Сброс листвы со шлюхой 3 кратно улучшил фап на 2Д Но под Велаксином фапается настолько туго, что фапоешь час и натурально потеешь, пока додрочишь, как от кардио
Почему никто не постит нормальный лесбийский прон/юри хентай для здоровых мужчин? Почему пикчи с мужиками/членами? Вам нравится смотреть на хуи? Вы пидоры?
100% ты латентный гей которого пристыдили и теперь он всё время пытается удержаться, чтобы не вздрочнуть на крепкий мужской хуец. ну это норм, я не осуждаю
>>305579141 > а ты смотри не на члены, педик О, старые песни о главном. Я на члены не смотрю, я смотрю нормальный прон в котором только женщины. Но как в фап-тоед не зайдешь - большинство постящих какие-то пидоры куколды, дрочащие на видосы с МУЖИКАМИ, блять, в кадре.
> 100% ты латентный гей которого пристыдили и теперь он всё время пытается удержаться, чтобы не вздрочнуть на крепкий мужской хуец. ну это норм, я не осуждаю Копропрон любишь? Не? Мерзко? Неприятно? Не нравится? 100% ты латентный копрофил которого пристыдили и теперь он всё время пытается удержаться, чтобы не вздрочнуть на говно. ну это норм, я не осуждаю
Слоноёбам не входить