Сап, я 22 лвл, у меня нет вышки и 5 лет опыта в компаниях, сейчас работаю в дочке ВТБ лидом Бэка.
Меня все заебало, я устал двач от рутиной хуйни, я устал от людей я выгорел, я не вышел сегодня на связь по работе и забил хуй на команду и дедлайны, мне похуй. Я хочу пойти на сво, я могу помочь своей стране с такими навыками как у меня. Я программирую хардвейр, собираю все что угодно на Ардуино и какого хуя я делаю в финтехе.
Вопрос какой, как мне правильно подать заявку на добровольную службу так что бы не отправили на фронт. Бабки мне нахуй не нужны если что.
>>305576361 (OP) Идёшь в военкомат. На входе говоришь охраннику, хочу на сво. Потом идёшь к начальнику. Заходишь и с порога 3 раза говоришь: Хочу на сво Хочу на сво Хочу на сво На любой вопрос так отвечай
>>305576361 (OP) через неделю после того как возьмут - будешь думать какой же ты долбоеб, а пути назад уже не будет. Если выгорел - уволься и поотдыхай, нахуй ты говно на говно меняешь?
>>305576361 (OP) Если не зеленый и реально выгорел, самое верное решение. Пересмотришь жизнь и взгляды. Ведь у тебя сейчас выбо либо быть мертвым внутри и гнить дальше, либо погибнуть, либо переродиться в огне войны. Хохлов и соевых корзинок не слушай.
Сап, я 22 лвл, у меня нет вышки и 5 лет опыта в компаниях, сейчас работаю в дочке ВТБ лидом Бэка.
Меня все заебало, я устал двач от рутиной хуйни, я устал от людей я выгорел, я не вышел сегодня на связь по работе и забил хуй на команду и дедлайны, мне похуй. Я хочу пойти на сво, я могу помочь своей стране с такими навыками как у меня. Я программирую хардвейр, собираю все что угодно на Ардуино и какого хуя я делаю в финтехе.
Вопрос какой, как мне правильно подать заявку на добровольную службу так что бы не отправили на фронт. Бабки мне нахуй не нужны если что.