>>305544914 (OP) Берцы уставные, летние. Купил на замену берец уставных, летних. Дешево и надежно, охуенная обувь. Правда если у тя ласта широкая-заебешся разнашивать.
>>305550222 Долбоëб, как твои слова относятся к постам, уëбище? Жал Шыму руку в 04-05 году на концерте во Дворце молодëжи, в городе, где Реальные пацаны. В них снимался, если что. Хуярил днмотиваторы на 80к просмотров и срачом в несколько страниц на апачане. Обосрамся, уëбище. Ну так что, уëбище, какое отношение твой высер, чому ты так радуешься?
Аноны, где купить норм кроссы за 5-6к рублей. Чтоб хоть на 2 сезона хватило, и не расклеились/не стёрлись. Ходил в белорусскую обувь, но щас там нет ничего нормального, в фамилии весной купил ботинки за 3к - они развалились за 2 месяца. В спормастере какое то говно оверпрайс. На вилберис заказывать? Есть какие модели проверенные у вас, дайте ссылку или название крос плиз.
>>305556786 на озоне смотри anta вот у меня щас кеду у них, брал за 2500 на скидках, щас от 4х где-то начинаются цены брал в прошлом году в августе, в итоге отходил в них осень, зимой носил кд на работе, весной уже снова на улице, щас тоже в них из минусов за это время у них потерлась ткань на пикрил что такое расклеиваться они ваще не знают. для лета самое то лол щас 8к на озоне. на мегамаркете можно еще найти за 5-6
еще можешь по брендам посмотреть hoka, лининг, peak и erke но если тебе нравятся, говностопы с оп-пика, то мои не понравятся
Пагни, я идиот. Взял еще ранней весной едва гавно подтаяло себе опять тапки и опять блять именно тапки, почему я их так называю да потому что разучились делать блять кроссовки нетряпошные еще и с дырками взял типа взъебло че то и взял первые попавшиеся. Щас ебанул дождь как в питере (поэтому они там все такие ебнутые) неделями и я блять опять хожу мочу ноги как придурок. Пойду покупать еще одни и блять возьму хоть какие там старые не модные но непроницаемые, как же заебался уже от охуительных изобретений человечества, вдумайтесь раньш и в голову бы не пришло искать ботинки чтоб не промокали так как любой понимал что обувь по дефолту так то не должна промокать и мало ли где лужа, А ЕСЛИ ДОЖДЬ ПОЙДЕТ блять? А потом какой то еблан придумал тапки для быдлососов и понеслось блять...
>>305544914 (OP) >емецкое качество Всё прошито? Мех натуральный? Сам взял рибук ц85, параша ебаная. Носил такие до этого года с 15-го. Щас взял - вместо кожи теперь КАНВАС, раньше все кожанные были, подошва чувствую уже стаптывается, за три месяца - раньше год можно было ходить на похуях, теперь чувствую появляются продавленности. Складка на сгибе появилась за неделю. Стоят - ебать копать, 10 (я за 7 урвал), короче толи рибок скурвился, толи нам импортозамещенное говно стали гнать (слышал что для стран первого и третьего мира качество сильно отличается). Нет - не паль. Короч хз что теперь покупать.
>>305544914 (OP) в последний раз брал в сплаве лет 7 назад какие-то кроссовки. Быстро разъебались. Всё остальное нахожу в заброшках из-за отсутствия денех.
Люди в белых кросах и с белыми подошвами. Куда вы в них, блять, ходите? Они же через неделю уже на говно похоже. Всех кого я видел в белых кросах всегда это выделяет они могут через неделю идти в магаз и их "новая обувь" уже выглядит как говно. В чем прикол?
>>305558742 Я в таких в школу приходил, омежки по толчкам сразу прятались. Эти убийцы простаты наводили на них ужас. С размаху сзади прямо в просак пинал. Они падали и визжали от боли. Иногда и в очко прилетело, смешно было.
>>305558761 Да нее, просто такой вечерний костюмчик, брюки и пиджак без жёстких плеч не из комплекта, а то что по кайфу. В театр сгонять или в ресторан, на выход в общем.
Belleville для жаркой погоды урвал последнюю пару моего размера в 20 году еще за 4.5к, сейчас 6.7к на пару по скидке и 13к за пару без скидки и нет моего размера еще. В магазине force age, но ищите на авито до 10к можете найти..
заказал себе с Пойзона такие дедовские педали, в рублях 8к на всё про всё с доставкой, жду пока приедут. Брал до этого предыдущую модель монархов - удобней кроссовок в жизни не носил
>>305558403 >трёхполосочная на шарит за комфорт по умолчанию Трехполосочный трехполосочному рознь. Так то ультрабуст адиков пока что никто не переплюнул по комфорту хождения в них но долбоебы все равно будут покупать кеды
>>305560046 У меня были и стен смиты полностью на бусте можешь загуглить. Я взял самбы потому что охуенно выглядят и много с чем збс сочетаются. Вполне комфортно ногам не знаю почему выебываетесь.
>>305559715 Говно ебаное. Не, ну можно берцам простить их ублюдочность, если тебе говна месить важнее любых удобств. Но в жару да ещё и в сухую погоду только умалишенный будет хордить в берцах. Спорим ты сейчас не в них?
>>305560865 В них да, ну сейчас нет, а когда на работу ходил в них был, тоесть одеваю ща по настроению, было время ходил каждый день в них прям, ща просто жалко их изнашивать, слишком качественные, ща такие хуй где найду потому экономлю для особых случаев когда надо быть красивым.
>>305560779 в жару в городе носить хуетень выше щиколотки это надо быть конченным спидозником. ты же, даун, понимаешь, что они не для пердежа в офисе и не для прогулочек по парку? это спец обувь, как можно более подстроенная для жары, но как всегда найдется клоун, который будет в повседневе носить. умри от спида
>>305560958 В офисе все меня боялись, так как ботинки серьезные, ламинат под такими ботинками проминается, а если на полу плитка и некачествено приклеена или есть сколы, то откалывается еще сильнее когда наступаешь этим ботинком в то место.
>>305561197 С джинсами и рубашкой в клетку ахуенно смотрятся типа как ковбой, если штанины в них не заправлять но я и не заправлял никогда. Тоесть внешне они именно ахуенно намного лучше всяких ройссийских или белорусских смотрятся, еще там анатомичная стелька, супер подошва вибрам, супер шнурки и все остальное, тоесть кайфово вообще.
Главная беда это плохое качество и разброс цен одна и та же модель может стоить от 5 до 20к и по поводу качества на фотографиях одно, а в отзывах на фотках совсем другое и видно что намного хуже. Где теперь кроссовки покупать?
>>305561222 Возможно даже и черные. Хотя рационализм нигеров в этом вопросе поражает, они угорают по кроссам, по крайней мере их они обычно пиздят. Вот поэтому у белый расы рнет шасов.
>>305561302 Добавлю. Покупал две пары адидас в оригинальном магазине в 2014, проносил одну пару до 2018 вторую до 2019. В 2023 купил пуму в спортмастер доносил до сегодняшнего дня.
Любимые трекинговые кроссовки quechua, примерно как на пике 1, я износил вконец. Они сняты с производства, в декатлоне таких больше нет.
Кожаные, с кучей сеточки, с плотной зубастой подошвой. В них и в африке (литералли) не жарко было, и не слишком холодной зимой терпимо, и бегать можно, и по горам я в них ходил.
Посоветуйте что-нибудь такое же живучее и универсальное. И недорогое.
Рассматриваю сейчас Фарадей 1124 (пик2), но они на мембране, более жаркие.
>>305561590 на алике чекни бренд camel humtto там по идее летние модели с сетками, думаю нормальные должны быть, у фарадеев есть с такой же подошвой как у тебя на пике для жаркой погоды без мембраны, высокие по щиколотку, зеленые, подкладка из кулмакса, их чекни, они по идее менее жаркие чем эти кроссовки должны быть
>>305561573 Ну если они ups код и баркоды плюс уникальные айди итема научились делать, тогда я ношу паль, факт. С другой стороны на дваче каждый второй - это шизик с психозами, я бы всем не верил.
>>305561590 Их имею ввиду, правда хуй знает может они тяжелые, хотя по сути там такаяж подошва как и на кроссовка с твоего пика думаю норм, насколько не жаркие хз надо отзывы чекать
Пиздец, как же тяжело новые кроссы выбирать, когда последние покупал года четыре назад. Одно говно вырвиглазное, по виду прям сразу ассоциация либо с порриджем, либо со скуфом-заводчанином. Хотя возможно мне просто стоит перестать выебываться, но в 25лвл хуй пойми реально к какому лагерю надо пристраиваться, то ли к порриджам, то ли к гречневым.
Как вам пикрил по виду, аноны? Вроде наименее говно из того что я видел. И стоит адекватных бабок, 10к.
>>305544914 (OP) Вот на такое разорился, старые развалились уже, готовлюсь к сезону топанья по горам кавказа. Потеситл в городе, пока вроде все заебись, материал годный, мембрана работает - гортекс таки не наеб, колодка удобная, стопу держит норм. Millet G TREK 3 GORETEX M
>>305561847 Все уважающие себя люди чвкашники смерти, бандиты, наемники, дачники, скуфы, селюки, простые работяги любят треккинговые кроссовки и в них ходят, а ты порридж видимо ебаный сука чтоб ты сдох!
>>305562019 это может быть от того что ты носишь оутвентер из спортмастера за 2к, я там катерпилер и соломон за 5к изнашивал за 2 месяца, что ставит под вопрос качество обуви из спортмастера, которую они шьют в своих подвалах по лицензии якобы, так что можешь смело за 3к брать с алика humtto maden bona camel linign onemix xtep я так думаю и будет даже дольше носится в какой-то степени я уверен отвечаю
>>305561590 https://aliexpress.ru/item/1005006168678325.html https://aliexpress.ru/item/1005006289138130.html https://aliexpress.ru/item/1005006168532691.html https://aliexpress.ru/item/1005006156100459.html Тебе советую еще вот это чекнуть, не треккинговые, но вполне подойдут для треккинговых дела, сам носил летом замшевые похожие, было не жарко нормально, на слабую зиму тоже подошли бы с теплыми носками, носил долго ебашил в них на заводе в мастерской и дома ремонт делал, выкинул целыми но внеший вид был засран. Тоесть они нормально по износостойкости я думаю. Замшевые бери если планируешь в более теплое время гонять, кожанные если сам понял, наверно кожанные круче даже, подошва умеренно жесткая, пена такая, постепенно слизывается, но у меян так было что она сточилась немного спереди и на пятке и дальше уже не стиралась, тоесть на долго вообще. Сами боты удобные, может тяжеловаты немного хотя хуй знает не помню. Кста может еще бы их купил что-то из этого по ссылкам. В самом магазине еще и кеды и кроссовки есть, но мне они не оч нравятся.
>>305562109 Ну ладно не самые хуевые. Имхо, такие массивные педали по-клоунски выглядят. По крайней мере на кунах. Но когда их носят тяночки наоборот шишка дымится.
А какие подкрадули взять, чтобы много бегать и лазить по помойке? Для помойки хорошо бы берцы, но в них неудобно передвигаться. В кроссах передвигаться удобно но они сразу замараются на помойке и говно внутрь затечет. Принципиально важно чтобы подкрадули были летние т.е. чтобы дышали хорошо не было жарко. Ну и щекели тратить больше к я не готов. Я так пынямаю нужно что-то околотреккинговое? Треккинговые обычно дубовые в них бегать неудобно. В идеале что-то между треккинговыми и кроссами. Может какую нибудь реплику ловы взять? Есть что-то анало-гичное за недорого?
>>305560747 Самая уебищная обувь из всей. Сука, гори в оду изобретатель этой хуйни. У меня было 3 пары разной, благо куплены в аутлете в Гермашке не за много денег, как продают ее в Пахомии, а за ок. 30 евро/пара. И все, ВСЕ, блядь модели - неудобная хуйня для косолапых пориджей. Я ношу обувь по несколько сезонов, а эти уебища пришлось выкинуть после первого сезона: они либо развалились, либо расслоилась (как, блять?) подошва. Почоны, не покупайте конверсы.
>>305562325 >Для помойки хорошо бы берцы, но в них неудобно передвигаться. Любые белорусские типа бутекса, гарсинга, они обычно лёгкие, сам берец не жесткий, если не цельнокожанные, а замшевые или со вставками из тряпки, то вполне удобно в них передвигаться. Реплику ловы береи не тупо чтоб было Lowa а под каким-то брендом, например elkland или тот же гарсинг, или на валберисе дохуя контор было которые под каким-то брендом делают реплику ловы, турецкие в том числе vogel, squad и что-то такое, но там я так понял они дешевые так как это отбракова с производства более дорогих vaneda и yds турецких которые по 10к. Берцы чекай бутекс, гарсинг, elkland, но елкланд часто с утепилителем. Вообще по твоему описанию тебе тупо сапоги нужны.
>>305562325 На вб зашел к гарсингу по цене отсортировал, ясное дело тут не все размеры, но сразу можно найти то что подойдет тупо по говну лазить за дешего и не утепленное, выосокое.
>>305561048 Лёгкая, обычная брючная ткань, хз как называется. Вот когда тебе говорят вечерние брюки какую ткань представляешь? Вот такая наверное и будет
>>305562467 >>305562616 Я по бутексу/гарсингу уже полазил. Там говно в основном из ТЭП. ТЭП это просто дно. Или из резины но тогда проще вообще фарадей. Единственное подходяящее вот это. Тут подошва слоеная закос под вибрам. Легкий полеуретан и нижний слой - резина. Но это все равно берцы. Котя голенище они не держат. Т.е. берцы с тряпочным берцем. абсурд. Вот на элкленд я и смотрел обзоры. Как будто даже и вин. И вот эти ещё посмотр vogel, squad, про них не слышал. Меня бы реплика ловы и устроила, но там больно сетки много, все говно, песок будет в ней, хорошо бы нос был полностью защищен. >>305562624 Ну не на работу же мне устраиваться, согласись.
>>305544914 (OP) Вроде лёгкие, взял на тёплую погоду. На днях забрать нужно. ЧТо в дождь носить хуй знает. Есть Рибоки классические, но летом нога в них сварится.
>>305562403 нахуя ты вообще их покупал? они выглядят как натуральное говно из жопы. понимаю в 90е особого выбора не было и люди носили что есть, но сейчас.
>>305562959 >эти ещё посмотр vogel, squad, про них не слышал. Это если на вб отсортировать по дешевым тактическим ботинкам как-то таких дохуя было, цены самые разные на одни и те же модели может быть 3к, а может быть 6к или на похожие, тоесть там куча их разных из турции, я так понял турки решили замутить свое производство поддельных лов и делают их тоже, у них нормальные копии ловы vaneda и yds которые дорогие и стоят по 12-14к наверно если нормальные, а вот это всё дешевое это либо делают из остатков основного производства, либо хз что отбраковка мб какая, тоесть там может не быть мембраны, она может протекать, шоф хуевый итд, могут попаться хорошие ботинки, а могут говно. Во всяком случае думаю elkland точно должны быть лучше просто паленых лов китайских. Хотя может ща и паленые ловы китайские делают хорошо лучше чем тупо гарсинги. У elkland есть такие типа кеды в форме как paladium на вб если отсортировать елкланды с дешевых, там они будут, за 3к ща, думаю они должны норм подойти такие говнодавы, но вроде у них подошва не маслобензостойкая, видел в отзывах как-то у мужика разъело в гараже. Так отзывы пишут норм. Но мне честно не понравились ловаподобные елкланды я их покупал, там какая-то хуйня давила в пятку, еще они дубовые были. Сам ща к слову хожу в тапкал elkland 178 сетчатых летних, жесткие бля правда, а так нормально лёгкие чисто ходить тоже купил по скидке.
>>305562959 Что-то из незакрашенного без утеплителя норм мб, те что снизу раньше 4к стоили дохуя цену задрали ща, а на верхние мб скидка бывает до 2.5к скорее всего
Если подошва литая, то это полеуретан или, иногда, резина(каучук). Оба эти варианта к углеводородам стойки. на всяких ловах как раз полиуретан. ТЭП не льется, он пришивается или клеется. ЭВА, ПВХ, Винил - хз, как они по химической стойкости, но у них куча других проблем, да и встречается нечасто, поэтому про них можно молчать.
>>305563747 епро видел на вб, внешне понравились лучше чем тупо копия ловы, хотя выглядят также, мне нравится ихняя замша, похожа на натуральную, ну чисто типа верх получше обычной копии ловы и не кажутся дубовыми по сравнению с елкландами
>>305563747 у меня еще есть free soldier с алика за 3к, внешне внутри мембрана как на копиях ловы и всем прочем этом епро итд, такого же цвета, я их еще не носил хз когда буду, выглядят ясное дело поинтереснее копий ловы, чисто правда из пластика сделаны, никакой замши и всего такого, обещают быть дышышими из-за пористого верха, ща вроде дороже могут стоить. Пикрл хуета.
>>305544914 (OP) Взял залупу с синсея. Где-то в конце марта. К июню на щиколотке разрыв. Просто как-то раз надевал и услышал треск. Носок от подошвы уже отходит. Это просто пиздец. Кроссовки не выдержали сезон. Я хожу работа-дом-качалка. Только раз прогулялся по грязному парку, тряпкой помыл и вся грязь ушла.
Такая же хуйня была с обувью из хауса. Еле как проходил в них год. Они ещё адово воняли.
А до этого у меня кроссы таймджамп жили года 3 точно.
>>305565065 Я блять знаю где нормальные вещи, а где китайское поддельное говно с идеально ровной строчкой, которая вырывается с кусками материала верха, подошвы и сами нитки лезут, а где нить такая что хуй порвешь и все прошито с настоящим американским качеством.
>>305565060 Хули ты пиздишь, там где у меня фотки с интернета я показывал что есть, на одном посте фотка с инета чтоб самому не лезть в шкаф и не фоткать свое говно, хули ты выебываешся
>>305565818 А какие есть кросовки просто блать для прогулок Я не дурак понимаю что у них пена подошва. Может по каким то другим признакам искать нада??
>>305565060 Лол, для тебя кроссовки непозволительная роскошь и поэтому ты хочешь чтобы кто то вставал с дивана и фоткал их, доказывая наличие ссаных говнодавов всему треду? Ты бы еще суп с листочком попросил и флажком в анусе
Вот эти лабутены. Уже едут 2 пары, 40 и 41 размер, выберу пару по ноге и верну лишнюю обратно. Очень нравятся кулисочки, заебало вытряхивать говняк из сапожек.
>>305566852 belleville тоже пружинят, но это зависит от того какого ты веса, если ты легкий то не будут пружинить, если 100кг то будут немного пружинить>>305559715
В чём прикол бренда New Balance ? У них всё выглядит как бесвкусное говно, откуда такая популярность бешеная ? Известные люди этот кал надевают на интервью. Они что невероятно удобные и ради этого все готовы выглядеть как бедные школьники из 90х ? Или это агрессивный маркетинг так промыл головы всем ? Я в ахуе.
>>305574416 Большинство нормисов действуют по принципу сарафанного радио, если что-то популярно - ему это нравится. Один поридж увидел у какого-нибудь своего кумира видеоубогера такие- купил, остальные повторили.
>>305574516 Больше всего я охренел, когда услышал в каком-то треке : "на мне лимитированный New Balance" ЧЁ ? Серьёзно ? Скоро рэперы начнут читать про лимитированный ХуйЛюнь, кста. Сяоми-то уже как айфон стоит.
Начну с себя, брал на озоне, немецкое качество