв престижа страны - в сфере ответственности сбу. откуда мне знать? дак я у них уже был
>>10410960 >Головой своей подумайте, мне вам врать незачем, я в этой теме уже много лет. >Инсайдер-кун >мне вам врать незачем Хм....
Аноним ID: Ким Станимирович18/08/15 Втр 13:43:45#571№10413988
>>10413401 Я с утра снял 1000 баксов со счёта как раз. Думаю вечером пойти в обменник слить. Демурий тоже отскок до 62-63 вангует, да и налоговый период.
Падай, рубль edition
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 65.8, евро 72.41, нефть 48.45
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, варенье ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, поддержка рубля ВСЁ. Представление будет недолгим и незабываемым.