Только отчасти, моя первая и единственная тян сначала просто дрочила ручками, до сих пор помню как кончил и она с удивлением выпалила "она такая липкая". Потом уже убедил её на минет, начала неуверенно, позже сама втянулась, зубами не задевала и глотала. Причем я ничего толком не объяснял, скорее всего сама смотрела гайды. на стороне ничего быть не могло 100% она хикка-листва была
>>305561648 Вот сука. Какая же шлюха. Нет, ну я не могу терпеть, как можно быть такой блядью? Предать принципы и спор ради какого-то минета, ну не блядь ли, а!?
>>305557212 (OP) Да, через 2.5 года научилась до упора член засовывать в рот и держать подолгу, в планах научиться в глотку засовывать. Думаю пробовать чтобы она голову затылком вниз свешивала с дивана.
>>305557212 (OP) Угу, было две, обеих пришлось обучать. Одна чуть опыта с бывшим имела, но у него маленький был и она неохотно ему сосала, говорила чисто полизывала немного. Намучался пиздец, так как плохо стимулировали и зубами задевали, а потом они ныть начинали что челюсть болит. Но в итоге обе отличные горловые мне делали и с радостью сперму глотали, так что стоило того.