>>305566296 Родился в пердях, переехал в Минск с родителями в 7 лет. В школе был хорошистом. Меня не травили, но у нас особо никого не травили. Я был в группе 4 ребят, на которых всем похуй и им на всех похуй. Жил не особо напрягаясь, по кайфу. В результате 3 раза был отчислен из универа. Два раза женат, один раз бомжевал, один раз меня пырнули ножом в руку. Когда я решил, что пора налаживать жизнь, я выкатился в девопсы за полтора месяца. Всегда хотел работать в айти. Мог бы получать гораздо больше, чем сейчас, но я всё жду-жду-жду. Пишу книгу. Издательство планирует её выпустить к новому году. На дваче меня очень часто называют шизофреником. Хотя логичнее обзывать аутистом.
>>305567502 во-первых тест очень легкий, есть гораздо сложнее и навороченнее, во-вторых IQ это показатель способности находить закономерности и не более того, при этом ты можешь по жизни быть очень наивным и тупеньким, сам такой же, но в работе помогает, особенно в IT
Аноны, в этой хуете в основном похоже скорость решает больше всего практически. Прокликал эту хуету, т.к. проходил во второй раз, в первый у меня было 125 где-то
>>305571953 > Растолкуйте, а то я не соображаю Гой, но достаточно сообразительный, чтобы доверять средне-сложные задачи, однако научный прорыв от такого индивида ожидать не стоит. При должном усердии может пробиться в высший средний класс.
>>305575789 >Средний icq современного человека 130. Утешай себя. Сейчас средний балл равняется 165. Если он ниже, то стоит смириться и не мучать себя мечтами о нормальной работе, которые не сбудутся.
>>305575789 Тот тест говно. Пройди этот https://www.mensa.org/mensa-iq-challenge/ и скинь скриншот. Это тест Mensa. Ме́нса — крупнейшее и старейшее общество людей с высоким коэффициентом интеллекта. звучит сомнительно, так и есть, но пока что это самое точное из всего, что я смог найти.
>>305576423 Сейчас средний балл равен 300. Овощь блять.
>>305576593 Быстрофикс. Тот тест - не настоящий тест Mensa, а его версия для "развлечения". Для настоящего тестирования надо, чтобы за всем следил специальный наблюдатель
>>305564360 (OP) IQ =217. За тест заплатил 17 600р, так что всё верно. Мне неинтересна жизнь. Я смотрю на придурков, которые чем-то увлекаются и не понимают, что всё равно окажутся в могиле. Ну это ладно. Давайте взглянем на музыку, которую они слушают. Попса, Рэп, какой-то Киркоров. Как жить в таком обществе? Вы думаете, они прочитали хоть три книги за свою жизнь? Отнюдь нет. С ними не обсудить Шостаковича, Шопенгауэра, Шекли, Квантовую физику, Уравнения Максвелла. Я сомневаюсь, что на дваче найдутся понимающие меня. Мечу бисер, да.
>>305576833 >гайд на iq тест Проорал с долбоебов. Смысл iq теста - чтобы поднять/опустить свое чсв и не строить (или строить, смотря, какая циферка) космических надежд на поступление в Гарворд. При просмотре гайдов смысл в таком тестировании пропадает, ведь ты заранее знаешь ответы. Это максимум проверка на память, если ты не подглядываешь в процессе. Пиздец.
>>305577166 Можешь вступить в общество Менса (если ты конечно их тест проходил, а не странный оповский), хотя Айзек Азимов отзывался о них, как о обществе высокомерных пидорасов, который меряются кол-вом айсейкью. А еще ты умный
>>305579711 Сап, двач. Случилось странное. Кароче, я сел дристать лютым поносом. Таким, что слезы текли. Вдруг слышу возбужденные мужицкие звуки. Думаю, сосед за стенкой ебется или дрочит. Похуй. Вдруг мне на ебало брызгает конча. ПРИЗРАЧНАЯ КОНЧА! Аноны, что это может быть? Мне страшно.
>>305580772 21 лвл, безработный социофоб. Ушел с маленькой офисной должности, т.к. заебывало каждый день куда-то ехать и соблюдать график. (Хотя офис весьма неплохой, да и пытались всеми силами удержать меня) Вышку забросил >>305580834 А смысл? Не стал бы тратить свое время на просмотр гайда, чтобы анонов в интернете впечатлить. А так, раз большая циферка сама собой выпала, то почему бы не похвастать. В любом случае, этот тест и вправду не показатель интеллектуальных способностей. Мозгом ещё пользоваться нужно уметь.
>>305564360 (OP) Я раньше проходил было 104, ща не буду. Тебе нахуя вообще ? толку то с этого? Смысл жизни в чем? У тебя есть цель в жизни? Ты доволен своей жизнью?
>>305564360 (OP) Покажи средневековому человеку телефон - и он скажет, что это магия Покажи современнику космос - и он скажет, что это физика Покажи...
Сколько iq? Раз решил капчу со второго раза, то давайте без отрицательных чисел
>>305581162 Это способность логически думать и находить закономерности.
Это пригодится в профессиях, связанных с точными науками и математикой, типо IT, физиков, химиков и т.д. В творческих профессиях от IQ мало толку, разве что будешь быстрее соображать
>>305582022 IQ ≠ гарант успешной жизни. Для этого нужно пару других качеств (талант, терпение и т.д.), но IQ работает как буст этих качеств. Если все было на нуле, то не стоит ожидать, что ты станешь вторым Теслой.
Где-то с 20х заданий перестал вообще выкупать логику происходящего, поэтому последние просто пролистал рандомно В целом, в большинстве тестов так и выдавало, чуть выше сотки. Наверное это ближе всего к реальности, никогда не чувствовал себя ни совсем идиотом, ни челом у которого прям котелок ВАРИТ
>>305582230 Почему же? Двач-борда для умных. Только в этом треде уже куча челов с iq в 130 и выше. Как используешь мозги? Играешь в игры и смотришь аниме?
Анон, объясни, как решать 21 вопрос и 24(обрезал номер вопроса) В 21 вроде как верхний ряд показывает, как собирается фигура. Ну типо перевернутся Т означает отзеркаливание, а круг - концы соединяются. Но что в последний знак означает? Перевернутая П? Второй пик - какие-то вращения и симметрии что ли. Хуй знает. Тыкнул наобум - 1 ряд, вторая пикча.
Вышло в итоге 127 ай-си-кью (кстати, до сих пор держу активным свой шестизначный номер)
>>305582422 Нихуя. Есть статистика,пусть даже трт знаменитый график,где показано,что люди с iq ниже 120 намнооого реже живут нормально, зачастую,их предел-макака или хуевенький инженер. Люди же с iq в 130 и выше,получают раза в 4 больше,чем плебс. Такова реальность. Если ты тупенький,а талант связан с iq,то... Надеюсь,ты хотя бы добрый,а то будет двачерское комбо.
>>305584683 потому что ее шиз рисовал, там просто флипается левая часть 2х нижних рядов, на верхний вообще можно не смотреть, в таких тестах часто задачи с подвохом
>>305585842 По такой логике изначально и решал, но было бы интересно, будь там второй способ решения через взбирание на гору, заместо обхода в виде первого примера
>>305576712 Вот именно что окажутся в могиле, поэтому не ссут, не снобируются, ведут хоть и жалкую, но жизнь. Какой нахуй Шостакович? Как нахуй музыка без посыла, но от важного хуя и оцененного другими важными хуями будет интелектуальнее чем Киркоров? Шопенгауэр - дед, живший в медленное, отсталое время, 21 век требует новых философов, новых смыслов и новой политики, а не срущих на дваче как же всё плохо. За квантовую физику респект, но её обсуждение, а не какой-то реальный вклад в нее, будет тоже на уровне обсуждений нового ролика топлеса.
Все аноны которые не скидывали вместе с цифрой текст ниже - нелеквид. Они все редачили хтмл код для вставки ссылки на картинку получше или просто пиздили у других анонов результаты.
>>305588066 Это анонимная борда. Тут всем веры ноль. Я прошел тест, не оповский, а нормальный, и получил 125 баллов. Я рад и скоро пойду спатки. Всем спокойной ночи
>>305588523 Шутка вот в чем. Даже, если анон с айкью <120 захочет что-то открыть, то хуй там - все уже придумано и открыто. Тут только научные статейки про теории анальных дыр писать во всякие журналы и интернет-издания.
>>305577508 Сам из общества, могу рассказать как всё нас самом деле. Результатами IQ тестов там никто не мерится, обсуждаем просто то, что нам интересно. Когда пришёл Азимов, он начал нам что-то за свои рассказы затирать. Рассказы посредственные. Конечно же наши паханы, у которых 168 и 161 IQ его сразу на место поставили, объяснили тезисно, чем его писанина плоха. Вместо того, чтобы достойно воспринять критику, он порвался и начал жидко срать, не снимая брюк конечно же, начал пукать, как мы не понимаем его талан, какие мы все необъективные и прочий бред. Сам я рядом сидел, слушал внимательно и ловил лулзы, так как что-то добавить к критике паханов нечего было. Вот такие дела.
>>305588745 Проблема в том,что наука стала недоступна для обывал. Проблемы уровня, Пуанкаре,лучше считаются на пк,а не на листочке. И тд. Чтобы открыть что-то,нужен калайдер и тп,а к ним нет доступа у обывал. Из-за чего наука превратилась в религию. Ты веришь на слово моченым,ведь доказать ты не можешь,как и опровергнуть. Моченые стали белыми попами.
Сап, двач. В этом треде проходим и кидаем свои результаты теста IQ
https://ru.iq-test.cc/