Почему сша/запад/европа являясь такими бохатыми союзниками и помощниками Украины, которые в отличии от руснявой, человеконенавистнической пидорашки являются дружной европейской семьёй, не сделают хохлам тоже самое, что сделал тиран пыня? А именно: не начнут платить воякам 200к грывэнь в месяц, чтобы решить проблемы с мобкой?
Просто сейчас всё это выглядит так, как-будто запад использует папуасов-аборигенов, как мясо в войне против России. А оккупант пыня, как освободитель русского народа от хохлянки. Поправьте если я не прав.
>>57262218 (OP) Ты лох тупой просто как и 95 процентов политача. Белых утилят с двух сторон оба преза из Вашингтона управляются вместе с замами и министрами, всё с гражданствами какими надо. Были задачи максимально заруинить эти 2 экономики, распилить звр, втянуть в НАТО, уничтожить весь военный запас, рассорить все бывш республики чтобы не пришёл левый дядя и не вернул ссср2. Наверху специально опг и в спецуре одно говно отбирается кураторами. Все бабки спецом отправляют на попил всякие олимпиады, снос памятников и т д, уничтожение конкурентов хохлов по сх для европейцев, передача рынка нефтегазового сша, убыточная ресурсное строительство потоков, вывоз капиталов реального бизнеса на запад, и все это паралельно разрушая образование и медицину и изнашивая инфраструктуру. Хохлов на органы, в бордели, детей в секс рабство, даже почву вывозят. Плюс инженегры теперь за еду работают в СНГ, для барина кайф. Население должно возненавидеть свои страны и насасывать сша и продавать мозги задешего и внизу цепочки встраиваясь на правах пакистанца. В сша во владение переданы все предприятия начиная от норникеля заканчивая русалом. Все нейтралы кто не хотел платить НАТО - финансируют теперь в 3 цены закупки в ЕС. Рынок айти рфукр с самыми крутыми математиками и прогерами разрушен и должен теперь обслуживать барена по ценам попуасии за которые до обрушения валют хер бы кто пошёл, плюс спецом санкции на граждан и бизнес наложили, чтобы налоги платил где надо открыв там компанию а не тут. Также уронив уровень жизни снизили потребление ресурсов на население, при этом ВВП то не упал в реальных ресурсах. И куча милиардеров обогатились ещё больше. Продолжать, лошарик двухходовый?
>>57262218 (OP) Почему американец не отстроит повреждения? Как например тиран Путин в Марике? Что такое для Америки восстановить пару тысяч объектов? Они Нью-Йорк построили что им там мазанки восстановить в Харькове стоит? Почему энергетику не восстановят? У них же невероятные технологии. Да почините вы блять хохлам свитло. Почему так? Почему нету доплат к пенсии? Почему Путин платит мариупольцам зарплаты и пенсии хотя они блять никто для него. А Америка не может помочь защитникам демократии? Почему сука так? Америка самая богатая страна вообще ничего дать блять не может. Даже надбавку в 1000грн сраных блять.
>>57262218 (OP) А почему они должны украине что-то делать? Они просто снабжают ее оружием и всем сопутствующим, чтобы украина боролась с агрессором, как в 40е снабжали оружием и всем сопутствующим виликую и нипабидимую красную армию, чтобы та боролась с агрессором. Студебеккеры, американская тущенка, самолеты с топливом и т.д.
>>57262650 Ты Долбаеб теоретик. Даже вести диалог не буду. Все инженеры и прогеры либо китайцы либо укр/РФ. Все сервисы западные написаны ими. Начиная от драйверов nvidia заканчивая open Ai. Вся профессура по робототехнике в кембриджах, эмайти, по материаловеденью, програмированию и куче дисциплин из этих трех стран. Ты просто нихуя не изучал.
Аноним ID: Сексуальная Анна Каренина06/06/24 Чтв 16:50:02#22№57262817
>>57262796 Потому что это выглядит так для тебя. Алсо Украина не европа и ей до нее еще хуй знает сколько, хотя там тоже отлично отлавливают когда надо.
>>57262856 А законный, с точки зрения Германии, холокост, для тебя тоже не по варварски выглядит? Просто разобраться хочу
Аноним ID: Сексуальная Анна Каренина06/06/24 Чтв 17:01:58#27№57262885
>>57262872 Право на жизнь и обазанность служить это разные вещи, но, если я поставлю себя на позицию среднего гражданина Германии тех лет - да, это законно, точно также, как и рабы в США и крепостные в РИ.
>>57262885 Я не спрашивал тебя законно это или нет. Я спрашивал, считаешь ли ты, эти, законные мероприятия, варварскими или нет?
Аноним ID: Сексуальная Анна Каренина06/06/24 Чтв 17:07:20#29№57262909
>>57262901 Повторяю, смотря с какой точки смотреть. Для среднего гражданина тех лет - нет не варварство. Мораль меняется со временем у людей, если что.
>>57262943 >блабла Ну в общем выходит, что мораль с отловом скотины на мясо ты считаешь годнотой. Гидно. И стоило ото языком патякать про законы, чтоб за умного сойти
Аноним ID: Сексуальная Анна Каренина06/06/24 Чтв 17:25:06#33№57263002
>>57262983 О, не смог нормально ответить и начал пердеть, это ожидаемо. Я тебе повторяю, я считаю нормальным принимать законы страны где ты живешь или валить нахуй в другую, законы все знали заранее. Вот тут осенью включат реестр, к осени меня тут не будет.
Так украинцы и рады, их не выпускают, лол, натурально как скотину держат, я столько всякой хуйни от тварей вроде тебя слышал, про свободный выбор, про гордость, про народоизъявления, а оказалось что это все пиздеж, а народ окараины это бесправная скотина
>>57263002 Тыж говорил, что законно значит годнота. А теперь валить вот собрался. И так с вами всегда, от того и построили страну-хохлянку, кек
Аноним ID: Сексуальная Анна Каренина06/06/24 Чтв 17:30:29#36№57263021
>>57263014 >их не выпускают Подожди, а они что, не знали о всеобщей воинской повинности в случае войны? Я вот знаю что у нас есть таковая.
Аноним ID: Сексуальная Анна Каренина06/06/24 Чтв 17:32:07#37№57263029
>>57263020 Я сказал что не вижу ничего удивительного в том, что их вылавливают по закону. Также, как не вижу ничего удивительного в том, что ищу убийцу или берут налоги. Но каждый сам для себя выбирает, нравится ему законы или нет и делает дальнейшие шаги. Очень кекаю с прохода в хохлы обиженного.
>>57263014 Так это всё кукареки со сборов клубники в польше - всё у вас законно, воюйте, годнота, но и не годнота одновременно, поэтому я лучше свалю. Натурально народ-говно
>сейчас всё это выглядит так, как-будто запад использует папуасов-аборигенов, как мясо в войне против России Поздравляю, ты прозрел! Осталось только понять, почему руководство РФ использует россиян как мясной таран на запад. Немного подумай над этим, собери из этих двух частей цельную мысль, и может быть начнёшь догадываться.
>>57263096 Так и так понятно. Руководство РФ не умеет или не понимает, что так можно использовать другие аборигенские народы как таран в интересах своей страны
Аноним ID: Сексуальная Анна Каренина06/06/24 Чтв 17:49:03#46№57263126
>>57263109 Наоборот, очень даже хорошо преисполнились. Россия для руководства РФ - это внутренняя колония, её население - аборигены. Хохол и русак друг от друга далеко не ушли, разница лишь в мобилизационном потенциале, которая позволяет России черпать людские ресурсы постепенно. У хохла с этим куда больше проблем, хотя новости про 10 волн мобилизации и опустевшие города тоже пиздёжь - Украина очень постепенно снижает возрастную планку, ибо понимает что кто-то должен отстраивать страну, и если самых молодчиков пустить в окопы, то этим заниматься будет некому.
Поэтому я и не понимаю пиздежа про мясных хохлов - на войне гибнут по обе стороны, эта хуйня работает в обе стороны.
>>57263159 Почему во внутренней колонии поток добровольцев с 200к зп и вливание хуилиард денег в отстройку новых регионов-рабов? Можнож как и хохлы сделать, зачем с холопами церемониться?
>>57263159 >Уcраина очень постепенно снижает возрастную планку, ибо понимает что кто-то должен отстраивать страну
Их уже осталось столько что хватит на Киев с предместьем с трудом, а если границы отрыть то еще меньше будет, лол
Аноним ID: Сексуальная Анна Каренина06/06/24 Чтв 18:09:38#57№57263233
>>57263205 Если тетка успеет сделать приглашение на работу в США - туда. Если нет - выберу между Уругваем и еще какой страной ЮА, там много где есть друзья.
>>57263183 >добровольцев с 200к зп Себя слышишь? Какие нахуй 200к? Это как ирокеза за бусы подкупить, чтобы тот вместе с тобой наглосаксов с американского континента гнал. ЗА 200К идти гарантированно гробить здоровье - не под снарядами, так от холода и антисанитарии.
>вливание хуилиард денег в отстройку новых регионов-рабов? Инфраструктурные попилы, договорнячок внутри российских элит? Думаешь это делается в первую очередь доброты ради? Там разворовываются миллиарды и уходят в неизвестном направлении (скажу по секрету: деньги эти идут преимуществуенно в банки вышеупомянутых наглосаксов) Ну и жители Марика уже успели прочувствовать на себе благодать оставшись на улице. Компенсация за потерю жилья в районе сорока тысяч, а новое жильё достаётся вообще не всем, и более того - оно там продаётся вообще кому угодно по цене выше рыночной. Это не благотворительность.
>>57263258 Пропилы или не попилы, но ремонты там нормальные идут, на пустырях современные парки со всеми свистоперделками и фонтанами строят, а не хуита уровня покрасить лавочку в жовтоблакытный поверх грязи и ржавчины, а кто пошёл воевать за 200к покупают эти квартиры, да и не только они в ипотеку по 2%. В связи с чем повторю вопрос: нахуя это всё делать холопам?
>>57263313 Ну я и говорю. Это не хуита, а норма, но тебе не нравится эта нехуита, поэтому ты хочешь завести трактор
Аноним ID: Сексуальная Анна Каренина06/06/24 Чтв 18:34:22#63№57263368
>>57263350 Да, мне не нравится норма права в этом государстве. Значит надо либо поменять норму права, привнеся новую, либо найти то государство, где норма нравится. В сомали норма это из калаша стрелять в соседа и танкеры на лодках отжимать, такое мне тоже не нравится, но нормой от этого быть не перестает.
>>57262810 Ты это щас сам написал или скопипастил? Если сам то че тред не создашь? Рофлно
Аноним ID: Сексуальная Анна Каренина06/06/24 Чтв 19:04:31#73№57263538
>>57263504 Я считаю что норма в каждом государстве своя, а не универсальная по всему миру, вот тут норма выгонять неугодных за границу или сажать в тюрьму. Считаю ли я это ненормальным для страны - конечно не считаю, тут так принято. Нравится ли мне такое - нет, не нравится, я бы так не делал.
>>57263608 Какая разница, что ты там потом пояснил, если твои пояснения лишают смысла твой изначальный доеб к моей реплике?
-Кто считает нормальным отлов скотины? -я, потому что это по закону -ну лан, по закону я тож не всё нормальным считаю -ну лан, я не считаю это нормальным, это нормально для страны, потому что по закону
В итоге оказалось, что лично ты не считаешь это нормальным, но всё же решил выскочить со своим кукареком и теперь приходится выкручиваться изобретая новояз и вносить дополнительные пояснения
Аноним ID: Сексуальная Анна Каренина06/06/24 Чтв 20:14:09#82№57263992
>>57263676 >ну лан, по закону я тож не всё нормальным считаю Вот тут ты напиздел. >ну лан, я не считаю это нормальным, это нормально для страны, потому что по закону И тут, считаю нормальным, но мне не нравится.
Не надо пытаться накинуть мне того, что я не говорил. Если ты так понял - это не моя проблема.
>>57263992 >я считаю нормальным >с точки зрения страны нормальным >я не говорил, что я считаю нормальным >я не говорил, что нормальное мне не нравится >нормальное, но мне не нравится
Или нахуй короч, жоповерт, на сегодня желание построчить в инете исчерпано
Аноним ID: Сексуальная Анна Каренина06/06/24 Чтв 21:35:46#85№57264439
>>57264306 Так не строчи, я ж не виноват что ты с первого сообщения не понял, что в разные периоды времени и странах нельзя оценивать с текущего момента, поэтому и норма всегда разная, но я принимаю любую, так как повлиять на нее могу, могу лишь иметь свое мнение о том, насколько она мне нравится. Пыню вот тоже принимаю, хотя он мне не нравится.
Иди в хуй, сначала демагогию развел, теперь меня в этом обвиняешь.
>>57262238 > >пик > Зарепортил за демонстрацию нацисткой символики и оправдание нацизма. Пивной еблан, максимум, что ты можешь зарепортить - разливайку у себя в подъезде, за то что тебе больше 10 баклах в одни руки не продают.
>>57264799 А причем тут Москва, почему ты порвался? Ахахаххаха, ну по твоей картинке видно что Россия имеет населения 20-25 порядка 6 млн, это примерно столько же, сколько хохлов всего, с 0 до 25, к слову напомню что на украине уже 20 лет переписи не проводили, так что их может быть и меньше.
>>57267808 > Дык он воспринимался как освободитель только у западноукраинской деревенщины, которая и разговаривать то толком не умеет, лол Тогда зачем совок гнал бывших фронтовиков и пленных в гулаги?
Аноним ID: Склочный Доктор Осьминог07/06/24 Птн 15:59:27#94№57268018
Аноним ID: Сексуальная Анна Каренина07/06/24 Птн 16:33:55#102№57268208
>>57268144 Все еще также смешно. От меня 0 пользы по сути, просто с человеком давно и хорошо даже не дружили, а приятельствовали, много провели времени вместе, он поднялся, ему до фонаря на эти 2к баксов.
Просто сейчас всё это выглядит так, как-будто запад использует папуасов-аборигенов, как мясо в войне против России. А оккупант пыня, как освободитель русского народа от хохлянки. Поправьте если я не прав.
Просто хочу разобраться