Лет 15 назад смотрел, может и больше. По ящику. Ужастик, полно скримеров. Все действие происходит, или в доме, или в больничке. Параллельные измерения, или хз. Вот один момент только помню - они там стоят перед зеркалом на всю стену и в том зеркале появляется девочка. Все срут кирпичами - зрители и герои фильма. Хз, как гуглить.
Там группа людей бегают по какому-то зданию, скорее всего больничка. От НЕХ убегают. Забегают в туалет с зеркалом на всю стену. В зеркале НЕХ появляется. Вот еще помню, дверь там была с прямоугольным окошком - точно в больничке действие происходило.
>>616073 Перед просмотром обязательно обмазываться или можно только в тумбочку кучку отложить? Я всегда, когда Драйв смотрю - в тумбочку вначале какаю. А тут на днях обмазаться решил перед просмотром и ты что! Это шидевр!!! Я даже обписялся в конце.
Короче фильм с Лесли Нильсеном. Называется "Харви" или "Harvey", 1996 года рождения. Видел по телевизору 15 лет назад. Где его скачать? Пару лет назад вообще не гуглился.
>>616116 Не повезло, у меня такого ни разу не было, что радует. Тем более у них там защита клиента и все такое. Как минимум негативный отзыв оставишь, ради этого вряд ли будут так делать, ради 1 евро.
Показывали по ящику в конце-начале 00 фильм. Фантастика. Действие вроде как на космическом корабле\космической станции. Типа ужастик. Так некое существо превращалось в членов команды. Самый запомнившийся моему подростковому мозг эпизод, когда это нечто перевоплотилось в фапабельную тян из экипажа и пришло соблазнять другого члена команды.
Мувач, посоветуй кина с няшей в главной роли, к которой пропитываешься платонической любовью. Такое кинцо, чтобы неспешно созерцать, а в конце загрустить. Ориентир: Амели, Трудности перевода, Долгая помолвка.
Реквест на название фильма. Фильм не очень популярный, Действие фильма происходит в Японии. гг - член якудзы, не "6", но и не глава. Фильм начинается толе в барделе, толе в стрип клубе, и гг просят "разобраться" с наглыми клиентами. Он их убивает вместе с еще 1 парнем, и едет домой. Затем, он встречается с главой мафии, и тот дает гг задание : следить за его женой или невестой , т.к. главарь, подозревает её в измене, и если она и правду ему изменяет - убить. Дальше ничего не припомню уж простите P.S. гг всегда ходил в черном деловом костюме.
Реквестирую фильмов про ненависть. Понимай реквест как хочешь, анончик. Скажу только, что я не хочу фильмов про слеш тупых пиздюков и с кучей кровькишкираспидорасило. Нет, хочется чего-то про саму суть этого термина.
La Haine и всевозможные корейские и не только фильмы про месть уже смотрел.
>>616423 Я имел в виду что-то более похожее на Основной инстинкт/Исчезнувшую/Последнее соблазнение/Ex Machina — есть роковая баба, она манипулирует персонажами, юзая свою сексуальность. Вот что-то в таком же духе хочу, но чтоб вместо роковой бабы был РОКОВОЙ МУЖИК.
Короткометражный фильм, который как-то нашел в разделе артхауса на Рутрекере. Называется как-то Спэйсаут, Аутспэйс... не нагуглил.
В каком-то ограниченном помещении сидит симпатичная, дородная девушка. Она может подключаться к устройству, которое внушает ей, что она находится в определенном приятном месте и переживает его как настоящее. Также есть устройство, которое подаёт ей еду.
Снаружи этого помещения пустыня. Судя по всему случилась мировая катастрофа. Там ходят какие-то люди в лохмотьях. Девушка хочет пообщаться с этими людьми, но помещение закрыто.
В конце фильма она проделывает дыру в помещении, а снаружи навстречу ей помогает другая девушка. И потом их руки встречаются, что вызывает восторг у обеих, особенно у героини.
>>616582 Тебе для каких целей? Вести бизнес это не поможет, ЕГЭ сдать тоже. Какой смысл вообще это смотреть? Только если ты хочешь войти в когорту местных бездельников-киноманов.
>>616590 >ЕГЭ сдать Школу закончил лет на 5 раньше до появления "ЕГЭ". Это раз. ЕГЭ - это чисто ваша русская заморочка, у нас такой никогда не было. Это два.
>>616596 Проще говоря, это бесполезная трата времени. Если у тебя уйма свободного времени, то смотри. "Скоротать вечерок" под эти фильмы не получится, потому что их невозможно смотреть "на одном дыхании". Они чрезмерно затянуты.
Чисто технический вопрос. У меня контраст ебанулся. В интернетах видео нормальные, а все скачанные фильмы какие-то пестрые размытые. Как пофиксить? Кодеки переустановил, чет не помогло. В технике не шарю.
Реквест фильмов с такой сочной, сборной тоталитарной Системой. С неподъёмной бюрократической системой, с мнимой свободой. С жёстким контролем документов, слежкой. "Бразилия" смотрел ту-ту-тун, фильм с Томом Хейгеном смотрел.
Напомните название. Про университет. Там как баба влюблюет в себя неудачника а в конце оказывается, что это был её эксперимент для дипломной работы. Смотрел года 3 назад но фильм постарше будет.
Ребятушки, а подскажите фильм, чтобы с мамой посмотреть. Чтобы не из топ250, чтоб рейтинг пг-13 ну или обнаженки чтоб не было (а то мне некомфортно лал). Триллер, мелодрама, драма, комедия. Короче все что угодно кроме ужасов и боевиков, мамке такое не нравится.
Любимые фильмы у нее форест гамп, хористы, поймай меня если сможешь, звездная пыль. Диснеевские мультики, экранизации нила геймана, но мы их все видели.
Я уже всю голову изломал. Много чего бы ей показал, но все упирается в рейтинг.
>>616751 >>616755 Да это все здорово, но весь топ250 и вообще фильмы на слуху давно просмотрены. Олсо в блэке секаса больше чем достаточно. Семейный фильм нужен.
>>616587 Из этого списка я бы посмотрел только Лоуренса Аравийского
>>616582 Не любителям вестернов вообще не стоит их смотреть. Это жанр для определенной аудитории. А если бы ты любил вестерны, то даже не задавал бы таких вопросов. Если хочешь погрузится в жанр, то начинай лучше с фильмов посвежее и посмелее вроде True Grit и Django Unchained. Потом уже смотри Иствуда, при том опять же, я бы начал вначале с мулов для сестры сары и быстрого и мертвого, например.
>>616506 По-моему ты просто реквестируешь молодежных комедий. Всю остальную классику вроде Муриканского пирога уже посмотрел что ли? Смотри Проект: дорвались. Но вообще Евротур, конечно, наше все.
>>616781 >начинай лучше с фильмов посвежее и посмелее вроде True Grit С Лебовским все фильмы видел. Так же, как и с Коэнами. >Django Unchained Тарантоне? Видел. Лучше тогда уже с "Поезда на Юму" начинать.
>>616781 >Проект: дорвались Этот вообще на память знаю. Реквестирую чего-нить, чтобы пару часиков убить. Ну и чтобы без сортирного юмора и не скучно.
Австралийский The Proposition (2005) Немецо-австрийский Das finstere Tal (2014) True Grit (2010) The Homesman (2014) Seraphim Falls (2007) Meek's Cutoff (2010) The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford (2007)
>>616821 >The Proposition (2005) ВНЕЗАПНО видел. Унылый фильм. Второй раз его пересматривал - дропнул. >Das finstere Tal (2014) Вестерн на фоне снежных гор? Не смеши. Вестерн - это Дикий Запад, песок, говно и лошади. >True Grit (2010) Джанго как-то повеселее, если честно. >The Homesman (2014) Хз, не видел. Глянем-с как-нить. >Лиам Нисон (2007) Ну его в пень. Одна сопливая хуита с ним. Десятой дорогой обхожу. >The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford (2007) Вот честно скажу. Все фильмы с Бредом Питтом пересмотрел. Даже Легенды Осени осилил. А вот этот дропнул.
>>616843 > Вестерн на фоне снежных гор? Фильм не смотрел, но ты сказал глупость. Ковбои это пастухи ВНЕЗАПНО, а не ганфайтеры, как хотелось бы любителям спагетти. Скотоводы, в отличие от земледельцев не могут сидеть на одном месте и на север они таки гоняли скот через всю страну.
>>616884 Помню какой-то ремейк смотрел - говно говном какое-то, но здесь может по-другому будет. >>616883 Ах да, забыл про этот ещё написать, но всё равно спасибо.
Ну-ка анонча, напряги извилины, припомни побольше кинца с неожиданными концовками Типа Остров проклятых Подозрительные лица Помни Бойцовский клуб
Но хочу чего-нибудь ближе к подозрительным лицам (в спойлере будет спойлер, кто бы мог подумать?)Чтобы главный злодей всех наебал и подебил, например как в Престиже, хотя там и не совсем злодей
Хуй знает, что считать неожиданными концовками. В БК я ничего неожиданного не нашел. Больше всего твистов, наверное, было в Дикости. Я охуевал весь фильм. Но смотрел его очень давно. Сейчас уже надо будет пересматривать, чтобы вспомнить.
Кино превратилось в развлечение для поверхностных даунов. Комикс Человек-Человек еще не написан, и не снято еще по нему кино, но все впереди. Я съябываю.
1. Хочу посмотреть фильм, в котором совершенно нет никакой любовной линии. 2. Хочу посмотреть фильм, в котором совершенно нет никакой проблемы. Такие существуют?
Здравствуйте, помогите вспомнить название фильма. Какая-то зараза обнаружилась на планете в каком-то одном то ли заводе, то ли исследовательском центре. На ее устранение отправили группу военных (или ученых-военных), которые на протяжении всего фильма с ней безуспешно борются. Сама зараза представляет из себя жидкость, которая может принимать форму того, что уже поразила. Также она может увеличивать свой объем за счет пораженных(в начале вроде была просто капля). В финальной сцене последняя оставшаяся в живых член отряда просит застрелить её выстрелом в лоб какого-то человека, так как она понимает, что уже заражена и для нее других выходов нет. Затем сцена, как эта жидкость уже ручьем течет с этого завода. Еще помню эпизод, где эта штука кусает кого-то в плечо, находясь в форме маленького паука. Это не "Капля" 1988
>>617178 Бонни и Клайд, Дуэль, Шёпоты и крики, Барри Линдон, Фанни и Александр, Парни что надо, Париж-техас, Поля смерти, Из африки, Миссия, Империя солнца, Последний император, Прах времён, Дорога через лес Миллера, Пианино, Эпоха невинности, Английский пациент.
Реквест фильмов, где актёры играют в непривычных амплуа. Например, Юэн МакГрегор не играет грёбаную тряпку, а Мэтт Диллон - наоборот. Или Кевин Бейкон не раздражает. Или Николаса Кейджа не узнали. Короче, реквест перевоплощений (кроме совсем уж известных перевоплощенцев, вроде Рокуэлла).
>>617283 > главный герой с прической в стиле диско или 70-х. Разве? По-моему, простое женское каре. Старикам тут не место. И не смей потом спрашивать, о чем фильм.
Фильм смотрел в 2000-ых. По ТНТ, комедия какая та. Успел посмотреть всего минут 20 и потом пришлось уйти. Один пацан закончил университет с очень хорошими оценками и тут к нему подходит мужик(очень богатый) и говорит "Твои родители приемные, я твой настоящий отец и я отдаю тебе мой бизнес либо часть бизнеса. У тебя лучше получится управлять им чем у меня, у меня даже образования нету."
Посмотрел The Guest. Охуенно. Если бы еще в конце он этой бабочкой перехуярил пацана и девку, и истекая кровью ушел в закат, было бы просто 10/10. Вот понравилась мне эта тройка, Драйв, Стрингер, Гость. Что еще подобного есть? Да нихуя нет подобного, похоже inb4: Taxi Driver
Аноны, а есть ли триллеры/хорроры/ужасы, где действие происходит преимущественно в дневное время и в людных местах? Просто как-то надоело, что подобное происходит в антураже заранее стремных мест - ночные парки, больницы, леса, замкнутые помещения, етц.
Есть что-то такое, где ужасы происходят именно в ммммаксимально нестрашном месте? Людная площадь там, все дела. Желательно не просто убийства/расчлененка, а что-то психологическое, давящее. В общем, чтобы я даже в будний день по пути на работу ощущал подергивания ануса после этого фильма.
>>617501 Что за говно пиздоглазое? В драйве был красавчик-ариец Гослинг, в госте красавчик-ариец Стивенс, в стрингере просто красавчик Джилленхол. А тут?
Аноны, я хочу посмотреть сегодня ночью что-нибудь охуенное. Мне очень нравятся напряженные фильмы, где постоянно давят на людей и 80% которых разворачивается, грубо говоря, на одной и той же сцене. В стиле Whiplash, 127 Hours, The Man from Earth и Cyberbully (который с Арьей). Посоветуете чего-нибудь подобного, пожалста. С меня как обычно. Как-нибудь потом посмотрю 12 разгневанных мужчин, а сегодня хочу что-нибудь поновее, хотя бы за последние 20 лет.
Аноны, киньте годнейших САРКАСТИЧЕСКИХ, или даже сатирических комедий. Посмотрел недавно пикрелейтед, лютейше доставило. Хочу подобного, где высмеивают штампы всех фильмов, где тупят актеры, где происходит что то несуразное и это смешно.
>>617679 Блять, вы заебали говно мамонта советовать. Или артхаус какой напишут. Или отряд пиздоглазиков посоветуют с их хриплым "уооо". Ебнутые что ли, блять?
Помогите вспомнить фильм с Депардье. По моим воспоминаниям фильм где-то 70 года, но на кинопоиске беглый взгляд результатов не дал. Суть : два парня живут с одной девушкой, она спит с ним по очереди через ночь. Их сосед Депардье постоянно жалуется, что они шумят и предлагает им съездить в отпуск. Потом как-то смутно припоминаю. Вроде они едут в какой-то лагерь для детей и там эта девушка спит с сыном директора фабрики, которому и принадлежит этот лагерь не уверен В итоге она, школьника родители забирают домой, подруга подговаривает выкрасть ребенка. Депардье вроде сбивает на машине маму этого пацана и забирает её с собой. Чем кончается что-то не припомню, в общем, хелп.
>>617943 Хз, на кого ты тут пальцами тыкаешь. Ты мне объясни такую штуку. Почему вот взять, скажем левиафан - серьезные ёбла, пытаются че-то там, пыжатся, фильм типа делают... Почему Зеленый слоник их всё равно уделывает, левиафан этот твой?
тут начитался ваших рекведов и подряд посмотрел "Bad Words" и "Our Idiot Brother". Сам реквестирую что-нибудь такого же лёгкого, муриканского, с налётом драмы.
>>617981 это звягинцев рассказывал в интервью собчак. лень искать там кароч звяга такой выходит после пресспоказа, а херцог такой тип "ето кино про фсех нас"
>>618010 да уж. там самый прикол в том, что собчак начала неймдропить типа я тама Бергмана люблю, Антониони, а кто такой Херцог и не слыхивала. противная девка. и интервьюэр достаточно хуевый из нее.
>>617936 Получше, получше, если нравится сусальная квазиниггерская эстетика. Тимати нравится, значит и Форсаж 7 понравится, говнорэпачок, рукопожатия в стиле дай пядь, брат-за-братана чудеса богато, тупые горбы, пивас из бутылки, напускная сценическая мужественность и всё такое. Станиславский блюёт в гробу.
>>618118 Да вот хуй знает, я ко всем что было на кп с 70 по 85 прочел и нихуя, завтра еще более поздние гляну, но чет мне казалось что фильм 70-го года.
>>618217 Ну "История рыцаря" он такой совсем гламурно детский уровня "диснея по пятницам", а "Железный рыцарь" с претензией на трушность и суровость, и в принципе неплохо.
>>618221 >"Железный рыцарь" с претензией на трушность и суровость Сюжет говно. Единственное что там годно, это сцены с королем. Пол Джаматти просто великолепно перевоплотился в роль Джона Безземельного.
>>618259 Хотя не прочитал реквест, это лучше не накуренным, а въебанным наглухо смотреть. Про то, как твоя душа после смерти отходит в мир иной, постепенно.
Ищу русский фильм. Москва, парень ,студент, знакомиться с девушкой(вроде коротко стриженной), потом поебушечки, она еще художником была и дом в мастерскую превратила, под конец пацан трахает жену своего лучшего друга, потом огребает по щам лежа в ванной. Извини за сумбурность)00))
>>618374 Ну там гг поедет в идейские ебеня нетронутые колонизацией, будет использовать как дешёвую рабочею силу и взамен кормить сладеньким искусством, так что еслиб не первые 40 минут то и не отличить.
>>618406 А я его в запое смотрел. Брал водку,нажирался, запускал все серии плейлистом, ложился на кровать и "отдыхал", засыпал, просыпался, пил водку, отматывал на то место, где уснул, ложился на кровать и опять "смотрел", засыпал, просыпался, пил водку, перематывал и так дня три. Мне тоже сериал не понравился.
>>618406 Это другой вопрос, мне сериал тоже не понравился. Я ж про озвучку говорил. А сериал тупо взял основные темы фильма, и использовал их в своей манере. Довольно вяло да, единственно шикарный момент, это когда главзлодей вынес весь дом мафии в одиночку, а зритель видел только внешнюю сторону здания. Нигде такого не видел, может и не ново, но уж точно редко и оригинально.
>>618398 Я в целом про какое-то религиозное поклонение тому, плоды чего они при жизни не увидят с вероятностью 99%, как и последующие несколько поклонений. Фильм Нолана как раз гнул эту линию дроча на борозжение неизведанных космических говен. Очевидно у наса с финансированием проблемы, да и с кадрами, никто не хочет платить налоги и проёбывать жизни ради того чтоб их прапраправнуки яблони на марсе выращивали. Но вот фильм сняли и теперь под новостью о том что в космосе порнуху будут снимать стоит дикий треск шаблонов советскго воспитания, будто панк молебн в православном храме отслужили. И это мудачьё ещё и считает себя отличными от верунов из-за налёта прогрессивности на убеждениях.
>>618523 >>618528 Да не, сами зацените. https://youtu.be/CVWCRsYBeWw Камера движется вместе с персонажем, но снаружи, и все слышно. Да, сэкономили бюджет, но тут это сделали креативно, заставив зрителя все перестрелку представлять в голове, задействовать воображение. Так что не кудахтайте.
>>616071 (OP) Добра. Реквестирую что-нибудь с атмосферой эпохи нового времени, то есть паровозы, заводы, фабрики, первые компании, поставляющие электроэнергию и услуги связи, конкуренция предпринимателей, шумные улицы больших городов, и своеобразная... "технократия" что-ли?
>>618556 Ой, а вот и школокритик нарисовался. Насколько уж я не люблю сериалы, но данная сцена в фарго идеальна. Обратил именно на нее внимание при просмотре.
Напомните название фантастики/хоррора про марс, вроде как некий отряд отправляют посмотреть что случилось с колонистами, припоминаю роботов с лезвиями, лол.
Помогите вспомнить фильм, который начинается с того, что долго показывают монитор компа под управлением какой-то старой винды, похоже, качающего откуда-то какие-то файлы, затем вроде какой-то мужик распечатывает какой-то набор символов или чьё-то имя, а затем куда-то идёт или едет. Видел примерно год назад по НТВ Кино+, но не досмотрел. Триллер или мистика какая-то, вроде.
>>618655 Ты при чтении постов только на определенные сочетания слов реагируешь, что ли, аутист? "Посоны, помогите вспомнить фильм, там посланный из будущего киборг в черных очках за какой-то бабой охотится" - "Братьев Блюз глянь, там тоже все в черных очках ходят". Пиздос, бля.
>>618681 Не, я вначале думал че-то по поводу Матрицы спетросянить, что он там в комп че-то печатает, а потом куда-то идёт и хорошенько так едет. Но потом подумал годноты тебе посоветовать - хороший кинчик, глянь, еще захочешь.
А напомните названиеАноним08/08/15 Суб 16:37:42#458№618775
Фильм 80-х, 90-х. Ужастик, есть еще 2 серия. Короче там про телефонный номер, на который звонят и исполняются желания. Но тот, кто звонит - постепенно в сатану превращается. Там еще сценка, помню, была - он кому-то там руку отрезает, берет ее и такой делает этой рукой "bye-bye". Ужастик не страшный, больше черная комедия.
Поясните про "Город Бога". Вроде в топ-250 имдб, но зрители в основном из Бразилии и США, актеры негры или мулаты, ощущение будто это фильм уровня Индии, только латинский.
Привет, я ебнутый, у меня ебнутый реквест. Реквестирую фильмы, где женский персонаж говорит по телефону с кем-то и произносит такую фразу "я не звонила ей/ему"
Анончик, помогай вспомнить название фильмы. Смотрел в лютом сосничестве, года наверное 90е. Помню ярко один момент. Метро, поезд едет, вагон разорвался пополам. На одной стороне баба и вроде бы лежит какой-то полуживой мужик, точно не помню. На другой стороне монстроидный уебок, типа получеловек-полухуйзнаетчто. И он короч такой бабе орет "Давай прыгай сюда, я те ниче не сделаю!" и рукой такой машет, манит типа. Ну баба подумала и прыгнула. И он ей правда ничего не сделал, так они и уехали в своей половине.
>>618803 Быдло всего мира прётся от криминала, который его имеет во всех странах. Стокгольмский синдром, он же синдром кролика перед удавом. Этим и объясняется бешеная популярность фильмов типа "Бригада", "Город Бога", "Крёстный отец", "Славные парни", "Однажды в Америке", музыки типа шансончика, блюза и гангстарэпчика. Быдло уважает силу, а в изображаемых в этих произведениях криминальных авторитетах она есть.
1. 2 мента перевозят в легковом авто преступника. А преступник женщина. Дорожно-амурное приключение получается. 2. Море, корабль, молодая команда, строгий капитан (известный актер, не помню как его, он еще с дженифер лопез танцевал и сбежавшуюся невеста ловил вроде). Весь фильм недопонимае команды с капитаном, под конце сдружились и там шторм и все нахуй сдохли, кроме капитана. Он потом в суде говорит, мол это редкое природное явление. 3. Русский. 2 сына, приезжает батя, забирает пизддюков в поход, параллельно дает подзатыльников и учит щенков жизни, они его ненавидят. В конце посрались, батя побежал за младшим и сдох.
>>618854 Унижаться перед криминалом очевидно хуже чем долбиться в задницу. Второе - это профилактика простатита у мужчин, да и просто приятно, а первое - это пиздец позорное раболепие хуже смерти. Криминальный уркаган не человек.
>>618858 >Идеальный шторм мисс 4. Новый фильм. Тёлача и парень соседи, друзья детства. И вдруг тёлачу назвали "ЗУПА" или "ЖОПА", что является абривиатурой. Сосед ей помогает стать классной. К концу фильма он её выебал
>>618924 Вот это клево, гляну. >>618927 Чет не понял по описанию, где там детская проституция. Или это подъеб уровня боку но пику в а? >>618923 ХАХАХАХА
Вообще, еще хочу, так чтобы в главных ролях были девочки, а их ебали короче. Но не ради самой ебли, а ради АТМОСФЕРЫ. Я ж не педофил.
>>616309 >Показывали по ящику в конце-начале 00 фильм. Фантастика. Действие вроде как на космическом корабле\космической станции. Типа ужастик. Так некое существо превращалось в членов команды. Самый запомнившийся моему подростковому мозг эпизод, когда это нечто перевоплотилось в фапабельную тян из экипажа и пришло соблазнять другого члена команды. Солярис?
>>618834 >Анончик, помогай вспомнить название фильмы. Смотрел в лютом сосничестве, года наверное 90е. Помню ярко один момент. >Метро, поезд едет, вагон разорвался пополам. На одной стороне баба и вроде бы лежит какой-то полуживой мужик, точно не помню. На другой стороне монстроидный уебок, типа получеловек-полухуйзнаетчто. И он короч такой бабе орет "Давай прыгай сюда, я те ниче не сделаю!" и рукой такой машет, манит типа. Ну баба подумала и прыгнула. И он ей правда ничего не сделал, так они и уехали в своей половине. Конец света
>>616071 (OP) Аноны, помогите. Видел видео в вебм треде в б, сам автор её подписал 1864. Сам не смог найти. В гифке сначала в наподобие окопах стоят солдаты и видят как бежит толпа других солдат. Потом видят как подходят солдаты в ихней форме. Они начинают махать руками своим но те не понимают их. Потом с тумана набигает, как я понял, толпа русских и стреляет. В конце 2 стороне набигают друг на друга с целью потыкать друг друга штыками. Скажите название фильма, вебмка зацепила сильно.
Всем привет, посоветуйте фильм. Перечислю те, что недавно смотрел и очень понравились: Big Lebovsky, Lock, Stock and Two Smoking Barrels, Choke, Trainspotting,Flith. Заранее спасибо.
>>619026 Ну драйв я еще немного сльішал, но слоник... А Прометей то вообще научная фантастика же. Есть что-то подобное с комедийной составляющей и с глубоким скрьітьім смьіслом.
Все реквесты и поиск фильмов - в этом треде.
Отдельные реквест-треды выпиливаются. Предыдущий: >>613591