Лет 15 назад смотрел, может и больше. По ящику. Ужастик, полно скримеров. Все действие происходит, или в доме, или в больничке. Параллельные измерения, или хз. Вот один момент только помню - они там стоят перед зеркалом на всю стену и в том зеркале появляется девочка. Все срут кирпичами - зрители и герои фильма. Хз, как гуглить.
Там группа людей бегают по какому-то зданию, скорее всего больничка. От НЕХ убегают. Забегают в туалет с зеркалом на всю стену. В зеркале НЕХ появляется. Вот еще помню, дверь там была с прямоугольным окошком - точно в больничке действие происходило.
>>613655 Ты не поверишь, но я про твоих друзей и одноклассников - 14летних девочек и мальчиков. Сколько воплей горечи в сети, когда очередной нарик, кумир молодежи, передознулся или настолько охуел от синьки, что въехал на гоночной машине в стену. Ах-ах, бедные звезды. А мои соседи, алкаши и наркоманы, вообще ни о ком кроме пугачевой не знают. Обосрался ты.
Ищу короче фильмы, похожие на Исчезновение Элис Крид.
Именно про такое, чтобы девушку похищали, связывали, и т.д, короче измывались по полной. Слышал, что фильмов такого жанра много в независимом кино тоже, может кто насоветовать?
Заебись пацаны, спасибо. Не накопаете мне еще фильмецов таких? Только теперь конечно хотелось-бы с независимой сцены, типа реалистичные съемки и похищения тянок. Что-то типа Devil of blue Mountain
Анон, я тут снова решил под кальянчик погрустить. Посоветуй драму какую-нибудь хорошую, тяжелую. А можно и не драму. Можно что-то типа "Грязи", или "Стрингера", про гнилого ГГ. Можно что-то про поднятие с низов и падение. Главное — никакой псевдо-илитности и артхауса.
>>613591 (OP) Ищу фильм Реальность (Réalité, Reality) 2014 года, режиссер Квентин Дюпье. Перерыл уже все очевидные места, но нигдк не нашел. В пиратской бухте есть только рип на 400мб то лти на немецком то ли на французкой, а это не серьёзно.
в WEBM тредах часто мелькает вебмка, суть такова: Идет похоронная процессия, куча бабушек/дедушек/тетенек идет с прахом усопшего и говорят какой усопший был хороший, но когда они сворачивают за угол то видят, как молодая тян делает бловджоб куну, одна из женщин вскрикивает: "ЧЕСТИТИ". После этого дубль заканчивается и мы видим как в машине этот кун говорит: "Лучшие похороны, лучше чем дедушкины" Сверху, кстати, стоит плашка BBC
>>613782 Не, бро, нужен именно этот фильм. Ну вот представь, ты посмотрел в детстве фильм, после которого несколько лет боялся в зеркало заглядывать. Не хотел бы его найти?
Реквестирую фильмы на подобии что скрывает ложь и день матери где бандиты берут заложников. Ничего не понятно. Драмы интриги расследования. Все события в одном месте. Не понятно кого убьют следующим и зачем им это надо. А в конце всё становиться ясно. Желательно сняты в нашем тысячелетии.
>>613810 >ЧЕСТИТИ уже и так понятно что британский. вбил в гугл chastity funeral movie - сразу нашел, хз что с тобой анон Кароче сериал chuckoo 2 сезон 4 серия, самый конец.
Реквестирую лучшие американские или европейские фильмы лучшие не значит хорошие, это значит лучшие для вас в этом жанре, в которых особо прослеживается и чувствуется тематика студенчества и американской школы. Ну все эти яркие краски, компании веселых друзей, команды футбола и поддержки, отвязные вечеринки, приключения и так далее. Сейчас на фоне ноуфильм вспомнил случайно про "Факультет", который посмотрел по стс в начале нулевых, решил пересмотреть, заодно понял, что пересмотреть его хочу не из-за паразитов и прочего, а именно из-за атмосферы американского колледжа/школы. Только очевидные вещи уровня очень страшное кино, недетский фильм и пироги не советуйте. Хочется навернуть этой атмосферы, чтобы на секунду убежать от уебищной безысходной действительности, тем более завтра опять ебучее начало ебучей рабочей недели.
>>614134 Помню, смотрел. Но у меня от него были чувства словно ножом по сердцу, так как я выучился в говенном вузе на говенной специальности. Обидно смотреть как то, что ты хотел, воплощают в жизнь другие, в то время как у тебя всё плохо. >>614138 Спасибо, тоже смотрел, но давно. Поставлю на закачку.
Аноны, хочется окунуться в дух фильмов 90-х, этого одноголосого перевода, трэшака на кассетах в соответствующем качестве, всяких комедий, фильмов ужасов, боевичков и т.д - поэтому запрашиваю реквест.
Где достать большинство фильмов из 90-х и начала нулевых в качестве VHS-Rip (или хотя бы приближенного к нему) в одноголосых переводах?
>>614272 >Аноны, хочется окунуться в дух фильмов 90-х, этого одноголосого перевода, трэшака на кассетах в соответствующем качестве В говно окунись, школьник.
>>614306 Это заставило меня задуматься о том, что где-то должен быть трекер мегаутят, который специализируется только на VHS-рипах. Странно, что не слышал о таком.
Посоветуйте хорошего кино про Древний Рим. Гладиатор - выше любых похвал, а вот Орёл девятого легиона и Центурион - говно какое-то. Спартак очень даже неплох, хоть и воняет Кубриком. Что я упустил из годноты?
>>614341 Может "Кориолан" покатит, хоть это и конъюнктурная параша для быдла? Малолетние обмудки, гордясь собой, думают, что причащаются классикой, но при этом смотрят боевичок. Ну чисто как иллюстрация нравов республиканского Рима может быть интересен, если эпохой интересуешься.
>>614055 >>614363 "Липучка", ёбань исключительная, но под реквест подходит, и Эшли Джадд там удивительно красива, шишка дымилась весь фильм, поэтому и не дропнул.
>>614394 У индусов есть фильм "Картик звонит Картику", который я рекомендовал при схожем предыдущем реквесте. Но там нет угрозы убийством. Там некто звонит омегану и говорит что делать и ни при каких обстоятельствах никому не говорить о таких звонках. Омеган приходит к успеху и заполучает Дипику, которой все разбалтывает.
>>614397 Да. Я смотрел описание в кинопоиске и не стал смотреть. Ещё советовали фильм азиатский где дочь похители и звонили родителям. Тоже толи описание почитал толи трейлер посмотрел и пере хотел смотреть.
>>614350 В "Орле..." есть годная сцена с черепахой и варварами, хотя мотив долга перед солдатами натянутый. Уронить честь республики перед дикарями намного позорнее.
Советовать "Клеопатру" я немного сомневаюсь, потому что Египет там похож на центр мира а не зачуханную помойку, коей являлся в тот период по сравнению с Pax Romana, но вообще глянь если Бен Гурион тебе по нраву.
>>614520 >Пишет безграмотно, хочет казаться интеллектуалом. Какие-то поспешные выводы. Если бы он хотел бы показаться интеллектуалом, то писал бы грамотно.
Совершенно согласен с тем, что ты пишешь. Интеллектуал не стал бы разбазаривать собственные взгляды на забежавших из /а высокоморальных снобов. Но за неимением сих благородных господ мы тут довольствуемся мнением полудурков. Например тех, что юность разменяли на учёность а потом всю жизнь демонстрируют её незнакомым людям в месте, где даже приличия не в чести.
>>614593 Чтобы ты нам в раздел качественный контент приносил потом. А ты какой-то мимокрокодил залетный без вкуса. В лучшем случае не вернешься сюда. В худшем прибежишь и будешь, брызгая слюной писать, про Бабадука, Астрал, хуюню, малафью, Джизабель, Рога, Заклятие, Синистер, прочую поебень, Спуск тот же. Так что лучше не надо.
Посоветуйте интересного кинца про погрязших в криминале копов, вроде "Тренировочного дня" и "Королей улиц". Или, на худой конец, какого-нибудь детектива, вроде "Семь" или "Законопослушный гражданин".
>>614609 Страсти Жанны д'Арк Карманник Похитители велосипедов Токийская повесть Четыреста ударов Печаль и жалость Пыль суетной жизни Слова, написанные на ветру Третий человек Время развлечений
Реквест на название фильма. Фильм не очень популярный, Действие фильма происходит в Японии.по мойму. гг - член якудзы не "6", но и не глава. Фильм начинается толе в барделе, толе в стрип клубе, и гг просят "разобраться" с наглыми клиентами. Он их убивает вместе с еще 1 парнем, и едет домой. Затем, он встречается с главой мафии, и тот дает гг задание : следить за его женойили невестой, т.к. главарь, подозревает её в измене, и если она и правду ему изменяет - убить. Дальше ничего не припомню уж простите. P.S. гг всегда ходил в черном деловом костюме.
Короче фильм с Лесли Нильсеном. Называется "Харви" или "Harvey", 1996 года рождения. Видел по телевизору 15 лет назад. Где его скачать? Пару лет назад вообще не гуглился.
Короткометражный фильм, который как-то нашел в разделе артхауса на Рутрекере. Называется как-то Спэйсаут, Аутспэйс... не нагуглил.
В каком-то ограниченном помещении сидит симпатичная, дородная девушка. Она может подключаться к устройству, которое внушает ей, что она находится в определенном приятном месте и переживает его как настоящее. Также есть устройство, которое подаёт ей еду.
Снаружи этого помещения пустыня. Судя по всему случилась мировая катастрофа. Там ходят какие-то люди в лохмотьях. Девушка хочет пообщаться с этими людьми, но помещение закрыто.
В конце фильма она проделывает дыру в помещении, а снаружи навстречу ей помогает другая девушка. И потом их руки встречаются, что вызывает восторг у обеих, особенно у героини.
>>614699 Ты второй за сегодня с реквестом про 60-е. Новая мода? Можно уже организовывать на кикстартере сбор средств на съемки тридцатиминутной блевотинки как-в-60-е-стайл?
>>614713 Не знаю, всегда нравилась та эпоха, эпоха хиппи, протесты населения, рождение музыкальных жанров и тд. Чего в этом плохого? Самое лучшее время и место в истории.
>>614713 Хотеть, заебал дрочь на 80-е. Жду биографию Джоплин с Адамс в главной роли, дай бох чтоб нигра не обосрался. >>614699 Меня там нет, Вудсток: три дня мира и музыки, Gimme shelter, JFK, Мальком Икс Исламофашизма тонныДорз, Американские граффити, Шугарлендский экспресс, Джо с молодой Сарандон, а не какой-то там Беспечный ездок, Пять лёгких пьес, Двухполосное шоссе, Врождённый порок, Забриски пойнт, Пропащие ребята синтез 80-х и 60-х, Страх и ненависть, Внутри Льюина, Невыносимая лёгкость бытья хоть и про чехов, Признания опасного человека, Трип и Дикие ангелы. Ну и все фильмы про вьетнам.
Помогите вспомнить название комедии про инопланетян. Помню момент что какой-то негр(возможно известный актер) и ему через костюм залетает хрень и залезает в анальное отверстиие.
>>613591 (OP) Посоветуйте что-нибудь с такой же атмосферой безумия, охуенным саундом и картинкой. На военную тему было бы шикарно. Fullmetal Jacket смотрел
Ищу старый фильм. Там какой-то паразит перебирался из тела в тело (через рот). Ему вроде надо было кого-то завалить в итоге или хз что. И вроде один из хороших был тоже инопланетянином.
>>613591 (OP) Сап! Такое дело. Смотрели с подругами фильм где-то в конце нулевых, какой-то лютый хоррор, который просто затаскивал винрарными сценами, парочка их которых мне запомнилось. Сразу скажу, это не порнуха. Начиналось все с того, что девушка ехала в авто и болтала со своим парнем. Сначала они вроде ругались, а потом занялись сексом по телефону. Девушка, не найдя вибратор/батарейки для вибратора, начинает мастурбировать какой-то зарядкой для прикуривателя. Но тут она проезжает мимо автобуса, который стоит на дороге и на окне которого надпись HELP кровью. Девушка говорит об этом парню и на его "вали оттуда" решает все же осмотреть автобус. А там уже что-то творится. Помню еще какой-то сарай, где девушке (другой или этой, не уверена) втирает что-то священник, а потом его убивает какой-то перекошенный тип. Он еще девушек предлагал колечко. Вооооот. Если кто-то знает сие творение или хотя бы припоминает, буду рада любой информации.
Реквестирую кино Just Jim/Просто Джим 2015 http://www.imdb.com/title/tt3291148/ , сам найти не смог, поэтому можете выебнуться, как быстро вы его нашли
>>614890 У меня есть стойкое ощущение, что искомый фильм - русская "Копейка", эпизод с вилкой в розетке, дорисованный похотливым воображением домохозяйки.
Мувач, помоги найти кино, которое я смотрел в детстве по телику. Экипаж космического корабля путешествует по галактике, залетает на какую-то экзотичную планету со своей уникальной флорой и фауной. В составе экипажа были дети. Ключевой момент: в конце главный злодей превращается из человека в гигантского БЕРЕМЕННОГО паука-арахнида, но ему по-моему прокалывают брюхо, оттуда вылезают паучата и сжирают его заживо. Потом хэппи энд. Фильм скорее всего 90-х годов, цветной, снят ОЧЕ пиздато (по крайней мере как тогда казалось). Кинопоиском и гуглом обыскивался множество раз - ничего!
Космическая фантастика 80-90. Даааавно ищу. Про боевой человеческий патрульный корабль, потерпевший поражение в бою с инопланетянами.
Помню один момент - ГГ заходит на мостик, чтобы забрать коды от корабля у капитана, который висит в воздухе замороженный/застаненный (что-то вроде этого).
Есть большое подозрение, что капитана играл пикрилейтед, но в его фильмографии ничего похожего нет. Это не СиКвест.
Кто смотрел Исчезновение Элеанор Ригби, скажите что смотреть первым делом? Версия 2014 года как я понял это обрезки из Он и Она, и смотреть это даже не стоит?
Староватый кинч, суть в том что в какой-то толи космической станции толи в лаборатории живет типчик с тянычем, они кароч сделали робота а он решил их послать нахуй и убить. В конце они скинули робота в кислоту, всё что помню
Уже спрашивал в прошлом треде, но еще раз спрошу. Короче, реквестирую фильмы в духе серий фильмов с участием Джея и молчаливого Боба, пустоголовых и мира Уейна.
В прошлом треде мне посоветовали "Где моя тачка, чувак?"
Еще глянуть не успел. В общем, уповаю на вашу помощь. Можно как и новые, так и старые Только горячую жевательную резинку не советуйте.хотя это не особо-то и подходит.
>>614889 "Нирвану" тоже хотел в пример привести, но он совсем для малолетних мудаков, ололовосторгающихся от нозального введения жидкой марихуаны Кристофом Ламбером.
Старый ужастик, где какая-то ёбнутая бабка держала в подземелье какого-то ублюдка, носила ему жрачку. А потом с бабкой что-то случилось и туда приехала семья. Это ублюдок еще на каком-то моменте фильма погрыз кота, и еще шлюху которую глава семейства в этом самом подземелье выебал. Смотрел в детстве, поэтому это все, что запомнил. Заранее спасибо!
Помню такую сцену из фильма хочу из неё ВЕБМ сделать. Персонаж фильма сидит в баре и пьёт виски, он плачет и изливает душу бармену который тут же наливает ему новый стакан, когда прошлый персонаж выпивает. А бармен сам это не человек, а киборг с плоской пластиной вместо лица. И вот персонаж так в один момент спрашивает бармена 'Понимаешь?..', в ответ бармен лишь отрицательно мотает головой хули, он ведь киборг... Напомните название плиз...
>>615108 Ты про Леонова? Я те говорю, там комедии ни грамма. Самый пиздец драматический фильм, из тех, что снимали в CCCP. На третьем скрине он скорчил гримасу - их там фоткают. Все вокруг его ненавидят.
Сап! Хочу приобщить детей к разумному, доброму, вечному.
Дело в том, что в ближайшее время я уезжаю в летнюю школу, где отвечаю за вечерний досуг детишек. Как правило, раз за смену у нас выпадает свободный дождливый вечер, и мы показываем кино. Уже несколько лет я лелею надежду устроить вечер короткометражек, но своими силами сделать это у меня не получается. В общем, реквест таков: - годнота "со смыслом" - возраст зрителя от 12 до 18 - без обнаженки - без пропаганды наркотиков, алкоголя и пр.
Хочется сделать действительно классную подборку, чтобы детям понравилось. А еще, мне сложно предположить уровень их любознательности, то есть... Допустим, всякие короткометражные мультики от Пиксар - это ж вроде дикая попса, хоть они и забавные временами.... Как-то так.
Помогите найти фильм. Сюжет: женатый мужик отправляется на работу на машине, но по дороге его ловят какие-то преступники, и далее он вместе с ними выживает, лол. Все, что помню. Плиз!
>>615148 Ну и наивный. В 12-18 твоя лампота и светлое-доброе никому не нужно. Все хотят быть крутыми ребятами. А со своими наивными ну, для них прослывёшь тряпкой и пидором, перестанут уважать, насрут под дверь. Я абсолютно серьёзно. Сам люблю хорошие, добрые фильмы, но совсем от ванильной доброты и призывов к возвышенности я б блеванул в том возрасте. Покажи им про настоящих мужиков, но с привкусом йобы и взрослости - там "Драйв", на крайняк - комедь с подтекстом"Шоу Трумана", "1+1"
>>615171 Не скажи. Всё зависит от сформировавшегося социума, в котором долгое время пребывал ребёнок. Естественно, если он с 9 упарывается хмурым, лапает шлюх и отжимает тамагочи у одноклассников, он и будет в действительности уродом без морали - как и большинство в его окружении. Если же детское общество более-менее дружелюбное и сплоченное, то и маргинальных девиантов там гонят взашей и не зовут играть.
>>615171 Да мне в общем-то всё равно, что они обо мне подумают. С уважением все в порядке, не первый год знакомы.
Всякого говна в интернете они и без меня насмотрятся. И уж тем более, "1+1", который откровенно говоря не является шедевром.
Тут соль не в том, чтобы выбрать кино на вечер. С этим я и без вашего совета справлюсь. Хочется показать детям, что такое короткометражное кино. Вот, собственно, в чем соль.
>>615188 Серьезно? О чем детям расскажет Curfew или Коверт? Вы все совсем что ли забыли, что вас в детстве вдохновляло и удивляло? Что не понятно в формулировке "разумное, доброе, вечное"?
>>615088 "Калина красная" "Когда деревья были большими" "Дикая собака Динго" "Завтра была война" (период другой, как ты понимаешь) Болеее поздний период ближе к концу Совка: "Блондинка за углом" "Афоня" "Мимино" "Ты мне, я тебе"
Всем привет! Подскажите как/где/на каком трекере найти такой торрент, чтобы там был тупо залит большой пак фильмов (матушка уезжает в командировку, там нет интернетов, чтобы ей было что посмотреть). желательно не более 1,46 вес одного кинца. Заранее благодарю!
Хочу пойти с планшетом в парк и с тянкой посмотреть фильм, только хуй знает какой. Может посоветуете чего-нибудь? Вот из последнего понравились фильмы Андерсона - Мистер Фокс, Гранд Будапешт и Королевство полной луны.
1) Мрачный фильм, хмурый подросток хреново учится, ничем не интересуется, в школе забил на все, родители дома тупые, младший брат в очках, отец толстый, домработница какая-то бабка, в конце фильма оставила ночью газ, за то, что ее уволили. Хмурый подросток вернулся домой, все мертвы, а ему похуй, так фильм и кончился. Еще в фильме ему одноклассник хуй сосал, но это не показывалось. Еще он был такой-то полу-неформал, хуй-пойми, такое хуйло.
2) Тореадор/тореро/матадор/ познакомился с женщиной и они трахались, а женщина не могла испытать оргазм, ходила к психологу, который пытался ее научить, но все бесполезно. В конце фильма тореро ее трахнул насильно и она кончила. Еще тореро был флегматичный.
Эти фильмы могли показываться на канале культура или твц ночью, короче это редкие какие-то фильмы, так не получается прям найти. Может быть кто-то их видел и помнит какие-то конкретные вещи, чтобы сформировать ключевые слова.
>>615667 > Еще в фильме ему одноклассник хуй сосал > В конце фильма тореро ее трахнул насильно и она кончила > Эти фильмы могли показываться на канале культура Культура такая культурная.
Тащемта пытаюсь узнать, как назывался тот фильм, где чувак короче чернокожий чтобы заработать денег закупил очень много медицинских аппаратов, но не получилось, у него ещё дочь маленькая и жена, и он там в фильме ещё говорил типа: "счастье есть? Да не существует счастья" – что-то наподобие. Ещё когда денег не было сел в такси там счёт 11 долларов был и он убежал денег не было Помощь, пожалуйста
Пару лет назад мельком смотрел один толи японский, толи корейский фильм про монстров. Там была такая сцена, люди в панике ьегут по улице, за ними эта тварь и посреди улицы сидит девушка в наушниках и не замечает паники, монстр убивает ее и бежит дальше. Может знает кто что за фильм? И какие другие азиатские фильмы про монстров можете посоветовать?
Смотрел с год назад фильм, не помню названия. Там два работника нашли в каком-то доме в лесу лабораторию по производству тянок с хвостами и они ещё трансформировались в крипповых созданий с копытами (?). Там они нашли одну такую тян и толи заботились о ней, толи любили. Эта тян была толи добрая, толи спокойная, но её собратья достаточно агрессивные. И там, помню, ещё какого-то профессора/бизнесмена в лесу окружили эти твари и съели. А добрая тяно-зверь ещё вроде защищала тех работников, которые её нашли. В общем крипповый фильм.
>>615992 >Il conformista Уровня /слоник/? >Как становится ясно из его воспоминаний, Марчелло с детства ощущает себя жертвой тяжёлой наследственности и педофилии со стороны водителя Лино.
Вообще-то пацантре прав, старое кино сделано по старым стандартам, а они пиздец низкие. Какой-нибудь Хэмсворт переиграет любого оскароносного мудозвона из 40-50-ых. Про операторку, монтаж и реквизит вообще молчу.
>>616023 >Горько >Горько 2 Сча, бля, прохладную пилить буду. Короче еду я как-то в междугороднем автобусе к родственникам (они там только окольцевались и еду первый раз). Ну и там понял, в проходе маленький такой телевизор висит, куда водитель DVD-диск вставляет и устраивает такой-себе 5-ти часовый сеанс русского "кинематографа". Показывали фильм "Жених" (ты о таком даже не слышал, блиать), потом показывали фильм "Любовь в большом городе" (с Киркоровым, ебаццаврот... как я эту хуйню выдержал - мне памятник ставить надо) и потом еще "на закуску" включили какой-то сериал с Дюжевым (пикчи не будет - его даже нагуглить не получается). Короче, я те вот серьезно говорю, пошел после этого в аптеку и купил себе Беруши. Без них в автобус больше не сажусь. Это ж, блядь, подумать страшно - какое дерьмище снимают.
Антоны. Помогите найти старый (1980-2004) документальный фильм про Африку. Темы которые там затрагивались: Серенгети, Масаи, Пигмеи, восхождение на вулкан ... ЗЫ: это не он http://www.imdb.com/title/tt0109049/
Все реквесты и поиск фильмов - в этом треде.
Отдельные реквест-треды выпиливаются. Предыдущий: >>610218