В тред приглашаются двачеры с ежемесячным доходом не более 35к рублей.
1. Лвл? 2. Кем работаешь? 3. Получается откладывать деньги? 4. С родителями живешь или сам? 5. Работаешь в ДС/ДС2 или другом городе? 6. Много свободного времени остается после работы? 7. Почему не поменяешь сферу деятельности, чтобы получать больше денег. Например, не вкатишься в программирование? 8. Тян есть? Девственник?
>5. Работаешь в ДС/ДС2 или другом городе? РАБЫ работают.
>6. Много свободного времени остается после работы? 24/7 свободен
>7. Почему не поменяешь сферу деятельности, чтобы получать больше денег. Например, не вкатишься в программирование? Мне и так хватает. Нах мне РАБотать?
>8. Тян есть? Девственник? На данный момент нет. Нет.
>>305570183 (OP) 1. 25 2. Кассир в вейп шопе 3. Выгнали из дома в 21, сказали либо на север либо, нахкй тут не нужон 4. В Уфе 5. Стандартно 8ч 5/2 6. Кредит 100к + плата за хату. 50к я уже выплатил
>>305570183 (OP) 1. 27. 2. Разраб на Go. 3. Лол, нет, конечно. 4. С родителями. 5. В миллионнике. 6. Практически нет. 7. Я, блядь, вкатился в это ваше программирование на волне ковидного хайпа. И что в итоге? Приехали нахуй. 8. Какая мне тян.
>>305570183 (OP) >1. Лвл? 25 >2. Кем работаешь? Инженер >3. Получается откладывать деньги? Трачу деньги обычно только на проезд >4. С родителями живешь или сам? С родителями >5. Работаешь в ДС/ДС2 или другом городе? Глубинная мухосрань, катиться в дсы не хочу, мечтаю свалить в село. >6. Много свободного времени остается после работы? Работаю 2-3 дня, остальное время пишу диссер или ебланю. >7. Почему не поменяешь сферу деятельности, чтобы получать больше денег. Например, не вкатишься в программирование? Не хочу заниматься делами не по своему профилю, для меня это был бы большой позор. Плюс не хочу никаких турбулентностей в жизни, как раз только-только все вошло в спокойное русло. >8. Тян есть? Девственник? Листва
>1. Лвл? 33 >2. Кем работаешь? веб-макака >3. Получается откладывать деньги? одну зарплату >4. С родителями живешь или сам? снимаю таунхаус >5. Работаешь в ДС/ДС2 или другом городе? В прекрасном солнечном городе Yerevan >6. Много свободного времени остается после работы? Ишачу на две галеры, по этому свободного времени практически нет. >7. Почему не поменяешь сферу деятельности, чтобы получать больше денег. Например, не вкатишься в программирование? вкатился. Теперь пытаюсь вкатиться во всякие пассивные доходы. >8. Тян есть? Девственник? Женат, периодически хожу на лево
В тред приглашаются двачеры с ежемесячным доходом не более 35к рублей.
1. Лвл?
2. Кем работаешь?
3. Получается откладывать деньги?
4. С родителями живешь или сам?
5. Работаешь в ДС/ДС2 или другом городе?
6. Много свободного времени остается после работы?
7. Почему не поменяешь сферу деятельности, чтобы получать больше денег. Например, не вкатишься в программирование?
8. Тян есть? Девственник?