Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помогите пивному скуфу заводчанину способностей которого хватит только чтобы крутить гайки разобраться с некро ПК для ворлд оф тункс
В общем суть треда такова что я решил что на моем некро ПК говне очень мало оперативки. Было 8 Гб. И я решил дать ему кислорода в виде 2-х планок ОЗУ по 8ГБ. Сказано-сделано, купил в ОЗУ и уже поставил. Но блять такое впечатление что нихуя не изменилось. Как будто бы просто отдал кабан кабанычу денег не за хуй.
В общем призываю экспертов двача оценить выполненные мною действия, итак дано:
Материнка А320 МН - лютейшее говно как я понял для офиса нахуй
В свойствах показывало что установлено 8 Гб оперативки. И Я отнес кабан кабанычу свои сбережения и купил Оперативная память G.Skill AEGIS [F4-3200C16D-16GIS] 16 ГБ.
Первый сюрприз меня ждал когда я вскрыл корпус своего ПК, что там одна плашка, я думал что две по 4 Гб каждая, лол. То есть было достаточно купить 1 плашку на 8 Гб?? Или я все правильно сделал купив две новые по 8 Гб?
Второй что по моим субъективным ощущениям нихуя не изменилось, двач открывается с такой же скоростью как и ранее, танки быстрее тоже не стали грузиться. Так что получается, развод гоев на бабки?
Ещё не понял вот какой момент, смотрел какого то эксперта и он что то затирал про двухканальность хуё моё что нужно устанавливать каким то особым образом через слот, а иначе толка не будет, но у него на материнке было 4 слота под ОЗУ. У меня же два слота и воткнул 2 планки в них. Может там не зря всего одна стола??
Может ее отнести нахуй пока не поздно? Ладно хоть мозгов хватило купить он лайн.
Вообще планировал апгрейдить это говно. НАчал вот с ОЗУ. Планировал ещё по советам анонов камень заказать на алике Ryzen 5 3600 R5 3600 3,6 ГГц. Ну и видяху может со временем поменять на более свежую вместо ГФ ГТХ 1060 3 ГБ. Или ну его нахуй, проще с нуля собрать?
Помогите разобраться. Понимаю что если вы осилите полностью эту простыню первое желание у вас будет обоссать меня нахуй. Но я тупой пивной скуф пидорашка у которого из друзей которые могут дать жизненный совет только двач.